OnColdWings Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 Это просто отсутствие жизненного опыта. Салаги они. Сейчас много молодых высоко мотивированных, но низко квалифицированных. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 ну шо там хаварить, чешская втулка оказалась худшим танком по винрейту среди всех моих 8к, в том числе П2 что проходилась в октябре 2012 года, когда про камо, лампу, прем пульки и пайки вообще ничего было не известно. 44% винтрейта почти за 100 боев, что мне больше всего понравилось в этом танке, так это то что я его почти прошел, осталось 5к опыта и сразу со свистом танк будет продан и забыт. За вчерашние 20+ боев на втулке в топе был 1 или 2 раза, все остальные бои были против 9 и 10 лвл. Не знаю как работает балансировщик, но на 8 лвл почти не реально играть, все время внизу списка. После реализации втулки, надеюсь что сегодня, планирую покатать на ЛТшках, может выберу какую, а может и все сразу, там т54обл, амх1390, т49 и вз-132, далее по мере выкачивания 10 лвл танки будут скорее всего продаваться, а экипажи садиться в казарму. Сегодня четверг, может быть таки сделают акцию на переобучение экипажу, если это так, то мне профитнее покатать именно 1390 и т54обл ибо там 2-е перки докачиваются и не плохо было бы сбросить перки дабы было ББ, на т49 и вз132 экипажики уже не плохие, 3+ перка вроде. з.ы. чешский экипаж вчера начал 3-й перк, тоже можно под шкоду 9 лвл перки сбросить, да экипаж переобучить, 3к голдишки у меня имеется, можно потратиться если акция будет Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 У меня череда ДР. 8го, 16го августа. 5ое и 16 сентября. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 ну и нормально чо, ДР это хорошо, у меня тоже такая же байда, 3 в августе, которые приходится отмечать + в сентябре у мамы будет + 1-го сентября дочи в школу везти, там тоже все бабушки дедушки собираются на линейку идти, целое событие будет блин. Ну шож, надо так надо. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 226 пробития обычным не прем снарядом на прем танке, нормально все?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/primo-victoria/ з.ы. ну шо, ждем акцию вечерком на переобучение экипажу, м? Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 16 Авг 2017 - 08:14 пользователь OnColdWings сказал:Мдэ, мне тоже нравились видосики с вопросами от школоты и невозмутимый Серб (но уставший от одинаковых вопросов ала многобашенность) вещал - донать/не донать/играй/не играй. Троль знатный.А уж раш Кислого на Мауссе по центру химок, описанный одним камрадом в подписи - вообще поэма танкам. Попробую найти.Идель_Урал:Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях 16 Авг 2017 - 08:15 пользователь Sanok_S сказал:ну будем надеяться что у них все в порядке, если честно Вейдера не помню вообще, Живца помню, он в теме е3 общался с игроками, дискуссировали, договаривались, приятно было читать, но давно это было. СерБ чисто как мужик был симпатичен на экране ютуба, прикольный чувачек был, какая-то харизма в нем присутствовала, который сейчас не хватает тому же Мурзору и второму товарищу худенькому что с ним интервью дает. Живец кстати тоже не плохо вроде как на ютубчике присутствовал, излагал, а может быть я просто пришел когда они были, поэтому и запомнилось. Славе Макарову не мешало бы зубы вставить и как-то навести марафет на себе, небрежно выглядит, человек может и гениальный, но все равно. Бывает как засмеется, а у него половины зубов нет, вроде представитель компании, уж за счет конторы "мост" та пусть поставят а не, Серб в вгhttp://i12.pixs.ru/storage/3/7/8/shot011jpg_5252397_27241378.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 Спс, Илим, вот знаешь ты где и как спросить чтобы ответили, я таким даром не обладаю з.ы. а акцию та опять дали жиденькую, Стасян так играть бросит уапще, где скидки на экипаж блин?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/bitva-za-parizh/ Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 21:55 пользователь Sanok_S сказал:Спс, Илим, вот знаешь ты где и как спросить чтобы ответили, я таким даром не обладаю з.ы. а акцию та опять дали жиденькую, Стасян так играть бросит уапще, где скидки на экипаж блин?https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/bitva-za-parizh/ не ну у ниж же подписка NDA - не на любой вопрос могут дать в лоб...раз в месяц точно будет) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) ДР отмечу все на этот год, дачный сезон закрою, сына в школу провожу и начну играть Слышишь, ВГ, да да, ты. У тебя есть время одуматься и выполнить мои условия !! Изменено 18 августа, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 17 Авг 2017 - 19:37 пользователь ilim500 сказал: не ну у ниж же подписка NDA - не на любой вопрос могут дать в лоб...раз в месяц точно будет) блин Илим, вот вообще не понял что написано в этих 2-х строчках, поясни пожалуйста Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) 18 Авг 2017 - 05:36 пользователь OnColdWings сказал:ДР отмечу все на этот год, дачный сезон закрою, сына в школу провожу и начну играть Слышишь, ВГ, да да, ты. У тебя есть время одуматься и выполнить мои условия !! да мне тоже дочи надо в школу вести, там идти рядом прям, просто через двор пройти по диагонали и за домом школа и все равно как-то боязно за нее. Мобил в руки, все дела. Благо она в одном классе с девочкой наших друзей, т.е. они в сад ходили вместе и в школу в один класс пристроили, чтобы хоть присмотр был либо родичей либо бабушек, живем в одном подъезде, они на 1м этаже, мы на 3м, по вечерам вместе гуляем ну и подбухиваем ессно. Между моей дочей и их разница всего в 6 дней Хотя сам себя помню пешком в 1 класс в пургу ходил в школу один в ушанке, валенках и шубе зимой за 9 домов от дома, минут 30-40 шлепать и ничего Вот времена были, не то что сейчас.з.ы. я купил прем на месяц, да и желание есть от чеха избавится и катать дальше уже на более комфортной технике, так шта можа сегодня вечерком пошпилю, вчера не получилось, девчата на роликах катались в парке, вернулись поздно. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 17 Авг 2017 - 22:37 пользователь ilim500 сказал: не ну у ниж же подписка NDA - не на любой вопрос могут дать в лоб...раз в месяц точно будет) 18 Авг 2017 - 08:53 пользователь Sanok_S сказал: блин Илим, вот вообще не понял что написано в этих 2-х строчках, поясни пожалуйста Вторая строчка про меня. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) все равно ничего не понял, ну да ладно что имею сказать, чисто случайно наткнулся.Новая и наверное крайняя итерация теста 9.20 вроде как стартует, в чем интерес, я все про боны и новое оборудование.Боны теперь можно будет заработать не только в ранговых боях, но и в рандоме, но здесь есть одно но, точнее 2, заработать боны можно только в боях 12 уровня, где будут все 10ки либо только в генеральских сражениях, где бои 30х30 среди 10к, уот так уот. Хорошей новостью сделали то что отметки на стволах больше опять не будут расти или падать в ранговых боях + там вроде как награды хотят увеличить + там же не нужно будет теперь ждать награду 2 недели, их будут давать пораньше, как точно пока я не понял, либо не увидел либо не рассказали, наверное будет новый регламент РБ. Печаль сильная в том что теперь оборудования улучшенное снимать будет стоить тоже боны, аж 200, т.е. с 1 сетом оборудования на всем ангаре покатать не удастся скидывая его по 10 голдишки, это конечно огномный минус, ну сделали бы допустим 30 голды или 50, а так боны, которых вроде как тоже ограниченное количество, ну посмотрим, может фармится будут попроще, а может введут аля "по многочисленным просьбам" боны доступны в премиум магазине .Что понравилось, новые генеральские сражения + РБ вроде как должны разгрузить рандом от 10к, а бои где все топы так же больше не должны вызывать такой тотальной токсичности ибо за него мальца бонов насыпят, ждем короче, некий интерес присутствует, но Санок очень беден и ему нужно что-то решать с серебром, в противном случае я просто не протяну эти самые РБ, хотя можно скинуть пайки и катать без них и на обычных ремках, ну будем посмотреть. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 Слушайте, робяты, а как вы считаете, чем вот я буду, если возьму и продам все танки, которые не имеют статуса "акционный", "прем танк" и танк 10 уровня, т.е. если я продам втулку вонючую 8 лвл чешскую, а я ее продам, затем продам ИС-3 ибо он тупо стоит и может фиг знает когда понадобится + на ГК и кланы я забил, затем пройдут ВЗ-132 и его продам, затем пройду юдеса и так же его продам, после чего пройду амх 1390, т49 и т54обл после чего их все тоже продам, а ещё продам паттона 9 уровня, а экипаж его пойдет в пилота. И того у меня ангар будет состоять только из прем танков, акционных танков и танков 10 уровня, по мере возможности и желания можно будет подкупать новые проходные танки что открыты и выкупать 10ки, как вам такая затея, буду ли я ослом или нет, будет ли в те же вторых итерациях ЛБЗ задания аля убить ТТ на уровень или 2 выше где дед 3 пригодится как нельзя кстати или тот же паттон 9 уровня, или именно эти танки не продавать, а избавится только от остального мусора, а эти либо оставить либо потом выкупать для ЛБЗ специально, хотя 8 и 9 лвл с фулл оборудованием конечно меня бы подлатали по серебру Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 10:26 пользователь Sanok_S сказал:Слушайте, робяты, а как вы считаете, чем вот я буду, если возьму и продам все танки У меня такой вот именно сейчас подход к игре. Не играю на танке, он стоит просто так в ангаре? Продаю. Если только он не используется для прокачки следующего. У меня сейчас Е-50 и тапок в такой ситуации. Как открою Е-50М сразу же продам полтинник. С тапка уже открыл Маусса, теперь вот открываю ВК 10ур. + для ЛБЗ он подходит, так что пока держу в ангаре. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 08:53 пользователь Sanok_S сказал: блин Илим, вот вообще не понял что написано в этих 2-х строчках, поясни пожалуйста вторая строчка про акцию, первая - про вопрос любому работнику ВГ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 423 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 11:09 пользователь ilim500 сказал: вторая строчка про акцию, первая - про вопрос любому работнику ВГ Теперь я ничего не понял. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 19 470 публикаций 43 329 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 18 Авг 2017 - 10:26 пользователь Sanok_S сказал:Слушайте, робяты, а как вы считаете, чем вот я буду, если возьму и продам все танки, которые не имеют статуса "акционный", "прем танк" и танк 10 уровня, т.е. если я продам втулку вонючую 8 лвл чешскую, а я ее продам, затем продам ИС-3 ибо он тупо стоит и может фиг знает когда понадобится + на ГК и кланы я забил, затем пройдут ВЗ-132 и его продам, затем пройду юдеса и так же его продам, после чего пройду амх 1390, т49 и т54обл после чего их все тоже продам, а ещё продам паттона 9 уровня, а экипаж его пойдет в пилота. И того у меня ангар будет состоять только из прем танков, акционных танков и танков 10 уровня, по мере возможности и желания можно будет подкупать новые проходные танки что открыты и выкупать 10ки, как вам такая затея, буду ли я ослом или нет, будет ли в те же вторых итерациях ЛБЗ задания аля убить ТТ на уровень или 2 выше где дед 3 пригодится как нельзя кстати или тот же паттон 9 уровня, или именно эти танки не продавать, а избавится только от остального мусора, а эти либо оставить либо потом выкупать для ЛБЗ специально, хотя 8 и 9 лвл с фулл оборудованием конечно меня бы подлатали по серебру во-во - так и делаю)время тратить больше на большой ангар - а держать танки которые не катаешь нерационально)(да, Дон Санчес 10 не продаёт - но вот фсё остальное, включая премы...) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас