Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2016 - 06:18 пользователь VLD_78 сказал:

краса, я бы так не смог....ну если не на голде

именно для таких случаев папки клопов и рекомендуют ББ/КС 35/25, чтобы на все хватило, в том числе сюда заложено 25 пулек для толстокожих. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

маленько не понял что смешного, Влад? 

есть допустим Валмега с Маусом, есть Грингор с Е100, есть СаинтСтил и Декомпрессор с Япесто, этих рэбят можно назвать "отцами" своих танков ибо каждый больше 10к откатал на одном танке, есть аналогичные игроки и на е25, т67 и д.р. технике, правда там боев поменьше. Нафига там проезжать такое количество боев чтобы понять какой сетап для той или иной техники если можно узнать у людей которые уже перепробывали все позы. :) 

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
21 Янв 2016 - 12:13 пользователь Sanok_S сказал:

маленько не понял что смешного, Влад? 

я над словосочетанием прикололся, а не над твоими святыми.:trollface:

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
1 286 публикаций
21 059 боёв
21 Янв 2016 - 09:59 пользователь OnColdWings сказал:

Так все просто в приставочных танках ?

Приветствую! :)

И да и нет, так-то он в свободной продаже, в составе одного из пакетов, но за него пришлось здорово раскошелится...

А там вообще весело =)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Янв 2016 - 16:18 пользователь VLD_78 сказал:

красава, я бы так не смог....ну если не на голде

К тому времени, когда остался один, голды в БК уже не было, ИС-3 отхватил 1 снаряд в задний каток, всё остальное в крышу, ИСу-6 из 4 оставшихся снарядов, с уроном залетело 3 штуки. ИС-6 краснючий был. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2016 - 08:27 пользователь VLD_78 сказал:

твоими святыми.:trollface:

моими святыми? что-то не понимаю я твоего юмора. Чет ни разу не весело. Ты не обратил внимание, что из 4-х сообщений на этой странице 3 были со смайликом ":trollface:"?

Смысловой нагрузки зиро, зато троллинга аж шкалит.  

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
21 Янв 2016 - 12:50 пользователь Sanok_S сказал:

моими святыми? что-то не понимаю я твоего юмора. Чет ни разу не весело. Ты не обратил внимание, что из 4-х сообщений на этой странице 3 были со смайликом ":trollface:"?

Сань, забей, ну разный у нас юмор) это правда

Если задел, не со зла) 

больши так не буду)

Вчера во взв с Антохой и Бейбой был - думаю Антоха был в шоке от шуток и дальнейшей реакцией над этими шутками) 

Игроки
501 публикация
25 619 боёв

Ты не обратил внимание, что из 4-х сообщений на этой странице 3 были со смайликом ":trollface:"?

не обратил и хватит уже со своей нравственностью, этаж форум, интеренет, проще Сань.

все вот эти смайлики" :trollface:" - это только смайлики,можно конечно ставить более сдержанные, например ":)" или ":rolleyes:" или ";)", но этот ":trollface:" мне нравится мне больше всего, а тебя уже даже смайлики уже напрягают, которые я ставлю????

если хочешь я на твои посты не буду обращать никакого внимания и не комментить их, а ты мои никак.

здесь же можно сделать как, чтоб не наблюдать посты конкретного человека. тогда зачем же находиться в клане ваще.....

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Янв 2016 - 11:34 пользователь Allium сказал:

Приветствую! :)

И да и нет, так-то он в свободной продаже, в составе одного из пакетов, но за него пришлось здорово раскошелится...

А там вообще весело =)

Т-34-88 :teethhappy: Нормально так !! За КВ-220 многие люди наборы покупали. В которых кто то уже активировал код :trollface: А тут в свободном доступе ... Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
501 публикация
25 619 боёв

а што уже и потралить низя над клубнями, помню, когда вы с Серегой брали миня во взв, ты троллили его изрядно....только понимали ли ты и он, что это троллинг, я имеено так и понимал, что вы друг друга троллите, и не обижаетесь друг на друга, это потому что вы "команда"...??? этоже не двойные стандарты, правде жи?:) (так лушче?)

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
21 Янв 2016 - 12:36 пользователь Pahey_prim сказал:

К тому времени, когда остался один, голды в БК уже не было, ИС-3 отхватил 1 снаряд в задний каток, всё остальное в крышу, ИСу-6 из 4 оставшихся снарядов, с уроном залетело 3 штуки. ИС-6 краснючий был. 

дидовский скилл рулит)
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, Влад. Как я понял Владу какой смайлик нравится, тот и ставит. И все. А вот Саня несет смысловую нагрузку определенным смайликом. Выпить вам нужно вместе. Тогда без этих смайликов понимать будете. Вот Саня с Серегой не один литр наверно уговорил - поэтому и тролят друг друга. Без смайлов и смс. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
20 Янв 2016 - 18:45 пользователь Sanok_S сказал:

Макс, сколько на персике надо средухи иметь чтобы не бледно выглядеть?

тока не говори 2,3к, я тока в топ его вывел, хороший аппарат

как и писал выше, то пушку взял давно, вот как гусли открыл танк начал играть, сейчас топовую башню взял, хорошо все, без пайка, обзор отличный, УВН сказка :great:

да я так же со стока всё прохожу)было наверное в районе от 1.6 до 1.8)вряд ли больше,хотя першинг конечно играбельный,если по фаршу то можно нереал ноджибить)

Правда я всегда писал что ненавижу ст8,тт8 гораздо играбельней,вчера катал на пантере2,и конечно блюю от неё,можно долго писать плюсы и минусы её,но тот же кв4 юзабельней в разы,хоть и тупой медленный сарай

20 Янв 2016 - 19:55 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Макс, тут дело в другом - раньше при наличии прем-танка, который разыгрывался в марафоне, давали голду (полную его стоимость). В случае же с е25 давали серебро. В этом причина вайна на форуме, не более того. То есть при марафоне на Т34 давали 12 к голды например (ну то есть возмещали его стоимость тем кто задонатил). Ну а тут, картошка "смогла".

По поводу "имб" амеров. Ну не было у дидов нормальных кораблей во вторую мировую, да и сейчас наш надводный флот сосет (в отличие от подводного)

Панятна

Сейчас бы я не сказал что он сосет,все на равных я бы сказал,те же японцы помню обстреляли амеровский флот,амеры проглотили и *** ни сказали,да и вспомнить историю как наши истребители летали над авианосцем 8 минут,амеры только спустя 8 минут подняли один ф16 с авианосца,короч спорный вопрос

Сейчас с арматой хоть в танках вперед вышли,только одна пушка с одним типо снарядов может навылет шить,но таких леопардов всего 7 штук в мире вроде,и то у арматы дальность выше,он по идее не доедет.А то как ни крути,начиная от т62 и заканчивая т90 все делали *** абрамсу.Вспомнить как в ираке все марки Т были расстреляны абрамсами как собаки,абрамсы страдали от союзного огня.А то что в городе абрамсы делали ***...это были самые первые версии,туски уже держались более ли менее.Но танку в городе делать нечего,это и *** понятно.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
501 публикация
25 619 боёв

21 Янв 2016 - 15:56 пользователь kenutsa сказал:

где фотки с корпоратива?негодник)

а ща позырю, Алиночку поищу:trollface:

во нашел.....аххх))) в красном

IMG_6782.JPG

IMG_6785.JPG

IMG_6798.JPG

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
21 Янв 2016 - 12:12 пользователь VLD_78 сказал:

а ща позырю, Алиночку поищу:trollface:

давай)мне аж интересно стало)

Нашел свой ак, http://kttc.ru/statistics/user/goxTyp_JIuBcu/ на першинге было 1985,на т44 1889

лол,на паттоне 2.9,боже,как я был хорош:trollface:с п3 уже слетели с 3250 до 2750,мде

и вн8 уже ни 3300 (99((((( а помню хотел сделать забег до 3.5 вн8,больше бы из себя ни выпердел,хотя тоже,если играть аккуратно,на 2й линии,то мб...но не с моим терпением эт точно

ГОСПОДИ,ЗАХВАТ БАЗЫ 2.2,А БЫЛО 0.7,БЕРУНГ ТРЕКЛЯТЫЙ,АЖ ТРИСЁТ!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ясно, Санок наверное будет пробовать рубеж в 2к на персике, как же тотально в топе роляет его читерский обзор в 400 метров :great:

з.ы. голдопульки юзаю только на тяжелые и плохопробивные танки, в топе так вообще 190 на все хватает. Хороший танк, нравится, еще бы дотерпеть до топовой т54 и т10 и будет норм. Что там, что там ещё боев по 20-30 до топовой пухи пыхтеть.   

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
21 Янв 2016 - 16:14 пользователь kenutsa сказал:

давай)мне аж интересно стало)

Нашел свой ак, http://kttc.ru/statistics/user/goxTyp_JIuBcu/ на першинге было 1985,на т44 1889

лол,на паттоне 2.9,боже,как я был хорош:trollface:с п3 уже слетели с 3250 до 2750,мде

и вн8 уже ни 3300 (99((((( а помню хотел сделать забег до 3.5 вн8,больше бы из себя ни выпердел,хотя тоже,если играть аккуратно,на 2й линии,то мб...но не с моим терпением эт точно

ГОСПОДИ,ЗАХВАТ БАЗЫ 2.2,А БЫЛО 0.7,БЕРУНГ ТРЕКЛЯТЫЙ,АЖ ТРИСЁТ!!!!!!!!!!!!!!!

когда то ты мог, а вчирашнии катки показали, шта растет замена:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...