Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

что-то жиденько сегодня дела идут, на всех танках насливал 

а башня перша все таки держит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-46151400-1453403374_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-01589700-1453403377_thumb.jpg

shot_281.jpg

shot_283.jpg

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
21 Янв 2016 - 22:51 пользователь VLD_78 сказал:

Андрюх ищо маленький бонус)

и лбз 15 на тт

Спасибо, но по кол-ву боев ты видишь, что акк челу не особо нужен, поэтому ЛБЗ ему побоку. А так спасибо конечно)))  И да, акк никто не отбирает, катай сколько влезет. З.Ы. Мы с дядей Ух ввзодим в корабли ща. У него нет хай-левела, поэтому катаем на миддл=)

shot-16.01.21_23.01.49-0613.jpg

Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
22 Янв 2016 - 00:07 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Спасибо, но по кол-ву боев ты видишь, что акк челу не особо нужен, поэтому ЛБЗ ему побоку. А так спасибо конечно)))  И да, акк никто не отбирает, катай сколько влезет. З.Ы. Мы с дядей Ух ввзодим в корабли ща. У него нет хай-левела, поэтому катаем на миддл=)

у миня завтра разбан на чесноке.

от деда 3 устал уже, хочется епися) и сотку

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
22 Янв 2016 - 01:19 пользователь VLD_78 сказал:

у миня завтра разбан на чесноке.

от деда 3 устал уже, хочется епися) и сотку

Ну вот ему и покачай:trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Янв 2016 - 23:03 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Для альтернативно одаренных - выше описал проблему.

Так для "альтернативно обиженных" по поводу этого несчатного марафона будет правильным поставить в подпись всего два слова: "мало" и "дай")))

21 Янв 2016 - 19:39 пользователь Sanok_S сказал:

что нефтедобыча что нефтепереработка все на импортячем оборудовании, все газораздаточные колонки и оборудование для нефтебаз так же импорте, да что далеко ходить, вы бензин льете в иномарки :)

вся эта статья связана с валютой, никуда от этого не деться, импортозамещения практически нет. Любое здание, любой дом, ваши мобилы и кошельки, ваши ремни и джинсы, все это тоже там, ваши компы и т.д. В любом случае нам остается только смотреть на все эти колебания и все, так же попивать пивандос и хавать что нам ящик вещает, других вариантов просто нет. Замены нашему правительству нет, даже альтернатив нет, хоть ты честные выборы проведи. + кто придет к власти тоже не понятно что оформит, нужны грамотные реформы, нужно как-то договариваться, завозить бабло в страну, строить и развивать как это делают Китай и Индия, но как это сделать никто не знает. Так шта улыбаемся и машем.

з.ы. думаю на топ стволе даже у меня 54ка заиграет, будем пробовать дальше :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-03989400-1453394381_thumb.jpg

по поводу причны - здесь всё конкретно по геополитике расписано:

http://cont.ws/post/184672

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

утра всем, погода отличная, небольшой плюс, идет снежок, сегодня у старшего брата день рождения, в точнее юбилей - 40 лет, настроение замечательное + пятнедцо + кофе:great:

вчера я удалил мобилку, добавил в черный список в танках, заблочил и удалил в скайпе Чеснока + разобрался как добавить в игнор на форуме.

Все таки мне бы хотелось разобраться и довести агр Чеснока до логического завершения, в прошлый раз на его оскорбления я не стал реагировать ибо сам был виноват, вину признал и извинился, сейчас господин хороший в очередной раз позволил себе не шибко приятный речевой паток про "стену", "жало" и "официальный посыл", не стал я вчера ворошить ибо явно видно что у человека бахнуло, ну да ладно. Результат будет следующий, либо мы до чего-то договариваемся, либо банан обоим аккам на форуме и режим тишины. Заметь Влад, я тебя не оскорблял и не высказывался негативно в твой адрес, чего о тебе не скажешь, притом это уже не в первый раз, после прошлого инцидента ты выводы видимо не сделал. Я руку протянул, жду ответа.          

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет

22 Янв 2016 - 15:30 пользователь Sanok_S сказал:

погода отличная, небольшой плюс, идет снежок    

У нас несколько дней назад выпал снежок, небольшой - мне по колено, при росте 192, сегодня в 10 утра было -37оС

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
в Забайкалье сказали -50 сегодня, даже примерно не представляю как это, ну был мороз у нас -30, мож чуть ниже, но чтобы -37 не помню + нас ветер и зимой и летом, зимой ледяной, летом огненный, не шибко комфортно. На Урале у братана когда был у них в -15 даже уши на кепке опускать не надо, комфортно, у нас в -15 с ветром вилы полнейшие, воздух аж колит все. Зато летом 40+ градусов считается норма и если я без кепки на даче/рыбалке, то сгорает и облазиет лысина :teethhappy: 
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
У нас летом когда жара, наоборот полный штиль, а вот зимой постоянно ветра, в феврале самая *опа начнётся

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

блин чета вчера у меня такие унылые бои были это просто адъ какой-то, не знаю почему, но хавала вчера от арты и на т54 вашнот от гиви ББхой и на т10 от кого-то тоже ББ и на персике прилетало от души. Тупанул я дурачок пока скидка была на переобучения экипажа, думал на персика как на т20 в снайпера поиграю, взял ББ + лампу + маскировку, категорически ремонта не хватает, 10 секунд стоять и терпеть, да ещё и БК бывает критуют, в итоге вчера такой задорный вместо того чтобы с 1,9к на 2к среднего выйти слил до 1,8к :facepalm:.

на Т10 аналогичная ситуация, не достаточно блин оказалось БЛки от ИС3 для 10к, топовый ствол нужен как воздух, уже согласен заплатить 0,5кк за шайбы, но там ещё надо 20к опыта + тоже самое на т54, вроде были вчера не плохие бои и к танкам привыкаю, катаю сейчас только их, но пока тяжко, со скрипом, пока потею, а не фанюсь :( 

все резервы на экипаж и опыт на танк покончались, наверное последние на свободный опыт хотя бы активирую сегодня. 

и если на Т54 осталось только пушку и гусянки, то на Т10 вообще все надо, топ пуху, гусли, башню, двигло, там вообще печалька полнейшая 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
21 Янв 2016 - 19:39 пользователь Sanok_S сказал:

что нефтедобыча что нефтепереработка все на импортячем оборудовании, все газораздаточные колонки и оборудование для нефтебаз так же импорте, да что далеко ходить, вы бензин льете в иномарки :)

22 Янв 2016 - 08:07 пользователь ilim500 сказал:

занимательное чтиво... :great:

Изменено пользователем SChugun
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
22 Янв 2016 - 11:56 пользователь Sanok_S сказал:

Чугун, рэально надоело, забей. 

это одна из тех самых "больных" тем

когда налоги есть, а толку от них для налогоплательщиков абсолютно нет

как с дорогами или взносами "на ремонт дома"

как там мама в мультике "Трое из Простоквашино" говорила:

"непонятно что где валяется и когда всё это кончится" :P

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
30 599 боёв

ап

Недавно популярная телеведущая-метеоролог BBC Кэрол Кирквуд, рассказывая о погоде на ближайшие дни, использовала фразу «*** как холодно»

Скандальная фраза несколько раз сорвалась с уст Кэрол во время внестудийного прямого включения из национального парка North York Moors (Норт-Йоркшир) в ответ на вопрос её коллеги Билла Тарнбилла:

— А сейчас мы узнаем о погоде у Кэрол, — объявил он. — Кэрол, похоже, у вас там довольно прохладно?
— Не то слово, Билли, — ответила она. — здесь *** как холодно.
— Прости, как ты сказала? — переспросил несколько обалдевший Тарнбилл.
— ***. Как. Холодно, — отчеканила каждое слово Кэрол.

А потом ещё добавила:

— Су*ий холод. Дерь*овый холод. Как в заднице эскимоса. Такой дубак, что абсо-на*уй-лютный, полный ***».
— Ясно, — подытожил мистер Тарнбил.
— Хм, ну может, ещё какие-нибудь детали прогноза погоды на…
— Нет. *** как холодно. Может, небольшой дождь в Шотландии и на севере. Ну, то есть, я не проверяла, но это вполне обоснованное предположение. А теперь, когда я вам всё это сказала, мне надо убраться подальше с этого продуваемого всеми ветрами пятачка и найти тёплое место, где можно выпить чашку хорошего кофе.

После этого монолога Кэрол бросила микрофон, продолжая бормотать что-то о том, что она — уважаемый специалист, а не дрессированный пингвин.

После этого инцидента руководство BBC публично заявило о том, что в отношении мисс Кирквуд не последует никаких санкций, поскольку «после изучения всех обстоятельств, мы пришли к выводу, что в пятницу утром в Норт-Йоркшире и в самом деле было *** как холодно».

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
21 Янв 2016 - 17:12 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Слова не мальчика, но мужа:trollface:

P.S. наткнулся тут.. Это же надо столько на арте играть:zombi:

у него завтра мать заболеет:trollface: Изменено пользователем kenutsa
  • Плюс 1
kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...