Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

с Экобаблом лбз лт 13 на 28 хэтэцэ само выполнились)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1654869-0-01644600-1471129264_thumb.jpg

просто сечас ни одной девятки в ангаре - так пришлось лт 8 брать - всё равно балансер лт8 - как и у ст9)

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я загорелся Леопардом. Страдаю на СТ7, что ведет к нему, без экипажа (нет ни одного полного перка). УОт так уот :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
13 Авг 2016 - 22:27 пользователь Sanok_S сказал:

...

ага!!! Забанили!!!

http://i11.pixs.ru/storage/2/3/0/shot010jpg_5292524_22925230.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Авг 2016 - 20:33 пользователь OnColdWings сказал:

Илимко !! КВ-2 в ХД !!

спс. 
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Авг 2016 - 13:22 пользователь ilim500 сказал:

ага!!! Забанили!!!

http://i11.pixs.ru/storage/2/3/0/shot010jpg_5292524_22925230.jpg

когда говоришь овощам что они овощи, вот они и исполняют, больше же ничего не могут, только подпирать и тупить. Вчера был бой на огненной дуге, я на Е100, арты нет, просто рай, очень много ТТ, ПТ, вообще сетап с обеих команд жирный невозможно, ну намана все сначала шло, стоит Санок нарезает, 5к+ накидал, стою получаю то плюхи, то не пробития, смотрю на счетчик ЛБЗ, вот думаю мож повезет и сделаю ТТ-15, на горе наши ребятишки слились все, там остался 1 шотный т62, у нас на центре е50м стоит, я ему пишу сгоняй ПОЖАЛУЙСТа на гору, добей т62, выиграем однозначно, ну что вы думаете, этот желтенький касатик просто вылез на центре и с 3-х увесистых плюх ушел в ангар, затем мне в зад барабанщик заехал ну и перебили нас как блох, свои 2,7к ХП потерял, 3,5к+ натанчил и 5к+ настрелял, если бы чувачок на мытике сделал как я его просил, именно просил, то мы бы выиграли и возможно я бы сделал ЛБЗ ибо мяса хватало и позиция у меня была норм, кидал с центра во все стороны, но нет, любитель пенного либо покрепче мало того что дал жидкого, когда я его отчитал ответил мне "rak" вот так и общаемся, так и играем :facepalm:  

в целом конечно не плохо покатал на выходных, что хотел все купил, с новым танчиком что подарили так же подвезло, итого на т127, БТ7 арт и т-45 + халявный резерв на опыт экипажу хапнул вчера на отечественный экипаж лампу и пересел на ЛТТБ, покатал не плохо, интересный веселый танчик, 1 раз даже опять не хватило до ЛТ-15 то ли 500 то ли 700 дамага либо света и я был убит курочкой гриль. 

купил шакаладок, колы, ремок больших прилично купил, сейчас больше 200 на складе, купил оборудование для всех нужных танков, купил Т49, свободки хватило чтобы открыть гусли и башню, чуть больше 4к свободки надо до фугасницы и танк топ, серы осталось мало, но в целом доволен. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

теперича надо фармить на ИС-7 целых 4,2кк серы, ну ничего, на Яге 8,8 опять буду пробовать в отметку, параллельно буду катать на ЛТТБ для кача экипажу для ИС-7, фигня нафармлю, тем более я с 22 в отпуске :hiding: дома продолжается ремонт, в этом году никуда не едем, дочи у бабушки, так шта будет время :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Авг 2016 - 09:18 пользователь Sanok_S сказал:

...

купил шакаладок, колы, ремок больших прилично купил, сейчас больше 200 на складе, купил оборудование для всех нужных танков, купил Т49, свободки хватило чтобы открыть гусли и башню, чуть больше 4к свободки надо до фугасницы и танк топ, серы осталось мало, но в целом доволен. 

tMNF-GaJF5E.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

можно и так сказать Илим :shy:

я таки стал частенько встречаться со случаями когда через гуслю вышибают то двигло, до БК как-то, то танки у меня без огнетушителя и в случае пожара выгорает БК, поэтому танчики, которые на всегда поселились в ангаре + танки 10 уровня все пересаживаю на большие ремки, а аптечки оставляю обычные. Бывает ставят на гуслю и выбивают двигатель/БК, стоишь и думаешь как быть, то ли гуслю починить и откатиться с либо починить БК/двигло и пойти в ангар от следующей плюхи, аналогично и с поджогами, горишь горишь, пол танка закритовали, потух, а ты инвалид, так хоп и починилсо весь, очень удобно, пусть дороговато, но удобно. Сегодня перетрясу ангар, акция кончилась, всякие бухты и прочее что у меня не используется можно продать, там по 6 штучек давали вроде.  

Вчера кстати горел на т55а, там на 80%+ у всех гансов прокачено пожаротушение и что самое характерное выгорело вообще чуть без доп критов, намана намана, так шта пожарку на танках где юзаем паек вместо огнетушителя желательно на пожарку выводить. :)

з.ы. нужен ещё 1 экипаж из 5 человек для е50, с мытага не хочу пересаживать, подумываю расчехлить какой-то маленький танк 3 уровня прем ЛТ что дарили разрабы на смытие звезд. :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

хз, жаба душит на голд расходники.

а замена тушилки на перк ... как-то рискованно.

пожаротушение просто уменьшает тики пожара - с автоматической тушилкой даже не сравниццо...

вот таким макаром почти прошёл ис-3)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1654869-0-87195100-1471246409_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1654869-0-06375100-1471246472_thumb.jpg

и вот чего в бою встретил:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1654869-0-07474100-1471246516_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1654869-0-96913500-1471246596_thumb.jpg

т95 чифтен - вроде как замена британского тт10

shot_018.jpg

shot_011.jpg

shot_016.jpg

shot_015.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

пайки Илим ништяк бустят танки по всем показателям, в том числе и по обзору, маскировке, ремонт работает быстрее и т.д., на многих танках поставил и снимать не собираюсь, особенно на 10ках они отбиваются, пока в качестве исключения отечественные СТ с баками впереди, Т55 все равно на шоко, не сказал бы что часто горит, будет скидка на сброс перков ещё раз перетрясу свои экипажи, где можно что-то заменить, заменю на пожарку и поставлю паек, особенно это касается с экипажами 4,5+ полных перка, с СТ советов пока не знаю, будет видно. Если честно я не знаю как работает пожаротушение, то ли тики, то ли время, но где перк прилично прокачен практически без особых потерь ХП и критов получается, но здесь большая ремка нужны. А сера, сера это такой же расходник как и все остальное, тем более ты уважаешь Льва и если покатываешь монетка падает. Я пересмотрел приличное количество стримов, приличное количество скринов с 3-мя метками на топовых танках хороших игроков, почти все катают большую часть танков на пайках, значит прок есть, тот же ХироАбисВолкер прокачку танков рекомендовал делать так, лампа + всем ремонт, 2-м ремонт + остальным маскировки, 3-м маскировку командору и остальным профильные, где-то потом ББ ставит, т.е. на выхлопе получается у всех ББ, у всех ремонт, у всех маска, лампа + пожарка, пожарка + остальным профильные и всегда паек. Это по СТ так он рекомендует.

ИС-3 чумовой аппарат, я его себе оставил и уже покрасил за голду, экипаж там пока из 2-х дам, как доделаю еканые ПТ/ТТ-15 посажу и остальных, буду покатывать дедушку, качать экипаж, он же и будет на будущем 260м кататься если я конечно в него смогу, уже пол года не фартит, ИС-3 кстати катал без пайка и нормально, главное ББ+вентиль, перки на стабилизацию и ремонты у всех иметь. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

у доп пайка есть такое свойство - как с ним покататешь, без него уже никак.

Привыкание как к никотину)

Как катают фиолеты - мне как-то ... фиолетово) 

Как они я не умею - и шоколадкой это не поправишь.

сера - это время. Больше фармшь - меньше играешь на том, на чём тянет.

по перкам хз - стандарт - ремонт+лампа и бб+маска - остальное 4-5 первом уже...

Да, надо и мну ис-3 оставить под будушие лбз... 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на счет привыкания согласен на все 100%, но к сожалению либо к счастью связка ББ+вент+досыл+паек мне больше нравится чем ББ+оптика+досыл как в части обзора, подвижности танка так и в части стрельбы, пусть даже за это приходится платить, без пожарки конечно даже психологически очково как выходишь в бой, но если пожарка прокачена уже легче. У тебя Илим сейчас крайне шоколадное время, низкоуровневые ЛБЗ приносят много серебра и халявных расходников, у меня сейчас с этим проблемы, за СТ из всех 4-х веток подарочных танков осталось с отличием 1 задание где надо 4 гусли скинуть и 4 раза нанести дамаг танку пока он на гусле + задания где нужно убить танки на 2 уровня выше, все остальное уже с отличием исполнено и поиметь там серы не представляется возможности, на ПТ аналогичная ситуация, там клоп в свое время старался, а вот высоуровневые задания аля много настрелять или что-то вроде, что на ПТ что на ТТ сейчас переделать нет возможности ибо 15е задания на исполнения стоят, аналогично и с ЛТ, тупа стоит ЛТ-15, его и пытаюсь сделать что на буле что на ЛТТБ, топчусь рядом, но всегда чутка не хватает. ЛТ отлично фармят серебро, светим получаем денюшку, как закончу с высокоуровневыми ЛБЗ смогу поживиться и на других заданиях что сделаны без отличия :coin:

Печалька присутствует ещё когда ты катаешь ЛТ по КД и вроде хочешь на Льве/Яге 8,8 пофармить, но после ЛТ слоупочность просто ломает, если же катать что-то тяжелое аля е3/япесто/яга 8,8/Е100, то мона как-то на одной волне потиха вести бои, пытаться сделать задания + фармить на преме, поэтому я сейчас в ЛТ и упарываюсь по возможности, фарм серы + кач экипажа на ИС-7 + ЛБЗ с отличем ибо за него сразу 0,5кк дадут и я смогу отставить ЛТ пока в дальний угол + если на е100 не фартит в ТТ-15, может быть ИС-7 мне в этом поможет, но пока танка в ангаре нет, загадывать рано, с другой стороны пока сейчас на ИС-7 идет акция в идеале конечно и его бы покатать ибо экипаж там крайне сырой и 3+ полных перка ой как просятся, а на сейчас у меня даже 2-х перков нет :(

Одним словом как планов громаздье, а на реализацию оных времени не достаточно, ещё танков накупил вагон, все хочется покатать, но ЛБЗ и отсутствие серебра тянут одеяло на себя :facepalm:

з.ы. фиг его знает как Стас на 2-х акках умудряется играть, тут с одним никак не справлюсь :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Из вас один поэт. Другой работает в отделе статистики/анализа данных :trollface: Думаю кто есть кто не надо говорить ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...