OnColdWings Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) 21 Мар 2017 - 08:43 пользователь Sanok_S сказал:не унывайте пацаны Да настроение было вообще никакое. Домашние поутихли, я решил так - все равно вот сейчас делать нефиг, срублю бабла и баиньки. Ну ну ... 8-10 боев, кстати, для меня предел на сегодняшний день, больше не могу. В те дни, что играл по 20 я жутко уставал от игры. Тем более 3 дня подряд по 20. Ну нафиг. Изменено 21 марта, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Стасян, понимаешь какая штука, вот я когда играю в танки и играю более или менее удачно, мне все нравится и есть тот самый фан, удовольствие, откатал и с легкостью уходишь из игры, а когда садишься и начинаешь откровенно тупить, делать не нужные ошибки, косячить, получать от арты на много дамага после чего на 10 уровне идешь в ангар с 1-1,5к дамага удовольствие куда-то улетучивается, вот вчера покатал мальца и пожалел что сел ещё после того как выполнил задачу. У меня на подходе были 2-е звезды на многих танках 10 уровня, все посливал нафег до 70-75%, на 49ке метка была 91,5, сейчас наверное уже 85%, хотя после 3-й отметки я бы наверное отствил этот танк. Ну и так далее, все планы что хотел реализовать просто превратились в пыль, а с ними и удовольствие + удовлетворенность от игры. з.ы. все больше и больше хочу начать качать чеха кстати Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 ну и вот опять, одержать 10 побед где ты будешь в топ 3 по уронут.е. очередной раз задание будет делать на смытии звезд с 10 и 9 уровня что есть в ангаре под резервами + ЛТ для души (раз в метки не умею ) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 комп чтоли опять грейдить придется?з.ы. у мну по процу, оперативе и т.д. норм таки, а вот видеокарта гтх760 может быть со временем перестанет тянуть, что-то за 1000 нуна брать наверное, сейчас уже какие там 1080 или уже больше? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Мдэ ... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 21 Мар 2017 - 12:15 пользователь OnColdWings сказал:Мдэ ...шо? понравились HD карты?вот только подсадочки и т.б. наверное работать больше не будут и люди будут таки страдать в киберспорте, ну да ладно, зато красиво. Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0321/f1/973af530aee757a89ad036ee5c7239f1.jpg В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 (изменено) Павел, прием, как там дела на околоземной орбите, как слышно меня, прием ... Хьюстон, у нас проблемы ? Я не буду играть сегодня, просто не хочу. Изменено 21 марта, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 до смешного уже, винрейт есть даже если слился как последняя тддднищща, а вот дамаги нет, на всем стабильно падает таки Санок оформил, потребовалось 2 часовой резерв + примерно ишо 40 минhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10821115-0-58550700-1490125303_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Да это просто пинзец какой-то. 2 последние победы делал дольше чем первые 8. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) Саня, как тебе статистика ? Не вырвиглаз по оформлению и информативно ? Или нет ? Или да ? Скоро заставят переходить на новый тип сборки мода. Буду тестировать, отказываться не собираюсь от нее. Изменено 22 марта, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 21 Мар 2017 - 22:27 пользователь Pahey_prim сказал:Да это просто пинзец какой-то. 2 последние победы делал дольше чем первые 8.Пахеич у меня наоборот было, я вот насмотрелся Стэнлока, думаю дайка сделаю вечерок об 260, проехал 3 боя и хотелось плакать от своей никчемности, ну да ладно, начала подключать другие танки, еле-еле кое как накашлял 3 победы, уж было уши опустил и хотел бросить, а потом чуть ли не каждый бой, 55ка, мутц отлично зашел, оба паттона и понеслась, все равно хочу оного пилота, моим паттонам нужно апать экипажи и срочно до 4+ полных перка.22 Мар 2017 - 05:02 пользователь OnColdWings сказал:Саня, как тебе статистика ? Не вырвиглаз по оформлению и информативно ? Или нет ? Или да ? Скоро заставят переходить на новый тип сборки мода. Буду тестировать, отказываться не собираюсь от нее.Стас мне тоже очень нравится, удобно, понятно, без глюков, единственные 2 минуса это отсутствие ассиста, хотя в некоторых сборках он имеется, правда не по танкам, а общая и не очень нравится цвет вин 8 и РЭ, было бы норм если цвета были бы как в КТТС, мне привычнее и удобнее https://kttc.ru/wot/ru/info/colorscale/ вот прям все цвета какие есть в сессионой статистике сделать такими то будет аще агонь и народ тебя заплюсует на форуме, будет удобно понимать во что ты играешь, оч. информативноз.ы. сделаешь20 Мар 2017 - 12:54 пользователь OnColdWings сказал:Скинь 250 зоита - сделаю )кину Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) сегодня задача 50к дамага, если посмотреть мой вчерашний скрин, то там вроде 62к+, сделаем, если все нормально и накатывать 10ки, то 2-х часового резерва должно хватить. 9 из 13 заданий сделано, осталось 4 включая сегодняшнюю, как бы разработчики что страшное на выходные не сделали, аля 150к+ дамага, пиццот побед и т.д.з.ы. 110к+ свободки, нуна выбирать следующий танк для прокачки, давит на меня такое количество свободного опыта сильно з.ы. мож в топку шведские ПТ, кранвагена выкачать, ни наю, шведские ПТ сильно народ не хвалит, они имбуют намана тильки на определенных картах, кран более универсален, хорошие УВН и башня норм держит. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) Сам цвет (оттенок) соответствует принятым, ибо набирался в числовом эквиваленте. А вот что касается именно разбега между цветами по РЭ и ВН8. Это зависит от файлика одного. В котором прописаны РЭ и ВН8 по танкам. Этот файлик бывает разных версий - ставь какую хочешь. У КТТС свой разбег по цветам. Надеюсь я тебя понял, что ты хотел от статы.Ассист общий за сессию я включал, но при каждом тыке в кнопку нижнеправую я заметил, как появились тормоза (дело было давно в мохнатом патче). Поэтому я убрал "Ассист". Буду перетряхать мод мод новые требования ВГ, добавлю и протестирую. Изменено 22 марта, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Ничего не понял Стас, мне бы желательнее конечно именно ту версию файлика, брось пожалуйста ссылку на ту сборку, я себе сохраню дома на нее путь и буду качать. У меня на работе нет ссылки даже на тему, дома все.С ассистом ништяк будет конечно, если он корректно будет работать. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) Вообщем в моде так:Красный, оранжевый, желтый, зеленый, бирюза, фиолет.У КТТС:Красный, какой то болотный, зеленый, бирюза, фиолет. Итого цветовой гаммы меньше у КТТС и сделать "было бы норм если цвета были бы как в КТТС" конечно можно заморочиться. Нужно сравнить их шкалу с общепринятой (которая используется в ХВМ, затем свести два цвета в один по значениям и заменить цвета - удалить два и нарисовать один ) но я не буду. Кто такие КТТС перед ХВМ ? Я буду придерживаться ХВМ. Поэтому я расслабился и не обращаю внимания на разницу цветов за сессию в моде и на сайте КТТС. Изменено 22 марта, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) Саня, это ты ? "Курьезная история произошла в Кировском районе Волгограда в павильоне «Пивоман» на улице 64-й Армии. Мужчина спокойно пил *** у столика, когда в помещение ворвались два грабителя в масках. Угрожая продавщице предметом, похожим на пистолет, они потребовали отдать им деньги. В это время главный герой ролика не спеша подошел к злоумышленникам, схватил одного из них за пистолет и начал выталкивать в сторону выхода. Второй нападавший попытался помочь своему подельнику. Он нанес сопернику несколько ударов кулаком по лицу. Но это не остановило Волгоградца, и он вытолкал за дверь обоих неудавшихся грабителей. Преступники скрылись. А заступник пивного павильона, держась за лицо, вернулся к своему столику и недопитому пиву." Изменено 22 марта, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 09:19 пользователь OnColdWings сказал:Саня, это ты ?можете смеяться, но у нас город ещё сильно похож на те самые 90-е, где можно отхватить в своем районе и навешать в чужом з.ы. я сейчас на посту, последний раз пил вивалду в прощенное воскресенье и последний день масленницы, сейчас у меня постный с трезвый стол до пасхи Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 08:35 пользователь OnColdWings сказал:Вообщем в моде так:Красный, оранжевый, желтый, зеленый, бирюза, фиолет.У КТТС:Красный, какой то болотный, зеленый, бирюза, фиолет. Итого цветовой гаммы меньше у КТТС и сделать "было бы норм если цвета были бы как в КТТС" конечно можно заморочиться. Нужно сравнить их шкалу с общепринятой (которая используется в ХВМ, затем свести два цвета в один по значениям и заменить цвета - удалить два и нарисовать один ) но я не буду. Кто такие КТТС перед ХВМ ? Я буду придерживаться ХВМ. Поэтому я расслабился и не обращаю внимания на разницу цветов за сессию в моде и на сайте КТТС.ну я только 3 цвета смотрю, винрейт 58% и выше, вин 8 - 2180 и выше, РЭ 1540 и выше это бирюза, ну там выше от какой-то шкалы тоже самое только фиолет, все что ниже, это зелень.играешь 3к вин восьмь и норм, 2,5к средне, с винрейтом сложнее, он сам как-то чет делает как его хочется, можно в фиолет играть в 40% ПП и в зелень 70%. Та пофег, забей Стас.з.ы. ты про ХВМ пишешь, в ушах команды норм все показывается, цвет как в КТТС, а вот в послебоевой статистике тот же вин восимь который должен быть бирюза закой-то темный, посмотри мой вчерашний скрин, такой вин восьмь должен быть такого же цвета как и дамаг, вот это бирюза, а винрейт должен быть ярко фиолетовым.т.е. там наверное оттенки светов, а их нужно всего 5: красный, желтый, зеленый, бирюза и фиолет з.ы.ы стати в КТТС почему-то нет оранжевого, а в олене я его вижу, кстати вчера олень забыл включить, мож ну его нафег Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 13:15 пользователь Sanok_S сказал:з.ы.ы стати в КТТС почему-то нет оранжевого, а в олене я его вижу ээээ 22 Мар 2017 - 11:35 пользователь OnColdWings сказал:Вообщем в моде так:Красный, оранжевый, желтый, зеленый, бирюза, фиолет.У КТТС:Красный, какой то болотный, зеленый, бирюза, фиолет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас