Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Мы с Чугунком вчера решили немного разнообразить нашу игру и вместо бульдог + ИС-3 стали покатывать ИС-7 + Япесто, если честно я в первый раз вчера выкатил избу смерти после патча, мне очень понравилось, двигло аццки гудит, чувствуется мощь Майбаха, учитывая что у меня Япес ещё тюнингованный и вместо привычных 1200 л.с. выдает 1320 л.с. так вообще чувствуешь себя замечательно :great: Про звук выстрела это отдельная тема, бабаха сейчас действительно бабахает, это тоже радует, одним словом вчера покайфовал на Япесе :honoring:   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Мар 2016 - 20:52 пользователь SChugun сказал:

Я пошел :school:

А я вчера психанул. Играл на Чаффи и Т34. Типа пытаюсь сделать ЛБЗ и фармлю. Короче я хотел даже выйти из клана. И не спрашивайте почему. А еще я хочу слить стату до желтого. Хочу нажимать в бой, затем сливаться, выбирать другой прем танк, опять в бой. И так быстрее купить Е-50. И вообще пофиг на всех. Я хочу делать так, как 90% днищ и раков, населяющих рандом. А затем купить Е-50М и с краснющей статой писать зеленым - я поимел тебя, статист, упарываясь в начале боя на него.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, а что ты вот психуешь? Я даже не глядя реплея могу сказать что там было, 1 куст в центре карты рядом с водой, в него что с одной стороны что с другой стороны можно заехать и светить 65% всей карты, против Чугуна была куча раков, тупых и слепых, которые такие же раки с союзной команды расстреливали с противоположной стороны по КД и это легко понять по времени боя. Такие бои сейчас уже не прокатывают, даже любой желтый ЛТ не дает в этот куст заехать, но ехать в любом случае стоит ибо если заедешь, то будешь в шоколаде, я на 1390 там светил больше 8к чистого света + в конце боя убил 3 арты и взял паскуччи, на е25 там насвечивал 6к+.

В основном для света сейчас хороши карты аля малиновка, прохоровка/дуга, рэдшир я вчера показал, только с этой стороны хорошо светить, остальные карты сложнее, нужно смотреть по ситуации, а не редко бывает что ты стоишь в тех же кустах на аллее, а сзади тебя кроме 2-х арт никого и вражины просто толпой едут спокойно в засвете и не парятся. ЛТ как класс интересен и конкретно влияет на исход боя, даже 10 уровня, вчера вот был бой на руинберге, наши СТ желтые и вражески СТ зеленые, думал что сольем, в гущу даже не поехал, светить не поехал, а встал ПТшить и когда СТ 10 вылазили дабы жмыхать наших СТ я дамажил их и гуслил, в итоге 2,3к дамага по вражеским 10кам зарешали бой ибо когда я их гуслил их дамажили союзники + прилично снял с 2-х ИСУ с БЛ-10, которые по 750 кидают. 

у меня позавчера было все плохо и отвратно, там психуй не психуй, вчера нормально откатал, так шта сегодня у тебя будет все гуд. 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Яж псиХУЮ по рандому, причем тут риплей ? Я в курсе про кусты на Малиновке/Дуге-Прохоровке/Редшире/Эрленберге. Вот точно, отключу чат, понатыкаю галочек, чтоб в ЛС клиента никто ничего не слал. В КЧ буду молчать. А нафига тогда все это ? Без тега буду желтеть и просто копить как бот на очередной пиксель в ХД. Буду убивать арту, подпирать, упарываться.

Еще вспомнил кусты на Заполярье и Тихий Берег.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

радикальные какие-то прям меры, ты как Чугун вчера, у него на ИС-7 несколько боев не получилось и он уже горланит что надо бросать нафег эту вонючую игру :great:

беда в тутлах тильки арта, вот это рэально беда и проблема, все остальное более или менее нормальное и понятно, хотя с картами конечно всяко бывает, берешь бульдога на тебе город, берешь япесто окей го на малиновку :girl_heart: 

Просто у нас когда не получается, то нету фана от игры и хочется навалить в штоны и пойти помыться. Прорвемсо.   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчера выкатываю Т34. Ваншот от арты ОФ. На все деньги пофармил :angry:. Чаффи моего не пропускают, подрезают. Я пишу, ок - сами светите и превращаюсь в ПТ. Меня свои грохают. Были конечно красивые бои, где Т34 4к набивал, да и Чаффи, в целом, норм. последние дни. Но выкатывается именно Иц6 и на ходу, без сведения да еще и с максимальной альфой добивает Т34. Наверно не один я хочу посадить на кол #михаиласучьевымяживца. А почему его, да потому что он не играет в тунки, а грит, что все заипись кугом. И там и там. #дноипаноеон. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да светляков не пропускают, ну чтож теперь, у него есть маневренность, объезжай союзников когда на позицию едешь, пора бы уже привыкнуть, про виртухи дедов можешь ничего не рассказывать, знаю практикую, а т34 такое же ведро как и Лева, садись на блоху. Супа у тебя больше не осталось? Лбом он очень даже не плохо танкует, правда тоже медлительный и не знаю льгот он или нет? 

Все зависит конечно от ЛБЗ, на той же блохе быстро и качественно сделаешь за ПТ все что нужно, получишь бабла с тех же ЛБЗх, выиграешь резервы на экипаж и свободку, получишь резерв на бабло, потом тоже самое можно сделать на чаффи, я вчера поимел резервы и с япесто и с бульдога. А что в этого чаффи упоролся, бери т37 и получай удовольствие, затем буль и ол райт. Ты все зернышки из навозной кучи выбираешь, сам себя ограничиваешь, я не могу понять зачем тебе это, самобичиванием заниматься в игре, да ну нафег.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сань, я коплю на Е-50. А тратить 900к как то не охото на Т37. Я надеюсь на Чаффи выполнить половину (ну первые 5 точно - там 600к дают) ЛБЗ за ЛТ на концепта. Т.о. я точно умпею нафармить до 9 мая. Поэтому я не перехожу на Т37. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
эх мне бы твои расходы Стас, тебе надо на 9 мая менее 3кк серы, а мне надо 13кк минимум, их них у меня пока есть тильки 1кк, но я шибко не парюсь даже, наберу, ЛТ каждый день фармит примерно по 0,5кк боев за 10-15. Просто на ЛТ надо стрелять в бок/зад обычными пульками, а не голдой в лоб + светить, за свет дают много бабла + ты не стрэялешь, а значит боекомплект не надо дополнять. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мне нужно минимум 4 ляма. Сейчас 2. Я хочу П1 выкупить. Это чтобы купить. А еще запас играть. Итого 4,5 ляма. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 дней и ты в шоколаде, у тебя есть 40 дней, накопишь не спеша без проблем. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А кто сказал, что я буду играть каждый день ?

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
30 Мар 2016 - 10:03 пользователь Sanok_S сказал:

...на 1390 там светил больше 8к чистого света ...

http://wotreplays.ru/site/5802517#details

http://wotreplays.ru/site/3771702#details

http://wotreplays.ru/site/5836813#details

это классика жанра.

но ты сам недавно видел, что светить можно не только на этих картах

я про бой, который не залит на реплей, в котором тебе сделали взводный засвет.

какая там карта была? на пустом месте получилось 6к+ засвета сделать потому что противники раки и потому что сзади в инвизе стояли две ПТ-10 (япес и ещё что-то)

Изменено пользователем SChugun
  • Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Эрленберг называется вроде, защита если я не ошибаюсь, мы на разные фланги пошли и просветили все что там було + оба выжили, это норм, если бы с моей стороны была основная масса возможно получилось бы больше насветить, хотя вряд ли, я бы в драку полез как обычно :izmena:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я решил выпустить пар и покатать Pz.Kpfw. 38H 735 (f) :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Сколько же перков у тебя Стас на экипаже, что в сядет е50 и ты в курсе что тебе придется стрелять на ней голдой чаще чем ББхами? Иногда уходить в минус + для максимальнага эффекту надо шоко возить :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Туда посажу девушек. До полных трех перков дойду быстро с резервами. Для первых пробных покатушек на Е-50 планирую иметь запас оп серебру в 500к. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...