Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

И в клиенте эта опция в сравнении не участвует :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

улучшеный вент ни бири)

т.к. его преимущество пред обычным вентом 2.5% к экипажу, а это - 1.25% к ттх

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот чего не помню, того не помню, наверное не участвует да, видел Гранни и какой-то Акахабо катали с инструкциями, но они брали пожаротушение на танках, где оно не прокачено, а так катали они на макс ДПМ на об 907, тама досыл+стаб+вент, с такой сборкой КД вроде 5,14. Кстати вот этот Акахабо, он на т49 катал стаб+досыл+вент и сессия у него была на ЛТ 9 аж 3к+ :amazed:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://wargagstatic.wargaming.net/7/74c52a44b1c93077f6cd790edd20cffd595591741f25f2.08893541.png
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Июл 2017 - 08:02 пользователь ilim500 сказал:

улучшеный вент ни бири)

т.к. его преимущество пред обычным вентом 2.5% к экипажу, а это - 1.25% к ттх

здесь Илим замут не в замене обычного вентилятора на улучшенный, а замена оптики на СТ либо ЛТ на вентиль, с учетом буста по обзору, тогда получится больше прироста, типа обзор чуть просядет, а все остальное не кисло апнется, например на том же 907 снять оптику и сунуть гуда вентиль, а если ещё инструкцию, то уууу....

С досылом сложнее, там тупо замена стандарного за улучшенный, а стоит ли оно того? 10 против 12,5%? Правда ещё есть инсткукции, где можно бустануть досыл до 15%.

но как и писал ранее я пока не буду брать вообще ничего, поясню почему, для начала хочу послушать, посмотреть что возьмут люди, почему они так сделают, на какие танки будут это делать, далее хотелось бы узнать мнение разработчиков о РБ, какие выводы, как будут потом добываться боны, можно ли будет жечь их на иструкции либо копить на оборудование ишо.

з.ы. где-то там ниже пояснице у меня есть крайне слабое чувство, что разработчики могут после окончательной раздачи призов, а может быть и ещё позже сделать скидку на это самое оборудование, когда те кто в 1-2 лиге закупятся уже, сольют свои боны, а потом разрабы через месяцок с барского плеча, мол по многочисленным просьбам, идя на встречу тем кто был в бронзе принято решение дать возможность и тра та та. Если сейчас оборудование стоит 3-4-5к вроде, но это не точно, ящик точно 3к, почти все 5к, где-то читал что оптика 4к, но я не помню честно, ну так вот, те кто типа с 1 лиги купят по 1 оборудованию, а по скидке если боны не профукают, то докупят 2-е, кто во 2-й лиге где я, те уже по 1 оборудованию купят за фулл цену и типа норм, кто в 3-й тоже сможет купить ибо боны у них есть, но оборудование купить не могут, а те кто оставил боны и был в 1-й лиге смогут в 3, те кто во 2й типа 2, такие хитрож*пые как я, но это опять же НЕ точно, поэтому Санок месяц будет смотреть и читать, слушать, затем он поедет в отпуск и только после того как вернется будет что-то покупать, да да я. :shy::hiding:

Кстати разработчики говорили что хочут чтобы оное оборудование было доступно всем, наверное сейчас думаю как сделать это доступно, а может уже придумали и просто ждут момента чтобы это объявить *** "следите за новостями на портале" :honoring:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
какой хитрый Дон Санчес)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, ну вот такая ромашка выходит

это мой лео из ангара, все видно и перки и оборудование и показатели

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-14040700-1499099273_thumb.jpg

далее слева направо

как в ангаре, вентиль вместо оптики, зупа вентиль вместо оптики, зупа досыл вместо стандартного и зупа вентиль + зупа досыл. 

выходит в случае с Лео если ставить 1 гуд оборудование, то вентиль ловчее заходит чем досыл + он бустит все и не кисло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-79270500-1499099269_thumb.jpg

з.ы. только радиоперехвата у меня на лео нет, он есть на заряжающем для т55, но почему-то прога ангарная что сравнивает считает шта он есть :)

shot_617.jpg

shot_618.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в теме РБ разработчики отписались что постараются быстрее разобраться с читаками и подставушниками и вместо 2-х недель только 1 наказывать, а потом раздать призы, так жа ждемс :)

+ вводят новый ТТ китая похожий на ИС7, только в разы луче, более подвижный, примерно такой же по броне, альфа такая же, но пушка луче, ДПМ выше, КД на 2,5к секи меньше и т.д., а дедушку чет не апают 

батчату убирают топ ствол, оставляют предтоп, короче от батчата остается только красивый HD танк, но по орудию конечно :(

фош наоборот, КД в барабане как на хэви 2 сек, 6 пулек по 400 дамага, на гусенку поставил и привет ангар, ладно на хэви если кумыс заряжен, то не факт что все пробьешь, ладно ББ заряжено, но там 4х400, а тут 6х400 + голдопульки подкалиберы, т.е. гусля будет скидываться с дамагом стабильно, жесть какая-то :amazed:

ждем офицаильной новости :honoring:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

04.1945

http://i12.pixs.ru/storage/3/5/3/i12pixsrus_7795683_26754353.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я чет газовал до 2 ночи :zombi:Вообще неудачно - ЛБЗ не выполнил, много не нафармил, удовольствия ноль. После того, как причесали ветку ЛТ у амеров Т37 вообще стал не поворотливым, орудие вообще овно стало. Что касается Мутца - там сидел экипаж 2,8 перка. Дааа, скажу я вам, после того, как привык к норм экипажу - этот просто разочарование - сводится вечность + стабилизация никакая. С вводом Скорпиона и Пилота Мутц как то сник чутка. Ну я же помню, как интересно было играть на нем и в топе и с 10. Сейчас даже 8 укусит так - мама не горюй. У Пилота банально стабилизация лучше. По мне такие вертуханы были неоднократно из пухи Плота, шо пипец. Бой на Дуге Пилот и затащил. Ну а Е-25 у меня не идет :( Ладно, 200к положил в карман.

У меня с Т37 открыт и Т71 и Бульдог (видать, как ветку "натягивали", так и открыли мне Булю). Вот думаю продать нафег Т37. Чаффик вообще нравился, Т37 тоже до перебалансировки ... Эх, не ожидал я такого по ЛТ. Я планировал и дальше катать Т37. Вот думаю что взять,  дальше идти на Т71 - прикольная наверно табуретка, или сразу Булю ?

Пойду поем завтрак.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а йа тебе писал что т37 убили и я сразу его продал, прокатившись всего 1 бой после ребаланса прямо вместе с голдовым камо, до этого он был хорош, после стал не очень, какие сейчас буль и 71 не в курсе, если твоя цель т49 либо вообще Шеридан, то бери сразу буля, проходи его и усю, правда на каком орудии его нужно сейчас катать я не знаю, шлепай в профильную ветку, я катал на барабане 10 зарядном, танк был агонь, сейчас без понятия.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да вообще, Сань, такая же ситуевина. Камо есть, планировал катать. Т.к. я не ЛТвод, так, знаю пару тройку кустов. И мне большого уровня не нужно. А тут такое ... Обида еще и в том, что вот недавно была скидка на ветку эту. Думаю пока что куплю Т71. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ну 71 раньше вроде тоже был ничаво сейчас не знаю дажа, сходи в ветку буля, посмотри, может не так страшен черт как его малюют?

Смотри в чем прикол, танки до 8 уровня включительно обычно имеют не шибко большой обзор, ТТ аля деды 3-й модели так вообще, выше уже сложнее ибо если по ветке тех же ТТ дедов смотреть, то там Т-10 уже с обзором в 400 метров, поэтому ЛБЗ аля засветить там сколько-то и быть не обнаруженным, засветить несколько врагов до того как тебя засветят и т.д. луче делается именно на ЛТ-8, там и мяса много чтобы было что светить и в то же время более или менее слепая аудитория когда ты в топе + там же можно стрелять.

Ты скажи луче что-то хочешь сделать, для чего и какие танки у тебя в ангаре?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да я как то и не помню, что именно по ЛТ. Базу взять (вчера 17 очей, а нужно 20 - не повезло) и последняя вроде бы, может и еще что то.

Сейчас глянул статистику вчерашнего позора. Оказывается Мутц вчера ну вообще не ехал/не стрелял. Да, РБ закончились и 10ки заполонили рандом. + экипаж не айс. А вот Е-25 и Т37 ну на 3+. Думаю, что я еще разок попробую боле менее реализовать Т37. У меня ведь в казарме 2 перца прокаченных сидят. Покумекаю. Не выйдет - продам с пинком под зад нафиг.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от т37 избавляйся, он реально ни о чем сейчас, тот же тип 64 в разы комфортнее сейчас, ребята из темы тип 64 на нем по 1,5к средухи выдают :great:

Стас, рекомендую тебе посетить ветку т71 и бульдога, посмотри что народ пишет, если там все нормально, то выкупай и сажай самые жирные экипажи, в буля было 4 человека реньше, а т71 всего 3.

У меня сейчас вообще мармелад, нет проблем ни с каким типом техники, а ЛТ в ангаре целый вагон, тип-64, вз-132, т-49, т54 обл и амх 1390 :zombi:+ есть затеи в будущем ещё и ветку ЛТ немеции прокачать.

з.ы. мне сейчас больше всего интересна ветка чеха, но как бы его не понерфили, а то как с Хэви получится, Санок выкачает, а уже все :girl_heart:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну что все отдохнули? отлично :trollface:

марафон "Охота на тигра" с ежедневными боевыми задачами :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

:trollface: ска до слез :teethhappy: Анонс анонса :teethhappy: Это примерно как - кандидат в мастера спорта и кандидат в кандидаты в мастера спорта :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

:D:teethhappy: сам ржал, когда все успевать я фиг знает, говорят игра плохая, тут акция за акцией и акций погоняет, марафоны, скидки, новые танки, я рот полоскал :trollface:

притом прикол даже в том, что если танк окажется не очень, то по трейд ину пойдет как здрасьте, хотя пилот таки оказался не плохим танком, если бы он у меня появился ранее, то я бы не купил мутца, да не купил бы.

с одной стороны разрабам раально рэспект, скучать не приходится, но вот на счет ребаланса техники что-то они жестко в последнее время, если это Муразор, то на счет батчата (жесткий нерф), нового ТТ китая(аналог ИС-7 апнутый, но нам луче деда 7 апнуть) и фоша 10(тотальная имба, которая будет каждые 35 сек раздавать по 2,4к с барабана) не прав категорически. :angry:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я убежден, что баланса не будет никогда. В интересах разрабов перекраивать игру. Чтобы поддерживать интерес (полож. или отриц.). Все эти правки, изменения - они только как бы сказать - они (разрабы) кидают _овно на лопасти вентилятора. При этом поворачивая этот самый вентилятор то на одну часть ЦА, то на маленькую кучку статюг.

Т71 вроде как хвалят.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну если хвалят т71, то все ништяк, самых жирных на мехвода и командора, потом наводчик, с него фактически надо только ББ, маску и плавный поворот башни. Командир ББ+лмпа+РП+ОГ+маска, мехвод ББ+маска+ПХ+КБ+виртуоз, в зависимости от жирноты экипажу. Оборудование оптика+стаб+вент, камуфляж обязательно, ну и уперед. Стреляешь отктившись за куст чтобы был не прозрачный, светишь стоя в кусте даже если он прозрачный, любой кустик это твое укрытие, не забывай что ЛТ обладает ЛТ бонусом, т.е. что ты стоишь, что едешь, у тебя коэффициент маскировки одинаковый, можешь ерзать в кусте и т.д. не боясь, это не СТ, ТТ или ПТ, где стоишь и дернуться боишься. На сколько я помню подкалиберы у него, пойдет, кумысы тоже вози для более или менее чего-то жирного, хотя зады и бока даже ТТ 9 должны вроде ПК пробиваться, пробуй, раньше был не плохой танк, так же продан вместе с камо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...