Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
29 Июн 2017 - 08:42 пользователь Sanok_S сказал:

про сценку с отрубанием рук слышал, но пока не смотрел новых викингов с Козловским вроде, фильм скачен, но не смотрен и желания если честно пока не много, ну видно будет.

Про Игру Престолов и книжки таки да, почему-то так сложилось что я не читаю книг, а вот товарищ, что меня на оный сериал подсадил рассказывал что типа по чумовым книгам, а дальше отсебятина и даже вроде последние сезоны не стал из-за этого смотреть, мне если честно пофег, мы с жаной смотрим, притом сериал действительно сделан качественно, есть и жесткие баталии и булочки периодически показывают с бритыми кисками в жесточайшей тамошней антисанитарии :teethhappy: ну да ладно, а вообще самый колоритный персонаж того фильма это Клиган, Пес который, с лицом обоженный, обожаю оного персонажа, особенно когда он ушел с королевства аще коры мочит, не факт правда что его больше будут показывать в крайнем сезоне.

Илим, ты вот что подскажи, на счет яги 8,8, про скорость поворота ходовой я понял, даже в вики перепроверил если апают до ягтигра 9 лвл по ветке япеса, то с 22 град до 26 град, это топ гусли ягодного, все ясно, даже в блоге разрабы написал мол апаем, вот

у этого Суханова классный фильм с Паниным в 2000 вышел - 24 часа:

https://www.kinopoisk.ru/film/41656/

но, что есть "Расширение круга разброса от поворота на максимальной скорости с 3,8 на 4,49"? это типа чтобы на ходу не стреляли и с резкого поворота не попадали, чтобы надо было все равно сводиться? так шоле? как на швед ПТ после перехода в режим огня на тесте когда как не крути не верти у тебя уже 100% сводка, потом вроде это нерфанули :)

о, вспомнил - он "Викинг" называеццо - мне понра, козловский классно сыграл и его учитель тоже запомнился - в принципе - он весь фиьм и вытащил - повествование от его лица постоянно идёт:

т у этого Суханова классный фильм вышел в 200 - боевичёк, про спецуру - он там играл киллера - Феликса - ло сих пор многие считают его лучшей ролью)

https://www.kinopoisk.ru/film/41656/

Он ещё в Утомлённых Солнцем 3 - у Михалкова Сталина играл)

очень понра)

по ягру 8.8 - просто на 18% ухудшат стабилизацию /помнишь скидывал картинки леопарда  и е50м с цифрами по ходовой и башне - у пт, вроде ходовая и отдельно станина поворота орудия в рубке - на которую действуют плавный ход и плавный поворот экипажа/

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

шанса нет

2-х часовой резерв, нет ни одного шеврона, НИ ОДНОГО!!!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-87363600-1498761914_thumb.jpg

берешь 1, затем его сливаешь в следующем бою, люди просто что-то не понятное делают, для этого режима нужна арта, маус в текущем виде, тип хэви в текущем виде на фугаске и ТВП на голде, все остальное не играбельно практически, команды просто жесть, все просто стоят и бздят, а баты перед смертью просто пытаются раздать барабан на голде, я не могу стоять по 10-15 минут и смотреть в стену, лучше сольюсь, ну их короче, бесит :angry:

shot_583.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
как то сегодня вообще в танки не потянуло - спать, спать и ещё раз спать)
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я тоже решил типа катнуть, добить вторую отметку на ЛеоПро. Ну да. Фиг. Скатился до 83,3. Ну нафиг - продал я его. Решил под резервами на опыт часовой экипажа катнуть/пофармить на Мутце. Экипаж сидит с П1 - нужно апать.Вообщем на нем стало 84%. Вот так вот неожиданно ... Ничего особенного - избиение дедов третей модели:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-3864146-0-89360800-1498764960_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-3864146-0-06241500-1498766116_thumb.jpg

Ну на Е-25 прокатился боек. Вообщем ни сколько не жалею о продаже према Т34. Унылое го в но. Есть мне на чем фармить. У меня сегодня норм вечер прошел, в принципе. Жаль, что не выдержал и продал ЛеоПро, ну да ладно. Хоть я и откатал на нем сегодня 2+к по дамагу, % на отметку все равно упал.

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чуть еще катанул, на барабанах более или менее, 50В дошел до 4, потом не удачный :( завтра буду пробовать далее, нужна хорошая подвижная машина с барабаном, ТВП будет идеальна на РБ, буду качать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-22054200-1498770666_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-77241400-1498770669_thumb.jpg

shot_587.jpg

shot_588.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Маусса катают еще. Но, вроде бы, ты не вкачивал его. Ну да, СТ ДПМные рулят. На стримах примерно у всех одно и тоже, кто катает РБ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, а зачем тебе вообще вторая метка на танке который ты хочешь продавать? У меня помню лео ПТ получился со 2-й меткой, притом это был вообще 1-й танк в моем ангаре с 2 пятнами, рад был как слон. Но спецом не играл на метку, затем продал лео ПТ и купил лео 1, который сейчас вообще не идет :honoring: Танки аля т10, амх 50120, 50100, дед 3 и т.д. которые прям плотно катал по КД во время акций в бой например, там да, к прокачке следующего танка прилипали 2-е отметки сами.

Кстати если зыркнуть в мой ангар на скрины с РБ, там из 15 топов следующее положение по пятнышкам, об 907 вообще без отметок, один из самых ногибучих танков который дают за ГК, там даже в 4к среднего говорят топчешься на месте в 85%, на нем не факт что даже в 2 смогу, некоторые писали что на об 907 тяжелее взять 2ю метку чем на батчате 3, ну да ладно, я его почти не катал, а вот на РБ попробовал, танк хороший, крыша башни слабо бронирована, но корпус у меня отбивал и 268 в упор и гриля в упор и фв 183 в упор ББхами, именно на ББ. Далее об260, на нем есть 1 метка, думаю если в 3,5к+ проехать хорошую сессию, то можно получить 2 звездочку, но не знаю, не горит. Лео 1 есть 1 метка, было время я катал его удачно, дамаг выше 2,7 среднего поднимал, метку до 83%+ доводил, но сейчас там просто печаль по всем показателям, думаю в районе 75% сейчас, паттон 10, есть 1 метка, думаю 2 тоже смогу, танк хороший, с огромным потенциалом, всякие разные Страйки, Скулексы, Стенлоки и т.д. его очень уважают, да вспомните Бэйба нахваливал иго и 3,3к среднего вроде держал на нем тогда давно, ну и АМХ 50В, то хорошие сессии, то вообще плохие, средний чуть меньше 3к, прыгает +/- 3к+, 2,9к+, хотя и боев не мало, ну бум пробовать, собственно всё, все остальные топы (ИС7, об140, т62, е50м, е100, Япе100, т57хэви, т110е5, т110е3, батчат 25т) и того 10 из 15 топов с 2 метками, еще 5 надо бы подтянуть, понятно дело что отметки ничего не добавляют, но таки приятно. :shy:

з.ы. ни на одной 10ке нет 3-х :crab:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и собственно что я хотел сказать про вчерашние покатухи на РБ, такое я вижу впервые, это действительно жесть, поясню.

Вчера в командах было очень и очень много статистов, раков было меньше, печаль конечно когда у тебя в команде желтки на СТ, а у них ТТ в перемешку с СТ и еще бирюза с фиолетовым вкраплением :) Если наоборот, то ништяк конечно, было дело что нас и в 0 раскатывали я ещё раз понял что я просто рак, который не умеет играть в эту игру, я могу только желтого расстрелять в спину пока тот занят чем-то, но если что-то более серьезное попадается, то все вилы.

Я таки питаю надежды покатать ещё боев 40-50 за эти 3 дня пока есть расходники и пайки, серебро немножко тоже есть, около 2кк, до конца сезона РБ мне должно хватить, пайков на +50% к серебру на 2 часа как грязи, штук 40 наверное, хватит чтобы под ними катать в РБ и чтобы после отфармится на премах, посмотрим как пойдут дела вообще, радует что сильвер лига пока стабильна, тот кто близко к голде долбится в нее, тот кто близко в сильверу долбится в ее, а кто близко к бронзе аналогично пытается подтянуться что бы хоть что-то получить + в заду народ просто заходит чтобы взять 4-5 личных рангов для того чтобы получить награду, эти люди немножко расширяют лигу. В основном вчера были бои из 5-х рангов, иногда немножко 4-го, онлайна более чем хватает, народ дрoтит и похоже на выходных будет продолжать, ну и я покатаю пока есть что катать да и желание присутствует, я все таки очень люблю на 10ках играть. Но страсти накаляются. :great: Правда и седалище тоже от постоянных сливов за которые ты либо берешь шеврон либо теряешь, за вчера 17 боев и только 5 побед до перерыва, скрин показывал :teethhappy: 

30 Июн 2017 - 05:25 пользователь OnColdWings сказал:

Маусса катают еще. Но, вроде бы, ты не вкачивал его. Ну да, СТ ДПМные рулят. На стримах примерно у всех одно и тоже, кто катает РБ.

Стас у меня ветка мауса не качена вообще, я ее никогда не собирался, типа есть е100 и харэ, да и сейчас мисе не хочу опять же, есть другие более интересные танки, которые я бы хотел,  ну да ладно. СТ ДМПные да, они даже есть у меня это т62, об907 и об140, везде порядок, почти 5 перковые экипажи, там 4-е перки за 90%, оборудование, камо, обзор все дела, но Санок не умел, не умеет и фиг знает научится ли реализовывать этот самый ДПМ. 907 лучший из них, самое малое КД и лучшая броня корпуса, башня правда на крыше очень слабая и даже вскользь ББхами пробивается :( Народ пишет что на маусах по КД играют, до 5 личного ранга вообще легко выходит + ещё потом очки берут, кто вообще много играет и не партися, те и по 5-7-9 рангов на маусе берут, не смотря на то что надо после 2-го ранга по 7 шевронов подряд, притом мяса на командах столько что аж за 30к мяса на 1 команду перевешивает :amazed:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Захотел вторую отметку на тунк потому что, когда я вкачал Лео, я заглянул что там по стате перед продажей и увидел 84%. О, подумал я, добить чутка и продать. Сделал 84,5 вроде бы и все. Оставил. После перерыва недельного думал точно сделаю и продам. А вот вчерась не вышло. Истратил я 150к серы (шоколада нет на свладе + кидало к 10 Мауссам и прочее, стрелял голдой, даже блайнды ей делал) И на выхлопе с норм дамагом 2145 я еще и просадил отметку. К тому же камуфляж за серу заканчивался на танке. Ну я и решил продать не вышло так не вышло. Вот не нужно было смотреть короче стату :teethhappy:. И, неожиданно, на Мутце 84% :hiding: Совпадение ?

"з.ы. ни на одной 10ке нет 3-х :crab:"

Аналогично :crab:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

лео про в топку, ну иго, продал и не жалею, а вот мутца катай, геймплей такой же, качай нужный тебе экипаж, денюшку фармит, что ещё для счастья надо? возьмешь 2-ю метку, только делай это побыстрее ибо в понедельник в рандом вернутся все те кто играл в РБ, там глядишь и "понерфленной" арты добавится и 10к, хотя может быть кто просел по серебру сядут как раз на премах покатать, но все равно, пока сейчас РБ будет на выходных калить серверы кровавого ВГ, я бы на твоем месте под шумок покатал мутца, 1 резервик на час, а если хочешь пофармить то на 2, от пушечки, от обзора, не сильно агрессивно, там какие-то задания выходного дня есть, пиу пиу 2 метки + денюшка + опыт экипажу + опыт свободный + задачи акции выходного дня сделал :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да да, зная про РБ на Ру6 я там и играю. И арты реально меньше в рандоме в эти часы.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня фактически сейчас план следующий, докатать потихоньку РБ, устроит любой результат, посмотрим как дело пойдет, конечно чем выще тем луче, не справедливо конечно что народ проехав 1,2к+ боев за это время в топах сидит, притом это похоже комп на вахте охранников, которые по КД катали круглосуточно смена за сменой на арте, ну да ладно. Многие отлично реализуют себя в игре, статисты имеют 70% отношения боев к шевронам, это хороший результат, я вчера ниже 60% опустился, но это уже не важно, можно сказать что мне просто дичайше повезло что я вообще 5й ранг взял позавчера :teethhappy: Если таки ровнять действительно по скиллу, то в 1-й лиге должны сидеть люди от 2,5к+ вин восимь и в фиолет, в бирюзе от 2,2 до 2,5, все что ниже бронза и т.д. Но чет не выходит блин у разрабов по скиллу команды собирать, опять же затащили те кто имел нужную технику + время на то чтобы ее катать, фактически люди кто в 1-й 10ке в золоте просто неимоверное количество боев проехали, практически все то время что было доступно ибо там есть режим прекращения огня, жесть конечно. За первые 2-3 недели можно было взять 40 очков и сейчас просто взять 5й ранг до 45 и сидеть на попи ровно ибо 45 хватит для 1-й лиги, а последние 3 дня чую будут жаркие.

Далее заканчивается РБ, я потихонечку начинаю катать рево для отфарма серы, мне там нужно нового чувачка в экипаже подтянуть, ну и параллельно ещё катаю китайца тип64, там тоже 2-я метка на подходе и вз 132, надо проходить 8 лвл и брать 9ку, так же надо посмотреть что там и как, если наклюнется акция на переобучение экипажа, то чешских чуваков на 8 лвл СТ переобучать и выкупать 8ку, проходить ее и ждать скидки на 9ку. Делов куча блин :great:

ну и там катать амх50в, учится на лео 1 таки катать и брать метки на этих танках 2-е, потом паттон 10 подтягивать, самые последние это будут 907 и 260, когда уже вообще все будет норм. Затем 4 ЛТ 10 выкупить (но буду думать надо ли, может быть просто пройду и продам все ЛТ 9 и паузу возьму), выкупить чеха 8 лвл и дойти до 9 лвл, затем до 10 лвл. Как вариант можно пройти швед ПТ до топа, но это тоже потом в самую последнюю очередь, когда все это делать блин? я 26.07 улетаю в отпуск :zombi:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мне бы еще Рушку купить. Жаль, что ее на 9 перевели. Прежняя мне больше нравилась по балансу. И вообще я пока не понял хорошо или плохо стало с вводом ЛТ10. На мой взгляд пострадала Рушка, Вазик (тот вообще лишился интересного орудия. Тот момент, когда нет брони - фиг с ней, типа ЛТ/СТ. Но нет еще и ХП !! Но есть орудие. Нет же, отняли :(). Тип64 с вводом ЛТ10 конечно выиграл. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я чета было загорелся е50 себе, купил даже по скидке когда акция в бой была на е50м, покрасил за голду (по скидке ессно), выучил экипаж за голду (скидка была да), лампу открыл за свободку (акция х35 за 1 очко свободного опыта), даже чутка покатал, но чет какой-то не мой танк, да ещё и голдоплюй, там осталось 5 гансов с полным 1 перком и примерно на 1/3 прокаченным вторым, я вот тоже думаю, может мне и ветку ЛТ немцев попробовать? Там вроде интересные машинки идут от 6 до 10 лвл. Что мне в топ ЛТ нравится, так это то что они реально получились все, без исключения все 5 ЛТ 10 индивидуальными, архиразными, поэтому я хочу их все, но как обычно все уприрается в время, кстати!!! :rolleyes: Велика веротяность что акция в бой будет теперь касаться и ЛТ, там же есть 10 уровень, можно будет во время этой акции конкретную ЛТ быстро пройти и выкупить топа + купить все танки по ветке с хорошей скидкой, пройти до 10 лвл, а потом продать все без скидки :coin: притом пройти все это быстро под резервами на опыт + опыт экипажу + серебро, ЛТ не прохо фармят и за свет денюшку насыпают, нормальная затея таки. Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Хм, а ведь и прада - акция может иметь место быть с вводом 10 ЛТ. Саня, как мне реализовать двух (сидят в казарме мужики америкосы с Т34)? Мужики серьезные, 4 перка. Ветка ЛТ амеров качается уже, соответственно экипаж тоже качается, хоть и не такой скилловый - второй перк вот вот. Могут ли они пригодится для экипажу ЛТ, численность экипажа увеличивается после Т37?

Просто вопрос, не тебе, а в слух - как интересно играется новый Бульдог сейчас ? Пойду почитаю ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
в прошлом году я участвовал в ГК, катал т37, до ребаланса был отличный танк, была затея взять 3 звезды на ствол, покрасил за голду, новый экипаж сунул и т.д. но учитывая что Санок не тянет просто в игру из-за отсутствия времени и скилла, то в клановую жизнь он не смог вообще, за сим после ребаланса 1 бой на т37 проехал, понял что он УГ и продал, на метке было примерно 92%, мож меньше, мож больше не помню, не важно уже, продал вместе с оборудованием и голдовым камо, у самого в казарме сидят 4 олуха с 1,5, мож больше перка, не помню уже. На счет экипажу там без изменений все вроде, на т71 было 3, все остальные танки в том числе и буль по 4 Ганса, т49 - 4 и в топе вроде тожа. Из амеров паттон, хэви, е4. Хэви ибо у тебя нет барабанов вроде, паттон вообще вся ветка с 7 лвл прикольная, т20, перш, паттоны 2 штуки, все танки гуд. Я и 9 оствил и продавать не хочу, уж болно мне нравится как Скулекс на нем жарит, на много больше нравится чем Страйк на е50, поэтому е50 продан, а паттон оставлен + у меня есть пилот который с паттона полностью дублирует экипаж, все 5 человек, танк нормальный + прем, тоже буду катать, все выкрашено, с оборудованием и т.д. хоть сейчас выкатывай. А е5 у тебя и так есть, больше присоветовать ничего не могу, смотри сам. ветку е3 не предлагаю, у тебя япес есть, а вот е4 это как ТТ с башней, Илим не даст соврать интересная штука :great: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Хмм :sceptic: Гляну в клиенте, подумаю. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кто на чем выполнял ПТ15 на ХТЦ ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...