4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) кароч Бейба и СанекС сумки))) вывили на читую воду ракала и потешаются типерь над бедным)выстрел - это ты про т34 амерский, у которого было 565 хп, в альфа вышло чтото вроде 562?))) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) 1 Изменено 7 января, 2020 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 16:43 пользователь kenutsa сказал: заметил как на скилле тебя быстро на воду вывел? пинкертоны))))) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 13:35 пользователь kenutsa сказал: Интересная тема конечно поднята)твои мотивы понятны, а вот со Стасом не понятно, твинка создал, скупил премов вагон, на основе купил Е5, а катает его на тесте до закипания седалища, но колой , в чем прикол я пока не понял. Возможно статистов и фокусят и фокусят именно слабые игроки, но мне ракану как-то играется неплохо, обычно все как обычно, хотя конечно беды есть, пытаются фокусить не слабые игроки, а именно зелененькие в сторону статистических цветов, вчера один средний игрок с зеленой стандартной статой вылез весь на премиумном китайце 8 лвл 111 вроде, объехал моего союзника и в наглую пытался меня забрать, я конечно накинул ему с ИСа как ты рекомендуешь на 400, правда с подкалибера, и задом ушел в сэйф, так пока его не ушатали он пытался доехать и коцнуть моего шотного деда. С другой стороны появились некие индивиды которые стали задавать вопросы как стату набил, хотя я ничего особенного не делаю, это все в песке ессно, в боях на хай лвл все вроде без изменений, но арта карает конечно нещадно, вчера терпел на редшире на ИСе, тот же самый бой где китайцы взводные пытались убить, в топе американская арта красного цвета и 9 уровня, она и мена забрала и игру сделала, хотя чел с начала боя написал дескать он рак, он в топе и танк в стоке. Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) 1 Изменено 7 января, 2020 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 17:00 пользователь kenutsa сказал: А Стас штоле решил с танками завязвать?я просто ещё не всё успел прочитать. Да времени на танки все меньше - у сына курсы, кружки. Как по мне, так вроде все успеваем. Но джена бредит лучшим. Если школа - так гимназия и прочее в этом темпе. Я то вижу что у посона моего на 3+ или 4- выходит, но зависит от желания и хотения. Но ей все нужно на 5+. Короч дела семейные. Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 Задолбали ущербныеВторая звезда на Першинге и то при поражении В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 15:00 пользователь Pahey_prim сказал: Задолбали ущербныеВторая звезда на Першинге и то при поражениидоброго утречка комрады, традиционно с пятницей вас, кофеек... нормально Пахей, я так на ЛТТБ брал, именно на поражениях, вчера тоже неудачный день вышел, странно как-то что с КВ-85 что с ИСом, берешь 2 отметки нормально, без особых проблем, все клеится несколько дней подряд, а потом бац и привет, вчера я конечно ещё отметку апнул на пару %, на 2% винрейт, а вот дамаг упал почти на 40 единиц, вчера серия из 25 боев была всего 1607, турбосливы либо турбопобеды, что в топе что в стоке, пофиг. акция какая-то жидкая опятьhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/kiev_operation_special/но будем надеятся что многие школьничики будут как раз в выхи делать боевые задачи выходных и тут я со своим ИСом Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) 06 Ноя 2015 - 05:54 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: всем хай энерджи)а йа вчира мышку пиздатую рас ху я чил, так перло....у меня мышка разер нага, а клава стилсириес 6гв2, даже если игра не ладится у мну не возникает желания разбить девайсы, а вот был случай с моим братаном, как-то по скайпу с ним подбухивали и в танки резались, ну сливались ессно, по синей лавочке скилл сами понимаете какой, упились в качель вообще, как спать лег не помню, как раз и моих и его дома не было, утром встаю больной весь, компьютер работает, звоню ему узнать как дела, а он говорит мышку нашел, висела на проводе за столом, а от клавиатуры только 3 кнопки на столе лежат и оторванный провод, где сама клава история умалчивает, пошел дескать в магаз за новой, за сим когда мы ему новый комп покупали мышку и клаву я ему самые обычные брал, вдруг чо. Военные, что с них взять, хорошо подполковником на пенсию ушел, дальше наверное ещё хуже с головой было бы. если честно Влад у меня тоже вчера ни разу не фантан, 3 дуги и 1 прохоровка, 2 мурованки, 3 песчаной реки, все как положено, зато энск только 1, 2 раза зигфрида и т.п. Почти все бои вчера были на открытых картах, а союзники базу охраняют, главное 1-й бой зашел в 3к+, думаю о! норм пошло, а потом 1 плюха всего и ангар, в итоге 2к за бой радовался, вилы, что сказать, будем посмотреть что сегодня получится. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 я седня бухаю, если до тунков доберусь то буду в какаху) а по синьке одни сливы(((надо тока заехать очередные 1,5 рубля потратить на мышку..... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) вот по синьке как раз на тест можно, тупо фан, в какаху на основу это только стул калить йа 1 стаканчик пенного перед домом жмыхну и все больше не буду Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 11:16 пользователь Sanok_S сказал: вот по синьке как раз на тест можно, тупо фан, в какаху на основу это только стул калить йа 1 стаканчик пенного перед домом жмыхну и все больше не буду а я седня по серьезному).....но *** нибудит) Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 А у нас выходной. Но я на работе. Но недолго. "В танки будешь ?" В танки ? По синьке? Вавзаоде ? Буду !! Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) 06 Ноя 2015 - 09:31 пользователь TheSunToucher сказал:А у нас выходной. Но я на работе. Но недолго. "В танки будешь ?" В танки ? По синьке? Вавзаоде ? Буду !!знаем проходили, зашел в ТС расчирикался аля пьянай пьянай, а сам взял потом и вышел чета буркнув под конец...з.ы. во взвод ты так и не пошель Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) ну чо седня *** раковый убер взвод на тесте организуем?) кстати, Сань может на тесте погоняем на лт? или сразу на основе? я буду раковать в красненького) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 (изменено) я на тест не хочу, там школота упоротая будет сегодня на одних и тех же танках катать, лучше на основе ИСа покатаю, надо добавить до ИС-3 и изучать, делать танк элитный.ЛТ можно и на основе катать, но только не по синей лавке, а то не запомнишь нычки з.ы. мне на тесте очень не удобно играть, там модов нету, а я к ним уже сильно привык, мне очень нужен мод на миникарту с кругами засвета/отрисовки, мод что показывает в простреле мы или нет, лампа на 10 сек и т.п. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 06 Ноя 2015 - 15:01 пользователь Sanok_S сказал: я на тест не хочу, там школота упоротая будет сегодня на одних и тех же танках катать, лучше на основе ИСа покатаю, надо добавить до ИС-3 и изучать, делать танк элитный.ЛТ можно и на основе катать, но только не по синей лавке, а то не запомнишь нычки з.ы. мне на тесте очень не удобно играть, там модов нету, а я к ним уже сильно привык, мне очень нужен мод на миникарту с кругами засвета/отрисовки, мод что показывает в простреле мы или нет, лампа на 10 сек и т.п.понял тебя)звякну в выхи в скуйп Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я не понял, нужно *** или нет ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас