Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Фев 2016 - 08:32 пользователь eleonora_sergevna сказал:

Давненько не заходил в игру и на форум. Сирийский всем привет))  _visa_

привет, я так и понял что ты тама летаешь :)

ну все в порядке, как там дела продвигаются, аль военная тайна? в телек что-то не больно верится, там говорят то что мы хочем слышать.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
01 Фев 2016 - 11:03 пользователь Sanok_S сказал:

ага

экипаж уже вчера переучил, осталось купиль и качнуть мальца. там на ис3 все становится на стандартные гусли: и пушка и башня и радио и стаб и вентиль и зарядка быстрая?

9-10 пока не хочу, возможно после 260

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
01 Фев 2016 - 08:52 пользователь Sanok_S сказал:

Сирожа, тебе ответили? Таки интересно. Если не ошибаюсь, у меня тоже сейчас это задание стоит, набивал и 5к и 6к и 7к вроде на япе, но до сих пор не выполнено.

в топе этот танк нормально танчит, хотя голдой уверенно берется в башню, для 6-го уровня ты много настрелял, вот и мастерок. Это нормально. А ты на счет 7 уровня не думал, вот тот танк бронявый, если с 6 лвл на е25 проблем нет, голда в башню, тот 7 лвл только в сиси голдой, все остальное держит, ессно бочина у всех японцев уверенно пробивается.  

Не ответили, до сих пор "в очереди".

В прошлый раз эта самая очередь прошла за 3 рабочих дня.

Думаю, где-нибудь числа 3-его ответят...

В *опе я нанём делал х5 натанкованного особо не напрягаясь.

Бьётся в башню и сЫсОчки голдой, если под прямым углом.

7-ка слишком большая и уже не на столько фанистая, всё-таки O-I (имхо) идеально забалансен.

На нём интересно играть, учитывая его пушку 152 мм.

Плюс, в отличии от того же КВ-2, есть чуток брони, да и подвижность не самая убогая.

Однако бронявый пу*ан доставляет :teethhappy:

Сколько раз ко мне приезжали воодушевлённые ЛТ/СТ и ломали своё дуло о нежную *опку, не понимая что происходит. :trollface:

Изменено пользователем SChugun
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Кек, завтра ровно год ,как я завел акк. для покатушек на 7 ур. За год проехал 2240 боев. Впечатления от игр на 4-7 ур. очень даже положительные. Нет того, что конкретно достает на 10 ур.

1. Я просто в восторге от ветки ПТ - Хетцер, Штуг, Пз4. ЯгдПантерку до конца не раскусил. Но, по большому счету, она волне себе норм.

2. Ветка ТТ амеров. Тоже все в порядке - Хэвик, М6 и имбищща Т29 ... Один только минус - это М3Лии СТ на 4 ур. Еще успел прикупить имбу всех имбищщ на 5 ур - это Т14. С вводом ветки япов он конечно стал не таким борзым, но и против ТТ6 ОИ имеются шансы. Т14 прем льготный - это его спасает и возводит в ранг имбы. Помню времена, он не был льготным.

3. Открываю для себя ТТ и СТ советов путем покупки ИС-2 и Руди. Интересно играть на них, нивелируя сведение перками. Попутно выкачиваю прокачиваемые аналоги для СТ и ТТ. Что удивило - прокачка, в отличие скажем от немцев - быстрота прокачки. У немцев дофига модулей и орудий - у советов попроще. У немцев хоть и унифицировано, но все равно дольше.

4. ЛБЗ заставили играть на ЛТ. Купил Типа64 - оказалось, что ЛТ тоже вполне играбелен в моих клешнях. По крайней мере я играю в пассивный свет.

Этот акк. как то заставил по другому взглянуть на игру в целом. Я просто убежден, что баланс всех танков, их ТТХ на 5-7 гораздо лучше, чем 10.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
01 Фев 2016 - 13:03 пользователь OnColdWings сказал:

баланс всех танков, их ТТХ на 5-7 гораздо лучше, чем 10.

я бы так не сказал

просто разброс перков у народа на 10-ых гораздо больше, чем на 5-7

есть люди, которые выкачивая 10-ку экипаж пересаживают на 6-7-8, а на 10-ку сажают 0-вый

и толку !? с 0-вым экипажем бодаться против 4-5-6-перковых... поэтому и вайнят на "читеров", поэтому и "токсичность" на лицо.

именно по этой причине поджигать проще на более низких уровнях - там и сам по себе шанс поджога больше, и реже используются автоматические огнетушители, и редко когда встретишь навык пожаротушения, не говоря уже про всяки ЧиПы и наполнение СО2

не верите ?! посмотрите вчерашний реплей O-I (да-да, который мастер на сливе).

там за один бой было 2 или 3 поджога, если не больше....

о чем это я ... ах, да

на 5-7 уровнях всё, как правило, стабильно и понятно: 1-2 перка (статистов пескодрЮчеров не считаю)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Фев 2016 - 09:58 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

там на ис3 все становится на стандартные гусли: и пушка и башня и радио и стаб и вентиль и зарядка быстрая?

там вообще все хорошо, на стоковую ходовую ставится все, включая оборудование, в стоковую башню ставится топовая пушка, двигло с ИСа сразу топовое идет, нужно только 44к вроде опыта для БЛ-9, все остальное само потом наберется и очень быстро, опыт покатушек на ИС-3/6 у тебя имеется, один из самых удобных к прокачке танков, все как у людей, а вот с Т-10 уже вилы, топовое орудие стоит под 60к опыта, а на сток ходовку не ставится, надо шайбы, я брал без скидки 0,5кк серы, потом гусянки 20к+ и т.п. чтобы вывести в топ надо под 100 боев с премакком и резервами ну и вообще :facepalm: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Фев 2016 - 13:14 пользователь SChugun сказал:

я бы так не сказал

...

о чем это я ... ах, да

на 5-7 уровнях всё, как правило, стабильно и понятно: 1-2 перка (статистов пескодрЮчеров не считаю)

Ты написал про перки. А техника ? Как тебе имбочехи ? А вафля 10 ? А кони и Т92 ? На 5-7 арта хоть катается и нет такого урона.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Фев 2016 - 10:32 пользователь OnColdWings сказал:

Ты написал про перки. А техника ? Как тебе имбочехи ? А вафля 10 ? А кони и Т92 ? На 5-7 арта хоть катается и нет такого урона.

да что греха таить комрады, на лоу левелах тупо Лех и Онатолиеф больше, у которых 1-2к боев и акку пару тройку месяцов от роду, про лампу они ни разу не слышали, голдой не премом не пользуются, на них родненьких и за счет них бьется и 3-я отметка и все остальное, вот пруф, знаю про что пишу

7 лвл

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-91210300-1454323030_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-92169300-1454323032_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-73904700-1454323036_thumb.jpg

и 6 лвл

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-85321000-1454323034_thumb.jpg

больше у меня нету ни одного танка где есть 3 отметки, с 2-мя есть и не мало, а с 3-мя пока выше 7-го ничаво нет :shy: наверное совпадение :hiding:

е25.jpg

ИС.jpg

КВ-85.jpg

Пантера 1.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Фев 2016 - 10:02 пользователь SChugun сказал:

Не ответили, до сих пор "в очереди".

скорее всего тебе ЛБЗ не засчитают, обязательно ответ покажи нам, интересно жа.

з.ы. да пoпа на японцах тоже крепкая, нужно стрэлять или в башню или в бок, но эт мы знаем, а на ком ты набиваешь стальные стены и х3-х5 ЗП блочишь наверное не в курсе. 

01 Фев 2016 - 10:03 пользователь OnColdWings сказал:

Кек, завтра ровно год ,как я завел акк. 

это жа алкотвинк, завтра обмывать будем? ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А мешает набить 3 отметку на следующих уровнях что ? Техника. Увеличенное кол-во барабанов в командах и гораздо больше дамажная арта.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Фев 2016 - 13:41 пользователь Sanok_S сказал:

это жа алкотвинк, завтра обмывать будем? ;)

Ога ) Кстати, крайний раз, как закончили взвод с тобой, я еще с Серегой катал. Он японца я Руди. Оба сошлись во мнении, что хоре пить, нужно ложиться спать )
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на топовой технике играет много статистов, которые и задирают планки, как-то слабо себе представляю как игрок у которого на т55, т10, т28концепте и Лео 1 даже мастеров нет, как на этих танках брать звезды. К слову на т55 и Лео 1 надо играть 3к+, притом стабильно да с ассистом, это тебе не на е25 из инвиза дедов с обзором в 350 м расстреливать.   

и да, сейчас пока т110е5 после перевода в HD либо чехи счетаются имбами, Залман проехал на чехе 269 боев с 3479,43 среднего и за такие показатели у него нету даже 2-й отметки, только 1-я :)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

В целом можно сказать так. Играя на 5-7 я не пригораю от ошибок. Играя на 10 та же ошибка карает меня моментально. Пусть даже не ошибка, а сам процесс игры, в результате которого карание с небес богами войны на 5-7 менее болезненнен, чем на 10.

Т.е. нужно не ошибаться, я так понимаю. Только это невозможно. Взять хотя бы основу крайние бои. И расслабон на 7 ур. Лично мне именно сейчас (а это сейчас длится целый год) нравится больше играть на 7 ур. Стата одинаковая, а пригораний меньше на 7 ур. А я хотел бы радоваться, а не бомбить. Продолжу - взять за месяц (как раз КТТС обновился, но он лагает, сменил на вот стат) - на 7 ур. у меня даже хуже (я прокачиваю танки в бою в этот период, а не за свободку, как настоящий твинкер), чем на основе. И все равно, мне интереснее на 7 ур.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Фев 2016 - 13:50 пользователь Sanok_S сказал:

и да, сейчас пока т110е5 после перевода в HD либо чехи счетаются имбами, Залман проехал на чехе 269 боев с 3479,43 среднего и за такие показатели у него нету даже 2-й отметки, только 1-я :)

Так вот, Сань. Пока ты хочешь взять 3 отметку, имбы в руках статюг требуют много дамага. Эта ибачех как раз неплохо так его потребляет, этот самый дамаг. Балансно так, все в норме ...

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не множко не понял, в смысле потребляет? наносит или получает?

там барабан реализуется очень быстро, 1,5 сек если я не ошибаюсь внутри барабана, точно снаряд летит, подкалиберы традиционно для 10к в стволе + хорошая подвижность + хорошие УВН. 

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

это да, очень быстро, танк однозначно будут нерфить так же как и вафлю так же как и т57хэви, дескать выделяется из толбы, дисбаланс + сейчас народ за свободку вдонатит по максимуму, дадут покатать на имбе, как дали на фв183 и других, а потом сделают из нее то что нужно, среднестатистическое, кривое и косое, все рады.

Я пожалуй не буду качать это, в противном случае пока выкачаешь ее уже все равно занерфят, у меня на очереди паттон 9, паттон 10, притом оба, ибо под них экипажи есть, затем либо 140 либо 62, либо оба, если с ЛБЗ на 260го возьму ещё 4 дамы, пока не решил и пока пожалуй все. Хотя все ещё может много раз поменяться :hiding:  Аааа ну и ИС7 :amazed:

а ну и 260 и 22 :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
01 Фев 2016 - 14:01 пользователь OnColdWings сказал:

В целом можно сказать так. Играя на 5-7 я не пригораю от ошибок. Играя на 10 та же ошибка карает меня моментально. Пусть даже не ошибка, а сам процесс игры, в результате которого карание с небес богами войны на 5-7 менее болезненнен, чем на 10.

Т.е. нужно не ошибаться, я так понимаю. Только это невозможно. Взять хотя бы основу крайние бои. И расслабон на 7 ур. Лично мне именно сейчас (а это сейчас длится целый год) нравится больше играть на 7 ур. Стата одинаковая, а пригораний меньше на 7 ур. А я хотел бы радоваться, а не бомбить. Продолжу - взять за месяц (как раз КТТС обновился, но он лагает, сменил на вот стат) - на 7 ур. у меня даже хуже (я прокачиваю танки в бою в этот период, а не за свободку, как настоящий твинкер), чем на основе. И все равно, мне интереснее на 7 ур.

но ведь самые злые противники и самый острый адреналин - именно на топах)

А игра в песке - на всём, ниже 9 - по крайней мере у меня - просто отупляет))

внизу всё не так, как надо))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...