Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо народ, с началом очередной недели от твою муть :teethhappy:

есть такие кто сделал уже 8 заданий на пелота? я тильки семь, посмотрим что за задачка будет сегодня, если простенькая то сделаем :)

з.ы. как бы последние задания разрабы не сделали вообще аццкими аля 30 побед, 5-6к урона или что-то наподобие, аж страшно :ohmy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Мар 2017 - 09:08 пользователь Sanok_S сказал:

занять первое место в команде по урону и все, за 1 бой сделать можно, вот хорошая задача :great:

Вот это нужно было делать в выхи. А они сделали на задротство. Или вообще сделали бы на выбор, чтобы как то планировать время, проведенное в бою. Но выполнить можно только одну задачу в день. Нет же, все через джопу.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
19 Мар 2017 - 23:46 пользователь Sanok_S сказал:

с е100 шоле экипаж стырил коль интуция присутствует? :great:

з.ы. голдоплюй :justwait:

з.ы.ы сильно удивлен что твои пульки так четко летят, у меня на фулл фарше сроду даже на 10ке так четко не положишь, а под вагоны я обычно вообще не стрэляю, возьму на вооружение 

з.ы.ы.ы бой понравился, у тебя есть то чего я могу в себе воспитать уже 25к+ боев, я не могу хлоднокровно стоять и ждать, обычно пру вперед и сдыхаю, а еще больше страдаю от того что не вижу когда мне нужно отступить и опять сливаюсь, а ты норм и по кустикам постоял и свинтил когда была возможность :daddy: 

Да, с Е-100. Еще 2 чела сидят в казарме. Правда там их утешают 4 шведки :trollface:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

возможно разработчики на выходные как раз и сделали задания где нужно шпилить, дескать выхи у народа времени побольше, в будни сложнее, там часок другой после работы и усю, я вот делал 10 побед с топ 3 по опыту примерно 2,5-3 часа, некоторые люди и по 5 часов страдали, притом нормальные игроки половчее меня, видел на форуме. Кстати 20 боев зря побоялся делать, в среднем я и играю примерно 20-22 боя в день, мог бы и сделать, ну да ладно, запас пока есть, есть ещё 1 вакантная задача, на сейчас выходит ровно половина сделана и осталась неделя :great:  

В принципе сейчас мне фаново шпилить, оглядываться на клан не нужно, цеферки какие есть такие и есть, мою звездочки, на 1 танк не упарываюсь, норм :great: 

з.ы. можно уже акции какие-нибудь делать на экипаж или прем снаряжение, почти 110к свободного опыта, открыть 6 лвл и вывести его в топ хватит, 5,5кк серебра, уж если решил качать шведов либо чехов, то нужны их типы пайков и т.д. Да и если удастся получить этот самый пилот, то мона будет на нем покатать да покачать экипажик для моих паттонов, которые ой как страдают из-за отсутствия маскировки :(

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

В субботу решил упороться и сделать задачу, выполнил за 29 воёв. Вчера скалал всего 10 боёв, 7 раз с победой, но в топ 3 по опыту ни разу не попал, ВБР был категорически против. 

Всего 6 выполненых задач. 1 день пропустил, вообще в игру не заходил. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у мну выходит 7 выполненых задач, Пахеич если без донату то тебе более пропускать низя, каждый день нуна делать, либо по 130 рублей за каждую задачу доплачивать потом, притом за опт нету скидок уапще, что 1-2-4 задачи берешь, что пакет берешь из 5 шт, что прем танк целиком выкупаешь, тупо 130 рупей за 1 задачу и всего нуна 13. 

з.ы. йа все равно либо дострадаю либо докуплю часть заданий, не зря же потел, уж если танк окажется ля фикаль, то по трейд инту свистанет во что-то иное :hiding: 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Выполнил задачу, в первом же бою, на Кромвеле, ток цуко в бою с 8:facepalm:

Чёт даже играть перехотелось.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Мар 2017 - 15:07 пользователь Pahey_prim сказал:

Выполнил задачу, в первом же бою, на Кромвеле, ток цуко в бою с 8:facepalm:

Зачем обломал посонов на 8 ? зашли такие, оппа !! Не к 10 !! Щаз мы выполним задачку. :trollface: Так их, Павел !! Е-25, скорпион и Т34 не смогли в топе :trollface: Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Мар 2017 - 15:25 пользователь Sanok_S сказал:

ну и харэ чо :rolleyes:

А вот это прааильно. Я тоже так сделаю.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Мар 2017 - 22:25 пользователь OnColdWings сказал:

Зачем обломал посонов на 8 ? зашли такие, оппа !! Не к 10 !! Щаз мы выполним задачку. :trollface: Так их, Павел !! Е-25, скорпион и Т34 не смогли в топе :trollface:

С Е-25 остались вдвоём против 7. Пока остальных добивали, КВ-5 на захват встал гадёныш, не хватило времени сбить, а так реально было затащить. Защитник на пару плюх был, КВ-5 как-нибудь из инвиза расколупали.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я вот не хочу заходить в игру. Сегодняшнее задание самое простое. Но мне ну вообще нисколько не охота играть.

Аха ха, думаю сделаю за пару боев. Ога, счаз ... Первый бой обогнал меня на 10 ... Тут я вообще приуныл. Итак не хотел катать, так еще и ЛеоПро не совсем для даги расчитан. В общем вот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3864146-0-48761400-1490039047_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3864146-0-19585200-1490039054_thumb.jpg

Да пофиг на то, что не смог. Тут в очередной раз - не хочешь играть, не играй. Захотелось м л я срубить 50к. Ну ну ... не захотел себя мучать, когда вокруг ТВП катают и пиз дят да гу. Все бои (80%) с 10ми.

Ну и ладно. У меня есть своя тактика и я ее придерживаюсь !! Мне нравится катать ЛеоПро и я его катаю. Просто конкретно этот танк не совсем подходит для этой задачи. Но мне пофиг. Выполнил некоторый - хорошо, не выполнил, ну и ладно. Я не собираюсь выкатывать специально какой то танк для выполнения конкретной задачи. Исключение конечно же ЛБЗ. Но там жестко прописаны классы танков.

Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...