Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет.

Саша, вопрос по 50В. Не знаю, может я такой "везунчик", но заметил такую вещь - постоянно обращаю внимание на панель полученного урона и за 76 боёв не помню такого, чтобы по мне прилетало от ПТ10 меньше среднего урона, стабильно 780, 790, 800, 800+, именно от ПТ, от того же Е100 плюхи рандомные, и по 700, и 750, и по 600+.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

молодцом, я ещё пока "не мастернул" на нем. Правда в выходные "на кочерге" слил средний дамаг за 14 боев аж на 360 единиц, врывался дюжа сильно, за что меня наказывали, но я приобрел 100 кофейка и планирую попытаться поднять средний на сколько получится, главное на оном танке максимально аккуратно играть и не жаться на подкалиберы, они ништяк пробивают и быстро летять.

Пахеич, вот на что, что, а на всякие разные не пробил, не попал, меня пробили, альфа маленькая либо большая я никогда не обращал внимания и не обращаю сейчас, если не пробил, значит не повезло либо не попал, если пробил значил либо повезло либо попал куда нужно, аналогично и с альфой, выпадением карт и т.д. фиг его знает, возможно тебе просто не везет на этом танке либо вообще не везет, не так давно у меня альфа 900+ вылетала со средним в 750 и наоборот меньше 600 выпадала, ну вот как-то так. С другой стороны не один и не 2 боя были когда я пытался подловить курочку гриль фугасом, но она успевала ретироваться, а на меня выезжал вражеский СТ и получал фулочку с фугаса, приятно так сказать, был случай когда я фугасом почти в упор вместо вражеского борща шотнул нашего пока они варковали, ВБР понимаешь, мне-то пофиг, но в чатике порадовало, я пишу "сорри", а созники в ответ "так ему и надо он весь бой стоял" :teethhappy: 

з.ы. т.е. все случаи, на которые я никак не могу повлиять, я уапще не рассматриваю, тратить время, считать сколько выпало больше среднего, а сколько меньше не хочется, тем более делать это по 10-20 боям фигня, тоже самое и с полученным уроном в тебя.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а фиг его знает, я сегодня ещё не пускал ничего, вечером обновлю гляну, там же сразу разработчики пишут что некоторые моды (прям конкретные работать не будут в том числе и некая панель повреждения) + они же писали что хвм будет работать некорректно, надо смотреть и ждать моды от жува либо кто что пользует, как выложат так значит и можно брать + смотреть какие моды из зборки убрали.

видите там же на какой-то другой движок игру перевели что ли, будем вечером посмотреть если до компа доберусь, вчера не удалось, с ремонтом ковырялся :)  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Из двух модов как раз панель меня и интересует. Второй, думаю, будет работать. Гамбитер официально прекратил поддерживать дамаг панель :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Июл 2016 - 19:52 пользователь eleonora_sergevna сказал:

с декабря в танки не гонял. боюсь устанавливать:crab: всем приветик

Дарова. Везет же. Не устанавливай, береги нервную систему :)
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем два раза "ку". Назрел вопрос - с какой пухой катать Т37 ЛТ6 ? Чую акцию на экипаж, вот готовлюсь ... Походу нужно брать не барабан. По танку понял одно - лучшее пробивное орудие. Будем делать посмотреть :) Никогда бы не подумал, что я буду играть на ЛТ. Это плюс для игры, что она позволяет менять классы техники - читай весь геймплей. Другие банально, после финальной битвы только могут предложить поднять сложность. А тут на те - надоело ? Да !! Но тянет. Ну возьми другой класс техники (кроме арты :trollface:). О, норм, спс. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
28 Июл 2016 - 15:44 пользователь OnColdWings сказал:

Всем два раза "ку". Назрел вопрос - с какой пухой катать Т37 ЛТ6 ? Чую акцию на экипаж, вот готовлюсь ... Походу нужно брать не барабан. По танку понял одно - лучшее пробивное орудие. Будем делать посмотреть :) Никогда бы не подумал, что я буду играть на ЛТ. Это плюс для игры, что она позволяет менять классы техники - читай весь геймплей. Другие банально, после финальной битвы только могут предложить поднять сложность. А тут на те - надоело ? Да !! Но тянет. Ну возьми другой класс техники (кроме арты :trollface:). О, норм, спс.

Привет. Они обе по своему хороши, единственное что пуха без барабана чуть точнее и чуть быстрее сведение.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Июл 2016 - 09:53 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет. Они обе по своему хороши, единственное что пуха без барабана чуть точнее и чуть быстрее сведение.

Оке. Сделал выбор в сторону обычной. Нужно попробовать обе, но первой открою обычную. Буду играть как на Чаффи. Так же пишут, что на обычной скорость полета снарядов быстрее.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

здаров здаров рэбят, там пуха не барабанная нужна, вторую с барабаном даже не открывай, на буле будет другое орудие + буль рэальни луче т37, просто пройти его, потом пересади гансов на буля и пойми всю мощь ЛТ :great:

я прошел т37 за 52 боя с 1к среднего, продавать не стал, вдруг когда-нибудь понадобится, не плохой ЛТ и скорострельное орудие, но там обзора маловато, помню трубы возил.   

з.ы. лучшие бои на нем, правда патчи старые

http://wotreplays.ru/site/index/version/44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,39,20,18,32/nation/3/level/6/type/1/tank/766-792/player/Sanok_S/sort/uploaded_at.desc/

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Июл 2016 - 19:52 пользователь eleonora_sergevna сказал:

с декабря в танки не гонял. боюсь устанавливать:crab: всем приветик

Виза, моё почтение.

перерыв полезен - он позволяет  взглянуть на игру хоть как-то иначе)

Рандом тот же) 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что то акция прям ну просто жесть. Прям рвусь все дела отменить и в тунки играть. Люди вон даже шашлык отменяют ради акции.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

что же это за акции такие? х2 опыта за бой? так выкачено уже все, тупа надо серу и покупать танки :)

я чет вообще на этой неделе никак до компа не доберусь, на е100 профукал акцию на 200к дамага и вентиль 3 класса, набил за время акции 150к дамага, закончил в прошлые выходные и больше не гамал :( 

С модами-то разобрались, а то разработчики говорили дескать работать не будут, может тоже уходить нафег от модов и пользовать тильки то что есть в клиенте?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...