Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

во-во, у меня также))

Только иногда на месяцок-три пропадает вообще интерес к высиживанию у компа больше, чем надо почту проверить, или какую фильму глянуть))

А так - сталкер, ваха40.000, Титан Квест и Мафия_2))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня обычно как пенного употребляю так дико тянет в игру, тем более садишься попить и расслабиться когда уже вроде как дел никаких, чеб не покатать. А так да, времени катастрофически не хватает, хочу многие танки покатать, расплодил ангар и продавать большую его часть если честно жалко, во всех 10ках и 9ках есть некие фишки, которые мне нравятся, есть уникальные танки аля тот же е25, только вот катать его уже никакого стимула нет, метки взяты, экипаж жирный, фармить можно и на новых премах что есть, аля мутц, пелот + тип 64 ну и так далее. Мне если честно даже интересно, если таки я смогу на всех своих 9ках и 10ках взять по 2 метки на ствол, смогу ли хоть на одной 10точке взять 3 или мне это просто не дано :shy:

з.ы. не знаю комрады, как и когда все это успевать в танках, 17 танков в ангаре на которых желательно бы для тех или иных целях хотя бы звездочку помыть + 2 танка на очереди в ангар это вз-132 и чех 7 лвл, буду скидки будут ещё 2 танка и того уже 19 :facepalm: а если будет х5 опыта, то чтобы помыть звезды на всех моих танках из ангара нужно выкатить их под 40 штук :facepalm: шо я наделал? :ohmy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Илим, докладываю - я не хочу время терять и играть в оригинал ТЧ (тени Чернобыля). Я скачал Lost Alpha DC. Это просто ДРУГАЯ игра. Начиная от локаций (переделанные и добавленные) и заканчивая квестами. Атмосферность зашкаливает. К чему это я ? А нет там такого, что показано в видосе. Там совсем другой Кордон, другая Свалка. Все другое.

Саня, у тебя просто вагон терпения. Я еле еле 3 топа вкачал. На подходе еще 3. Хватит !!

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 10:07 пользователь Sanok_S сказал:

у меня обычно как пенного употребляю так дико тянет в игру, тем более садишься попить и расслабиться когда уже вроде как дел никаких, чеб не покатать. А так да, времени катастрофически не хватает, хочу многие танки покатать, расплодил ангар и продавать большую его часть если честно жалко, во всех 10ках и 9ках есть некие фишки, которые мне нравятся, есть уникальные танки аля тот же е25, только вот катать его уже никакого стимула нет, метки взяты, экипаж жирный, фармить можно и на новых премах что есть, аля мутц, пелот + тип 64 ну и так далее. Мне если честно даже интересно, если таки я смогу на всех своих 9ках и 10ках взять по 2 метки на ствол, смогу ли хоть на одной 10точке взять 3 или мне это просто не дано :shy:

з.ы. не знаю комрады, как и когда все это успевать в танках, 17 танков в ангаре на которых желательно бы для тех или иных целях хотя бы звездочку помыть + 2 танка на очереди в ангар это вз-132 и чех 7 лвл, буду скидки будут ещё 2 танка и того уже 19 :facepalm: а если будет х5 опыта, то чтобы помыть звезды на всех моих танках из ангара нужно выкатить их под 40 штук :facepalm: шо я наделал? :ohmy:

ВООООТ!

в 2012 у меня было е50м, Т110 и е100 +Лев

Вот тогда игралось.

А сейчас 4 десятки, 4 девятки и три према - много.

Самое ценное в игре - время и эмоции. Время ты тратишь, эмоции получаешь. Раньше вот - десяятки не продавай - пригодяццо. А зачем, если я играю только в рандоме, а роты ненавижу до дрожи? Фармить - в 2/3 времени быть внизу/в середине списка - а значит - насасывать. Играть - ради эмоции - приятно и рационально толь ко на 10-ках. Ну 9-е фор фан. Т.к. тот же м46 в некоторых ситуациях приятнее м48, е50 - е50м, т30 - т110е4 и т. д.

Поэтому я фармить не лублу))) Хочеццо - смотрю ангар, и продаю чего лишнего, то - что мне просто не хочеццо катать...

:halloween:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
та дело не фарме даже, мне обычно от акции до акции хватает серебра и пайков всяких разных чтобы пополнить их запасы, более того на некоторых танках, аля тот же мутц+пелот+тип64 я хочу катать, именно хочеццо покатать их, за одно экипажик апнуть, за одно и денюшкаф пофармить. Как-то не качать ничего вообще скучно, а выкупать новые танки опять надо много серы, все завязано понимаешь + экипажей расплодилось вагон + танков, в которых они сидят, у меня в казарме почти никого нет, 4 чувачка с т37, что нерфанули в патче, я сразу его продал + 2 бесхозные шведки с наряжания елочки и сейчас 5 чехов сидит ждут танк 7 лвл. Все остальные при деле, экипаж есть на каждый танк что в ангаре, куча танков покрашена за голду, мне проще не катать их вообще, чем продать, жалко, я потеряю в серебре больше чем потратил на их покупку, тем более сами знаете что я почти все движухи делаю по скидке в акции, мне фактически надо несколько танков упаковать по оборудованию, с некоторых просто снял и все, мона в бой на любой машине в любое время, нужно просто немножко серы на обрудование и усю. Многие танки для меня откровенно новы, взять те же шведы, на них по другому надо играть, да все есть и вот оно, все ништяк, тупо времени нет и всю, когда не когда, нет возможности водоволь наиграться, дело даже не отсутствии серебра, оно все равно наберется, фиг знает, не могу объяснить.
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 11:31 пользователь Sanok_S сказал:

та дело не фарме даже, мне обычно от акции до акции хватает серебра и пайков всяких разных чтобы пополнить их запасы, более того на некоторых танках, аля тот же мутц+пелот+тип64 я хочу катать, именно хочеццо покатать их, за одно экипажик апнуть, за одно и денюшкаф пофармить. Как-то не качать ничего вообще скучно, а выкупать новые танки опять надо много серы, все завязано понимаешь + экипажей расплодилось вагон + танков, в которых они сидят, у меня в казарме почти никого нет, 4 чувачка с т37, что нерфанули в патче, я сразу его продал + 2 бесхозные шведки с наряжания елочки и сейчас 5 чехов сидит ждут танк 7 лвл. Все остальные при деле, экипаж есть на каждый танк что в ангаре, куча танков покрашена за голду, мне проще не катать их вообще, чем продать, жалко, я потеряю в серебре больше чем потратил на их покупку, тем более сами знаете что я почти все движухи делаю по скидке в акции, мне фактически надо несколько танков упаковать по оборудованию, с некоторых просто снял и все, мона в бой на любой машине в любое время, нужно просто немножко серы на обрудование и усю. Многие танки для меня откровенно новы, взять те же шведы, на них по другому надо играть, да все есть и вот оно, все ништяк, тупо времени нет и всю, когда не когда, нет возможности водоволь наиграться, дело даже не отсутствии серебра, оно все равно наберется, фиг знает, не могу объяснить.

Как когда-то Путин сказал нашему бацьке: мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Время - эмоции.

Или- или, иначе ангар превращаеццо в Вавилонское столпотворение, а времени катать то, что нравицо - нет.

Дело даже не в серебре, наличие према, привычки катать голду в обвесе бк/расходники или только стандарт - дело просто в велиине ангара.

Маленький ангар - у тебя больше времени.

И всё.

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

именно поэтому вы сейчас видите на моих скринах тильки то что я катаю, все остальное на галочке "резерв" :honoring:

список будет сокращаться по мере достижения неких целей на конкретных танках :)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 11:55 пользователь Sanok_S сказал:

именно поэтому вы сейчас видите на моих скринах тильки то что я катаю, все остальное на галочке "резерв" :honoring:

список будет сокращаться по мере достижения неких целей на конкретных танках :)

ты уж поверь - фильтры и убранная техника в резерв - всё равно техника у тебя в ангаре.

И именно не желание, а необходимость её катать будет дваить потихоньку))

:B

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
слушайте, а могу ли я продать те танки что нам дарило ВГ? те танки что давали за ЛБЗ и мне они не нужны? а вдруг потом понадобится, я смогу их выкупить или мне это аще не нужно? мож действительно попрадавать часть нафег чтобы не мозолило, они мне фактически не нужны, но х5 бывает мою
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 13:17 пользователь Sanok_S сказал:

слушайте, а могу ли я продать те танки что нам дарило ВГ? те танки что давали за ЛБЗ и мне они не нужны? а вдруг потом понадобится, я смогу их выкупить или мне это аще не нужно? мож действительно попрадавать часть нафег чтобы не мозолило, они мне фактически не нужны, но х5 бывает мою

угу, бессрочно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-76980000-1493732232_thumb.jpg

shot_064.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

- Изменения в региональной привязке аккаунта.

Один из наших главных приоритетов — надёжность работы всех сервисов Wargaming, в том числе Премиум магазина. Чтобы мы могли максимально точно подбирать для вас доступные в вашей стране специальные предложения и методы оплаты, было решено изменить механику определения страны проживания.

* С 4 мая возможность самостоятельно менять регион проживания в Личном кабинете и Премиум магазине будет отключена. Страна проживания во всех игровых сервисах будет автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя.

Например, если в Премиум магазине у вас указана страной проживания Беларусь, а в World of Tanks вы постоянно играете с территории России, то после 4 мая страна проживания изменится на Российскую Федерацию.

Это сделано для того, чтобы вы могли:

- не пропускать скидки, доступные только для вашей страны;

- выбирать из максимально широкого списка способов оплаты, предусмотренных в вашем регионе (в то время как при выборе не своего региона вы жёстко ограничены в методах платежа);

- видеть цены в Премиум магазине в валюте своей страны;

- получать персональные предложения, предусмотренные для вашего региона.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 18:37 пользователь TheSunToucher сказал:

по моему будет такой же обосрамс, как и с противостоянием, коргда команды по нациям набирались - и внезапно немцы гнуть начали всех и каждого;

и как с режимом на т22 ср.... когда подставух, читовиков и сговорняков топ кланов банили сотнями...

Есть рандом и всё остальное.

Кстати, вроде, в супертесте 9.19 убирают тот самый  ротовый режим)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мдеее, теперь ишо и боны какие-то завезли, стаб теперь вместо 20 аж 25, не кислый такой буст, опять топ кланы надолбят себе в нужном количестве и будут катать.

интересно как получать эти самые бои и смогут ли обычные смертные не объединяясь в кучки по 10-15 человек это дело фармить, если честно начинает напоминать уже не ворлд оф нанкс, а ворлд оф варкрафт, потом ещё босса введут аля "белый тигр", только будет черный маус, жирный засpанетс и т.д. Режимов этих и так вагон, там есть командные бои, роты, укрепы, да чего только тама нет, а тут ишо и боны.

С т22 средним конечно попандос вышел тотальный, танк в первой его итерации был очень и очень хорош, про него видео было дескать динамичный шо пепетс, борты и т.д. Но когда его нерфанули, а режим рэзанули, то те кто получил его честно конечно же остались как обычно за бортом с плевком на роже, а некоторые делали его прямо на стриме, взводами и т.д. Ну да ладно, видно будет. Беда в том что и без того сильные кланы и сильные игроки и так имеют 2 преимущества перед всеми, 1 и самое главное это личный скилл который роляет в оной игре и 2-е экономическое превосходство, прем пульки в большем количестве не смотря на минуса после боя + большие расходники и пайки, они таки помогают кто бы чего не говорил.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я так понимаю, что прям очень сильно хотят заставить игроков играть в другие режимы. Читаем дальше. Другие режимы играются только на 10ах. Т.е. или выкачивай, или за свободку побыстрее, или полностью за свободку. Читаем дальше. Играя на 10 уходим в минус. Т.е. купи премакк. Ну и, традиционно, не хочешь, не катай. Но будь готов, что скоро не все буду равны по ТТХ танка, которое бустится только простым оборудованием и перками. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

они и так уже не равны ибо обычное оборудование и малоперковый экипаж без пайка сильно отличается от танка с тем же самым оборудованием, но многоперковым экипажем и пайком + чем стрэляем, обычными либо прем пульками. Ессно и расходы после боя сильно другие :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Это понятно. Но желто-зеленому челу можно подтянуть это все сейчас, играя в рандоме. И иногда, в угоду ВБР, подорвать *** статюге. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та фиг его знает, не зря же вводят эти самые новые режимы, вон исторические бои как верно заметил Илим были и провалились, лбз на 22ср и т.д.

Кстати вроде как уже неоднократно встречалась информация что должна быть 2-я волна ЛБЗ на что-то новое, что-то другое, я бы с радостью поделал, даже не награда интересует в конце аля танк, а плюхи с этих самых ЛБЗ, таки приятно сделать и получить 250к серы в чистоте, а то и 500к за 15-е. Красота.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...