Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
ХиЗи, может быть скатаю сегодня тоже. Хотелось бы как можно скорее выполнить ЛБз на ХТЦ и перейти уже катать ТТ и СТ не просто так, а выполняя задания на 55.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Бери япеса и иди в рандом после 11 часов, пока народ в РБ будет добивать последние шевроны, а у тебя наоборот в рандоме будут нубки, а не бои 12 лвл, 4к дамага не проблема, 2 фрага тоже сами прилипнут

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

да рандом одинаков в любое время)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

сижу пью минералку, дома седни генеральную уборку сделали, чет играть не хочу вообще + прем акк кончился :facepalm:

вроде пока нормально все, в сильвер лиге и плотно, надеюсь за последие 4,5 часа тотально так ничего в нашей лиге не изменится? 

у меня на 3-х танка по 1 шеврончику осталось 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-23907900-1499012935_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-70690700-1499012938_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-03356800-1499012942_thumb.jpg

вы посмотрите в топе вахтеры какие-то, 2к+ боев :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-05583400-1499013071_thumb.jpg

shot_607.jpg

shot_608.jpg

shot_609.jpg

shot_610.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

серебра не было - нафармил за три боя 100к, за два боя на 50м и тапкольвяке - спустил 50...

итог:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1654869-0-22900700-1499013411_thumb.jpg

брательник клубнику привёз с дачи, на уличе дождина льёт, шашлык отменили - хз, может завтречко метнусь на парад глянуть к часикам 8-9 в центр Минска)ща, клубнику дочищу - поробую ранги)

shot_079.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Клубника эт ништяк, мы варенице затаганили с жаной и дочи, да наелись от пуза, аналогично с малиной и черешней :great:

народ видать потеет сидит в ранги, сильно потеет, утром было 36 уже 38 очей переход из сильвер в голд лигу, жесть, хорошо что я не погнался, с бронзы в серебро 27 очей так и осталось, у меня 32, на 90% уверен что в сильвер останусь, а вот кто в голд меньше 40 сделал могут пролететь :hiding: смотрим дальше, пока не сплю просто поглядываю что и как, каждые 15 минут ситуация меняется :izmena: 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

от народ креативный))

вечерком идя в туалет на огороде поседеть можно:

а так - дачная романтика:

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/3/ppuserapic_3687256_26741113.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

прикольно про страшилку, мне вчера жона показывала фото как сделали смерть типа на квадрокоптере и она летает людей пугает :)

я б увидел в штоны навалил, я во все эти приведения, НЛО и прочее верю :shy:

з.ы. для меня РБ закончились, Санок закончил в серебре, 27 очей переход из бронзы в серебро, меня уже не подвинут, а вот с золотом пока не ясно, 38 очков и 56,55% эффективности добычи шеврона от сделанных боев, возможно за 1,5 часа до 39 поднимут, а может нет, представляю сейчас как народ кто на переходящих границах потеет, кто-то сделает и будет рад, а кто-то попадет ко мне сидящим тут спокойно и расслаблено :girl_heart:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

а я чё-то не туда не пошёл/чисто за фарм за расходники и получение рангов/, скатал боёк в рэндоме на м48, унизил голдой Иц-7 в лесу Мурованки /он был единственным тт10 противника/ и пополз падать спать)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну вот и все, теперь народ просто трэбудет свои боны, голду и прем акк дабы потратить их, посмотрим как быстро разрабы это сделают, написано в течении14 дней

награды за 5-е личные ранги по итогам 4-х этапов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-84007800-1499054482_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-38768000-1499054485_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-04168900-1499054488_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-72557800-1499054490_thumb.jpg

вот такие окончательные результаты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-01172900-1499054494_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-01525300-1499054497_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-87447000-1499054499_thumb.jpg

моя окончательня позиция

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-75729500-1499054502_thumb.jpg

остатки на складах после РБ :ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-80873600-1499054505_thumb.jpg

прем акк кончился, посмотрю брать и кататься на рево чем-то ишо, либо пока паузу сделать и отдохнуть, лан пошель завтракать, я просто зашел награду взять, дальше с работы :honoring:

shot_526.jpg

shot_557.jpg

shot_566.jpg

shot_611.jpg

shot_612.jpg

shot_613.jpg

shot_614.jpg

shot_615.jpg

shot_616.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ну поздравляю, Сань !! Что рискнул в эти РБ. Возьмешь улучшенный вентиль ? Я вообще не катал в выхи, что то желание то было, то уходило. Ну нафиг тунки. Я так, заходил в ангар и думал, что мне делать, как мне жить дальше :teethhappy:. До Лео1 900к серебра. Можно покатать Е-25 и пофармить и ЛБЗ повыполнять. Нужна срочно акция на выхи переобучение со скидкой. Вот тогда я загорюсь и поиграю.

Всем привет :B

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Спс Стас, если честно доволен результату (смогу 1 модуль купить) + доволен тем что не упоролся и решил остановиться в сильвере, крепко закрепился, запас приличный был. :)

если бы я сразу въехал в оную систему, то брал бы по 10 очков в неделю, 5 из которых это 5-й личный ранг без него никуда + 5 на любой технике, это не сложно, не долго, главное было знать как и сколько, если в следующий раз РБ введут, то можно будет попробовать, только вот таких прошаренных будет куча.

Оный режим не про игру на победу, а игра на шеврон, т.е. нужно сейвово бить фраги, дамажить и светить, жить по максимуму, арта так и делала, только вместо светить у нее дамаг по стуну, вот и очки, вот и сейв. Интересно как разработчики теперь будут изменять данный режим, как будут вводить его в игру, если честно 4 недели обязаловки это немножко не комфортно, все равно переживаешь, все равно жаль потраченного времени, ну да ладно. Ждем награды, жду свои 3к+ бонов (как раз будет 5к), жду 1к голды и 7 дней према :)

На счет оборудования если честно не знаю, вообще не знаю, меня интересуют только 3 модуля, досыл, вент и стаб. Стаб стандартный 20%, улучшенный 25%, вентиль стандартный 5%, улучшенный 7,5%, досыл 10% и 12,5% соответственно. Задал вчера вопросы Стенлоку, Скайлексу и Инспиреру, мол какое оборудование брать, а ещё Мексиканца Санька спросил, Стенлок и Скайлекс за досыл, дескать выше ДПМ, а Стэнклок вообще говорит дескать профит будет на танках от досыла где КД выше 10 сек. Инспирер не ответил, он чет не очень общительный в последнее время, думаю сказывается то что нави больше нет, как бы команда осталась, те же игроки, но нави больше не спансирует их, видимо и зарплат больше нет, людям либо в стримеры уходить и пытаться на донате как-то зарабатывать, либо другого спонсора искать, либо что-то ещё. Хотя если посмотреть, то Страйку не плохо и стабильно донатят, если он будет стабильно стримить и нормально шпилить, то будет ему донат, а дальше пусть смотрят сами, хотя пасанов мальца жаль. Ну да ладно, меня никто не жалеет, чет шея болит, потянул что ли, пофиг, Санек Мексиканец (тоже стримит на твиче, из Ростова, хорошо играет и всегда отвечает на вопросы), говорит либо вентиль либо досыл, скорее всего вентиль. Но здесь есть 1 НО, а точнее 2, на ЛТ и СТ я не использую вентиляторы, а вожу оптики, много раз уже менял все на своих танках и ничего все равно не выходит ни с оптикой, ни с вентилем, показатели одни и те же, т.е. на ЛТ и СТ остается только досылатель. Оптику новую брать смысла не много, обзора обычно хватает, даже более чем, особенно на СТ где хорошие экипажи, 2-е НО это то что при замене оптики на новый вентиль танку 10 уровня с базовым обзором в 400 метров даже без пайка удастся заиметь заветные 445 метров обзора, сейчас с ББ+вент+ОГ+РП только 441 метр, в новым вентилем будет ровно 445 метров, а если оставляем паек то там и с ДМП будет все отлично и с обзором порядок :)

Поэтому Стас пока точно ответить не могу, либо досыл либо вентиль. Сегодня я точно не буду играть, буду смотреть что народ пишет, посмотрю что на стримах народ обсуждает, про что говорит и т.д. Может кто затестит, может кто скажет где больше профита. Сам вчера потыкал в клиенте, сравнивал танки по сборкам что в стоит в ангаре, досыл заменил на новый и вентиль заменил на новый, разница небольшая, но она есть.

з.ы. где-то читал на форуме что награды вроде как с 7 числа начнуть раздавать, ждем новостей на офф портале, дальше будем посмотреть + я в отпуск улетаю с 26 июля по начало августа, вот думаю мож если потянет пофармить взять неделю/2 према, потом неделю дадут за РБ и потом в отпуск, но посмотрю ещё. Мне сейчас надо чеха качать, прям надо, надо бухты покупать, надо выкупать 8ку, надо переобучать на нее экипаж, хочу чеха и под РБ это идеальная машина.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, сложно что то говорить, ибо по цифрам в ангаре выходит мизерная разница. Я сам тоже сравнивал Лео1 на стандартном оборудовании + шоко и улуч. + шоко. Нужно именно пробовать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

во во, притом установка стабилизатора вообще не кажет ничего в клиенте, а внтиль сами знаете какая штука, он бустит не что-то конкретное как досыл, приводы или оптика, он всего чуть подкидывает, т.е. танк луче крутится, луче сводится, быстрее чинит гусли, луче маскировка, КД, обзор, да все, все что есть. Читаю что пишет народ в теме про РБ, народ пишет типа оптику надо брать без вариантов, в чем прикол если и так обзора под 500 метров не знаю, открытых карт не так много как хотелось бы для ЛТ или СТ, городских как хотелось бы ТТ и т.д. всем не угодишь, а в универсальные сборки стаб+досыл+вент для ТТ и СТ, а то и ЛТ 9 и 10 лвл в ДМП либо вент+досыл+приводы для ПТ не все могут. Выбор сложный, фактически не нужный там только ящик, ни разу не возил и пока не вожу, а Саинт Стил его хотел, мож и возьмет +40% к ремонту, далее оптика, вентиль, стаб, добыл и приводы улучшенные, надо что не надо, фиг его знает. :ohmy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Расскажу случай. Катал я крайние бои ЛеоПро. Досыл, оптика, вентиль, шоко + экипаж с Е-100 нормально прокаченный. Карта Тундпа. Я сразу сиганул на горку. По респу она получилась справа, тяжи бодаются слева. Так вот, приехал, дал тычку в бок заезжающим выше на гору под камни тункам. И, имея обзор (на скринах нужно глянуть, что выкладывал) я высветил какую то модификацию шведской ПТ, которая заехала на подсадочку. Со своим коэфф. маскировки и, наверно, не вижно было - далеко, камуфляжем. Его тут же сбрили, как когда то брили ваффен-траххен, стоило ему засветиться. Оптика пригодится даже на малых по размеру картах для вскрытия таких вот ПТ.

Но это опять таки - теория. Механику засвета "улучшали" со стороны сервера, что то там же делали не так давно. Т.е., все таки, не все зависит от тунка, тут, понимаешь, еще и "железо" в какой то степени играет роль. А вот имея улучшенный вентиль мы получаем "все и сразу". Даааа, вентиль или оптика или досыл ... Хизи. Тут у каждого свои тараканы в голове. Еще и от самой машины зависит. Я вот сейчас рассуждаю от Лео1. Он натуральный крысочитеризкустов. Но, вначале боя можно (ну от сетапа уж конечно же отталкиваться, но я много раз так делал) и посветить + пострелять по своему засвету пару тычек. А потом в кусты.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, у меня был случай на дуге, что я на лео 1 на горе в кусте засветил батчата, откатился за 2-й куст и дал ему шот, не был засвечен. Если честно по лео 1 я хочу сбросить перки и поставить вот так, у меня там под 50-60% уже 6-го. Сейчас у меня там стоит типа универсальные экипаж для лео 1/т55а/мутц, там вот так

ББ + лампа + маска + рем + пожарка + ОГ

ББ + ППБ + маска + рем + снайпер + пожарка

ББ + ПХ + маска + рем + пожарка + КБ

ББ+бес. боеуклад + маска + рем + пожарка +"РП"(на Лео он не работает, для 55ки)

есть затеи сбросить командора, поставить ББ + лампа + маска + РП + ОГ + ремонт на докачку, 1 ганс будет без пожаротушения, буст обзора по максимуму. Можно снайпера на Злопамятный изменить, для света будет самое то, доп. секунды. Если смотреть по Лео, то норм сборка, если по Мутц, то тоже и обзор и маскировка, а вот по т55а таки опасно, она горит в лоб как и все советы, поэтому 1 пожарку убирать страшно именно из-за 55ки, с другой стороны у меня на 55ке уже есть 2 метки, а на лео 1 нет, вот опять же, если поставить на этот самый лео 1 улучшенный досыл и сделать сборку как я написал, то может получиться нормальный таки танчик и в части обзора и в части дамага, надо тестить, надо катать.

з.ы. Скайлекс, Святой Василий, забыл ещё 1 статиста с форума Лео, у него под 4к среднего на нем, эти люди играют Лео 1 на вентиле, а не на оптике, фиг его знает Стас, а вот Страйк играет везде на оптике, где лучший вариант фиг знает, я катал и так и так, и так и так донные резалты :facepalm:

з.ы.ы наверняка на Лео 1 и сборка с улучшенным вентилем будет жить без оптики

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Кстати Стас, мы забываем с тобой ещё про новые ништяки в виде инструкций, там можно бустануть вентиль, можно досыл, наверное народ будет этим тоже пользоваться активно, да мож и мы будем, здесь главные фикус пикус заключается только в том, что разработчики пока не анонсировали где, как и когда можно будет стабильно эти самые боны зарабатывать либо покупать, вот прям интересно, где брать серебро и голду я знаю, а вот боны где нэд :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...