Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
02 Июн 2014 - 12:51 пользователь OnColdWings сказал:

Ромыч переименовался в Святую_лягуху :smile:

:teethhappy: наконец-то до компа добрался, все выхи дома ремонт делал, надоело до чертей

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Июн 2014 - 18:50 пользователь LitvinTr0ll сказал:

:teethhappy: наконец-то до компа добрался, все выхи дома ремонт делал, надоело до чертей

Привет, ремонт невозможно доделать. Что надоело - это точно :teethhappy: Тоже собираюсь по выходных плотно посидеть за танками !! Пораздавать плюхи счастья на 1к хп )

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
5 публикаций
77 боёв
04 Июн 2014 - 06:21 пользователь OnColdWings сказал:

Зачем с сотки, родной? Делай как я, пересаживай пятиперковый с трактора :trollface: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Июн 2014 - 09:11 пользователь TwinkBoner сказал:

Зачем с сотки, родной? Делай как я, пересаживай пятиперковый с трактора :trollface: 

Ты настолько суров, что у тебя в ангаре 3 трактора ? 6 гансов нужно же :trollface: Я хорошенько подумал, оставлю все как есть !! Пережитые эмоции, как и мои, так и экипажа, не буду менять. Пусть гансы на Япе накапливают свои, да и моим, при игре на ней, места будет больше ...

Игроки
142 публикации
29 970 боёв
02 Июн 2014 - 13:51 пользователь OnColdWings сказал:

Ромыч переименовался в Святую_лягуху :smile:

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=37850911-04-72&n=21

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Июн 2014 - 11:21 пользователь Holy_Frog сказал:

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=37850911-04-72&n=21

Маппет Шоу рулит :great:

Игроки
5 публикаций
77 боёв

А кто бы сомневался, что "Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность". Да святится Жаба твоя.

Туби ХладноКрутоКрыл - поддерживаю, сотко гансы заслужили!

Вам не кажется, что аватар на посты влияет?

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
77 боёв
Кстати подсмотрел на соткофоруме: "мод на подсветку контуров танков" - кто что знает? 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Июн 2014 - 14:33 пользователь TwinkBoner сказал:

Кстати подсмотрел на соткофоруме: "мод на подсветку контуров танков" - кто что знает? 

Неоднократно замечал на стримах такое - контур танка, который в прицеле, жирнее чутка + та часть, что внутри контура танка (получается как бы внутренняя заливка внутри контура) ярче. Еще пару раз заметил - если танк за припятствием, прячет НЛД, то контур повторяет очертания препятствия в этом месте и продолжается по оставшейся части танка. Но это было пару раз. Искренне удивлялся этому моду, т.к. это позволяет напрямую видеть и не стрелять в землю, припятствие, когда как без мода можно долго выцеливать НЛД и успешно убить землю/припятствие.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Июн 2014 - 16:27 пользователь OnColdWings сказал:

Сань, спасибо за старика :trollface:

без проблем, обращайсо :great:

по теме, всетаки япа более требовательна к экипажу именно в части подвижности бронесарая ибо на Е100 мона довернуть башню, на Япе только всем корпусом вертеть, поэтому на нее 4перка+, на Е100 можно и с 3 покататься.

Игроки
5 публикаций
77 боёв
Может кому и баян, а мне нубооткрытие - карта Лайв Окс, точнехонько по центру карты в болоте, весь бой стою Барсиком на месте, и постреливаю - 3к света, 4к урона и ноль лишних телодвижений. Интересно, тот камыш, он маскирует как кусты, или просто плацебо, как бамбук на азиатских картах?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Июн 2014 - 18:20 пользователь TwinkBoner сказал:

Может кому и баян, а мне нубооткрытие - карта Лайв Окс, точнехонько по центру карты в болоте, весь бой стою Барсиком на месте, и постреливаю - 3к света, 4к урона и ноль лишних телодвижений. Интересно, тот камыш, он маскирует как кусты, или просто плацебо, как бамбук на азиатских картах?

Вот что лень делает с игроками ) Не ездил, не знаю ... Из техники, которая не только чисто теоретически может там побывать - Е-25. Но крутиться придется на ней.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Июн 2014 - 08:33 пользователь OnColdWings сказал:

С пьятницьей тврщи :izmena:

Вова, наливай, ик :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я попал под воздействие Япы ... О ней:

Одним словом БигФакинГан :justwait: Я, прокатившийся на основе 1 бой, я накатавший на тестах боев 500 на нем, я алёхан, я просто в восторге от этого сумеречного тевтонского рыцаря в доспехах, рыцаря, одним из последних знающих слово "броня". Он, своими прямыми линиями и углами, как катком выравнивает клешни, заставляет вспомнить игру шахматы, заставляет пригодиться школьному курсу "Геометрия", заставляет быть психологом ... Заставляет противника отсчитывать 20,33. Он мой второй любимчик, после Е-100. Из за Е серии я поменял музыкальный вкус. Он стал на порядок "тяжелее" :playing:

Охота все крушить, ломать ... Я счастлив в игровых мерках, как малолетний пацан, я купил ее :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Июн 2014 - 12:26 пользователь OnColdWings сказал:

Я попал под воздействие Япы ... О ней:

Одним словом БигФакинГан :justwait: Я, прокатившийся на основе 1 бой, я накатавший на тестах боев 500 на нем, я алёхан, я просто в восторге от этого сумеречного тевтонского рыцаря в доспехах, рыцаря, одним из последних знающих слово "броня". Он, своими прямыми линиями и углами, как катком выравнивает клешни, заставляет вспомнить игру шахматы, заставляет пригодиться школьному курсу "Геометрия", заставляет быть психологом ... Заставляет противника отсчитывать 20,33. Он мой второй любимчик, после Е-100. Из за Е серии я поменял музыкальный вкус. Он стал на порядок "тяжелее" :playing:

Охота все крушить, ломать ... Я счастлив в игровых мерках, как бурчащий старикан, который не может найти покрышку, я купил ее :smile:

вынужден был приспустить тебе розовые очки, нужное выделил :trollface:

з.ы. у меня вопрос, откуда противники знают что у тебя 20,33, а не 21,21? с дула шоколад капает? :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Июн 2014 - 13:35 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. у меня вопрос, откуда противники знают что у тебя 20,33, а не 21,21? с дула шоколад капает? :teethhappy:

"Готовься к худшему"

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Июн 2014 - 12:43 пользователь OnColdWings сказал:

"Готовься к худшему"

половина рандома не знает сколько в секундах перезаряжается их собственное орудие, так что это просто панический страх :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...