Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

фсё норм - ВБР свежит и бодрит))

http://i12.pixs.ru/storage/5/2/7/shot012jpg_9566971_27274527.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Авг 2017 - 19:10 пользователь OnColdWings сказал:

Сслабак :hiding::trollface:

http://i12.pixs.ru/storage/9/7/0/coubkotekr_1322371_27274970.png

))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
ЫЫ/, Илимыч, прям я точь в точь

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

))))) норм риплеи

красота

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим всю ночь что ли шпилил? я чет не смог вчера за комп сесть, то на даче был, то дома убирался, вечером со своими занимался всякими разными делами, мож сегодня таки соберусь на ЛТ покатать.

Печалька конечно с отсутствием акции на экипаж, нужна таки, многим танкам нужна, минимум 4 танкам. Я с одной стороны жду патч, а с другой не жду. В новом патче будут некоторые приятные апы ИС-7, паттонов + наверное самое важное это Яга 8,8, ибо с серебром беда жуткая, на не льготах постоянно против 10 лвл кидает, печаль. С другой стороны не нравится что за бои 12 лвл будут давать боны, это опять приток игроков на 10 лвл в рандом, а не отток.

з.ы. Беовульф сказал вчера на стрэме что обнова скорее всего будет через недельку, так шта осталось не долго ждать, ап техники, фоши новые, китайцы новые и т.д. опять рандом перекроят, приток топ танков, еще больше 10 уровня в боях и т.д. Жуть, аж страшно.

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

не, спал.

просто мем.

патч 29

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не знаю, радоваться ли патчу или нет, чет как-то даже не знаю, ну посмотрим, беда в том что на 10 лвл не могу играть ибо нет серебра, на 8 лвл не могу фармить ибо кидает постоянно к 10кам где с пробитием 200 обычными пульками и 250 прем пульками тупа делать нечего, 9й уровень аля е50, т55, паттон 9 и т.д. голдозависимые, без серебра в боях тупо делать нечего, в неудобные условия ставит рандом нас. Ждем акцию на экипаж, докачиваем 2-й перк на т54обл и амх1390, сбрасываем, добавляем ББ, катаем до момента заканчивания пайков, там боев на 60-80 хватит, затем садимся на вз132, с экипажем все ровно, около 30-40 пайков есть, затем по остаточному принципу докатываем Т49, (экипаж норм, ничего не надо) на остатки колы и усю, я без денег, наверняка не успею 10ки открыть чтобы продать 9ки, там чтобы открыть 10 лвл ЛТ советов нужно чет около 270к+ опыта, жесть, ну и сера, что-то нужно и продавать и фармить выходить в рандом, без прем пулек не пробиваются стабильно 10ки. Притом катаю почти всегда под резервами на серебро, пайки со склада и все равно в минус ухожу :(

з.ы. шкоду 9 лвл выкупать потом нужно, в топ выводить как-то, саму ее катать, ну будем смотреть, ждать 15% скидку на 9 уровень будем, опять же переобучение экипажу и сброс перков трэбэ.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Авг 2017 - 10:09 пользователь Sanok_S сказал:

не знаю, радоваться ли патчу или нет, чет как-то даже не знаю, ну посмотрим, беда в том что на 10 лвл не могу играть ибо нет серебра, на 8 лвл не могу фармить ибо кидает постоянно к 10кам где с пробитием 200 обычными пульками и 250 прем пульками тупа делать нечего, 9й уровень аля е50, т55, паттон 9 и т.д. голдозависимые, без серебра в боях тупо делать нечего, в неудобные условия ставит рандом нас. Ждем акцию на экипаж, докачиваем 2-й перк на т54обл и амх1390, сбрасываем, добавляем ББ, катаем до момента заканчивания пайков, там боев на 60-80 хватит, затем садимся на вз132, с экипажем все ровно, около 30-40 пайков есть, затем по остаточному принципу докатываем Т49, (экипаж норм, ничего не надо) на остатки колы и усю, я без денег, наверняка не успею 10ки открыть чтобы продать 9ки, там чтобы открыть 10 лвл ЛТ советов нужно чет около 270к+ опыта, жесть, ну и сера, что-то нужно и продавать и фармить выходить в рандом, без прем пулек не пробиваются стабильно 10ки. Притом катаю почти всегда под резервами на серебро, пайки со склада и все равно в минус ухожу :(

з.ы. шкоду 9 лвл выкупать потом нужно, в топ выводить как-то, саму ее катать, ну будем смотреть, ждать 15% скидку на 9 уровень будем, опять же переобучение экипажу и сброс перков трэбэ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3

а мне с 30.000 серебра в ангаре вчера удалось снять почти все все звёзды с 10 и ещё в плюс уйти - т.к.  давали голд расходники по топ3 и топ 7))

а переобучение экипажа точно будет на день танкиста - притом ВГ впервые не будет арендовать Линию Сталина под Минском - а просто выкуипт на день один их центральных парков в центре города))

Так что - вангую скидку на экипаж с 8 по 11 сентября))

Изменено пользователем ilim500

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну будем ждать, желательно конечно к этому времени прокачать 2-е перки на т54обл и амх1390, там уже не много осталось, с резервом на экипаж нормально качается, где-то 15-20% на 1390 осталось, а на обле вроде поменьше будет. На шкоде надо сбросить перки и так же добавить ББ, если будет переобучение, то и переобучить на 9ку. На об140 сброшу перки, там у командира мастер на все руки стоит, его нужно заменить на перки на обзор, ну и так пошукаю ещё, на об907 надо одно пожаротушение скинуть и заменить на перк на обзор, танк более или менее не горит. т55а все больше и больше хочу продать, с 1 стороны х5 на нем профитно снимать для экипажа, но с другой стороны танк играбелен только на голде, чего я себе сейчас позволить не могу вообще, паттон 9 стоит, продам нафег, ис3 продам нафег, не поднялась рука на выходые ибо было серебро с продажи втулки, но думаю при покупке шкоды 9 уровня все 3 танка будут проданы, больше серебро брать будет вообще не где. :( 

Если т55 продаю, то и перки на лео 1 сбрасывать нужно, у 55ки радист заряжающий и РП стоит, а у лео 1 командир радист, одним словом ревизия нужна таки.

з.ы. к сожалению пилот и рево сейчас играбельны только на прем пульках ибо имеют 200 и менее пробития, а текущий балансир к 10кам да с отсутствием брони вообще не дает жизни. Кстати про изменение работы балансира ничего не слышали? 8 уровень вообще превратили в помойку :sceptic:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

да с резервами быстро качаеццо - недавно на женском зканчивал 3 перка - а экуипаж был на тапка обучен - так думаю поиграю, не открывая перки - в плю.с с резервами на Льве, переобучив за серебро экипаж на е100 - пару десятков боёв - купил сотку, переобучил до 100% сразу (без золота) - 70% четвёртого перка было))

Сейчас уже за 90%)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-00866900-1503306979_thumb.jpg

Женский экипаж в этом приятен - т.к. братство-сестриновто у них вынесено за скобки, и 4 перк качаеццо как 3 - а это меньше опыта на порядко)

Дон Санчес - ты про премы и голду такие дикие вещи говоришь - что хоть стой, хоть падай)

shot_203.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i12.pixs.ru/storage/5/7/8/wgmodsnetm_5573639_27280578.jpg

https://wgmods.net/WOT/ru/deh0mbre-s-e-100-standard-turret-goodman-s-refresh-206/

Старый ремодел Гудмана обновили - на убирание надгуcляных экранов снова работает - если кому нуна))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Илимко, что дикого я написал? Серебра у меня нет, терять опыт при переобучении тоже не хочется, голда есть, я не так часто с экипажами жонглирую ибо обычно в каждом танке сидит свой, у меня в е100 свой экипаж с январских праздников 2014 года сидит, когда с е100 родной ушел на Япесто, с тех пор ни на е100 ни на япесто экипажи не пересаживались на другие танки (премы исключение ессно, но они без штрафа и переобучения со свистом садятся, е100 в львяке, япесто в е25 и яге 8,8). Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 авг 2017 - 13:13 пользователь Sanok_S сказал:

Илимко, что дикого я написал? Серебра у меня нет, терять опыт при переобучении тоже не хочется, голда есть, я не так часто с экипажами жонглирую ибо обычно в каждом танке сидит свой, у меня в е100 свой экипаж с январских праздников 2014 года сидит, когда с е100 родной ушел на Япесто, с тех пор ни на е100 ни на япесто экипажи не пересаживались на другие танки (премы исключение ессно, но они без штрафа и переобучения со свистом садятся, е100 в львяке, япесто в е25 и яге 8,8).

"... з.ы. к сожалению пилот и рево сейчас играбельны только на прем пульках ибо имеют 200 и менее пробития, а текущий балансир к 10кам да с отсутствием брони вообще не дает жизни. Кстати про изменение работы балансира ничего не слышали? 8 уровень вообще превратили в помойку "

твой пилотко

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/8/w15jpg1600_7298436_27281558.jpg

мой пилотко

http://i12.pixs.ru/storage/8/2/5/w15jpg1600_2683758_27280825.jpg

150 даги в средухе стоят того, чтобы катать прем на голде?

Хотя разница в выживаемости и насвете по манере и от обвеса на оптику у тебя и вентиль у меня - игры больше, но всё таки?

По балансеру - главное, что старого не будет - а новый потихоньку будут допиливать)

Хотелось бы меньше боёв 10-е на 10-е - но так как за эти бои - наряду с новым режимом 30 на 30 морд будут капать боны - это изменение народ не поддержит)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим у меня не фулл БК подкалиберов, как раз таки именно на ББ больше и мальца прем пулек на сильно жирные цели + оптика, в этом-то и вся соль, что ранее я на пелоте играл в топе, не было толп маусов и тип 4, а сейчас они есть и пилот против них на ББ вообще ни очень, да и на подкалиберах не шибко противник. Я поэтому отказался сейчас от того чтобы катать пилота и рево ибо пробития ББ мало и жду ап яги 8,8, ПТ хотя бы льгот + мальца брони в рубке есть, а рево пробивается любыми калибрами в любое место, даже ББхами с тип-64, какие ему нафег бои против 10к? 75% ХП с 1 выстрела япесто, а ты в НЛД даже кумом не пробиваешь стабильно :zombi:Я вот к чему, мне серебро нужно, поэтому на премах танках да на прем пульках мне сейчас ни разу не выгодно катать.

з.ы. кстати у нас с тобой донные показатели на пилоте, можно сказать одинаковые, 1,8-2к нужно среднего иметь, а на рево 2,3к+ для среднего игрока, аналогично и на мутце под 1,8-2к надо бы, у меня везде тщедушные 1,6к ибо раковат Санок, на всех премах 1,6к.

з.ы.ы на мутце и пилоте одинаково ББ и подкалиберов, чуть фугасов, на рево 16-20 кумысов, остальное ББ и фуги, но играл наверное в 80% именно на обычных боеприпасах. Тот же защитник не пробивается с рево даже в НЛД обычным снарядом.

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
21 Авг 2017 - 13:43 пользователь Sanok_S сказал:

Илим у меня не фулл БК подкалиберов, как раз таки именно на ББ больше и мальца прем пулек на сильно жирные цели + оптика, в этом-то и вся соль, что ранее я на пелоте играл в топе, не было толп маусов и тип 4, а сейчас они есть и пилот против них на ББ вообще ни очень, да и на подкалиберах не шибко противник. Я поэтому отказался сейчас от того чтобы катать пилота и рево ибо пробития ББ мало и жду ап яги 8,8, ПТ хотя бы льгот + мальца брони в рубке есть, а рево пробивается любыми калибрами в любое место, даже ББхами с тип-64, какие ему нафег бои против 10к? 75% ХП с 1 выстрела япесто, а ты в НЛД даже кумом не пробиваешь стабильно :zombi:Я вот к чему, мне серебро нужно, поэтому на премах танках да на прем пульках мне сейчас ни разу не выгодно катать.

з.ы. кстати у нас с тобой донные показатели на пилоте, можно сказать одинаковые, 1,8-2к нужно среднего иметь, а на рево 2,3к+ для среднего игрока, аналогично и на мутце под 1,8-2к надо бы, у меня везде тщедушные 1,6к ибо раковат Санок, на всех премах 1,6к.

з.ы.ы на мутце и пилоте одинаково ББ и подкалиберов, чуть фугасов, на рево 16-20 кумысов, остальное ББ и фуги, но играл наверное в 80% именно на обычных боеприпасах. Тот же защитник не пробивается с рево даже в НЛД обычным снарядом.

аа... тогды респект)

опять "нужно" )

хочеццо и не хочеццо - а уж потом - как можешь, так и играешь)

И да - хз - но голда на преме на 10-ки - когда их максимум три - остальное мясо сорувневое или 9 - вполне хватает и бб))

если на преме фармить) А то часто на типе59 встречаю второго типа - жето-красного - сразу от него голда летит)

Так и хочеццо прижать его за хобот пласкогубцами и спросить ласково - "Как же ты, ***, фармишь голдой?"

это тоже имхо, само собой)

Изменено пользователем ilim500

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...