Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Жди, когда он переварит на фуллашди. Стоп. В оригинале это как ? Это после Шадоу Плей ? Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
09 Дек 2015 - 22:39 пользователь TheSunToucher сказал:

Жди, когда он переварит на фуллашди. Стоп. В оригинале это как ? Это после Шадоу Плей ?

Да шадоу плей

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Дек 2015 - 11:36 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем привет.

Очень сложный геймплей:facepalm:

Я, как человек не играющий на арте, на тесте спокойно держал 2к+ среднего дамага, это же ведь так сложно.

да сегодня эти ребятишки показывали что мой Е100 они любят больше всего :(

советы на ББ вообще жесть, они уже на основе карают

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

дароф всем, вышел я на работу блин, сижу пью кофе, чета все говорят вокруг, я киваю как осел, но не понимаю про что говорят :trollface:

А вот что ответили статисты топы по поводу нового СТ советов, который дают за ЛБЗ

Otkpou_CoBa_nPuLLILa T-22 cр.    4856 / 77% / 300

собственно ссылка на сообщение где репки, вечером тоже скачаю и зыркну, почти 5к даги, КАК?!?!?!?! :amazed:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__1020__pid__41288449#entry41288449

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
09 Дек 2015 - 16:47 пользователь Pahey_prim сказал:

Да шадоу плей

Хз. Я после него еще Сони Вегас ом прогоняю, в котором говорю каким способом рендерить. Только уже полученный файл отправляю на Ютуб, который автоматом выставляет  ступени качества.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо пасаны, хотите грустную историю пока я кофе пью? Я знаю хотите, рассказываю: за завтраками, обедами и ужинами я начал смотреть репки статиста на Е100, комрад проехал 300 боев с 4,4к среднего, где-то в районе 75-85 боя он уже взял 3-ю отметку на ствол, решил и я попробовать покатать е100, нычки у комрада подсмотрел, стрэляет виртуханами, фуллголда, ну думаю и я пошель, не 4,4к как папка, а хоть 3к да попробую, раньше у меня на е100 вообще все грустно было 2,4к всего при почти 2к боев, по отметкам около 72%+.

ну шо, сел, нанил чайку, запустил сарай в рандом 4 декабря сего года, проехал 4 боя, смотрю 3,2к+ среднего :amazed: У меня, у :crab: на 10-ке 3к+? Практически не рэально, повезло, не верю.

Утро 5-го декабря, рожа наглая, кофе с молоком и 3 больших бутера, ещё пак репок от статиста, запускаю далее у рандом сараище, еще несколько боев, блин идет дело, боев 20 проехал, смотрю на отметке уже 81,88% :amazed: Решил добить до 2-х отметок, добил к вечеру уже, как итог за этот день 31 бой и 3,4к среднего, у меня, у ракана каких мало 3,4к средухи!!! Помню Бэйб говорил надо 3к, ну думаю буду дальше пробовать, интересно на сколько меня хватит, серебро есть, шоколадки есть + экипаж качается от души х1,5 к опыту и периодически по 10к на экипаж, плевать на винрейт, выживаемость и все остальное, тупо тупо дамажим по максимуму.

6-е декабря, ещё пачушка репок от статиста, затем 12 боев и 3,5к среднего, вроде 86%+, 7-е декабря 52!!! боя, потел как скот, жена вечером пришла, а я аж завонял, сделала замечание, пошел мыться :facepalm: чуть меньше 3,3к среднего, 8-е декабря ещё 30 боев и 3,2к+, учитывая что 1-й бой был выигран с 0 дамага, к концу дня отметка 90,04% :honoring: Нармальна, заффтро буду пробовать далее, заффтро, а точнее вчера 9 декабря настало, 1-й бой 3к нашпурлял, отметка вниз, далее 3,2к отметка ещё вниз, затем вообще жуть какая-то началась, арта карала меня просто жесть, в итоге с винрейтом 85,71% проехал 21 бой и несчастными 2,8к+, как итог отметка 87%+ и все :( Буду пробовать ещё наверное, может буду по чуть катать по вечерам, но посмотрите как вышло, за 6 дней я проехал ровно 150 боев с 3263 среднего, 64,67% винрейта, 2кк+ серебра потратил, но получил массу удовольствия, не плохо апнул статку и на е100 и на акке в общем, сарай могет, Я МОГУ пасаны, для меня это рэально достижение, доволен как таракан :great:

Т.е. не все безнадежно, думаю на всех своих 10-ках я смогу в 2,5к, думаю я смогу и во 2-е отметки, но нужны сессии на одном танке, чтобы привыкнуть к орудию, упреждению и т.п. Как-то так :honoring: 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет. 

10 Дек 2015 - 15:33 пользователь TheSunToucher сказал:

Хз. Я после него еще Сони Вегас ом прогоняю, в котором говорю каким способом рендерить. Только уже полученный файл отправляю на Ютуб, который автоматом выставляет  ступени качества.

Да фиг с ним. В ютуберы не собираюсь, как там в мультике говорилось - "И так сойдёт")))

10 Дек 2015 - 15:24 пользователь Sanok_S сказал:

дароф всем, вышел я на работу блин, сижу пью кофе, чета все говорят вокруг, я киваю как осел, но не понимаю про что говорят :trollface:

А вот что ответили статисты топы по поводу нового СТ советов, который дают за ЛБЗ

Otkpou_CoBa_nPuLLILa T-22 cр.    4856 / 77% / 300

собственно ссылка на сообщение где репки, вечером тоже скачаю и зыркну, почти 5к даги, КАК?!?!?!?! :amazed:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd/page__st__1020__pid__41288449#entry41288449

Да ну их, этих задротов. 

Саша, ты давай на Соточке попотей ещё, ждём тебя на той аллее славы. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Дек 2015 - 06:30 пользователь Pahey_prim сказал:

Саша, ты давай на Соточке попотей ещё, ждём тебя на той аллее славы. 

шо за аллея славы такая? 

наверняка более или менее приличные игроки имеют на е100 в районе 3,3-3,5к, хорошие игроки 3,6-3,8к, аццкие дамагеры 4к+, я даже за короткие сессии не могу такие показатели сделать, но 3-3,2-3,4к думаю можно пробовать, главное чтобы не было турбосливов и турбопобед + зависимость от арты, про карты ничего не говорю уже, вывозил и по 6к+ с Малиновки и 5к+ с Прохоровки, но сливался с 0 в Руинберге, так шта карты ни разу не причем, подумываю снять подбой как начну 5й перк, всем пожарку возьму, сниму огнетушитель, поставлю большую аптечку, вместо подбоя поставлю либо вентиль, либо сведение, возможно усиленные приводы наводки поставлю, они нужны для стрельбы в даль, пушка долго сводится, то что более или менее близко вертуханами сажается, попадает очень даже норм, а не попал, да и пофик, КД и опять вертуха, на ходу на Е100 почти не стржляем, так шта сведение будет работать нормально, частенько бывало что пока я сводился союзники ушатывали фуловые топы вдали, на той же аллее Прохоровки, а вдаль кидать виртухи вообще не вариант.

з.ы. все расходники, особенно ремку надо ставить большую, поясню почему, вафли/хэвики заразы ждут в засаде, выкатываешь гусля с критом двигла до красного состояния, либо стоять терпеть либо чинить двигло, но ты все равно на гусле, в итоге ты вафле плюху, а она тебе барабан 2-2,5к, если большой ремкой чиниться, то бывает успеваем откатиться за укрытие, т.е. чинится и двигло и гусля сразу, ствол + БК бывает выбивают, бывает что-то ещё парами, особенно от арты, горишь очень редко, т.е. огнетушители в топку, а вот большие ремки+аптечки в дело, их более или менее за ЛБЗ дают, но все равно ремки летят чуть ли не каждый бой. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та я был там уже, когда на блохе брал 3-ю отметку, по фрагам за бой попал в зал славы, но мне от этого ни тепло ни холодно :)

а вот 3 отметины на дуле орудия душу грэють :great: Но у меня отметки только на танках 6 и 7 лвл имеются, на 8, 9 и 10 только 2 отметки, ни на одном нету 3, хотя может быть на ИС-3 смогу, надо пробовать, танк популярный, Лех унд Алеханрофф много.

Кстати вчера удалось покатать с гуру клопа во взводе (VOLKOV_82), идеальный вариант для винрейта и дамаги на клопе это взвод из 2-х блошек, 13 боев, 2,1к среднего, 92,31% винрейта, бой начинается так, он мне говорит куда ехать, сам едет на другой фланг и все, стоим и дамажим, 1 бой слили из-за меня, в том бою я наколотил 4,3к на клопе, почти все пульки расстрелял, но не послушав его выстрелил и спалился, он шотный не смог затащить на перевале против е-25, ковэ 2 и 2-х арт, если бы я не выстрелил вытащили бы однозначно, у нас рассинхрон вышел, я стоял спрятанный, передо мной 2-е кусты, сбоку одинарные, меня спалил японец, которого я мог убить из инвизу, но учитывая что пульки кончались Санек (тезка) сказал что сам убьет, в итоге он шатал японца, а я стрэлял уперед, японец мну сбоку запалил и вилы, у меня было около 10 хп, ессно ангар, а нужно было подождать 10 сек, он бы убил японца и я бы потом ушатал ковэ и блоху спереди, затем бы вдвоем уж арт перестреляли бы :facepalm: короче виноват  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Вот скажи Саня. Только честно. Смотри. Е-25 имба. Из за соотношений (неважно в какой последовательности) ДПМ/маскировка (ну то , что ПТ и коэфф, это понятно, но ее силуэт на своем уровне !!)/скорость. Это все так ?

Теперь убираем слово имба. Убираем уровень боев, в которых она играет. Имеем только чисто ТТХ и сам процесс игры, т.е. карты.

Что имеем ? Имеем размеры такнка в целом. Его ТТХ. И карты (под этим я понимаю приспособленность танка (размеры танка) к кустами и прочее.

В итоге получаем то, что мне очень нравится при игре на 5-7 ур. Отличное соотношение размеров танка, его ТТХ и карт. Т.е. эти карты ну с натяжкой можно играть на 10 ур на Япе например, когда светиться приходится всегда. Так же нет (очень мало) барабанов, нет дамажной арты. Нет бабахалок.

В итоге, если рассматривать Е-25 как танк сам посебе - то он почти такой же, как и другие ПТ, уровнем ниже. На этих других ПТ играть тоже комфортно. Но адский ДПМ у Е-25 не отнять конечно же. Это изюминка. Но я хотел обратить внимание именно на размер, приспособленность карт к уровню танка (так сложилось, что с повышением уровня танка увеличиваются и размеры и альфа и кол-во барабанов и арта) Именно это все мне не особо нравится на 10. На 5-7 этого намного меньше.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

все так, рецепт приготовления блохи лично от Волкова: труба!!!(никаких оптик)+досыл+сеть+шоко+маскировка у всех+камуфляж+35 бронебойных+25 подкалиберов = профит. А ещё он мастера тарана вкачал и таранит всех сильно. ПТ имеет отличную скорострельную и точную пушку, имеет льготный уровень боев, т.е. максимум против 8-к, отличную маскировку, замечательный обзор с трубой (у меня 490 метров без РП), ИСы имеют обзор 365 метров + незаметность у меня или у него + бонус ПТ когда стоим, одним словом в кусте ИС спалит блоху с 50ти метров, т.е. срентгенит, в чистом поле с работающей сетью можно сандалить по КД с 300+ метров и ИСы или КОВЭ тебя не увидят, потом откатился ещё, скорость позволяет, и так до готовности.

в нубокусте на прохоровке стоим в ряд 2 блохи сами себе светим и тут же стрэляем и таких карт масса. Любимые режимы для Е-25 штурм, можно удачно и обороняться и нападать, бои быстрые и динаминые. Так же Е-25 отлично себя показывает на открытых картах, при включенном режиме штурм меньше попадаем в города.    

з.ы. большая часть боев соло, были и взводы, льгот 7 лвл, у меня на ней 403 боя и 1721 среднего на сейчас, посмотри на вотоматике или кттс более подробную статистику, чета картинки у меня больше не вставляются, на сейчас это лучшие показатели из всех танков в моем ангаре по среднему опыту, РЭ, вин8 и т.п.

блин ты добавил, я тоже тада, ни один из немецких ПТ, штуг, ЛБЗшный штук прости господи, Ягпантера 1/2, сковородки и прочее прочее это ничто по сравнению с блохой + льготный уровень боев + она прем, бабло фармит и сильно, офигенный свет в 6к на малиновке и чуть пострелять дает 90к серы в чистоте за 5 минутный бой. 

Топовая техника 9-10 лвл это другое, хрясь на 1к тоже дорогого стоит :)

и да, если у блохи отнять льготный уровень боев, то на 9 лвл она уже не будет никого пробивать, Е-75 и Т-95 наверное вообще никуда. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Смотри.

"она прем, бабло фармит и сильно" - я не рассматривал фарма при сравнении

"офигенный свет в 6к на малиновке" - это потому, что ее кидает к танкам, уровнем повыше. Т.е. слово "свет" - это же дамаг союзников по засвеченным тобою танкам. Тут нужно сравнивать не "офигенный свет в 6к на малиновке" а кол-во медалек. Да и то, что ТТ8 много закинуло и ты летишь в куст. Это не прокатит на других ПТ, уровнем ниже. Но вполне возможет не свет, а дамаг 3к. Зависит от сетапа и карты и режима боя/твоего скила, прокаченности экипажа.

"Топовая техника 9-10 лвл это другое, хрясь на 1к тоже дорогого стоит" - согласен. Но я лично уже начинаю даже от этого уставать. Мне начинает нравиться возня маленьких таньчиков. Поэтому и не играю на Е5, который стоит купенный/покрашенный и готовый принять почти 5 перковый экипаж с М103.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
это лучшая ПТ игры на которой мне до сели удавалось проехаться, а прошло через мои руки их 18. То что ты не рассматриваешь что-то при сравнении зря, ко всем плюсам аппарата добавляется бонус прем машины со всеми вытекающими, аля фарм, аля кач экипажа + льгот, это рэальный буст и даже постреливая голдой с шоколадом за полную цену ты будешь периодически фармить, а если будешь светить + стрелять, то будешь люто фармить + по всем показателями уделывать все проходные не премиумные ПТ.  Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я не старался сравнить Е-25 как прем/фарм. Я сравнивал ПТ пониже уровнем и их комфортность игры на картах. Так сложилось, что уровни ниже - это уменьшение размеров танков. И комфорт игры танков с такими размерами на имеющихся картах (и расставленных кустиках на этих картах). И ТТХ танков этих уровней. Более комфортно все сбалансировано. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

играй на е25 на основе, катешь е5, получил в щи, сел на блоху, отдохнул, фарманул, покайфовал в комфортных уровнях боев, все просто. Я так и делаю, на е100 спалил седалище, на блоху сел и подлатал :trollface:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я хочу играть в новые танки, новые ветки. Но на 5-7 ур. Поэтому и не играю на основе, а тут. И, удивляюсь, что по прежнему зовут твинком. Твинк не играет на М3Лии. А я сел за него, чтобы качать Шермана. А мог бы и за свободку. И, к слову, сейчас те, у которых серы больше 1 ляма, стало значительно больше (т.к. ЛБЗ же), поэтому фразы - а там игроки без оборудования и прочее - это уже не так. К тому же постоянные акции.

Я вот планирую девок, мобилизованных от ЛБЗ на Концепта, посадить в StuG III Ausf. G. Хотя от ЛБЗ на Штуга 4 я посадил в Хэтцера. Но не потому, что ну прям ну очень нравится играть на этих ПТ. А потому, что всего 4. Т.к. не играю на арте. Если найду таньчик с 4 танкистами, пойдут туда. Пока что особо не искал, т.к. до Концепта еще далеко. А на StuG III Ausf. G мне, впринципе, нравится играть. И на Хэтцере.

Нахлынет тоска по 9-10, пойду на основу.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
все это трата времени Стас, все это ты мог реализовывать и в рамках одного аккаунта, на чем как и сколько катать это личное дело каждого, я видел основы, которые выше 7 лвл не поднимались, либо аккаунты статистов где на топах донные показатели, даже не средние, а сами они фиолет ибо остались верны любимой техники и комфортным уровням. Ну это уже дело хозяйское, с любого малыша можно перекинуть экипаж на топа и наоборот если нужно будет, вот только качать новые ветки на разных акках не вижу смысла, ну это тоже твое дело, не послушал ты меня, залил бабла в премы на твинка, потратил время, потрудился, ессно сейчас уже соскакивать не хочется, ты легко мог катать на м3ли и е5 в рамках одной сессии, а потом либо забив на е5 его 5 перковый экипаж скинуть на малыша, либо наоборот что-то замутил новое, я бы тоже сейчас чать танков хотел бы вернуть в ангар ибо они хороши, но я уже отвык катать без перков, это меня постоянно останавливает, были бы экипажи, оставил бы КВ-85 и ИС в ангаре, вернул бы Тигра 1, Е50, оставил бы на веки вечные П1 и вернул экипаж домой в Е50м и т.д. Но все это "БЫ", думаю когда сделаю ЛБЗ на 2 поджега, убийство 2 СТ на 2 уровня выше и т.д. продам П1 нафег, а на мытого сяду.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Вчера со мной в команду попал чел на Дед-7, респануло рядом со мной, смотрю 3 звезды на стволе, ну думаю статюга какой-то, зыркаю оленемер, а там 50% и 1200 ВН8. После боя посмотрел статку на Дедушке, 50%, средний меньше 2к. Интересно, он внезапно играть научился или проплатил кому, чтобы звёзды ему набили. Я со своими раковыми 2.2к даже во вторую звезду ещё не смог. 

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...