Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, тип 59 так же как и яга 8,8 льгот, это маленько другое. Хорош тот прем, на котором пробитие далеко за 200, тот же лев после апа отличная машина, а у него ББхами 235 пробития, даже на 9 лвл обычно хватает. На рево у меня был случай что в лоб ИС7 выехал, вот лоб в лоб, я его кумулями под какими только углами не бил, так и не смог пробить, притом прем пульками. Уехать возможности не было, он меня так и унес в ангар не пострадавши от моей пухи, было очень обидно. На счет льва, когда я в мае 2016 брал 3 метку, а точнее с 65% до 95% по метке, у меня была сессия в 150 боев почти в 2,5к дамага + какой-то засвет, в основном на ББ, до апа, нормально было, нормально более или менее балансило, сейчас такого нет, хотя после апа народ говорит что можно на нем в 2,5к играть без проблем. Беовульф последние смотрю вообще дал 3,1к+ среднего за 33 боя в июле, да он киберкотлета, но тем не менее обычный игрок может же давать 2к, согласись. Но опять же, у льва какая никакая броня имеется + маска орудия присутствует + отличное пробитие и точность, но на льве у меня есть 3 метки + хороший экипаж и катать стимула на нем почти нет, а вот на новых прем танках аля пелот и рева катать хочется, но не можется из-за пробития базовым снарядом, на яге 8,8 только 2 отметки, если после апа я смогу в 3, то боюсь и 8,8 будет такая же аппатия как к леве, но серебро нужно, оно тает как мороженное на жаре.

Скорпион немецкий ништяк за счет пробития своего маусганом, вообще красота, все хвалят, но я его не хочу, уже 4 раза продавали и я 4 раза не купил.

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

да, когда львяке дали 10 увн - я думал описаюсь от щастья)

все преимущества т34 про холмы - только альфа меньше, а обзор и стабилизация+ сводка - лев стал просто конфетка)

3.1 сессия - это не фарм) Наверняка он был голдой обмазан и в расходника и в бк+эти сраные боны)

яга8.8 раньше была лидером по фарму за счёт дпм - сейчас да - каждый ноый прем лучше предыдущего - что скорпион немецкий, что 2522у, что лора - а ведь ВГ говаривало, что прем-барабан невозможен у франков))

А так, в принципе - любой прем танк+премиуи акк+резервы - и проблем с серебром нет)(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я смотрел стрэмы Беовульфа, он по 170к+ с боя вывозил чистими на Льве, играл больше на ББ, прем пульки ставил больше на 10ки, с Ягой перестреливался когда и т.д. Стабилизатор у него на льве тогда боновый стоял да, оптика и досыл были, экипаж не плохой, шоко, это да, но оно все окупается. Сейчас он фармит на том же льве только в КБ или вылазках, не знаю как они правильно называются, он катает обычный стаб+досыл+приводы+вместо огнетушителя не шоко, а дешевый бензин за 5к серебра, зеленый который, а не красный. Там нормально фармится, но команда нужна, которой лично у меня нет + говорили что раньше или сейчас в КБ работают резервы, т.е. как тот же рандом, только всегда в топе, 8 лвл. против 8 лвл. Сейчас с текущим балансиром техники (рандом) в топе почти не играешь, а если и играешь, то все танки 8 лвл, это я про вечер говорю, возможно утром как-то по другому, не знаю, врать не буду :shy:

з.ы. на реве и пилоте мастеро нету :(

з.ы.ы я неделю наза прем взял, в подарок дали ЛТП, что давно продал, приколоться чтоли малышей опять собрать, да покатать для кача икипажу на т54обл, там же буст на порядок больше за счет уровня прем машины, у меня есть 1 танк 2 лвл и 3 танка 3 лвл, но без оборудования :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

я Львяку с оптикой к стабу-досылу катаю, а вот на 113 и 121 перешёл на приводы к стабу - надо и на льве попробовать)

эффект, конечно, без голд пайка будет меньше - но интересно изменит ли комфорт стрельбы это.

А вот на мыше снял стаб - и не жалею - минимальная разница по ощущениям)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
у мыши сейчас говорят очень хорошая стабилизация, сам не пробовал, нету мыша, ну да ладно. На льве без пайка беовульф такой выбрал сетап, он в топ 150 входит по ру серверу, думаю ему можно верить, но опять же, это без оптики и пайка для КБ, в рандоме он катал на оптике и пайке.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Авг 2017 - 17:01 пользователь Sanok_S сказал:

у мыши сейчас говорят очень хорошая стабилизация, сам не пробовал, нету мыша, ну да ладно. На льве без пайка беовульф такой выбрал сетап, он в топ 150 входит по ру серверу, думаю ему можно верить, но опять же, это без оптики и пайка для КБ, в рандоме он катал на оптике и пайке.

ааа...

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ап)

http://wargagstatic.wargaming.net/7/767ba712667d3d0fcdd632abb312330859969d876871d3.94501255.jpeg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

21 Авг 2017 - 21:08 пользователь ilim500 сказал:

- Изменения по ветке ЛТ США, нерф M41 Walker Bulldog и вывод према T71 CMCD.

Сегодня на супертест WoT вышли полные правки по ветке ЛТ США, хотя и сами изменения уже были известны заранее, ориентировочно в 9.20.1 WoT.

Кардинальные изменения для веток (ЛТ, США):
- Ветки отдельно разделены на барабанную (T57 Heavy Tank) и с орудиями циклического заряжания (XM551 Sheridan);
- Убраны переходы между ветками на 7 уровне;
- T71 переименован на T71 DA и "опущен вниз" в ветку Хэви на тот же уровень, при этом машина не теряет свои барабанные орудия;
- Вместо T71 в ветку Шеридана на 7 уровень будет добавлен относительно новый танк T71 CMCD.

Изменения (ребаланс) для танка M41 Walker Bulldog (ЛТ-8, США, прокачиваемый):
Так как данный танк будет находиться в ветке с циклическими орудиями он теряет свой барабан:
- Удалено барабанное орудие 8 ур. (76 mm Gun T91E5);

Изменения для танка T71 (ЛТ-7, США, прокачиваемый):
- Изменено описание танка;
- T71 переименован в T71 DA;
- Машина перемещена на тот же уровень из ветки Шеридана в ветвь Хэви.

Изменения (новые ТТХ) для танка T71 CMCD (ЛТ-7, США, прокачиваемый):

Не многие вспомнят, но этот танк уже очень давно находится у супертестеров и в клиенте игры. "Тачанка" вышла на тестировании аж в далёком ноябре 2015 года и уже тогда завоевала сердца на ST. Но танку не суждено выйти в релиз, через патч он уже не будет являться премом, предварительно, а будут переставлен как прокачиваемый и это очень обидно.
Это одна из тех прем ЛТ, которая действительно получилось очень хорошая, слегка имбовая даже. Обидно + прем ЛТ это редкость, давайте лучше новый ТТ СССР или Германии.
ТТХ на данный момент према и стоимость в 5750 gold:
В свободную продажу танк не поступал.

- Танк переведён из разряда премиальных в прокачиваемые;
- Полностью изменены ТТХ
- Танк помещён на 7 лвл в ветку XM551 Sheridan, как замена T71.

https://vk.com/wall-70226354_863109

______

бульдогу абарабан отбирают)

как раз подумывал - а не дойти ли до него - шпик с бараном до ввода лт10 нравилсо)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

не думал, что 3.000 урона из Инвиза на этой ягрёной броне-избе сделаю))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-93082900-1503339998_thumb.jpg

:harp:

shot_206.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Жесть конечно разработчики ребалансят и апают танки, просто жесть, то пели что чтобы наладить 1 танк надо около 4 месяцев, а тут чуть ли не каждый патч тотальные апы брони, ребалансы и т.д. Притом обратите внимание зашивают морды СТ, наваривают броню маусам, чуть ли не заставляют людей играть на прем пульках, а где прем пульки, там и прем аккаунт, там и всякие разные резервы, там и приобретение прем танков и т.д. и т.п. Я не представляю как народ сейчас без према играет и без прем пулек на танках с ничтожным пробитием. Ну да ладно, на это мы никак повлиять не можем.

Илим, ты счастливый человек что у тебя есть ЛБЗ, я бы с удовольствием сейчас на вторую волну ЛБЗ подписался, уж больно приятный источник дохода, фармит и серебро и расходничики всякие, часть которых можно продать и т.д. и т.п. Помню делали с Чугуном ЛБЗ, я на Яге 8,8, он на типе 64, он светит, я стреляю, оба получаем прилично серебра + ЛБЗ простенькие выполнялись, бабло рекой текло, у меня от акции до акции на прем расходники за 10кк поднималось + я мог себе позволить покупать танки и все что душе было угодно, а сейчас нищий и фармить в таких условиях рандома не хочется, про кланы молчу, нет желания столько шпилить сколько они :zombi:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

хз... любой ап или нерф - исправление серверной статистики - частые апы и нерфы просто лучше уточняют баланс.

я не знаю - что мне больше не нравиццо ---- ру251 на 9 уровне с понерфленой скорострельностью или арта для этих лбз.

ст-тт сделать легко - из пт пока только ягр - но домучать можно - в конце месяца можно Т-95 выкупить, попробовать скорость 20 км/ч...

Но вот лт и/или арта --- не самое приятное ради т-55 :(

... кстати, интересно - раз в т54 разделяют пушки - у голдопушки сделают ацким сведение, но повысят кд, а у Д54 улучшат стаб, но уменьшат кд - как это затронет т-55?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кстати да, ЛБЗ на арту стали посложнее, особенно где надо 3 засветить, убить и т.д. всякие разные аля убить на уровень выше, на 2 уровня выше и т.д. наверное тоже посложнее стало к оформлению ибо раньше можно было взять во взвод танк на 1-2 уровня выше и выполнять, а сейчас может тупо ромашка не получиться многократно + танк хай лвл помогает тебе, держит противника пока ты его жмыхаешь и т.д. На счет ру ничего не скажу, мое упущение, ветка не изучена, но интерес вызывает и имеется вакантный экипаж из 5 человек с е50, там 1,3-1,5 полных перка, не помню, сидят в казарме, можно будет как-нибудь замахнуться и на эту ветку, там же ЛТ 10 заточен в снайпера с гуд орудием.

Ягтигра может быть достаточно для выполнения всех ЛБЗ на ПТ на т55, да и 6к думаю с 3 фрагами нашпурлять можно.

На счет т54 и т55 вроде разные танки, не факт что 55ку будут под 54ку подгонять, там 1 орудие с 200 пробития и более точное чем 2-е у 54. Да и вообще народ пишет что т55 хуже т54 по броне и подвижности, я прошел т54 в свое время, даже помню 3 звездочки смог взять на ствол, но продал в угоду об 140 и т62. Осталось набраться храбрости и реализовать т55, если честно не лежит у меня душа к этому танку, почему не могу сказать, об 260 больше симпатии вызывает, а т55 не, недотаракан + не совсем совместимый экипаж с лео.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 Авг 2017 - 13:06 пользователь ilim500 сказал:

краткая стенограмма беседы Павла Суханова с World of Tanks Publishing Director — Антоном Панковым.

- Помимо китайской ветки ПТ, в разной степени готовности у нас есть артиллерия поднебесной, появится она или нет это большой вопрос.
- 9 уровень прем. Китая (WZ-120G FT) выйдет у них и только, это будет очередной уникальный экспонат. На всех остальных регионах стоит ожидать 8 ур. премиум танк — WZ-120-1G FT.
- От нашего китайского оператора KongZhong приходит масса запросов. Уникальные танки, экипажи, карта "Граница Империи" (Empire's Border) это только верхушка айсберга. По китайцам приходится много всего делать по борьбе с ботами, со спамом в чате, который там регулируется на правительственном уровне и др.
- Продажи Waffentrager auf E 100 10 уровня, как према на остальных регионах кроме Китая, не за очень дорого, например 80-100 долларов не планируется. Эти деньги не стоят того количества негатива, которое польётся на нас и обладателей данного танка. Дело даже не в Вафле — машина 10 уровня, прем. это совсем за гранью.
- Безусловно многие просят, вот я откатал 20k боёв разрешите мне купить что-то 9-10 ур. прем. — у нас есть мысли на эту тему и они пока что касаются 9-ых уровней, но это не ближайшая перспектива и с высокой долей вероятности она вообще не дойдёт до реализации. Не очень хотим в игру сразу такие вещи добавлять.
- Только сейчас у нас дошли руки до замены FV215b на Super Conqueror. Идея по поводу замены принадлежит Даниилу (Муразору), целиком и полностью он её автор.
- Замен запланировано достаточно много, возможно не только на 10 ур., но пока мы целимся только на “десятки”, это позволило бы решать большое количество проблем.
- По советской ветке есть планы и мысли, если ИС-4 и будет перемещён или заменён мы оставим его в ангарах. От этого никому плохо не будет. Главное найти достойную машину. Возможно, это будет СТ-II с двумя стволами, для этого есть несколько технических нюансов. Изменения будут именно тяжёлых танков.
* Лайфхак: можно уже потихоньку начинать качать ветку ИС-4.

- Субъективно моё мнение, особенно на фоне WZ-111 model 5A, что ИС-7 чувствует так себе. Будем смотреть, возможно, ещё апним. Как практика показала с Маусом, это правило работает в одну и другую сторону, и тут может сработать также.
- След. патч официально 9.20.1
- Анонсить след. обновление пока рано, но до февраля-апреля 2018 года патчи будут больше балансные, как с заменами отдельных машин, так и с балансом стареньких машин.
- Ещё в 9.20 на супертесте хотя бы хотели поставить эксперимент по КВ-5, но у нас возникли определенные трудности. Всё-таки трогать льготные премы придётся так или иначе, и при любом раскладе там будет очень много недовольных.
Решение пока не выбрано, мы хотим потестить все варианты: есть вар. с балансировщиком, но все мы понимаем, что очередное исключение породит аномалии и отразится в дальнейшем.
Есть вариант перебалансить и забрать льготный уровень боёв. Ибо сейчас этот самый уровень играет скорее вниз чем в плюс. Есть вариант отдельные машины вывести, выкупить и что-то компенсировать, но это всё набор рабочих гипотез. Лично я склоняюсь к тому, что правильнее было убрать уровень боёв и отбалансить их под текущие реалии. На мой взгляд, это было бы правильно. К чему придем, посмотрим.

- С вводом нового рейтинга мы хотим немного отодвинуть восприятия игрока от общей статистике по аккаунту в сторону твоего мастерства на конкретной машине, реального мастерства.
- На текущий момент работы по модпорталу ведутся. Работы по закрытию клиента идут достаточно медленно, мы пытаемся интегрировать внешние решения, при этом есть трудности интеграции, но работу в этом направлении мы продолжаем. Это достаточно длительный период.
- Сейчас разработчики не готовы закрыть ники игроков — по этому вопросу никакой активной работы не ведётся вообще. Однако мы эту идею не отпускаем, надо просто будет её правильно и качественно реализовать.
Мы до сих пор бодаемся внутри себе, может включить общий чат, а может не надо... Вопрос остается открытым, есть как сторонники, так и противники.
- С “подпиралими” вообще ничего в принципе нельзя сделать.
- Ранговые бои продолжаем смотреть и тестировать, у нас есть вообще полностью готовый корабельный вариант, где много несгораемых рангов.

ура, таки с ис-4 что-то сделают, а то я уже на ис-7 посматривать начал) Изменено пользователем ilim500

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

када леопёрдик берёт пасуччи - по мостовым Химмельсдорфа разносиццо плачь како-демонов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-24274100-1503403842_thumb.jpg

а так - когда попадаешь к 8-9 - лео вполне себе в тонусе)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-46396000-1503403866_thumb.jpg

:harp:

shot_207.jpg

shot_208.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да нормальный танк Лео, просто сильно отличается от всех остальных, мне более чем хватило стримов Уаси, главное его правильно готовить.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Дайте акцию !!!!!!!!!!!!

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 Авг 2017 - 16:22 пользователь OnColdWings сказал:

Дайте акцию !!!!!!!!!!!!

8TFJou5-wu0.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...