TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Саня, вот смотри как я твинкую - Последний бой: 22.09.2015 21:42 МСК (48 дней назад). Т.е. я вообще не заходил. На тесте пробывал подобрать под себя оборудование на П2 и Е-50. Там и сижу последнее время. У меня возникал аопрос по поводу стаба на П2. Я на ней крысочитер в кустах, пробовал ставить вентиль + пробовал (как бы на будущее) топ экипаж с Е-100 + шоколад. Поиграл. Вернул стаб и убрал оптику. С норм экипажем можно и шоко+вент. А сейчас нет ББратства даже, поэтому нафиг вентиль. Поигрался на Еписе. И экипажами и оборудованием и расходниками. Прикольный утюжек. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Стас, будет желание, зови на еписях покатаем) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 на тесте, ну на тесте, чо ты там сидишь в этом вонючей калoвой жиже? Ландо бы синий время жег, так можно на основе с пользой тоже самое время потратить, у тебя весь инструментарий на руках. Крысочитер в кустах не всегда хорошо, а точнее хорошо до поры до времени, где-то подсветить, где-то подстрелять, я не помню этот танк, давно это было, больше 3 лет назад, так шта бери сегодня П2 и катай. Я пока свободку на топ ствол ИС-3 коплю, параллельно жду акцию на переобучение экипажа, надо 44к свободки на БЛ, а у меня около 12 вроде + некоторые ЛБЗ если получится сделать подкинут свободочки. з.ы. вот посмотрел вчера сколько уже ЛБЗ сделал на 260 и оказалось что сделано уже половина, хотя спецом ничего не далал, делайте выводы хоспода з.ы.ы Влад как я вчера не упивался, как мы вчера люто с тобой не сливались, все равно по вин 8 в фиолет поиграл Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 И еще. Когда проходил ветку по Мытому я вообще не понимал, как играть на этих сараеподобных СТ. Теперь, потихоньку, клешни выпрямляю. Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 09:15 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Стас, будет желание, зови на еписях покатаем) Оке. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 06:17 пользователь TheSunToucher сказал:И еще. Когда проходил ветку по Мытому я вообще не понимал, как играть на этих сараеподобных СТ. Теперь, потихоньку, клешни выпрямляю.от пушки играть на них надо. Не надо стесняться таранить если уже все вот тут началось, позавчера был у меня бой, карта заполярье, я в овраг соскочил под ПТшное место под горой, там нашего союзника добирал их ЛТ, он добрал мчит на меня я в него тык на фул ХП таран, нармально, на месте наших ПТ уже появились 2 их Е25 наглые невозможно, на автоприцел ловлю и по КД пошел шпыкать, а они поганцы с горы прыгают я задом к горе был, Е25 с горы на меня, а я чутка назад и тук второй в ангар с тарана, бой проиграли вроде, но 2 фрага тараном доставили + у меня тут экипаж с Е50М перк мастер тарана на 100% Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 09:15 пользователь Sanok_S сказал: з.ы.ы Влад как я вчера не упивался, как мы вчера люто с тобой не сливались, все равно по вин 8 в фиолет поиграл намана покаталичо, пп 58+, у миня вн8 4+к 11 Ноя 2015 - 09:17 пользователь TheSunToucher сказал:И еще. Когда проходил ветку по Мытому я вообще не понимал, как играть на этих сараеподобных СТ. Теперь, потихоньку, клешни выпрямляю. не сравнивай епися и всякие там п1п2......епись сильный танк, я на нем себя даже более комфортнее чувствую, чем на мытом с десятками, на него не так агрятся враги, так как не ждут, что он может их покарать, ыыыы Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 А еще я не выдержал и поставил мод на звук. Надоели стандартные ВГшные. И, в который раз уже, игра преобразилась. Хоть и есть глюк - нет звука поворота башни, но все равно - смачно с этим модом. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 06:39 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: я на нем себя даже более комфортнее чувствую, чем на мытом с десятками, на него не так агрятся враги, так как не ждут, что он может их покарать, ыыыыа на т-71 ты себя комфортно чувствуешь? Помнишь пистоля фчира, 1 в меня, 1 в тебя Ваншот без вариантов и пофик на альфу Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 когда я выкатываюсь на 71 - я плачу((( ваще не могу на нем играть, все хочется шмальнуть в кого-нить и получается, что настрел есть, а насвета НЭТ((( Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 06:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:когда я выкатываюсь на 71 - я плачу((( ваще не могу на нем играть, все хочется шмальнуть в кого-нить и получается, что настрел есть, а насвета НЭТ(((фигня, суть я тебе вчера пьяным голосом попытался изложить, свои скрыны показывал, твой друг кусты, часть нычек ты уже знаешь, часть мы разобрали, часть ты видел когда катали, просто нужно в каждом месте постоять, притом постоять близко к врагу когда стрелять ни в коем случае нельзя и вот тогда уже пойдет засвет/насвет + на ЛТ надо играть расслаблено, не как на СТ ли ТТ, не надо бояться что если ты чуть дернешься, то тебя сразу спалят, дрыгайся, крутись, делай что хочешь в месте засвета, от этого показатель маскировки не уменьшается, ЛТ бонус тащит. как двигаться между укрытиями, как выползать из-за камней и т.п. я тебе тоже показал, мне понадобилось около 1к боев (амх1390, т71, ЛТТБ + т54обл, как раз ЛТ что играют с топами) что бы хоть что-то примерно понять, вдолбить бы это ещё Стасу, тогда вообще будет хорошо, а то он шибко *** ЛТх да кстати, основной враг ЛТ это вражеские ЛТ, притом водятлы их зеленые, бирюзовые и фиолетовые по оленю. Все остальное фигня, нас арта боится, а не мы ее. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 09:15 пользователь Sanok_S сказал: на тесте, ну на тесте, чо ты там сидишь в этом вонючей калoвой жиже? Ландо бы синий ... На тесте полно серы, золота. Я игрался с перками, модулями и расходниками. Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:00 пользователь Sanok_S сказал: да кстати, основной враг ЛТ это вражеские ЛТ, притом водятлы их зеленые, бирюзовые и фиолетовые по оленю. Все остальное фигня, нас арта боится, а не мы ее. Еще враг - свои ЛТ. Борьба за один и тот же куст и прочее ... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) 11 Ноя 2015 - 07:12 пользователь TheSunToucher сказал: На тесте полно серы, золота. Я игрался с перками, модулями и расходниками.делай тоже самое на основе и все дела, сера и перки дело наживное, золота много там не нужно 11 Ноя 2015 - 07:13 пользователь TheSunToucher сказал: Еще враг - свои ЛТ. Борьба за один и тот же куст и прочее ...не все, далеко не все ЛТ умеют играть, не все кусты известны, не во всех нычках народ тусуется, всегда можно натий альтернативу, если заняли нубокуст на алее дуги, поехал кататься по центру, на малиновке бздят в центровой куст ехать и т.д. Если катать взводом на ЛТ всегда найдется чем заняться, тот же самый нубокуст на алее тоже с хитростью берется иногда в 2 этапа, там есть перед нубокустом ещё один кустец, в котором можно отстояться пока ЛТ вражеский с центра не ушел и т.п. Стоять тоже надо не вверху, а ниже ибо верхний куст простреливают, там все на много сложнее Стас чем кажется, я хоть и нубарь в ЛТ полнейший, но фишечек там поболе чем на ТТ или ПТ. з.ы. обычно у донненьких ЛТ жиденькие экипажи и даже если вы стоите в одном и том же кусте не редко тебе в копилочку капает, а не ему, так шта качайте экипажи хаспада Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 10:18 пользователь Sanok_S сказал: так шта качайте экипажи хаспада как качать, если не играешь на танке...? Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Я вот купил Типа64. Экипаж 2 перка почти. Так вот на нем обзор отличный + прокачал перками обзор/маскировку + покрасил + можно паёк поставить. Мне ЛБЗ на Штуга дались легко. Кроме тех, где нужно суммарно дамаг+засвет (привет и спасибо за выполение Чугуну) Последнее делал соло на Малиновке. Подчеркну - мне нужно было с отличием все делать (ну загнался я вот на "с отличием" ) Ну а о последнем задании "с отличием" - у меня нет арты. Так потом я приноровился и катал норм. Танк хороший, просто нужен опыт игры на ЛТ. Все задания сделал с отличием. На Концепта не катал, но, думаю, там тоже без проблем. И главное - это мой первый ЛТ !! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 07:47 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: как качать, если не играешь на танке...?как не играешь, я вчера видел что играл Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Всем привет.Прям праздник, картоха смогла в сервер на Дальнем Востоке http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_works_11_11_2015/Пинг очень радуетhttp://i73.fastpic.ru/big/2015/1111/5d/a61a2c2103eb701039e94d7f8789cd5d.jpg В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Кстати да, читал. Действительно отлично !! Сам сижу по вифи. Думаю протянуть проводок. А все из за того, что мой старый вифи не держит тарифа 75 мб. сек. Максимум 25. А плачу за 75. Пинг с таким соединением у меня 30 и пляшет + красная лампочка постоянно моргает. Думаю избавиться от этого всего, когда протяну провод и пинг будет примерно таким же. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Пахей и сейчас играет хорошо, а представляете что будет если у него теперь такой пинг будет? У мну серваки кажет в районе 25, в игре скачет 20-40 до 50, если у Пахея в анхари 15, то в игре будет 10-20 до 30, это очень хороший пинг, он теперь вообще будет попадать со всего и т.п. + уберет на всех танках ПХ и ППБ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас