Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Чаффи ЛТ5 ))) Доделаю ЛБЗ. Надеюсь :hiding:

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Истинное наслаждение от игры на ЛТ получаешь только когда всаживаешь весь барабан в зад танкам 10 лвл аля ИС-7 и другим толстячкам :girl_heart:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Не свезло. Мог с отличием улучшить ЛТ Штуга захват базы, затем повредить 4 машины + 1к нанести. А я поставил ЛТ13 - 1,5 насветить и 1к нанести ... Вот именно это бесит - выбираешь одно, а выполняется другое :(

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Мар 2016 - 18:56 пользователь OnColdWings сказал:

Не свезло. Мог с отличием улучшить ЛТ Штуга захват базы, затем повредить 4 машины + 1к нанести. А я поставил ЛТ13 - 1,5 насветить и 1к нанести ... Вот именно это бесит - выбираешь одно, а выполняется другое :(

а так всегда, я вообще сильно не парюсь, фанюсь больше сказать, прошел уже 37 и 2/3 бульдога + бульдога ещё выводил в топ, куча боев и куча опыта, а ЛБЗ сделал только 1 с захватом базы :D

Чугун ругается на меня, говорит дескать не правильно играю я в светляка, дескать надо светить, а не стрэлять, а я никак все, свербит у меня сильно и клац клац :shy:

ну и как говорит Пахей, уже традиция брать отметки на сливах :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-51134000-1458851998_thumb.jpg

з.ы. медленно, но верно денюфка прибавляется :coin:

з.ы.ы традиционно 2 раза за вечер взрыв БК 

shot_445.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Чёт тишина, походу скидок на выходные не будет.  

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тоже смотрел в клиенте, там никаких заданий не появилось, в любом случае что-то должны дать, Пахей если будет возможность посмотри плз. в клиенте через часок, мож будет что. Наверное всякие разные задачи заменены ежедневными мартовскими на резервы, я каждый день их беру, красота. А вот скидочка на камуфляжик и расходнички была бы в пору :great:

з.ы. Пахей ты что-то проигнорил мой пост по поводу паттона 9, имбовый танк же, что не возьмешь? Ты на нем больше среднего сделаешь чем на любом другом танке своего аккаунта, серьезно, у меня просто камуфляжа сейчас на нем нет и кола кончилась, а так бы дальше катал, планирую все таки на нем взять и закрепить 3к среднего.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Чую, придется мне переходить с Чаффи на Т37 для выполнения ЛБЗ, что дальше идут. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Родили

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/bratislava_brno_operation_2016/

Пошёл я расходниками затариваться.

25 Мар 2016 - 15:25 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. Пахей ты что-то проигнорил мой пост по поводу паттона 9, имбовый танк же, что не возьмешь? Ты на нем больше среднего сделаешь чем на любом другом танке своего аккаунта, серьезно, у меня просто камуфляжа сейчас на нем нет и кола кончилась, а так бы дальше катал, планирую все таки на нем взять и закрепить 3к среднего.

Я ж отвечал, что буду копить свободку, хотя бы на топ орудие

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет.

Затарился по полной, слил 13кк на расходники.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

А я бомж, на акке 1 лям почти. Коплю на Е-50 :(. Правда вчера так и не фармил, все катал ЛТ.

25 Мар 2016 - 09:17 пользователь Merido сказал:

Здравы будьте

Привет. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мдеее, опять на камуфляжики скидку не дали кокахи. Зато на расходники есть, придется таки потратиться на колу (400шт) и на "ХРУП ШАКАЛАДКА, ШАКАЛА ШАКАЛАДКА!" (с) до 400 добить, там на складе есть около 200, да бензинчику прикупить для дядюшки Пистоля ибо придет время когда надо будет доделывать последени 3 ЛБЗ за ПТ, там только на больших делать, думаю штук 100 хватит. А меркантсев у меня развелось, что кола тоже многим нужна е3/е5/хэви/паттони 9. Вот они и 7кк + купить 50 больших ремок для е100/Япесто для крайних ЛБЗ, там около 50 тоже есть и усю.

итого сегодня 7,5кк солью на расходники, благо пока танки никакие покупать не надо, а вот к 9 мая если будут скидки на 8-10 лвл, то надо будет купить 1 танк 8 лвл и 2 танка 10 лвл, а это с учетом 15% скидона чуть ли не 13кк серы, т.е. за остатки марта и апрель желательно нафармить. Да были затеи ветку 50Б начать с АРЛ 44, опять деньги нужны для покупки 6 лвл. (благо оборудование имеется на ТТ, только приводы купить нуна).

вот начинаю мысли гонять нужны ли мне т71, т37 и амх1390 при наличии бульдога, может их тоже продать? 71 и 1390 за голду покрашены, жалко как-то, а экипажей тупа тупа нет. Возможно бабы с ЛБЗ на 260 будут садится в т49, но пока не точно, как обычно планов громадье :ohmy:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
АРЛ 44, УВНы -10, толку от этих УВНов - 0. КВ-1 ББшками просто по КД в лоб башни - 4 из 5, я пока свожусь он успевает 2 раза кинуть.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Мар 2016 - 07:36 пользователь Pahey_prim сказал:

АРЛ 44, УВНы -10, толку от этих УВНов - 0. КВ-1 ББшками просто по КД в лоб башни - 4 из 5, я пока свожусь он успевает 2 раза кинуть.

та пофик, проходной танк жа, я вообще если честно ни на 7 ни на 8 лвл никаких надежд не возлагал, тупо проходные, интересны танки 8 и 10 лвл. 

Игроки
232 публикации
16 357 боёв
30 Сен 2015 - 13:50 пользователь OnColdWings сказал:

Да ничего страшного, всегда рад дополнительному мнению или точке зрения. Я поступлю проще, я установлю вин 8.0. На ней КриптоПро 3.6 работает - следовательно ничего платить/продлевать не нужно. Да, я видел прайс. Я юрлицо и да, клиентбанк. По договору банк нам не предоставляет КриптоПро (т.к. раньше до него мы купили бессрочную лицензию)

Наткнулся на интересную статью - может пригодится. (на одном ноуте пробовал - работает)

http://banks-rf.ru/index.php/ct-menu-item-65/86-kak-ustanovit-kriptopro-3-6-na-windows-8-1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
25 Мар 2016 - 11:44 пользователь olkm сказал:

Наткнулся на интересную статью - может пригодится. (на одном ноуте пробовал - работает)

http://banks-rf.ru/index.php/ct-menu-item-65/86-kak-ustanovit-kriptopro-3-6-na-windows-8-1

Случилось чудо. Заключив договор с ВТБ на еще один клиентбанк, нам подарили КриптоПро 3.9. Поэтому проблема исчезла. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
650 публикаций
88 865 боёв
25 Мар 2016 - 08:27 пользователь TheSunToucher сказал:

А я бомж, на акке 1 лям почти. Коплю на Е-50 :(. Правда вчера так и не фармил, все катал ЛТ.

Ни на что не коплю, ничего не качаю, ничем не затариваюсь. Техники итак полный ангар. А толку-то? Походу есть всё-таки какая-то ошибка в генокоде... :hiding:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ну пока есть интерес. Это главное. А как поддерживать его или создавать - это у каждого по своему.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

:trollface:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...