Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Янв 2016 - 19:29 пользователь VLD_78 сказал:

не видел это твое сообщение

ты не только это сообщение не видел, не увидел и другое, или сделал вид что не видел ;)

26 Янв 2016 - 06:08 пользователь OnColdWings сказал:

Короче Сань, проверь подарки.

у нас сегодня -18, в подарках вот так было написано, я не удержался и нажал "принять"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-64313900-1453795477_thumb.jpg

презент.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Янв 2016 - 08:19 пользователь ilim500 сказал:

:crab:

вообще не понятно сколько нараковал, ни ассиста, ни дамага, нифика, ты либо репушку тафай либо 3 красивых скрина 

упд. нашел репку, дамаги не много, ты там люто светил як жирный и толстокожий светляк :)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
22 Янв 2016 - 09:30 пользователь Sanok_S сказал:

1) вчера я удалил мобилку, добавил в черный список в танках, заблочил и удалил в скайпе Чеснока + разобрался как добавить в игнор на форуме.

Все таки мне бы хотелось разобраться и довести агр Чеснока до логического завершения, в прошлый раз на его оскорбления я не стал реагировать ибо сам был виноват, вину признал и извинился, сейчас господин хороший в очередной раз позволил себе не шибко приятный речевой паток про "стену", "жало" и "официальный посыл", не стал я вчера ворошить ибо явно видно что у человека бахнуло, ну да ладно. Результат будет следующий, либо мы до чего-то договариваемся, либо банан обоим аккам на форуме и режим тишины. Заметь Влад, я тебя не оскорблял и не высказывался негативно в твой адрес, чего о тебе не скажешь, притом это уже не в первый раз, после прошлого инцидента ты выводы видимо не сделал.

2) Я руку протянул, жду ответа.          

Саша а на что мне отвечать та?

я не совсем понял, что ты написал:

1) вчера я удалил мобилку, добавил в черный список в танках, заблочил и удалил в скайпе Чеснока + разобрался как добавить в игнор на форуме -  этим ты сказал, что расход по мастям........

2) ты мне протянул руку. 

для меня это не вяжется со всеми игнорами и удалениями отовсюду

дальше, ты пишешь 

".... в прошлый раз на его оскорбления я не стал реагировать ибо сам был виноват, вину признал и извинился,"  - это где ты ТРАЛИЛ миня и моего сына, спросив не ПИДАРАСТЫ ли мы, я правильно понимаю? (заметь, что у трезвого на  уме, то у пьяного на языке)

".... притом это уже не в первый раз, после прошлого инцидента ты выводы видимо не сделал."  какие выводы я должен был сделать?

поэтому я тебе ничего не ответил, да и не хочу, зачем, вроде, мы разошлись, как в море корабли.;)

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Янв 2016 - 09:08 пользователь VLD_78 сказал:

Саша а на что мне отвечать та?

1. для меня это не вяжется со всеми игнорами и удалениями отовсюду

2. это где ты ТРАЛИЛ миня и моего сына, спросив не ПИДАРАСТЫ ли мы, я правильно понимаю? (заметь, что у трезвого на  уме, то у пьяного на языке)

3. какие выводы я должен был сделать?

4. поэтому я тебе ничего не ответил, да и не хочу, зачем, вроде, мы разошлись, как в море корабли.;)

ну если есть вопрос, обычно есть ответ, какой он это уже другой вопрос. 

1. черный список что в скупэ, что в танках видно и все возвращается на круги своя 1 кликом + я написал что на форуме пока не банил и ждал ответа, а ты зачем-то отмалчиваешься, ну ладно если тебе так проще, пусть будет так, моя совесть чиста, я попытался. 
  2. видимо ты себе не совсем верно процедуру траления представляешь, тролят публично для дополнительного эффекта, чего стоят про мамку шутканы на форуме и в чатике во время боя, вот это троллинг, монотонно, по нарастающей, с разрывом седалища в конце, а фраза "не гeй?" да ещё и в скайпе тет-а-тет, не есть троллинг высшего уровня под всеми баффами и бустами, это бред синего и не более того, за который, я ещё раз подчеркиваю, я извинился на след. день, а не отмалчивался как буд-то ничего не произошло, это же обмусолили и на форуме, хотя так же можно было все послать и сделать вид буд-то ничего не было и все бы схавали. Но я этого не сделал. По поводу "у трезвого на уме и у пьяного на языке" вот этого не нужно, я тебя даже в реале не видел, с чего я должен делать вывод о твоей ориентации? Да и вообще каким боком меня это должно хоть как-то заботить ибо это не мое сабочачее дело, хотя очень странно выглядит почему ты на это в агр пошел, ведь это же не так, ну да ладно, проехали.
  3. если ты не заметил, я тебя матерком не крыл, и фразами "разбей себе башку ап стену" не бросался, ты спокойно себе это позволяешь и считаешь что маладэс. Ладно, пусть будет так, видимо для тебя фраза "хорошо отдохнули" одинаково ложиться на слух что и "захлебывался блевотиной от передоза на глазах спидoзной шл*хи", можно ещё капса и лола добавить, вообще чотко будет.      
  4. да разошлись, последние 2 галочки ставлю, удачи. ;)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
посмотрел вчера последнее 5-е кино что не давно сказчал: "Легенда" с Харди, прикольный фильм, мне такие нравятся, про 2-х братьев близнецов, гангстеров, тоже гляньте, уже в HD и перевод нормальный, основано на рэальных событиях. Обоих братьев играл один и тот же актер.  
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Обнова вышла в клиенте. Опять ЦА негодуэ. Виснет, глючит и прочее ... Мысль такая - поскольку ввели новый танк, то все моды на стату летят к чертям. А так же мод на лог урона, в котором отображается кто стрелял (название танка). Хех, и звуковые моды на выстрелы и движки. В их конфигах фигурирует и и мя танка и значения, которые приписывает этот мод выстрелу и движку. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

дожили дожили, я думал у меня будет полтора танка и я буду на них поигрывать иногда, а сейчас в ангар уже смотреть страшно, их там мильен :teethhappy:

я кстати раньше был на ростелекоме, правда через ДСЛ модем, у меня там пинг был в 2 раза больше чем сейчас, ну его нафег. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Заметь - танк в аренду (хотя наши акки тоже в аренде у ВГ), т.е. прекращаешь договор, так из ангара тю тю.
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
26 Янв 2016 - 14:05 пользователь Sanok_S сказал:

Cаша, правды НЕТ! т.к. у каждого правда своя(с) кто не помню

И тебе не хворать

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
26 Янв 2016 - 11:25 пользователь Sanok_S сказал:

вообще не понятно сколько нараковал, ни ассиста, ни дамага, нифика, ты либо репушку тафай либо 3 красивых скрина 

упд. нашел репку, дамаги не много, ты там люто светил як жирный и толстокожий светляк :)

дед - лудший свет Большого Рандома)

Вообще танк очень необычный - то все шьют, как лом сквозь г-но, то держит в самых неожиданных местах))

По мне так танк посильнее и поприятнее т110 - в правильных руках)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тут вот пушку топовую поставил и на 2-й бой вот так вышло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-29447900-1453837094_thumb.jpg

грешен голдой стрэлял:shy: а потом она вообще кончилась почему-то

з.ы. остались только гусянки, с топ пухой дела сразу пошли на лад :great:

shot_296.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я вчера открыл клиент, потыкал в кнопочки и. И закрыл на ку й. Минус 27. Как же хорошо, что я масло лью 0w40 и меняю его через 8-10 тыс.
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Вот бро докачал е50)я ему говорил что тачка богов)и вот мнение чела про топовую епись)

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...