Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Июн 2014 - 09:34 пользователь Sanok_S сказал:

... мне всего хватает, но я всегда хочу большего! :izmena:

С виду Саня большой, но на самом деле он маленький еврей :trollface:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
20 Июн 2014 - 06:10 пользователь Sanok_S сказал:

Сережа, ну если будут наливать, значит нужно выпивать, вежливость прежде всего :great:

ну это полюбому!:smile:

С днём рождения, комрад! Будь здоров, толст и счастлив!:trollface: Денежек ещё там столько чтоб на все хотелки хватило, в общем как говорит наш батька: усех благ:honoring:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Что там у нас в танках творится, а то я выпал конкретно, сегодня прямо с командировки на экзамен с опозданием на 2 часа прилетел, единственное что радует в этой ситуации это то что все эти 2 часа мой начальник за меня отдувался:trollface: теория вероятности не подвела, вбр сработал как надо.

П.с. Может у кого есть какие вопросы к товарищам разработчикам? пишите, а я завтра попытаюсь там спросить, а то мне ничего кроме тайпа в голову сегодня уже не лезет:glasses:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

спасибо комрады за поздравления, отдохнул эпично конечно, все тело аж болит :great:

з.ы. Сережа, ну как прошла встреча с разработчиками? что говорят? фото сделал? привет передал? :blinky:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я бы предпочел фото Сереги, Серба на фоне бонус кодов. Ну или просто фото бонус-кодов :trollface: Спасибо Сереге за один такой !!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

_Vander_ - изменена должность на "Солдат" :honoring:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
23 Июн 2014 - 06:13 пользователь Sanok_S сказал:

спасибо комрады за поздравления, отдохнул эпично конечно, все тело аж болит :great:

з.ы. Сережа, ну как прошла встреча с разработчиками? что говорят? фото сделал? привет передал? :blinky:

0.9.2 через месяц, т-54-2 будет не позже октября, будет глобальное изменение по гейплею для лт и ст( вроде что-то типа бз на каждый бой или квета, инфа подробнее ничего не сказали) ну и много всякого интересного рассказал исторический консультант который с ними приехал. Фотки попозже будут, сам ничего не фоткал, потом поскидывают. Серба не было, но как я и предсказывал в клубе где была встреча был ол инн по бару и хавчегу. бонускодов школота клянчила изрядна и позорилась на исторические вопросы о нашем городе, и постоянно требовала зомби-режим, а как у них бомбануло когда победителю( и единственному участнику) конкурса на украшение машины дали код на тайп-59! это надо было видеть, эпик на все времена!

Лично мне всё понравилось, вообще всё проходило в дружественной атмосфере, общались просто и не задирали нос. На все вопросы отвечали прямо и не отфутболивали( ну кроме вопроса про то когда вернут в продажу тайп, челу даже не дали договорит и сразу сказали нет, за что были громкие апладисменты и дружный хохот:trollface:) Из того что спрашивал я: ст10 бритов заменят, тт10 бритов поменяют габариты(станет короче) на сколько я понял( отвечали в спешке поскольку надо было ехать на курган), новых плюшек для премАкка не будет, скоро ОБТ генералов.

Для себя прихватил 4 бонус кода на т127 и 7 дней према, который кстати и магнит на холодос, 1 на 3 дня и пт 3го ур франции( по совместительству и инвайт на кучу плюх), 2 наклейки на машину и флажок с надписью Помним всё, и значёк вот:smile: в целом было бы желание там можно было разжиться кучей всяких плюх которые школота просто несла домой целыми мешками и которые благополучно впаривают теперь у нас на городском форуме. Отличные подарки получили люди за участие в конкурсе на украшение машины, машина была одна на делало 3 человека, получили по набору с книгой, голдой, прем танком и т.д. по су 122 44 и водиле тайп, и куча всяких маек и прочего в пакете мелкому сыну водилы.

Особенно было интересно поговорить с разрабом Генералов( карточная онлайн игра от ВГ) который кстати мой земляк.

ну в общем как то так, было ещё много интересного по мелочи. но мне вломак всё это писать, а что-то уже и забыл:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Июн 2014 - 20:31 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Санок)с прошедшим)

спасибо, эпично конечно отдохнули, ну как обычно, хочешь вроде не до большого, а получается на 3 дня, до сих пор потряхивает, но уже состояние более чем стабильное :trollface:

я чет наоборот в танчики захотел покататься, не играл более 3-х месяцев. В клане действительно вечером пустовато, ну это все летнеотпускной сезон, думаю уже к концу осени народ начнет опять подтягиваться да флудить в КЧ. С модами надо разбираться, к чему привык уже как-то не так работает, больше отвлекает чем помогает, олень не работает, региться надо где-то и т.п., ну это все дело времени.

На счет Серба я тоже расстроился, не знаю почему, но он мне больше всех симпатизирует из команды разработчиков да и ведущих всяких разных роликов.

Виза, в Крыму Генрих Zalman91 живет, наши сокланы повсюду. :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на счет бабахов эт да, у меня братан купил, вчера поссыкивал под стол от ваншотов, а мне в руинберге брит своим аццким фугасом снял 40 ХеПе, я был на Е100, если честно даже не понял куда он попал, в экран походу в моем ромбе за церковью, а я иго пиу пиу гольдой у рожу :great:

тут эта, с 30 июня по 16 июля на ветку Т57Хэви начнется акция Ася Шарит, надо бы поднажать на Т54Е1 и успеть приобрести этот самый хэви, 30к до топ пухи и будет топ танг.

Где деньги сейчас брать вообще? акции на много денех не вижу, у меня около 400к , а на до пару 10к купить и одну 9ку :amazed: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Июн 2014 - 09:16 пользователь Sanok_S сказал:

Где деньги сейчас брать вообще? акции на много денех не вижу, у меня около 400к , а на до пару 10к купить и одну 9ку :amazed: 

По 50к дают. Вчера 2 раза вроде получил, но могу ошибаться, т.к. особо не слежу за "итого" после боя, что касается денег, только шоты/криты.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от жешь каг, ну лан будем пробовать, куда деваться, с премом все равно в + играется, вот только всякие шоколадки и прочая фигня тоже скоро заходят заканчиваться, наверное нужно всякие там 10ки выкатывать только на звезды, а мелочевку подтягивать и докачивать. :smile:

з.ы. хде Камень, Вогс, Бонер, хде все уапще???

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

50к - акция. Но меня интересует эта. Вроде бы не сложно, но я вчера не получил лям. Нужно будет повнимательнее поиграть. Все отдыхают наверно, Вокс точно на море.

АПД. По поводу акции на лям разобрался.

Игроки
92 публикации
7 боёв

Ну и кому интересно вышла та игра с хавок,SpinTires,можно уже скачать пиратку с взломанным мультиплэером....с другом после танков зависнуть в неё - самое то я щитая:great:

И кто играет mw2 - пишите,пострелям нубов вместе:trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Июн 2014 - 09:57 пользователь denisov930 сказал:

я на паттоне,на прохоровке,против меня 7 статистов,3 на арте,в общем доходило до абсурда что все 7ро только по мне стреляют,и я катался ровно 8:30 секунд:trollface:я вовану кинул,он поржал)Но мы победили,я даже 4 косых успел напулять:glasses:

:facepalm: Ну ладно хоть выиграли :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Июн 2014 - 10:49 пользователь denisov930 сказал:

главное дамашка

Ну я сужу по своему уровню игры, который сам по себе по помаленьку растет (не гонюсь особо за РЭ, но, что таить, приятно видить динамику) и по танкам, которые у меня есть (мало их). Главное просто выстоять, принимать шоты на себя и дать вовремя дамаг без "непробилов". Не получается на Е-100 рассекать фланги, лихо перемещаясь по карте )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не стоит, скучный он, можно 2-й попробовать, тем более скоро уже выйдет 3-й. Но это не он лайн и даже в пати/взводе не побегаешь, тоже относительно быстро надоест.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Июн 2014 - 12:14 пользователь Sanok_S сказал:

не стоит, скучный он, можно 2-й попробовать, тем более скоро уже выйдет 3-й. Но это не он лайн и даже в пати/взводе не побегаешь, тоже относительно быстро надоест.

2ой покупать надо, или искать и качать. А 1ый есть. Пожалуй поставлю, если надоест - сотру. Спросил тебя, т.к. ты так ждешь 3го, думал фанат серии.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Привет, BP86 :glasses: Как дел ? Для нас нет "бывших" ) Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...