Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Мы с Чугунком вчера решили немного разнообразить нашу игру и вместо бульдог + ИС-3 стали покатывать ИС-7 + Япесто, если честно я в первый раз вчера выкатил избу смерти после патча, мне очень понравилось, двигло аццки гудит, чувствуется мощь Майбаха, учитывая что у меня Япес ещё тюнингованный и вместо привычных 1200 л.с. выдает 1320 л.с. так вообще чувствуешь себя замечательно Про звук выстрела это отдельная тема, бабаха сейчас действительно бабахает, это тоже радует, одним словом вчера покайфовал на Япесе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 29 Мар 2016 - 20:52 пользователь SChugun сказал:http://wotreplays.ru/site/3196618#details Я пошел А я вчера психанул. Играл на Чаффи и Т34. Типа пытаюсь сделать ЛБЗ и фармлю. Короче я хотел даже выйти из клана. И не спрашивайте почему. А еще я хочу слить стату до желтого. Хочу нажимать в бой, затем сливаться, выбирать другой прем танк, опять в бой. И так быстрее купить Е-50. И вообще пофиг на всех. Я хочу делать так, как 90% днищ и раков, населяющих рандом. А затем купить Е-50М и с краснющей статой писать зеленым - я поимел тебя, статист, упарываясь в начале боя на него. Изменено 30 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Стас, а что ты вот психуешь? Я даже не глядя реплея могу сказать что там было, 1 куст в центре карты рядом с водой, в него что с одной стороны что с другой стороны можно заехать и светить 65% всей карты, против Чугуна была куча раков, тупых и слепых, которые такие же раки с союзной команды расстреливали с противоположной стороны по КД и это легко понять по времени боя. Такие бои сейчас уже не прокатывают, даже любой желтый ЛТ не дает в этот куст заехать, но ехать в любом случае стоит ибо если заедешь, то будешь в шоколаде, я на 1390 там светил больше 8к чистого света + в конце боя убил 3 арты и взял паскуччи, на е25 там насвечивал 6к+.В основном для света сейчас хороши карты аля малиновка, прохоровка/дуга, рэдшир я вчера показал, только с этой стороны хорошо светить, остальные карты сложнее, нужно смотреть по ситуации, а не редко бывает что ты стоишь в тех же кустах на аллее, а сзади тебя кроме 2-х арт никого и вражины просто толпой едут спокойно в засвете и не парятся. ЛТ как класс интересен и конкретно влияет на исход боя, даже 10 уровня, вчера вот был бой на руинберге, наши СТ желтые и вражески СТ зеленые, думал что сольем, в гущу даже не поехал, светить не поехал, а встал ПТшить и когда СТ 10 вылазили дабы жмыхать наших СТ я дамажил их и гуслил, в итоге 2,3к дамага по вражеским 10кам зарешали бой ибо когда я их гуслил их дамажили союзники + прилично снял с 2-х ИСУ с БЛ-10, которые по 750 кидают. у меня позавчера было все плохо и отвратно, там психуй не психуй, вчера нормально откатал, так шта сегодня у тебя будет все гуд. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Яж псиХУЮ по рандому, причем тут риплей ? Я в курсе про кусты на Малиновке/Дуге-Прохоровке/Редшире/Эрленберге. Вот точно, отключу чат, понатыкаю галочек, чтоб в ЛС клиента никто ничего не слал. В КЧ буду молчать. А нафига тогда все это ? Без тега буду желтеть и просто копить как бот на очередной пиксель в ХД. Буду убивать арту, подпирать, упарываться. Еще вспомнил кусты на Заполярье и Тихий Берег. Изменено 30 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 радикальные какие-то прям меры, ты как Чугун вчера, у него на ИС-7 несколько боев не получилось и он уже горланит что надо бросать нафег эту вонючую игру беда в тутлах тильки арта, вот это рэально беда и проблема, все остальное более или менее нормальное и понятно, хотя с картами конечно всяко бывает, берешь бульдога на тебе город, берешь япесто окей го на малиновку Просто у нас когда не получается, то нету фана от игры и хочется навалить в штоны и пойти помыться. Прорвемсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Вчера выкатываю Т34. Ваншот от арты ОФ. На все деньги пофармил . Чаффи моего не пропускают, подрезают. Я пишу, ок - сами светите и превращаюсь в ПТ. Меня свои грохают. Были конечно красивые бои, где Т34 4к набивал, да и Чаффи, в целом, норм. последние дни. Но выкатывается именно Иц6 и на ходу, без сведения да еще и с максимальной альфой добивает Т34. Наверно не один я хочу посадить на кол #михаиласучьевымяживца. А почему его, да потому что он не играет в тунки, а грит, что все заипись кугом. И там и там. #дноипаноеон. Изменено 30 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 да светляков не пропускают, ну чтож теперь, у него есть маневренность, объезжай союзников когда на позицию едешь, пора бы уже привыкнуть, про виртухи дедов можешь ничего не рассказывать, знаю практикую, а т34 такое же ведро как и Лева, садись на блоху. Супа у тебя больше не осталось? Лбом он очень даже не плохо танкует, правда тоже медлительный и не знаю льгот он или нет? Все зависит конечно от ЛБЗ, на той же блохе быстро и качественно сделаешь за ПТ все что нужно, получишь бабла с тех же ЛБЗх, выиграешь резервы на экипаж и свободку, получишь резерв на бабло, потом тоже самое можно сделать на чаффи, я вчера поимел резервы и с япесто и с бульдога. А что в этого чаффи упоролся, бери т37 и получай удовольствие, затем буль и ол райт. Ты все зернышки из навозной кучи выбираешь, сам себя ограничиваешь, я не могу понять зачем тебе это, самобичиванием заниматься в игре, да ну нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Сань, я коплю на Е-50. А тратить 900к как то не охото на Т37. Я надеюсь на Чаффи выполнить половину (ну первые 5 точно - там 600к дают) ЛБЗ за ЛТ на концепта. Т.о. я точно умпею нафармить до 9 мая. Поэтому я не перехожу на Т37. Изменено 30 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 эх мне бы твои расходы Стас, тебе надо на 9 мая менее 3кк серы, а мне надо 13кк минимум, их них у меня пока есть тильки 1кк, но я шибко не парюсь даже, наберу, ЛТ каждый день фармит примерно по 0,5кк боев за 10-15. Просто на ЛТ надо стрелять в бок/зад обычными пульками, а не голдой в лоб + светить, за свет дают много бабла + ты не стрэялешь, а значит боекомплект не надо дополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Мне нужно минимум 4 ляма. Сейчас 2. Я хочу П1 выкупить. Это чтобы купить. А еще запас играть. Итого 4,5 ляма. Изменено 30 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 10 дней и ты в шоколаде, у тебя есть 40 дней, накопишь не спеша без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 А кто сказал, что я буду играть каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 А кто сказал, что тебе надо играть каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SChugun Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 289 публикаций 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) 30 Мар 2016 - 10:03 пользователь Sanok_S сказал:...на 1390 там светил больше 8к чистого света ...http://wotreplays.ru/site/5802517#detailshttp://wotreplays.ru/site/3771702#detailshttp://wotreplays.ru/site/5836813#detailsэто классика жанра.но ты сам недавно видел, что светить можно не только на этих картахя про бой, который не залит на реплей, в котором тебе сделали взводный засвет.какая там карта была? на пустом месте получилось 6к+ засвета сделать потому что противники раки и потому что сзади в инвизе стояли две ПТ-10 (япес и ещё что-то) Изменено 30 марта, 2016 пользователем SChugun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Эрленберг называется вроде, защита если я не ошибаюсь, мы на разные фланги пошли и просветили все что там було + оба выжили, это норм, если бы с моей стороны была основная масса возможно получилось бы больше насветить, хотя вряд ли, я бы в драку полез как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Я решил выпустить пар и покатать Pz.Kpfw. 38H 735 (f) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Сколько же перков у тебя Стас на экипаже, что в сядет е50 и ты в курсе что тебе придется стрелять на ней голдой чаще чем ББхами? Иногда уходить в минус + для максимальнага эффекту надо шоко возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) Туда посажу девушек. До полных трех перков дойду быстро с резервами. Для первых пробных покатушек на Е-50 планирую иметь запас оп серебру в 500к. Изменено 30 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 1 против 4 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас