ilim500 Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 авг 2017 - 21:49 пользователь ilim500 сказал:Дайджест, ответы разработчиков WoT вот экспресс2 часть интервью Антона Панкова и Amway921. стенограмма, важное и кратко: "В игре грядут большие перемены".- Если всё будет хорошо то 3 сезон будет релизным для РБ — это начало след. года. 2 сезон ещё пройдёт под девизом теста.- То, что мы хотим развивать боны это правда, они появятся много где. В перспективе могут даже золото заменить, а мы хотим использовать просто везде данную валюту, как пример награда за марафон. У тебя есть магазин с вещами за боны, ты нафармил пошёл и потратил.- И это учитывая то, что кастомизация на подходе, визуальная и боны тоже там будут.Сustomize мы внутри себе разбиваем на 2 большие итерации — это 2D и 3D. Первое: все, что связано с камуфляжами, эмблемами, раскрасками, подложками и уникальные и региональные камуфляжи. Естественно азиатскому региону будет позволено чуть больше в плане пестроты и цветовой гаммы. Второе: это мешки, сетки, решётки, но экраны пока нет. Всё это не даёт преимущества в игре. Это огромное количество контента на каждый танк.- С размером клиента ещё будем бодаться с выходом нового графона.- Вообще 2D хотим уже в этом году показать, по 3D не могу дать прогнозов.* Возможно ли будет в игре купить эмблемку моего канала — Amway921?- Да возможно и не только твоего.- Артиллерия в рандоме чувствует себя в принципе нормально. Вообще арта более-менее устраивает. Были ярко выраженные плохие моменты — артиллерия в 1 сезоне РБ. Сейчас на неё быстрых и скоротечных правок не запланировано. Мы вообще на ЛТ хотим сейчас обратить своё пристальное внимание, особенно на верхние уровни.- Хотелось, чтобы побольше ЛБЗ люди преодолевали. Ап техники за ЛБЗ в порядке общей очереди, и имбами при этом их делать никто не собирается. Два последних танка не мешало бы потрогать.- Реально очень много балансных вещей в этом году у нас запланировано.- Над прем ЛТ тоже работаем и не только высокоуровневые.- Мы умышленно, намеренно не подари игрокам подарочный танк на этот день рождения проекта. Нас многие годы упрекали, что за фигню вы дарите в виде слота и 10k серебра. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) Та шо там хаварить, молодцы конечно все, да не молодцы.Кстати Стас, сегодня четверг, посмотрим что там вечером за акция, глядишь и сделают хоть что-то связанное с экипажем, либо сброс либо переобучение и найм. Если нет, то наверное как и писал Илим ранее ждать день танкиста.На счет статьи выше, если пошла речь про боны и замену голды на них, то понимаете, что в прем магазине возможно с начала года появится боны за реал, их можно будет купить как сейчас золото, прем и серебро, это не плохо я считаю + как они пишут боны появятся много где, возможно и за ЛБЗ и за что-то другое, мож марафоны какие, может ещё что-то где действительно можно нагреться на боны. Я понимаю полезность бонов при приобретении оборудования и инструкций, но в чем прикол закупать некие камуфляжи и каски с лопатами на танки если они не будут давать раального преимущества, для красоты? Не ну конечно же это не плохо, но лично для меня чем тратить боны на красоту, я луче сначала все свои 10ки оборудованием по максимуму заряжу. з.ы. то что будут апать т55а и об260 радует, 55ка не очень интересует, а вот 260 таки да. 55ка кстати стоит 3кк+ Изменено 24 августа, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 КЛ, пора укреп в клане развивать https://worldoftanks.ru/ru/news/clan-wars/promresurs-v-sluchaynykh-boyakh/ Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Ого, в рандоме кубики выдавать будут, интересно ... 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 24 Авг 2017 - 11:09 пользователь OnColdWings сказал:Ого, в рандоме кубики выдавать будут, интересно ... знать бы ещё что с этим делать и какие плюшки будут?В U3U когда я был или в T-Man, там мы катали вылазки 8 уровня и врубали финку на фарм серебра + жмакали срочный приказ, но можно было выиграть что-то аля 600к серы, 1к голды, расходники и что-то ещё выполнив какое-то задание, например 10к дамага на взвод и т.д. Но там как, мы приносили много промресурса с вылазок пока фармили серебро, обычно финка на серебро отфармливалась на 2 часа, сейчас что-то изменили, срочный приказ стоил вообще не дорого, его часто включали, там 2 или 3 часа давалось на его выполнение. Что будет давать укреп сейчас и для таких малочисленных кланов надо смотреть, если что подтянуть народ сюда, Залмана и Ко вернуть, Афегу затащить, посмотреть что там и как ещё, мож еще кого притащить. 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 йа все правильно понял? дают по 3 камо стандартных за 55 марок и ещё 55 марок дают ещё 3 стандарных камо? вот это акция, что-то новенькое а вот то что будет опыт +50% для всех и +100% за выполнение немецкой и советской таки норм http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/997372-tcr-trio-crusher/page__st__21700#topmost 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) Акция - это успех, товарищи. Ну а то, что в рандоме можно будет и боны и кубики фармить - это да, может заинтересовать очень даже ... Изменено 25 августа, 2017 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 какой же успех в акции монсиньор Стас? В том что про экипаж опять не слова? На счет кубов и бонов очень противоречиво, разработчики с одной стороны делают бои 30х30 и РБ чтобы часть танков 10 лвл утащить в те режимы и разрядить рандом, чтобы на 8 уровнях игралось более комфортно, чтобы можно было играть на премах, выкачивать технику, а что будет с промресурсом и бонами в боях 12 лвл? Я скажу что будет, опять народ сядет на 10 лвл и рандом будет опять из 10к. Вряд ли я смогу забыть ту боль и унижения что я почувствовал эти чуть больше 100 боев пока катал чеха 8 лвл, это была просто жесть, притом жесть не в том что танк не играбелен вообще, нет, жесть в том что я был в большей части боев против 10 лвл, где не мог ничего сделать вообще на пукалке 8 лвлз.ы. ну будем посмотреть как же все таки разработчики будут выкручиваться, но то что приток топ танков будет в рандом это к бабке не ходи 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) Я пытался сказать с сарказмом про успех. А боны не только в боях 30 на 30. Если обычный бой, но 12 уровня, то тоже отсыпят. Изменено 25 августа, 2017 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 про это я тоже читал, на тесте видел и вам скрины выкладывал с теста, пробовал, Стас ну это опять же 10ки, для того чтобы их катать, их надо кормить серебром и прилично кормить. 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 в этот режим 30-30, по моему, никто играть не будет - если боны будут отсыпать и в обычных боях десяток)ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 не в обычных боях 10к, а в боях 12 уровня где как и на ранговых боях, как и на генеральских сражениях будет только техника 10 уровня. Кстати эти бои 30х30 можно отключать так же как штурм и встречный бой. Ну да ладно, будем посмотреть, печалит то что они хотят уменьшить количество 10к в рандоме чтобы люди спокойно жили на технике 8-9 уровня, но подобными махинациями они наоборот застравляют людей сесть на топы + за бои на 10ках ещё и промресурс фармится, ужЫс одним словом Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) 10 уровни воюют с 10 уровнями - в 9 из 10 боёв, к 8 и 9 редко закидывает)само собой - первое что сделаю по выходу патча - проверю, не включено ли это овноИнтересно про эти кубики за рандом - притом клан-взводом в 2 раза больше. И сколько нужно клану покатать, чтобы финку включить... хотя её сначало построить нужно - и возможно ли это не трогая ротныое извратщение укрепов, а используюя только рандом? Изменено 25 августа, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 финка работает так же как резерв, запускай, катай в рандоме, правда нужно сначала здание построить, а затем накопить промресурса на изготовление этой самой финки, потом пускаешь и кайфуешь, а если еще и резерв запустишь, то все будет суммироваться и бабло течет рекойв вылазках резервы не работали, только финка, но это было раньше, сейчас не знаю как, прикол вылазок был в том, что играли на премах 10 на 10 танков 8 уровня, бои очень быстрые, за 2 часа, за время действия финки иногда удавалось проехать 20 боев, а то и больше + вывезти за эти 2 часа около 2кк серебра чистыми. В рандоме бои 15х15 и не факт что ты в топе будешь на прем танке + бои дольше, ессно нафармишь меньше + промресурс на финку отбивать надо, не все так просто как кажется, но если клан активный, то все будет норм. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 25 Авг 2017 - 14:15 пользователь Sanok_S сказал:финка работает так же как резерв, запускай, катай в рандоме, правда нужно сначала здание построить, а затем накопить промресурса на изготовление этой самой финки, потом пускаешь и кайфуешь, а если еще и резерв запустишь, то все будет суммироваться и бабло течет рекойв вылазках резервы не работали, только финка, но это было раньше, сейчас не знаю как, прикол вылазок был в том, что играли на премах 10 на 10 танков 8 уровня, бои очень быстрые, за 2 часа, за время действия финки иногда удавалось проехать 20 боев, а то и больше + вывезти за эти 2 часа около 2кк серебра чистыми. В рандоме бои 15х15 и не факт что ты в топе будешь на прем танке + бои дольше, ессно нафармишь меньше + промресурс на финку отбивать надо, не все так просто как кажется, но если клан активный, то все будет норм. зачем нужно финка для маленьких рандомных кланов - если по ней фармить выгодней в этих каканых ротах?там же вроде при разивтой финчатси 10 уровня в режиме кб и/или укрепа+70% к фарму, а в рандоме = только +30% на 2 часа? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 25 Авг 2017 - 11:57 пользователь ilim500 сказал: зачем нужно финка для маленьких рандомных кланов - если по ней фармить выгодней в этих каканых ротах?там же вроде при разивтой финчатси 10 уровня в режиме кб и/или укрепа+70% к фарму, а в рандоме = только +30% на 2 часа? Илим, переделали же укрепрайоны, я описал как было раньше, как сейчас, к сожалению, а может к счастью, просто не знаю, надо читать. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 кстати свежак про бои 30х30, там гарантированно боны дают, думаю ЦА попрет, даже если там нечего будет вообще делатьhttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/grand_battle/з.ы. в 30х30 и ранговых боях не будет ни апаться, ни падать отметка на ствол Ссылка на комментарий
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 Саня,у на с в кляне народу много .Да вот заходишь туды ,а в танках 2 -3 человека. У меня тоже желание пропадает катать.После приезда присел плотно, но нервы начали сдавать. В начале все норм, потом ( не буду писать то, что на душе ибо модер удалит) пошли непробиваемые с гриля борщи , супербронированные чехи и тд..Но когда я на т57 высадил в борт ис-7 барабан со 100м и ни разу ....ни разу не пробил( 3 непробития и 1 повредил гуслю) ббешками..у меня стул горел - следующий барабан голдой вошел весь....Постоянный вынос экипажа и криты модулей заставили перейти на голдовые расходники...Какой о...л придумал станы?? Арта меньше выносит??? Почему при разрыве снаряда от арты метрах в 20 у меня в тт контузит экипаж??? В е-100 брони и экранов нет??? Игра стала куском ..овна. ИМХО Так шта с укрепами , наверно, проблематично будет. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 арту да, недоперенерфили:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-36683900-1503676101_thumb.jpgЭто 261:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-31756300-1503676191_thumb.jpgЭто Т92:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-59112000-1503676175_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас