Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Июл 2016 - 09:07 пользователь TheSunToucher сказал:

Таким "тыканием" в землю да под таким весом - вряд ли на этой Ниве так сделано. Принцип уяснил :honoring: И картинка и видосик классные :great: На обоих есть сцобакен :teethhappy:

принцип прост как валенки, встань на руки и ноги одновременно, руки у тебя в локтях взад сгибаются, колени на ногах уперед, такой же принцип и на ниве на прошлой странице :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Тестируем "песочницу":facepalm:

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Все такки удивительная республика - Татарстан. У нас выходных больше, чем в России :) Вот вчера отдыхали. 30 августа будем :B Всем привет !!

ВЗ-131 катаю на тесте активно. Отличный танк. Только к 10 попадает :( Эхх, мне бы лямов 10 на акке, я бы только его и играл из ЛТ. Шлянул новый М103 в ХД - прикольный. Много чего понавешали на него. А вот морду обтянули брезентом - это кмк, какой то бред :D. Новые Хэтцер и Д.Макс норм. Затем на тесте перешел на основу и купил Маусса. Пересадил с Е-100 гансов. Забавный танк. Катал с подбоем. Вообщем впечатлений масса :honoring:

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Здаров. А как Мыша в "песочнице" танкует, сказка. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
06 Июл 2016 - 09:34 пользователь Pahey_prim сказал:

Здаров. А как Мыша в "песочнице" танкует, сказка. 

А если в песочнице арта не дамажит, а оглушает экипаж, то как подбой "решает" ? Или достаточно голд. аптеку возить ? Хотя Мауссу, как по мне, больше и нечего поставить то из оборудования - досыл, подбой, вентиль. Ха, а подбой с большой аптекой как защищают от арты в песке ? Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Большая аптечка сокращает время стана на 10%, подбой вроде на 15.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
06 Июл 2016 - 09:50 пользователь Pahey_prim сказал:

Большая аптечка сокращает время стана на 10%, подбой вроде на 15.

А в плане защиты как ? Снижает шансы ?

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
06 Июл 2016 - 19:31 пользователь TheSunToucher сказал:

А в плане защиты как ? Снижает шансы ?

Фиг знает. Описание подбоя и большой аптечки как и на основе. На форуме песочницы ничего не нашёл по этому поводу.

Про сокращение времени стана от подбоя и аптечки говорил вроде Музя, во вчерашнем видосе.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Опа на. А он уже в ВГ ? Вроде настоящий, но без бороды.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
06 Июл 2016 - 20:32 пользователь TheSunToucher сказал:

Опа на. А он уже в ВГ ? Вроде настоящий, но без бороды.

Не знал? Он на Кипре трудится, с февраля, если не ошибаюсь. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Заглянул на его канал, видос от 11 февраля он писал уже на Кипре. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
В последнее время вообще по танкам ничего не смотрю сам. А про Муразора - знал и забыл :) Точно точно припоминаю, что слышал о тот, что он у них.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Тишина

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Александр наверно в отпуске, не появляется. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не, я тут комрады, все вижу, все читаю, но пока ничего не пишу, в прошлые выходные в 5-й раз 3 дня подряд отмечал свой день рождения на даче, первые 2 дня с товарищами, на 3-й привезли жен и детей, но продолжали немножко праздновать :hiding: Мяса хватило, очень удачное получилось, так шта все хорошо. 

сейчас пока не играю, но акция хороша и я наверное зайду в игру переобучить экипаж на 50В. 

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/kursk_battle_16/

больше вроде пока ничего в игре не нужно, резевов на серебро полно, штук 60 ещё на +25% на 2 часа, на дачу 2 раза в неделю на полив, то клубнику рвал, потом малину, сейчас вот ежевика подходит и смородина, груши с яблоками спеют, брагу ставим на сэм :shy: 

по вечерам гуляю, в квартире ремонт, доделываю последнюю комнату и коридор, сегодня вот входную дверь поменяли, вечером и завтра по магазинам выбирать всякие ламинаты/обои, так шта пока маленько в делах, но вы не отчаивайтесь, Санок вернется как начнет холодать :honoring:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Дарова. Я на даче лестницу задумал воплотить. Вот тоже катался, закупал детали. Завтра будут воплощать. Прям с утра. С 7:00. За сим думаю, сколько брать, что  бы не дышать перегаром и чтобы было норм мне ... Поедем сегодня вечерком. Играю на тесте. Оч. понравился ВЗ 7 ЛТ Китай. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Тароф, Стас, мое личное мнение если хочешь что-то сделать и сделать качественно, ровненько, на совесть и для себя, то луче такие маневры вообще совершать трезвым и даже не с похмелья, а потом уже либо на неком отрезке, т.е. сегодня уже делать не будешь больше, либо вообще по окончанию проекта хорошенечко все это дело обмыть, притом без всяких разных сдерживаний, простите великодушно, но не наш метод, либо "0" либо "1" иначе никак :honoring: 

Т.е. сделал все, собрал, склеил и сидишь любуешься потягивая содержимое своей тары, в другие выходные приехал, покрыл лаком или чем там надо, убрался и опять любуешься, фоткаешь и норм :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...