Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Епись говоришь :sceptic: По идее можно поиграть на Е5 и П2 ради него. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
27 Янв 2016 - 00:58 пользователь ilim500 сказал:

Без лица

мой любимый фильм, у  Кейджа и Траволты, на мой взглад, это лучшие роли. Ну не считая смерть Траволты на толчке в "криминальном чтиве":trollface:

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
27 Янв 2016 - 10:09 пользователь kenutsa сказал:

Вот бро докачал е50)я ему говорил что тачка богов)и вот мнение чела про топовую епись)

вчира бедного батшата затаранил на 1240+ хп, а у меня снялось 177.

епись, ка жи я его лублу (с) Бейба

плюсую всеми конечностями:trollface:

всем ку

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
27 Янв 2016 - 06:43 пользователь VLD_78 сказал:

вчира бедного батшата затаранил на 1240+ хп, а у меня снялось 177.

епись, ка жи я его лублу (с) Бейба

плюсую всеми конечностями:trollface:

всем ку

конечно,я ж адепт енота,как ни крути)0)00)))))ну и семёна)
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я что-то так и не допетрил вчера, что за обнова была? для чего? у меня 1 раз игра повисла, до этого не наблюдалось, правда уже после того как моей т54 у зад напихали 2 е50, я бежал в кусты на рыбацкой бухте, забав в это время фиолетовую лорку и отстреливаясь от супостатов, но все тщетно.

з.ы. вопрос: почему т54 вообще не горит, а т55 постоянно горит? и вам не кажется что слишком уж хамовато голдой на т54 в лоб с приличной дистанчии тупо в лоб башни пробивать е50 и е75? я просто в шоке был вчера от топ ствола, правда как оно хавает серебро тоже :facepalm: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2016 - 06:21 пользователь OnColdWings сказал:

Епись говоришь :sceptic: По идее можно поиграть на Е5 и П2 ради него.

П2 понятно, после него е50, а е5 тут причем? :hiding: 

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
27 Янв 2016 - 11:01 пользователь kenutsa сказал:

конечно,я ж адепт енота,как ни крути)0)00)))))ну и семёна)

а батона?
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2016 - 10:35 пользователь Sanok_S сказал:

П2 понятно, после него е50, а е5 тут причем? :hiding: 

Слил П2, катай на Е5.
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
27 Янв 2016 - 07:50 пользователь VLD_78 сказал:

а батона?

ну это я даже упоминать и не стал,и так понятно

Но он как бы,короч стоит особняком от этой двойки,е50м и ис7 могут нагибать,паттон каждому проигрывает из этой двойки по ногибу

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2016 - 08:07 пользователь kenutsa сказал:

паттон

у меня стресс от вывода из стока в топ одновременно 3-х танков, пожалуй больше так делать не буду и 9-й паттон пойдет в рандом когда-нибудь и после того как станет топовым либо полутоп. 

Вчера с Залманом общался, он говорит новый чех просто ибища неимоверная, на 10ке винрейт 71,43% за 189 боев, 3631,33 среднего, вчера видимо 2-ю отметку получил ибо когда мы с ним общались он говорил ее не было. Выкачивал до 7 уровня за свободный, затем качал на новогодные праздники когда было х2 опыт за каждый бой. Напоминает вафлю и хэви после ввода в игру, наверное понерфят нафег эту красоту.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Тогда я сделаю так (с моими темпами прокачки топов). Его понерфят, потом я возьмусь выкачивать. Все будут говорить что он не норм. Я выкачаю и тут его апнут. Именно так и произошло с Е5. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
27 Янв 2016 - 17:00 пользователь OnColdWings сказал:

Тогда я сделаю так (с моими темпами прокачки топов). Его понерфят, потом я возьмусь выкачивать. Все будут говорить что он не норм. Я выкачаю и тут его апнут. Именно так и произошло с Е5.

прошло 35 лет.............седовласый старец отгонял внуков от компа, которые хотели поиграть с любимым дедушкой во взводе на арте,  со словами "не сейчас, мне осталось 1500 опыта и мечта моя в анхаре":trollface: пытался попасть дрожащими от вожделения и болезни паркенсона грубыми пальцами  по кнопочкам wsad....и это получалось не всегда)))) Изменено пользователем VLD_78
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Янв 2016 - 13:00 пользователь OnColdWings сказал:

Тогда я сделаю так (с моими темпами прокачки топов). Его понерфят, потом я возьмусь выкачивать. Все будут говорить что он не норм. Я выкачаю и тут его апнут. Именно так и произошло с Е5.

е5 не апали Стас, его просто перевели в HD, из-за этого чутка броньки стало больше, но у него как были картонные бока и бумажная попка так и остались, чех картонный вроде, но УВН у него не плохие и реализация барабана очень быстрая, посмотрел как Залман на нем катает, как раз взвод катали не так давно, нормально вышло, но до 10ки очень долго качаться, Генрих мол качай, а я чет не хочу да и экипажа нету вообще, короче все так у меня с аккаунтом, на чем надо было ездить только качается, что сейчас в моде ну его в пень :)

А как тебе быть я даже и не знаю, ты что выкачал не катаешь, а тут что-то новое качать долго и нудно + чтобы потом опять не катать? :teethhappy:

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
27 Янв 2016 - 21:24 пользователь TheSunToucher сказал:

:teethhappy:

))))

сорян, не ответил в игре, бан чата

Макс дарова

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_91953

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_92998

"... Разработчик Слава отвечает на вопросы пользователей EU:

Позитивный и оптимистичный пак ответов с EU региона. Последнее время именно отсюда идёт информация. Эксклюзивный перевод переставлен редакторами WOT Express

- Во Вторую Мировую широко использовали дымовые завесы. Например, у Бритов были даже специальные дымовые снаряды. Будет ли это реализовано в игре, ибо эта фича будет очень полезна для ЛТ?
* Не исключено, что дымовые завесы таки будут, но сначала дымовые снаряды для арты.
- Что с ротацией карт на низких уровнях?
* Сначала надо убрать откровенно плохие карты, включая низкоуровневые, Миттенгард, например.
- А можно услышать примерную дату выхода данных изменений?
* Некоторые выйдут в Мае.
- Что с доходностью на высоких уровнях? Без Прем аккаунта играть в плюс очень сложно.
* С доходностью на высоких уровнях всё в норме. Нужно играть либо с Прем танками и аккаунтом, либо фармить на средних уровнях.
- Шведские танки стоит ждать?
* Да. Шведы будут!
- Будут ли какие то изменения в балансере?
* Будут. А какие именно изменения вам нужны?
- Как вам идея дать дополнительные эффекты к существующему оборудованию, чтобы определённому классу техники были свои плюшки.
* Есть такая задумка.
- Как на счёт того чтобы ввести оборудование которое усилило бы нац особенности танков (немцам сверхточные снаряды, совкам усилитель рандомностью и т.д.)
* Не исключено, что это появится в игре.
- Как обстоят дела с вводом Чифтена?
* Нам нужен новый ТТ-10 Британии, но с Чифтеном сложность в том, что у него недостаточно брони как для ТТ.
- Как вам идея просто урезать урон голдовых снарядов вдвое, но пробой оставить? Зачем что то ещё придумывать?
* Ребаланса голды не будет. И так убрали Кумули с пробоем 420 мм.
- Почему никто не вспоминает о Исторических Боях (ИБ)?
* Ибо сейчас ещё рано о них говорить, пока ещё не проработали PvE скрипты и ботов.
Просто игроки не хотят играть на мелких машинах, а хотят на высокоуровневой технике нагибать малышей. Вот когда боты будут для мелкой техники, вот тогда

- Так как внутриигровая система жалоб была раскритикована, возможно стоит ввести систему схожую с таковой в Кораблях? Что бы можно было не только пожаловаться но и поблагодарить игроков. И ещё создать так называемую карму в профиле. Это может внести немного позитива в игру?!
Показать полностью..

* Хорошая идея, почему бы и нет. Но это не решит проблему токсичности в игре, причина которой, в слишком большом разрыве между хорошими и плохими игроками.
- Вот что хотелось бы увидеть в балансере так это +/-1 уровень боя для лоулвл техники, хотя бы до 3 лвл, что бы он не страдал с 5-ми.
* Мы хотим упростить геймплей на 1-4 уровнях, и возможно Ваши пожелания будут выполнены.
- Что будет с танками с большой альфой, такими как Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100, FV215b (183)?
* Альфа будет переработана в сторону уменьшения урона за выстрел. А по поводу HESH снарядов, им нужна своя механика работы.
* Пояснения по поводу голды. Она должна быть лучше, но не обязательно только большим пробитием. Например, они могут иметь большую альфу (HESH снаряды для Jagdpanzer E 100, например) или дать танкам, которые отыгрывают роль снайпера, вместо кумулятивов прем подкалиберы, что бы легче было выцеливать.
* Небольшое пояснение по поводу навыков и умений экипажа. Мы планируем 2 типа: прокачиваемые пассивные (например ремонт, маскировка и т.д.) и те которые нужно будет активировать самому, и он будет активен некоторое время, после чего уйдёт в перезарядку для повторного использования (Виртуоз - например).
В будущем мы планируем переработать перки и экипаж. Мы хотим сделать одну сущность или командира, или капитана как в кораблях.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2016 - 21:03 пользователь VLD_78 сказал:

сорян, не ответил в игре, бан чата

Ку Влад, да я прекрасно видел, что бан ))) Так что забудь. У меня проблема такая ... Желание играть есть (ну наконец то вроде бы тянет в тунки), а вот сама реализация в игре никакая. Вчера так спать хотел. Переборол себя, покатал 8 боев. Глаза чуть не вытекли. Выключил.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Янв 2016 - 20:54 пользователь Sanok_S сказал:

е5 не апали Стас, его просто перевели в HD

Да ему башенку апнули. Теперь танк стал 15 уровнем.
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
28 Янв 2016 - 09:33 пользователь OnColdWings сказал:

Ку Влад, да я прекрасно видел, что бан ))) Так что забудь. У меня проблема такая ... Желание играть есть (ну наконец то вроде бы тянет в тунки), а вот сама реализация в игре никакая. Вчера так спать хотел. Переборол себя, покатал 8 боев. Глаза чуть не вытекли. Выключил.

Привет Стас

я решил для себя, что в будни меня хвататет на 10-11 боев, в выхи поболее

и ты знаешь, после недельного бана вот такие показатели

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-11764732-0-78559900-1453962818_thumb.jpg

так что может попробуй не загоняться в игре до чертиков, а заканчивай на позитиве, а не когда вбр имеет уже по полной)

соло соответсвенно.

ПЫСЫ: не понял по поводу большой альфы??? ее будут уменьшать на япе? и в чем прикол тогда будет этого тунка?

Безымянный.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а что нужно сделать чтобы раскачать в укрепе что-то, для того чтобы нам больше серебра давали? 

все хорошо, а вот серебра не хватает категорически, просто не хватает, а фармить специально как-то не весело, было более или менее нормально когда на премах можно было делать некие ЛБЗ + эти же ЛБЗ давали прилично серебра, сейчас как-то уныло все, 200к серы и полупустые склады начинают доставлять дискомфорт, а фармить влом :(  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...