ilim500 Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Доброй ночи времени суток, Пахеич) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 03 Май 2017 - 21:26 пользователь Sanok_S сказал: Нормуль, 26го забрал из роддома. По вечерам - стирка да глажка. До танков руки не доходят, максимум на 3-5 боёв и то не каждый день. На основу ещё не заходил, играю на акке на котором арта имеется. Не знаю как ведут себя высокоуровневые арты, но 6 лвл М44, на которой играл - реально имба, намного круче чем до патча. Буду ждатьНо как "порядочный" человек покупать не буду В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 04 Май 2017 - 08:02 пользователь ilim500 сказал:Доброй ночи времени суток, Пахеич) В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 03 Май 2017 - 19:32 пользователь Sanok_S сказал:поубрал шо не катаю, Илим це правильный ангар? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-11899400-1493829531_thumb.jpg260 не сдержался, сбросил за фулл цену, оптику заменил вентилем, пожарка почти у всех есть, бум пробовать, точнее есть у всех, но не фулл Дон Санчес... я лишь высказал свой дзен к ВБР, Большому Рандому и Игре про пискельные тунки, как таковой...... одобрять или не одобрять твой ангар я не имею ни права и желания)Вот был позапрошлый ком клана - Ниюрко - известный мододел по ангарам, который тупо собирал все танки.Все танки игры. Поездив чутка взводм, я у него спросил мол если столько танков /на тот момент, 140 проде - хз/ наверное просто экипаж за золото по ветке - чтобы хоть как-то его качать - перекидываешь? Он с удивлением ответил отрицательно. Так вот - на 90% его танков не было и 1 перка.Есть те, которые он катал больше - были премы - а фармить ему нужно было до ломоты в костях - овердофуа... Вроде как таким макаром тунки ему остоколепенили, и он ушёл в убогое овно от улиток.... Изменено 4 мая, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 фига себе в 5 утра по Минску очередь))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-02323100-1493872564_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) DS3Всем приветы. Да, у каждого свой подход, каждого зацепило в танки что то по своему, на свой взгляд, особенное. Изменено 4 мая, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Илим ты вообще не спишь? ложишься поздно, встаешь рано или ишо не ложилсо? На счет своего ангара, я просто показал как урезал его, если честно даже понравилось, вот и поделился перестановками Идея катать на малом количестве танков таки верная и для меня тоже. Комрад, что все танки игры хотел конечно пугает ибо их просто тьма, но ему было это интересно, он свой выбор сделал, видать не удачно и покинул проект, там кстати даже есть какая-то медалька когда все танки игры откроешь.У нас в клане ИЗИ был Костя, взрослый дядька, матершинник страшный, здоровый в прямом смысле этого слова, хорошо физически развит, постоянно занимался спортом и т.д., бородатый, ветеран собра вроде, но очень добрый, веселый и отлично играл, у него стата ближе к фиолетовой и количество боев за 50к, у него фетиш был танк получить, взять на нем мастера и 3 звезды, в том числе и премы, для того чтобы на 10 лвл. это сделать ему хватало обычно 150 боев, а вот что дальше он с ними делал и куда девал экипажи не знаю, не успел спросить, из всех премов он не успел купить вроде только тип-59, все остальное у него было, в том числе и ИС-5 и т.д. Ну да ладно, нравится им, пожалуйста, их выбор, я вот не совсем понял для чего я вообще играю и какая у меня цель, все топы? - нет, стата? - нет, топ кланы? - опять нет, ну т.д. просто играю в игру, жгу время, чет качаю, на чем-то катаю, если честно хотелось бы взводом поиграть с кем-нибудь, а то в соло игрока превращаюсь, хотя раньше играл только взводом, почему так опять не знаю. Вчера чет засиделся, на 50В звезду смог смыть только с 11 раза, покатал на 260, снял нафег оптику, сбросил мастера на все руки, поставил вентиль, аптеку и погнал вперед драться, иногда даже танчит, но команды вчера вообще не хотели побеждать, первые 30 боев слив за сливом, но чет не шмогла остановится и пенное булькало, за сим вчера дунул 50 боев, потратил 1кк, стравил кучу пайков, ремок и аптек, от души прям погонял, правда винрейт только 44% и то выравниваться начал только во второй половине сесии, сначала реально слив за сливом, с 7 сервера перешел на 6, но ситуация не поменялась. Арта вчера убивала нещадно, 50В вспомнил ту боль, которую он ощущал ранее, сначала 1,4к от бритого коня с пробитием, затем 1 пулька ишо от кого-то и ишо 1, ангар, 0 дамага, красота На 50В как-то по другому надо играть, как на хэви на нем не получается, башню шьют все кому не лень, а у хэви после перевода в HD она танчила, как-то надо разрывать дистанцию либо ждать когда враг отКДшится и после давать барабан, ну да ладно, бум пробовать. жона вчера себе ролики приобрела, то только дочи каталась, сегодня вот обеих своих дам поведу в парк катать на роликах, не знаю доберусь до компа или нет, то есть дикое желание сегодня поиграть на премах, кстати надо попробовать ягу 8,8 расчехлить, посмотреть как она себя чувствует в нынешнем рандоме, а фармит яга зачетно. з.ы. что это за страшные танки футуристические с огромными пушками? опять премы? не буду покупать Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 да не спиццо чего то - лёг в 11 - в час пошёл на ночной дожор к холодильнику, лёг, поворочался и если всё равно не уснуть - сел чутка покатал в танки.Вот - по делам в город надо - но не знаю на весь ли день... а к обеду меня вырубит) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 С Япа годный рассказ: Однажды 6 июля 1854 года английский флот в составе двух фрегатов "Миранда" и "Бриск" подплыл к Соловецкому монастырю. "Поскольку война, мы тут, сэр, хотим экскурсию провести у вас, - сказали англичане. - А заодно забрать ваших овец и коров, согласно правилам британских джентельменов". "Да уж бОюсь, придётся вам ***, - ответил настоятель, архимандрит Александр. И началось...Всего на Соловках тогда было 579 монахов и послушников, а также 53 дедушки из инвалидной команды с такими старыми ружьями, что ***. Пушек, собственно, в рабочем состоянии было две - всего-то было больше, но по русской традиции остальные проебали. Настоятель послал за орудиями, и привезли ещё восемь, а также раздал оружие узникам тюрьмы Соловецкого монастыря (их сюда царь-батюшка присылал отбывать срок). Как ни странно, узники не стали говорить: отлично, приплыли англичане, щас свергнут кровавую тиранию и мы будем пить английское - а выразили готовность умереть за Россию. ***, одним словом.И вот, значит, приплывают англичане. Все из себя. Небось сидят там на кораблях, чай пьют с фиш энд чипс. *** односолодовый опять же. Утончённые. Лорды. Сэры. Пэры. Миледи. Хуеди. И поднимают флаг - сигнал к началу переговоров. Но монахи во флоте не служили, и инвалиды тоже. Поэтому им *** кто ответил. Англичане разозлились и въебали ядрами. Им въебали в ответ. Англичане, облившись чаем с перепугу, этому очень удивились - ибо известно, что только демократия может бомбить тиранию (особенно если та с нефтью) а наоборот никак нельзя. И, в общем, 7 июля присылают англичане письмо. А там сказано - сдавайтесь, ***, со всем гарнизоном, оружием, флагами и военными припасами, а особенно с коровами, ибо ужасно жрать хотим.Тут им архимандрит Александр (а он был из полковых священников, бывал на войне - а не из нынешних, с твердой таксой за крещение и отпевание) им отвечает - "Командира гарнизона у нас нет, потому и сдаваться некому, флагов, оружия не имеется, коров не дадим, и потому идите-ка вы ***, да простит меня Господь всемогущий". Англичанам это ужасно не понравилось, и они за 9 часов обрушили на монастырь 1 800 ядер системы "Томагавк". И пили чай наверняка, *** - точно говорю, с них станется.Но оказалось, что Соловецкий монастырь построен в XV веке, а тогда строители были не как щас - чтобы быстро там чего-то тяп-ляп и бабло получить. Стены с быка толщиной, и ядра там застревали. Часть "Томагавков", как обычно, потерялась, часть попала в купол церкви, но в общем, не было там ни убитых ни раненых. А десант англичане высадить не могли, потому что понимали, что накроют их из ружей эти ужасные русские инвалиды, дикие и не знающие сути нормального стиля ведения войны. Посему англичане выматерились тихо, для виду очень цивильно выпили чаю и съебались.Через год англичане снова приплыли вместе с французами, и передали записку, явно переведенную через Гугл - "Мы просим что вы нами честь делали у нас будет. Мы хотим вас угостить… Мы просим что вы приказали что нам волы продали. Что вам угодно мы заплочим". Архимандрит Александр встретился с иностранными туристами, и сказал - что коров он не отдаст, а попробуют штурмовать, пристрелит буренок и бросит в море, что *** найдут. Англичане уже со страдальческими лицами сели пить чай, и было видно, что они едва сдерживаются, чтобы не орать матом и не жаловаться в ООН. "*** делать, - сказал английский адмирал. - Отплывём тогда без стейков, а ведь мы с фиш энд чипс уже озверели. Проклятые русские".Напоследок англичане снова явились в сентябре 1855 года. Дабы объяснить, что они несут свет европейской культуры и просвещения, они разграбили церковь, стоящую на отдельном острове - вынесли оттуда иконы и всю утварь, и даже *** кружку (!) с пожертвованиями верующих. Очень удивительно, но монахи и после этого не прониклись любовью к Европе. Архимандрит Александр обещал *** гостей кадилом (но обязательно с молитвой и с Божией милостию). Англичане уплыли к себе назад в Англию, груженные церковной утварью, двадцатью копейками из кружки, и мыслями, что еще вернутся с демократией.Прибыв домой, англичане поскандалили и вышли из ЕС. Архимандрит Александр прожил ещё 19 лет. Его спрашивали - да как же вы со стариками и монахами отразили английский флот? Он отвечал - молитва помогла. Она против англичан, как оказалось, просто отлично помогает, но вот чтоб мы в России жили лучше, так не очень. Потому, пожалуйста, молитесь против англичан.А мораль тут такова: кто к нам за коровой придёт, тот её *** получит. Даже если чай пьёт и джентльмен весь из себя. Видали мы, ***, таких джентльменов, вот не надо тут. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 06:26 пользователь ilim500 сказал:да не спиццо чего то - лёг в 11 - в час пошёл на ночной дожор к холодильнику, лёг, поворочался и если всё равно не уснуть - сел чутка покатал в танки.Вот - по делам в город надо - но не знаю на весь ли день... а к обеду меня вырубит) в отпуске шоле? ты как пенсионер уже комрад, они мучаются от бессонницы и т.д. меня рубит нафег только к подушке прилег, жона ругается, храплю говорит сильно, приходится меня вертеть, вроде курить бросил, а как пенного шибану так в любом положении храплю, затыкает нос мне, чмокает противно, аж просыпаешься, начинаешь возмущаться, потом ржать и т.д. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 интересно какая акция будет на 9 мая и с какого дня она будет? выходит завтра ещё день работаем, а потом выходные до 10, а с 10 йа в отпуске . Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 04 Май 2017 - 09:44 пользователь Sanok_S сказал: в отпуске шоле? ты как пенсионер уже комрад, они мучаются от бессонницы и т.д. меня рубит нафег только к подушке прилег, жона ругается, храплю говорит сильно, приходится меня вертеть, вроде курить бросил, а как пенного шибану так в любом положении храплю, затыкает нос мне, чмокает противно, аж просыпаешься, начинаешь возмущаться, потом ржать и т.д. работу меняю... вот 18 дней стажировки, слава ВБР, оплачиваемой)везёт ... у меня когда свободный график - сон сам по себе смещаеццо на день)http://mtdata.ru/u23/photo657B/20873126584-0/original.jpg Изменено 4 мая, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 09:33 пользователь OnColdWings сказал:С Япа годный рассказ: Однажды 6 июля 1854 года английский флот в составе двух фрегатов "Миранда" и "Бриск" подплыл к Соловецкому монастырю. "Поскольку война, мы тут, сэр, хотим экскурсию провести у вас, - сказали англичане. - А заодно забрать ваших овец и коров, согласно правилам британских джентельменов". "Да уж бОюсь, придётся вам ***, - ответил настоятель, архимандрит Александр. И началось...Всего на Соловках тогда было 579 монахов и послушников, а также 53 дедушки из инвалидной команды с такими старыми ружьями, что ***. Пушек, собственно, в рабочем состоянии было две - всего-то было больше, но по русской традиции остальные проебали. Настоятель послал за орудиями, и привезли ещё восемь, а также раздал оружие узникам тюрьмы Соловецкого монастыря (их сюда царь-батюшка присылал отбывать срок). Как ни странно, узники не стали говорить: отлично, приплыли англичане, щас свергнут кровавую тиранию и мы будем пить английское - а выразили готовность умереть за Россию. ***, одним словом.И вот, значит, приплывают англичане. Все из себя. Небось сидят там на кораблях, чай пьют с фиш энд чипс. *** односолодовый опять же. Утончённые. Лорды. Сэры. Пэры. Миледи. Хуеди. И поднимают флаг - сигнал к началу переговоров. Но монахи во флоте не служили, и инвалиды тоже. Поэтому им *** кто ответил. Англичане разозлились и въебали ядрами. Им въебали в ответ. Англичане, облившись чаем с перепугу, этому очень удивились - ибо известно, что только демократия может бомбить тиранию (особенно если та с нефтью) а наоборот никак нельзя. И, в общем, 7 июля присылают англичане письмо. А там сказано - сдавайтесь, ***, со всем гарнизоном, оружием, флагами и военными припасами, а особенно с коровами, ибо ужасно жрать хотим.Тут им архимандрит Александр (а он был из полковых священников, бывал на войне - а не из нынешних, с твердой таксой за крещение и отпевание) им отвечает - "Командира гарнизона у нас нет, потому и сдаваться некому, флагов, оружия не имеется, коров не дадим, и потому идите-ка вы ***, да простит меня Господь всемогущий". Англичанам это ужасно не понравилось, и они за 9 часов обрушили на монастырь 1 800 ядер системы "Томагавк". И пили чай наверняка, *** - точно говорю, с них станется.Но оказалось, что Соловецкий монастырь построен в XV веке, а тогда строители были не как щас - чтобы быстро там чего-то тяп-ляп и бабло получить. Стены с быка толщиной, и ядра там застревали. Часть "Томагавков", как обычно, потерялась, часть попала в купол церкви, но в общем, не было там ни убитых ни раненых. А десант англичане высадить не могли, потому что понимали, что накроют их из ружей эти ужасные русские инвалиды, дикие и не знающие сути нормального стиля ведения войны. Посему англичане выматерились тихо, для виду очень цивильно выпили чаю и съебались.Через год англичане снова приплыли вместе с французами, и передали записку, явно переведенную через Гугл - "Мы просим что вы нами честь делали у нас будет. Мы хотим вас угостить… Мы просим что вы приказали что нам волы продали. Что вам угодно мы заплочим". Архимандрит Александр встретился с иностранными туристами, и сказал - что коров он не отдаст, а попробуют штурмовать, пристрелит буренок и бросит в море, что *** найдут. Англичане уже со страдальческими лицами сели пить чай, и было видно, что они едва сдерживаются, чтобы не орать матом и не жаловаться в ООН. "*** делать, - сказал английский адмирал. - Отплывём тогда без стейков, а ведь мы с фиш энд чипс уже озверели. Проклятые русские".Напоследок англичане снова явились в сентябре 1855 года. Дабы объяснить, что они несут свет европейской культуры и просвещения, они разграбили церковь, стоящую на отдельном острове - вынесли оттуда иконы и всю утварь, и даже *** кружку (!) с пожертвованиями верующих. Очень удивительно, но монахи и после этого не прониклись любовью к Европе. Архимандрит Александр обещал *** гостей кадилом (но обязательно с молитвой и с Божией милостию). Англичане уплыли к себе назад в Англию, груженные церковной утварью, двадцатью копейками из кружки, и мыслями, что еще вернутся с демократией.Прибыв домой, англичане поскандалили и вышли из ЕС. Архимандрит Александр прожил ещё 19 лет. Его спрашивали - да как же вы со стариками и монахами отразили английский флот? Он отвечал - молитва помогла. Она против англичан, как оказалось, просто отлично помогает, но вот чтоб мы в России жили лучше, так не очень. Потому, пожалуйста, молитесь против англичан.А мораль тут такова: кто к нам за коровой придёт, тот её *** получит. Даже если чай пьёт и джентльмен весь из себя. Видали мы, ***, таких джентльменов, вот не надо тут. примерно такая же загогулина на Дальнем Востоке в этой же Крымской Войне случилась... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 09:02 пользователь Sanok_S сказал:Илим ты вообще не спишь? ложишься поздно, встаешь рано или ишо не ложилсо? ...Вчера чет засиделся, на 50В звезду смог смыть только с 11 раза, покатал на 260, снял нафег оптику, сбросил мастера на все руки, поставил вентиль, аптеку и погнал вперед драться, иногда даже танчит, но команды вчера вообще не хотели побеждать, первые 30 боев слив за сливом, но чет не шмогла остановится и пенное булькало, за сим вчера дунул 50 боев, потратил 1кк, стравил кучу пайков, ремок и аптек, от души прям погонял, правда винрейт только 44% и то выравниваться начал только во второй половине сесии, сначала реально слив за сливом, с 7 сервера перешел на 6, но ситуация не поменялась. Арта вчера убивала нещадно, 50В вспомнил ту боль, которую он ощущал ранее, сначала 1,4к от бритого коня с пробитием, затем 1 пулька ишо от кого-то и ишо 1, ангар, 0 дамага, красота На 50В как-то по другому надо играть, как на хэви на нем не получается, башню шьют все кому не лень, а у хэви после перевода в HD она танчила, как-то надо разрывать дистанцию либо ждать когда враг отКДшится и после давать барабан, ну да ладно, бум пробовать. ...з.ы. что это за страшные танки футуристические с огромными пушками? опять премы? не буду покупать мне вот 50б по манере игры е50м напоминает...выстрел-таран-выстрел у 50м и тарн - 4 выстрела у франка...А так - крыситьт, крысить и ещё раз крысить - я вот с ст в основном гоняю ... первую половину боя - 3 линия, вторая - таран-таран-таран)Да, значит мне не показалось - арта таки может дать больше 1000танки только для серверов азиатов - по анимэ-саге "Хроники Валькирии"В Картошином Блитце они оба - ст и тт - 7 уровня: [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 на выходные: [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 значит таки акция завтра, интересно какие будут скидки, сегодня наверное нужно пару тройку резервов на серебро отфармить на премах наверняка будут скидки на технику, буду выкупать чеха 7 лвл и китайца 8 лвл, экипаж сидит ждет, оборудование имеется, вот только пайка на чеха нету, кончились. Ну наверное либо сегодня вечером либо завтра анонсируют, посмотрим. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 2 суток према дропонуло за тт14 на 55)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-09746400-1493918159_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 10:29 пользователь ilim500 сказал:Да, значит мне не показалось - арта таки может дать больше 1000самый большой дамаг от арты что видел после патчаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-01755900-1493920839_thumb.jpgну и вот пара последних боев вчера перед сном, сидишь и думаешь я ли слил эти самые катки, когда пол боя все нормально, мы выигрываем, а потом все везде тают и ты уже один, хотя вроде как ехал первым на передовую, об260 оказывается очень не плохо танкует башней и влд из вот таких позицийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-45969500-1493920842_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-41026300-1493920845_thumb.jpg Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 чуть сыграл и в сон потянуло...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-63177800-1493921609_thumb.jpgзавтро после обеда за вз111 1-4 засяду - около 30к опыта - и буду ждать сидосы на 10-е, пофармливая по чуть-чуть, чтобы сразу 113 взять... 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас