Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ща глянул, у мен 7к ее. Только на рацию и хватает :teethhappy:

Влад, опять забанили чесночный акк ?

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да что-то я прям погорячился с прокачкой одновременно 2-х 9-к, как-то не рассчитал :teethhappy: 

притом так все складно идет до 7-8 уровня, пушки открыты, движки и рации открыты, фактически нужно что только гусянки брать и башни, которые стоят не так дорого, а тут бац и все в стоке, а пушки стоят уже почти 60к опыта :amazed: т.е. первые 100 боев просто "кайфуешь" от стока/полустока, затем ещё боев 120-150 уже идешь в сторону 10ки, тяжело, и это с учетом того что я спалил все резервы что были у меня на экипаж/свободку и опыт танка от первых 10 заданий на 22ке. Кстати кто не пробовал их даже, зайдите, первые задания не сложные, ради резервов можно зайти. Без резерва и прем аккаунта выкачивать 9ки в топ вообще жесть как больно.    

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
25 Янв 2016 - 09:22 пользователь OnColdWings сказал:

Чую нужно свободку копить, пока катаю Е5 и П2. Благо 10 пакетов на нее в наличии. Выкачивать Е50 и тратить на ствол.

.​9 уровень самый накладный. 60.000 на пушку +20.000 на башню - легче и приятней просто пройти двойным - или как Бэйб - нахрапом через козни ВБР)))

По карйней мере из стока выовдил в последнее время т54, вз120, амх50-120, лео-пта - везде скопленной свободки хватало максимум на полбашни))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Командир, эээ.... смотрю уведомления на профиле горят, захожу - а там:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1654869-0-59268800-1453703648_thumb.png

У кого это такое погоняло грозное?

AnnoG16_PzVIB_Tiger_II.png

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Holy_Frog, больше года сопротивлялся ...
он,
. В первом видосе эта троица нагнула всех. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
25 Янв 2016 - 10:26 пользователь OnColdWings сказал:

Влад, опять забанили чесночный акк ?

Хай Стас, чесночный акк разбанен был в пятницу в игре, а вот на форуме бан еще неделя)) я тут на рабрабов и игру наехал и мне влупили бан на 2 недели:trollface: они дажи ночью бдят и ниспят:halloween:

25 Янв 2016 - 10:31 пользователь ilim500 сказал:

Доброго.

Привет Тох)

Макс выкачал топпуху на еписе?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Янв 2016 - 06:46 пользователь OnColdWings сказал:

Holy_Frog, больше года сопротивлялся ...

он,
. В первом видосе эта троица нагнула всех.

ФВ в свое время был имботанком, так же как и хэви, сейчас оно все уже не то и смысла качать эти машинки уже как-то не много, 1-й бой взводный я видел, а вот 2-й только посмотрел, жесть конечно, что не выстрел, то ваншот и если мне память не изменяет, то на хэшах там пробитие было дофика, это сейчас их пробитие порезали до уровня ББ е100, и чтобы шотить так же надо уже целить и прилично целить.

чет у нас вообще захолодало, зачем-то -15, включил фанкойл за спиной, в сон морит, шож за фигня такая :hiding:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Да ни мясо 9ки для 10к.е50 годнота.Я и на основе играл на стоковых и так же проходил со скрипом до топа.

А так нафармил на вентель,башня,и до пушки 7к осталось.Просто одно дело когда ты вылазиешь из угла и выписываешь на 240,так делаешь 4 раза и всего дай бой касарь на счётчике,и другое дело когда сделал две тычки по 400 и уже 800.Я строго ни согласен что 9 мясо для 10,это ак для фана,ни о какой стате речи быть и ни может,на основе из моей е50 бы чаще летела голда нежели бб,был бы прем и е50 уже был бы давно топовый.И когда буду гонять соло на е50,полюбому нагибные бои будут)как ни крути)

Ну и да,сутки бана за неспортивку.

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а на выходных акцию не получилось оформить? там на халяву дали 1 день према просто за сорок с лишним побед с пятницы по сегодня, у мну сделалась.
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

ага,вчера в 12 дали день,так что в принципе мы с челов 14 часов отбомбили)

Владик,ты кста на лыжах то катался?

kenutsa
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
25 Янв 2016 - 16:07 пользователь kenutsa сказал:

Да ни мясо 9ки для 10к.е50 годнота.Я и на основе играл на стоковых и так же проходил со скрипом до топа.

А так нафармил на вентель,башня,и до пушки 7к осталось.Просто одно дело когда ты вылазиешь из угла и выписываешь на 240,так делаешь 4 раза и всего дай бой касарь на счётчике,и другое дело когда сделал две тычки по 400 и уже 800.Я строго ни согласен что 9 мясо для 10,это ак для фана,ни о какой стате речи быть и ни может,на основе из моей е50 бы чаще летела голда нежели бб,был бы прем и е50 уже был бы давно топовый.И когда буду гонять соло на е50,полюбому нагибные бои будут)как ни крути)

Ну и да,сутки бана за неспортивку.

Макс не видел это твое сообщение, как раз на совещании был, када в скуйпе переписывались)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Холодно что то ... -25

Сижу я такой и думаю. Как так, оплата через Билайн за СМС не работает по прежнему. Этож какие убытки для них. Быть этого не может. Надо разобраться. И да, оказывается можно двумя способами оплатить счет посредством списания денег с мобильника. Короче Сань, проверь подарки.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i9.pixs.ru/storage/0/0/5/cs8pikabur_2649599_20408005.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...