Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну Макс, для меня это космас какой-то, вот мои 9ки и 10ки, 10ки все в ангаре, надо только садиться и катать, везде экипажи, камуфляжи, все что нужно, думаю в 2,5к можно поправить, а вот из 9-к в наличии только стоковая Т54 и Т55, все остальное давно пройдено и продано нафег. Резалты как видишь ни разу не сахар :hiding:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-71305000-1452761193_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-15845300-1452761195_thumb.jpg

9ки.jpg

10ки.jpg

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Да у меня на основе так же было,только на 3 ветке уже более ли менее,е100 качал,на е75 остановился,было 2.3,и перманент.Ну ты как бы и не играешь на статистику:)Т.е я для себя реально задавался там например целью 3к на 10ке,смотрел репы топов,стримы.Правда все равно я более командный статист и могу слить свой танк во имя команды.Ну и тоже понимание игры разное у людей)например с илимко катали,там бой был,не помню как карта,но тупая,впрочем как и почти все картофельные карты....так вот,там один бульдог остался,китаец базу берет и бульдог враж жив,наш бульдог уперся в китайца,сбил на ходу стреляя и поехал дальше,я ему пикаю типо по низине и налево,там на холмы и оттуда из кустов аналить китайца.Илимк по скуйпу типо да норм он поехал,направо тоже норм...в итоге он направо вырулил прямо на бульдога.Который его и убил.Ну т.е у меня в голове было что бульдог был на горе и скорее всего поедет через центр,ну и естесно я бы поехал налево.Крч был бы я на бульдоге,я был бы жив и мб и выиграл:trollface:А так если задаться целью 3к,и ни делать из этого что-то космического и недосягаемого,то вполне добиться.На т54 у меня было вон 2.7,хотя я блювал и голды 12 плюх в бк)

+ что ни говори ты играешь взводом,а там дамаг еле удержишь.в ахагах когда гонял взводом из 3х статистов 3.3к вн8+...вот это писец,у них ст типо бата,е50м или стб1,я на своем паттоне еле успеваю свои 3.2 выбить.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

здарова Стас, ты видео мне сделаешь или нет? С бадуна?

Макс, вот знаешь какая штука ещё, мне нельзя играть как тебе, если я пытаюсь играть на 3-ю звезду либо для выполнения некого ЛБЗ специально, я очень сильно лажаю, сливаюсь, делаю очень печальные ошибки, потею и из-за этого бывает сливаюсь даже 0-700 дамаги, бывает пол боя езжу по карте с 0 + параллельно бывает очень много и не обоснованно трачу серы, например поход на т54обл за 3-мя звездами обошелся мне в 2кк серы + я слил на нем стату, т.е. закончил с результатом похуже чем начал, тоже самое на е100, не считая что у меня на складе были расходники аля шоко/большие ремки и большие аптеки, я слил более 2кк серы просто так, поднялся до 90%, потом опять спустился до 83% и вернулся к 85%. Не знаю как люди играют на бетоне, не делают ошибок и т.п. Видимо это и есть тот самый скилл, который у некоторых до колен висит + очень толстый. 

про то что я могу просто набухаться в качель и тупо лить стату по КД я вообще молчу, зато когда на кочерге, я думаю что все правильно делаю :teethhappy::D:trollface:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 13:18 пользователь Sanok_S сказал:

зато когда на кочерге, я думаю что все правильно делаю 

что есть кочерга?)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Не сделал.

В тунках депр.

На работе депр., хоть работы и море.

В жизни веселуха. Поход за вторым сегодня утром мне официально был объявлен. Уоот так уот.

То чувство, когда джена может в 2 полоски, а ты нет :trollface:

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 10:30 пользователь OnColdWings сказал:

Не сделал.

В тунках депр.

На работе депр., хоть работы и море.

В жизни веселуха. Поход за вторым сегодня утром мне официально был объявлен. Уоот так уот.

Всё норм,я тоже в депре,ты не одинок

14 Янв 2016 - 10:24 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

что есть кочерга?)

типо пьяный)

14 Янв 2016 - 10:18 пользователь Sanok_S сказал:

здарова Стас, ты видео мне сделаешь или нет? С бадуна?

Макс, вот знаешь какая штука ещё, мне нельзя играть как тебе, если я пытаюсь играть на 3-ю звезду либо для выполнения некого ЛБЗ специально, я очень сильно лажаю, сливаюсь, делаю очень печальные ошибки, потею и из-за этого бывает сливаюсь даже 0-700 дамаги, бывает пол боя езжу по карте с 0 + параллельно бывает очень много и не обоснованно трачу серы, например поход на т54обл за 3-мя звездами обошелся мне в 2кк серы + я слил на нем стату, т.е. закончил с результатом похуже чем начал, тоже самое на е100, не считая что у меня на складе были расходники аля шоко/большие ремки и большие аптеки, я слил более 2кк серы просто так, поднялся до 90%, потом опять спустился до 83% и вернулся к 85%. Не знаю как люди играют на бетоне, не делают ошибок и т.п. Видимо это и есть тот самый скилл, который у некоторых до колен висит + очень толстый. 

про то что я могу просто набухаться в качель и тупо лить стату по КД я вообще молчу, зато когда на кочерге, я думаю что все правильно делаю :teethhappy::D:trollface:

Ну я тоже бухим в *** играл)и ни в ***)и под *** и без ***,и под ***:trollface:Просто первое время будет сложно,потом уже будешь на расслабоне те же 3 иметь,вопрос времени.А так да,когда прям спецом потеешь на опр цифру,её и ни будет,закон подлости.
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 13:30 пользователь OnColdWings сказал:

Стасян с тибя простава))

красава все-таки.

девочку наверно хотите?)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Янв 2016 - 08:35 пользователь Sanok_S сказал:

пасаны, а вы что не работаете что ли? днем спите, ночью гамаете? :)

да, когда без работы /а в Беларуси это очень веесело/ организм именно на такой режим и выходит)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Янв 2016 - 12:54 пользователь ilim500 сказал:

Торсус красавчик и мастер, я играл с оным модом пару лет назад, когда он только его разрабатывал, бету версию катал, все было очень красиво и качественно, ресурсов он жрет дай дороги, но красиво неимоверно, правда я очень уставал от него, много белого цвета, снега, глаза уставали, поэтому я ставил 2 клиента, то на том, то на другом катал.

вот даже пара барадатых скринов осталась, особенно скрин с химок выразительный, снег идет, миникарта прикольная и так на всех картах с всякими разными фишечками, где-то сосульки висят где-то что-то ещё, по истине шедевральная, кропотливая и качественная работа, кто может себе позволить на компе попробуйте обязательно, оно того стоит, но ресурсов компа оно хавает оооочень много, поэтому если играете не на максимуме и комп слабый даже не пробуйте.

Я помнится даже ему в знак благодарности 2,5к золота отправлял :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-11286100-1452777314_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-77957200-1452777319_thumb.jpg

shot_155.jpg

башня Е100.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да и учебник по Е-100 он красиво оформил. Вернее тема по Е-100, не учебник. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Янв 2016 - 15:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс телефон сел.....

Илим привет

Доброго.

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 12:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс телефон сел.....

Илим привет

понятно)я мб вечером буду,я сча с девушкой(что тебе писал) встретился,выпил,наверное вечером буду *** пить...мон будет в тянки сыграть немног

хотя у меня 8ки,а у тебя их нету...там на аке вроде 20к до е50

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 17:29 пользователь kenutsa сказал:

понятно)я мб вечером буду,я сча с девушкой(что тебе писал) встретился,выпил,наверное вечером буду *** пить...мон будет в тянки сыграть немног

встретился, выпил, дунул, вставил, фу ш л ю х а)))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...