Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
оно мож и намана Стас, вот только блин после того как вкусишь прем танк на шоколадке, так потом пересаживаться на машину без пайка сложно, е25 у меня на шоко, Лева на шоко, вот и Ягу 8,8 подсадил, я в выходные попробовал на львяке проехать без шакаладки, поставил огнетушитель, выехал, 1,5к настрелял, чета фарманул и больше мне на фармосборке без пайка не захотелось катать ни разу, уж дюжа чувствуются эти 10% от хавчика во всем и в обзоре в том числе. :( 
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
В этом плане Т34 лучший именно фармер. Дал 4-5 тычеч за бой с пробитием и норм. Никаких там доппайков. Бабло норм капает. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не хочу больше прем танки покупать, Яга 8,8 офигенно фармит, можно было катать и на стандартной сборке без шоколада, а вместо сведения оптика, будет тоже самое, но с пайком что Лев что Яга 8,8 просто преображаются как в части стрельбы так и в части подвижности (е25 без шоко почти не катала :shy:) + не забываем, что если снимаем оптику, то просаженный обзор от изымания оной компенсируется пайком, если будут марафоны на какие-либо премы, то сделаю, а так покупать что-то ишо не охота, тем более хорошие премы стоят приличных денех. Что на льве, что на е25 у меня уже есть по 3 метки на стволе, чего хотел достих, а вот на Яге 8,8 отсутствие заветной отметочки как-то стимулирует, если возьму метку, то и на ней не захочется больше катать, изредка если только, х5 например сбивать либо если надо будет срочно подфармить. (уже мыслишки расчехлить нульцевый прем Брит 7 лвл были :hiding:, но они пока отбиваются отсутствием экипажу, видно будет). Нуна вообще как Сайнт_Василий делать, просто катать побольше на танках 10 уровня, где не нужно стрелять голдой аля об140, т62, е50м, лео1 и т.д., они стабильно фармят, а последине 2 отбивают и наличие шоколадки, 20-30к серы в чистоте стабильно за победный бой привозим, как уже и писал ранее я просто мечтаю закончить с прокачкой и покупкой танков и начать просто во фан катать, качать экипажи, какие-то результаты подтягивать, брать отметочки, собственно мне и не так долго до этого осталось :)

з.ы. ДР ВОТ не за горами, а точнее в эти выходные, если все будет нормально, то приобрету т49, затем по акции "в бой" возьму ИС-7 + на остатки денех затарю склады шоко, колой и большими ремками, эти 3 дорогих расходника у меня больше всего в ходу + как показала практика большие аптечки не такая уж и нужная весч, очень редко по 2+ члена экипажу критуют, а чинить 1 проблем нуль, тем более несколько сотен обычных ремок и аптечек я купил давно по скидке когда был богатый, меня это не тяготит вообще. Оборудование для новых танков в основном есть на складе, возможно нужно будет что-то подкупить, то не много. 

вот прошлогодняя акция, т49 стоит 2,38кк серы, со скидкой будет 2,02кк, какая никакая экономия, сейчас на кармане 6кк+, если сегодня получится покатать на яге 8,8, будет уже больше 7кк, т.е. по идее на эти 2 танка мне уже хватает.  

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/wot_anniversary/

а дальше будем ждать следующие акции "в бой", кстати не известно что будет в сентябре? или где голосовалку посмотреть? 

з.ы. в идеале конечно сейчас докачать лампу на советском экипаже, отбросить боль и уныние бт7 арт и т127 и сесть на ЛТТБ, глядишь и ЛТ-15 с отличием сделается + ЛТ хорошо за засвет серы приносят + будет кач экипажа для ИС-7. Ну и как-нибудь все таки закончить оставшиеся 2 ЛБЗ на ПТ и ТТ, дабы можно было переделывать сделанные без отличия и получать доп плюшки. ЛБЗ конечно весч в части заработка просто офиченная, когда их пачками делал бабла было немерено, сейчас нищебродю от акции до акции + премы катать приходится, ну ничо, намана все будет. :great:   

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

в Перми:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Авг 2016 - 17:25 пользователь ilim500 сказал:

в Перми:

газопровод наверное жахнул, у меня дядька родной работает в Газпроме как раз по части пожарной безопасности, рассказывал про подобные случаи, там они каким-то дорогим зондом трубы проверяют, т.е. эта штука за много миллионов рублей едет по трубе и сканирует стенки, если трубы слабые я так понял их меняют, если норм, то оставляют, так вот такие случаи бывают, бахает газопровод, на месте воронка и труба розочкой, здесь фикус пикус в том, что нам в квартиры подают "низкий газ", т.е. у него не шибко большое давление, а газ, который идет транзитом по газопроводу чуть ли не в десятки раз под большим давлением качается отсюда и такая ромашка, такой газ называют "высокий". ну как бы на правду не претендую, что слышал то и изложил, как говорится за что купил, за то продал.

собственно вчера покатал Санок, время было, прем правда кончился, думал брошу, пару бойков и все, а чет засиделся, все равно свой миллион я заработал, поднялся на Яге 8,8 до 93,4%, а потом жесточайшим образом в течении более 30 боев сливал все это добро до 88% :facepalm: Такой жести что было вчера я давно не видел, какие же упыри играют, просто атас, я даже с дамагом меньше 1-1,5к был на 1м месте, я просто в шоке, Т30 вчера всю игру простоял где-то далеко в руинберге, ловил светляков, хотя должен был рвать город. На яге 8,8 вчера 4 раза была дуга, прохоровка и т.д. в основном открытые карты, ни одних химок за вечер, руинберг 1 за 40+ боев, короче моя в шоке, травму психологическую получил :trollface: Сегодня возьму наверное прем акк да продолжу покорять высоты, серебро все равно нужно, тем более шоколадок и больших ремок подъел ну пул мульена. Вообще никаких разъездов, все тупа едут на 1 фланг, пофиг какие танки, там в куче и ЛТ и ПТ и ТТ, все, дошло до того что вчера по алее прохоровки проехали е100, маус, т34 и т30, я их весь бой светил меняя позиции и они почти все до конца боя жили, в итоге уже сбежал, настрелял на буле почти 3к дамаги и они выиграли захватом базы, счет 10:0, 12:0 это норма, притом не в нашу пользу

сильвупле :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-72070400-1470807522_thumb.jpg

3,14здец.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я вчера такой соло П1:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3864146-0-47332400-1470811234_thumb.jpg

И решил посветить чутка на Т37. Но не вышло, карты городские, пришлось ПТшить:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3864146-0-13436100-1470811281_thumb.jpg

Тут Антоха во взв. приглашает. А я, как ты знаешь Сань, во взв. только 10 - иначе смысла нет катать полный взв. против 9 (мы 7 хотели). В общем катал Е5:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3864146-0-32094500-1470811390_thumb.jpg

Раковал страшно. Один бой с нулем в ангар ушел. В этот день Е5 и я были днищами. Нужно на доппайке его катать.

Итого:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-3864146-0-64150400-1470811465_thumb.jpg

По серебру - минус 250к. Осадочек от своего ракования во взв. остался. А вот соло П1 норм. зашла. Но на ней экипаж у меня убогий, 2 перка почти.

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на П1 луче соло конечно, в топе она вообще хороша за счет обзора, ты же оптика+досыл+вент поставил?

я вот так метки брал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-10821115-0-88810200-1470817571_thumb.jpg

на Т37 я тоже катал соло, взводника не было, но если ты играешь в свет, то тебе не критично, ее кидают если я не ошибаюсь с 7 по 9 лвл, бери аналогичного взводника и катайте, в 2 ЛТ очень фаново.

на 10м уровне сейчас тоже не сахар, вообще что-то страшное в рандоме сейчас происходит, я был вчера просто в шоке, думал вот вот верну на яге 8,8 хотя бы до 90-92% и пойду спать, в итоге ещё больше слил и в расстройстве в 23:30 побрел к кровати.

если есть желание, то могу составить компанию на любых танках, соло скучновато конечно, позавчера Афега писал, но я уже в люлю готовился, так бы взвод яга 8,8 и китайский прем ЛТ 7 уровня 62 намана зашло, Женька бы мне светил, я раздавал, команды союзников вчера делали все чтобы я не выиграл, ЛТ отказывались светить даже на шоколадных картах.  

Пантера 1.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

народ, а что с модами делать-то? у меня моды жуфа чета не говорят что их обновлять нужно, работают какие-то моды аля ХП команд и прочее, а оленя, ангарных данных, автопересадка экипажа и т.п. так и не работает.

что за мод хвм, как его есть, если скачать что я смогу на нем делать? если кто знает, мож есть какая-либо уже готовая сборка модов, в которой есть то к чему мы привыкли, поделитесь 

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Авг 2016 - 12:56 пользователь Sanok_S сказал:

народ, а что с модами делать-то? у меня моды жуфа чета не говорят что их обновлять нужно, работают какие-то моды аля ХП команд и прочее, а оленя, ангарных данных, автопересадка экипажа и т.п. так и не работает.

что за мод хвм, как его есть, если скачать что я смогу на нем делать? если кто знает, мож есть какая-либо уже готовая сборка модов, в которой есть то к чему мы привыкли, поделитесь 

автопересадка и в xvm не работает. И карусели в 2-3 ряда тоже нет.

сам xvm с официального сайта мода:

http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-xvm/

поверх любого модпака ставиццо отлично.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Торсус на мыше жжот))

• Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Со вступленьицем)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...