Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

во Влад, смотри, в январе комрад отписался уже по своей сборке, в пустом слоте оптика стоит

печалит другое, перки конечно хорошо, но они нифика блин не роляют если вместо рук у меня :crab:, а что делать в бою не знаю :zombi:

на таких людей конечно ровняться стоит, но до них ооооочень далеко.

Не плохо вроде Чугун на 55ке откатал, он без пайка и оптики почти 1к боев на ней наездил и в БК у него в основном именно ББ, а не голдопульки, для такого БК 2,1-2,2к считается не плохим результатом, а если на голде, то уже от 2,5к надо катать, может потом когда денег будет много + нужно будет делать таран на уровень выше епися та нима :( 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ух, у меня радость - наконец-то закончил с лбз на штуга)

на рушке на 10.000 насветил))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1654869-0-90351800-1453119044_thumb.jpg

полученное песочное *** продал)

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
18 Янв 2016 - 18:12 пользователь ilim500 сказал:

ух, у меня радость - наконец-то закончил с лбз на штуга)

на рушке на 10.000 насветил))

полученное песочное *** продал)

поздры)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Янв 2016 - 17:53 пользователь VLD_78 сказал:

поздры)

​и серебро капать хорошо стало, было в ангаре 400.000 за проданного лбз штуга - пару тройку выполнил - уже миллион))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

up

http://i9.pixs.ru/storage/9/9/1/cs8pikabur_9812625_20307991.jpg

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
18 Янв 2016 - 10:44 пользователь VLD_78 сказал:

кстати, парни пра заговор, вбр и всякое такое.

Как грил ранее, я ща катаю на чужом акке, там 48% и чо заметил, как же клево его постоянно балансит, то в нашей типе на 1-2 топа больше, то в нашей тиме больше статиздов....у меня на чесноке такого ваабще не наблюдается, скорее наоборот.

вот и верь/неверь про заговоры и фсякую такую лабуду.

cкандалы,интриги,расследования

А если честно,это брехня,никто не будет подгонять другого под опр стату.И если бы это работало,то не было бы никаких 65+ и т.д

kenutsa
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
18 Янв 2016 - 11:36 пользователь OnColdWings сказал:

Гросса Андрюху с прошедшим !! Контактов, акромя аськи нет (там он оффлайн)

Спасибо огромное=). У мну бан трехмесячный в танках, не захожу особо и на форум)) Так,раз в недельку забегаю сюда почитать) З.Ы. Завтра в аську накидаю контактов тебе других. Ну и тебя, как я понимаю, тоже можно поздравить со вторым? Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я не знаю как и где вы в стоке делаете на т54 целых 2,3к, фиг знает как на першинге играет народ, у меня пока на т20 результат половчее будет, правда топовую пушку только поставил, до этого как раз с орудием от т20 и катал, осталось ещё гусянки, затем башню, на т54 до топ ствола не знаю когда доберусь, потом гусли, медленно все идет и больно, хотя бывают бои неплохие, с т10 вообще вилы, грузоподъемности не хватает на топ пуху, сначала гусянки, затем только орудие, тоже много опыта надо :(

мой вам совет играйте на танке только когда хватает свободки хотя бы до полустока довести, доставляет стреляться в т54, он меня голдой пробивает с топ пухи с 330 пробоя, а я его с предтоа не пробиваю тоже голдой, что он что я в минус, только он дамаги хоть какой-то наколотит, а я просто -70к за бой и привет :facepalm:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-56014000-1453146748_thumb.jpg  

я спать пошел, вы пока обзывайтесь и помидоры кидайте, завтра за кофем почитаю.

з.ы. вот все интересно мне за что вас постоянно банят? за тимкил? а нафика вы убиваете союзников? чат банят за мат? а нафика вы материтесь? :trollface:

з.ы.ы завтра наверное активирую последние 2 резерва на экипаж и на дополнительный опыт, мож пошустрее получится

shot_275.jpg

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
18 Янв 2016 - 21:46 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Спасибо огромное=). У мну бан трехмесячный в танках, не захожу особо и на форум)) Так,раз в недельку забегаю сюда почитать) З.Ы. Завтра в аську накидаю контактов тебе других. Ну и тебя, как я понимаю, тоже можно поздравить со вторым?

Ясно ) Рановато жеж, но в конце лета думаю да.
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
18 Янв 2016 - 23:56 пользователь Sanok_S сказал:

я не знаю как и где вы в стоке делаете на т54 целых 2,3к, фиг знает как на першинге играет народ, у меня пока на т20 результат половчее будет, правда топовую пушку только поставил, до этого как раз с орудием от т20 и катал, осталось ещё гусянки, затем башню, на т54 до топ ствола не знаю когда доберусь, потом гусли, медленно все идет и больно, хотя бывают бои неплохие, с т10 вообще вилы, грузоподъемности не хватает на топ пуху, сначала гусянки, затем только орудие, тоже много опыта надо :(

мой вам совет играйте на танке только когда хватает свободки хотя бы до полустока довести, доставляет стреляться в т54, он меня голдой пробивает с топ пухи с 330 пробоя, а я его с предтоа не пробиваю тоже голдой, что он что я в минус, только он дамаги хоть какой-то наколотит, а я просто -70к за бой и привет :facepalm:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-56014000-1453146748_thumb.jpg  

з.ы. вот все интересно мне за что вас постоянно банят? за тимкил? а нафика вы убиваете союзников? чат банят за мат? а нафика вы материтесь? :trollface:

з.ы.ы завтра наверное активирую последние 2 резерва на экипаж и на дополнительный опыт, мож пошустрее получится

Да пофиг, Стар Конфликт от улиток для себя открыл зато. Там нет бана чата. А еще там нет тимдамага. Нафига он вообще нужен? Не, ну серьезно, какой от него профит? Реализм? Так его в этой игре нет давно

Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
19 Янв 2016 - 00:04 пользователь TheSunToucher сказал:

Ясно ) Рановато жеж, но в конце лета думаю да.

Ну я и имел ввиду не с рождением второго, а с известием о скором появлении)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Янв 2016 - 22:56 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы.ы завтра наверное активирую последние 2 резерва на экипаж и на дополнительный опыт, мож пошустрее получит

​Сань, поставь торсионы временно, вместо вентиля, например, на Т10 и открывай себе спокойно первой пушку)

сток у т54 вполне норм - на вз120 тяжелей) Там две пред-топ пушки по дороге к 122 мм нужно открыть, если лт не открывал)

Так и Чесночище тоже отличился:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1654869-0-35399100-1453177594_thumb.jpg

:D

U0npg-PZHooЧсиЯ.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Янв 2016 - 04:28 пользователь ilim500 сказал:

​Сань, поставь торсионы временно, вместо вентиля, например, на Т10 и открывай себе спокойно первой пушку)

сток у т54 вполне норм - на вз120 тяжелей) Там две пред-топ пушки по дороге к 122 мм нужно открыть, если лт не открывал)

Так и Чесночище тоже отличился:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1654869-0-35399100-1453177594_thumb.jpg

:D

Так самое интересное что на т-10 даже вентиль поставить нельзя вместе с досылом и стабом, тупо не хватает грузоподъемности, только оптика уместилась, с ней и катаю, если честно даже нравится. На счет торсионов я что-то лоханулся и не предусмотрел этага, а сейчас платить за них 0,5кк извините выше моих сил, да и БЛ-9 нормальное орудие, докачаюсь потихоньку, не страшно.

По поводу Першинга тоже вроде дела налаживаются, после установки топового орудия стало половчее, у него показатели скорострельности, точности такие же, а вот пробития прибавляется и прилично, подкалиберы вообще ништяк, гусянки и башню быстро возьму, это жа 8ка, на ней модули ещё не так дорого стоят как на 9-ках.

А вот с т54 у меня вообще как-то не клеится, пробовал и в первых рядах, и в задах, притом страдать на ней приходится так же как и тебе на 120-ке ибо открыл ее через т54обл и орудия от 44ки не было, зато рация и двигло топовые сразу, собственно вот пока смог открыть предтоп ружье и топовую башню, 40к опыта надо ещё до топовой пушки, потом гусянки, но если честно потенциал танка чувствуется, думаю когда докачается ремонт до 100% и когда возьму топ ствол будет половчее, гусянки даже с частично прокаченным ремонтом накидывает быстро. Хотя вчера ужас был, а не бои, настреляв 500 дамаги и потратив -70к серы за то что не пробивал никого голдопульками очень хотелось послушать песню Стаса Михайлова - Там, там, хде нету тебя...но я взял себя в руки и послушал "Черный бумер" на татарском ;)  

з.ы. Чеснок вроде писал вчера что ему дали банан, видимо опять своего кого-то подстрелил :)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
19 Янв 2016 - 15:17 пользователь Sanok_S сказал:

гусянки даже с частично прокаченным ремонтом накидывает быстро.

У 54 ремонт гуслей со 100% ремонта - 3 сек.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Янв 2016 - 05:34 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем привет

Ток что из боя

тароф, нормально, туда сюда и 3-ю отметку возьмешь.Старайся 1,9-2к держать и отметка будет уверенно расти, после 90% чуть помедленнее, но все равно. 

Надо будет как-нибудь тоже наверное клопика покатать, пофармить баблишка, а то чет вообще в нищего превратился, не хорошо :)

вот нашел, если я не ошибаюсь это сессия на 3-ю отметку с 91 до 95%, маловато нафармил тада ибо шоко за полную цену покупал, сейчас на складе есть штук 400, поболе фарм будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-14784600-1453182046_thumb.jpg

е25.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Не могу:crab:я в стабильный дамаг

Сейчас скатал 2 боя вот так

http://i65.fastpic.ru/big/2016/0119/2c/6e11ddd4bcb6fd552facddc3f183262c.jpg

А вечером буду сливаться с 0-500, к бабке не ходи.

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...