Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Янв 2016 - 06:50 пользователь kenutsa сказал:

нет,баттхерт это батхерт,баттхерт когда ты проигрываешь днищу из-за того что тебе не повезло на вбр,и это уж никакое ни яркое впечатление,это только тянет снести клиент

того симплого Дрю - есть - три способа получать удовольствие от вот:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

дароу

все таки думаю я успею докачать т20 до першинга и приобрести оного по скидке.

Влад, ну что же ты умалчиваешь что ИСа катаешь, хде мастера, колобки, 3 звезды? 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 09:48 пользователь Sanok_S сказал:

Влад, ну что же ты умалчиваешь что ИСа катаешь, хде мастера, колобки, 3 звезды? 

умалчиваю:trollface:

катаю иса - да. мастреа есть, на 35 бою взял первую звездочку, упарываться на нем я не хочу, чтоб взять 3 звезды, проходной тэнк и ничего более, деда3 хочу.

ис лучше деда6, на исе голду заряжаю тока против 9, на деде6 катаю почти на голде.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 04:18 пользователь ilim500 сказал:

того симплого Дрю - есть - три способа получать удовольствие от вот:

тко если на стату забить,а вообще видал видас,правда если забить на стату все равно удовольствия не будет

14 Янв 2016 - 05:35 пользователь Sanok_S сказал:

пасаны, а вы что не работаете что ли? днем спите, ночью гамаете? :)

Я ночью бухаю)сча 3 через 3 сделают

салам Владик
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 10:30 пользователь kenutsa сказал:

салам Владик

валейкумсалам) 

када вчира катали с Илимом?

у миня вчира день банов был....

чеснок забанен до сегодняшнего вечера, а влд в бане до 13 апреля - картоха бережет маи нервные аканчания)))

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 07:33 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

валейкумсалам) 

када вчира катали с Илимом?

у миня вчира день банов был....

чеснок забанен до сегодняшнего вечера, а влд в бане до 13 апреля - картоха бережет маи нервные аканчания)))

ну я вот что ты ушел,покатал ещё немного и свалил)

Сегодня в клуб сходили с братухой травокуром:trollface:минералочку пью,удачно сходили лол

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Янв 2016 - 07:20 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

умалчиваю:trollface:

катаю иса - да. мастреа есть, на 35 бою взял первую звездочку, упарываться на нем я не хочу, чтоб взять 3 звезды, проходной тэнк и ничего более, деда3 хочу.

ис лучше деда6, на исе голду заряжаю тока против 9, на деде6 катаю почти на голде.

не буду Влад тебе рассказывать хде я верчу ИС-6 на ИС-3 :trollface:

на самом деле ИС-6 нормальный аппарат когда в топ попадает, например на той же блохе либо на 6-7 уровне пробить его не так сложно, бронька у него есть, но ружье в 0,46 как и на ИС-3 с М3 и как на ИСе, пусть они сами с него стрэляют. ИС-3 мне нравится, прикольный аппарат, броня у него офигеть какая рандомная и после обычного ИСа уже прилично держит, выкачивай не пожалеешь + орудие 0,4 поприятнее уже.   

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
Ис6 имба для поднятия статестики,первый танк на твенка купил,фулл голда и пошел крошить нубасов,2.2 средуха по певес,на нем 2.8 было вн8 сред,пока до 10к ни дошел,там уже пошло вверх
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 10:36 пользователь kenutsa сказал:

ну я вот что ты ушел,покатал ещё немного и свалил)

Сегодня в клуб сходили с братухой травокуром:trollface:минералочку пью,удачно сходили лол

порадовал свой кукан новой шмарой?:trollface:

14 Янв 2016 - 10:37 пользователь Sanok_S сказал:

не буду Влад тебе рассказывать хде я верчу ИС-6 на ИС-3 :trollface:

на самом деле ИС-6 нормальный аппарат когда в топ попадает, например на той же блохе либо на 6-7 уровне пробить его не так сложно, бронька у него есть, но ружье в 0,46 как и на ИС-3 с М3 и как на ИСе, пусть они сами с него стрэляют. ИС-3 мне нравится, прикольный аппарат, броня у него офигеть какая рандомная и после обычного ИСа уже прилично держит, выкачивай не пожалеешь + орудие 0,4 поприятнее уже.   

хоть орудие на исе и исе6 одинаковые, но по моему стабилизация лучше у иса обычного. имхо. хочу 3. когда в топе 6, то да голду не заряжаю, но это оооооочень редко происходит.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
14 Янв 2016 - 10:39 пользователь kenutsa сказал:

Ис6 имба для поднятия статестики,первый танк на твенка купил,фулл голда и пошел крошить нубасов,2.2 средуха по певес,на нем 2.8 было вн8 сред,пока до 10к ни дошел,там уже пошло вверх

Макс сейчас это уже другой тенк, чем был раньше.

Хочешь дам те погонять на 6?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Янв 2016 - 07:39 пользователь kenutsa сказал:

а я чет никак на 2,2 не выйду на ис3, вчера поднялся до 2190 и слил до 2176, ну это фигня, все равно возьму, правда голду юзаю в основном если попадаю к 9 и 10кам, бывает что и одноклассников не пробиваешь, мож голды добавить, там подкалиберы с 265 пробития, хотя 225 вроде как для 8ки нармальна и фарми идет, как вариант мона на голде до 2,2 покатать, а потом опять на ББ типа йа маладец :shy:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
14 Янв 2016 - 07:46 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

порадовал свой кукан новой шмарой?:trollface:

Не)я писал что эти сношения уже в гробу видел:trollface:Так,знакомились.....вообще нам нравится девченок троллить,и как ни странно им нравится когда наглые посоны их троллят:trollface:В общем расскажу пару приколов,ну подхожу к девушке и такой диалог:

- Привет)Ты не из Донецка?

- что?нет конечно)

- ммммм)а похожа на беженца с ДНР:trollface::trollface::trollface:

Далее как по накатанной)и чел тоже стебёт по полной,с клуба вышли он за девушкой бежит и кричит:

- ДЕВУШКА!!!!ВЫ КОЕ ЧТО ЗАБЫЛИ!!!!!

- ......что?

- со мной познакомиться:trollface:

А вообще вчера девочка одна понравилась,но у неё есть парень,правда я всё равно хитрый бобёр взял номер....у неё s5 или s6,у меня от друга s3,я типо *** включил и попросил посмотреть телефон)ну короч набрал себя с её телефона и свой номер из исходящих удалил:trollface:

14 Янв 2016 - 07:47 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс сейчас это уже другой тенк, чем был раньше.

Хочешь дам те погонять на 6?

А че там поменяли?не,не над)я посл бои от ис6 блювал,у меня вроде на нем было 2к накатано и экипаж 5 перковые диды
14 Янв 2016 - 07:49 пользователь Sanok_S сказал:

а я чет никак на 2,2 не выйду на ис3, вчера поднялся до 2190 и слил до 2176, ну это фигня, все равно возьму, правда голду юзаю в основном если попадаю к 9 и 10кам, бывает что и одноклассников не пробиваешь, мож голды добавить, там подкалиберы с 265 пробития, хотя 225 вроде как для 8ки нармальна и фарми идет, как вариант мона на голде до 2,2 покатать, а потом опять на ББ типа йа маладец :shy:

А я голду редко юзаю)ну в основном на таких мамонтов как е75,е100 и ис7.2.2 это норм планка для восьмерки,у статистов надо просто 2к иметь,так что у тебя нехилый результат+ты полюбому со стока качал как и я.Вообще ис3 хорош конечно,как и 50 100 и т32,но т32 я всё равно буду считать самым сильным)а ранее делил место с ис3,до ремоделла дедушки

пысы ну а печалить что дальше ис8,я тебя не буду)

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не совсем со стока качал, там рация уже открыта была с т54обл наверное, двигатель на ИС и ИС-3 одинаковый, тоже топ, орудие взял за свободку, просто скопилась, портатил 44к без доната, про башню чет не помню, ну и потом гусянки, на дедушке все так клево, что на стоковую ходовую все ставится, в том числе и оборудование и камуфляж.

А так я конечно шибко борзею на исе3, пру вперед, особенно в топе, вчера на рыбацкой бухте выскочил и получил сразу от елки, Левы и ИС3 вроде, все 3-е пробили, потом хромал в самом конце почуть постреливая :facepalm: сам виноват, бой на 2 отметки был среди 10к, карта монастырь, всех уже пербили, остался один бат шотый, у нас какой-то СТ, ис7 и я, ездили ездили не могли найти, я встал на звахат, как он умудрился пробраться в монастырь я не знаю, там ИС7 его искал же, в итоге этот самый батчат зарядивши кумысы сбил с меня захват 90+, посмотрел после боя, у него на батчате 2к среднего, а в том бою он настругял 6к+, наверное мастернул + защитник и наверное 20к РЭ :daddy: 

з.ы. я думал вообще остановится именно на ИС-3, но ты Макс чета сблатовал меня на деда 7, вот думаю мож все таки докачаться до него, хотя бы попробовать, а ИС-3 пусть у анхари постоит, переобучить экипаж не долго + на Т-22 ЛБЗ дают ещё 2 дамы, т.е. я могу взять ещё 1 заряжающего как раз в ИС7 и боевые подруги работать будут. 

аптэйт

до Т-10 мне осталось выходит меньше 60к опыта, до першинга 8 уровня осталось около 50к опыта и можно со скидкой 15% оба така приобрести + переобучить опять же со скидкой экипажи + Санок имеет несколько резервов на экипаж и опыт, мона активировать и БУСТАНУТЬ, но если так, то на выхи надо брать пивандос, вонючий сыр и садиться шпилить, после этого могут быть ожоги и потом нежелание играть неделю другую :trollface:

но согласитесь предложение заманчивое...и серебро на покупку имеется. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Я когда на ис3 катался до ремоделла он найс был,ещё на основе.Можно было мордой спокойно держать плюхи от первых исов да и вообще пушки 220+,просто встал ровно и норм.Потом на твинке уже с пулемётом был,ремоделл в смысле,мне вообще не понрав,тот же тип 59 или квас тупо в лоб имеют.А на т32 можешь спокойно танчить влд эти все плюшки.Далее ис8 ещё хуже,точнее типо влд крепче,только на 9м лвл уже орудия серьёзные и брони нету,бортами танчит изза угла да,и бревно на борту из титана само собой.Орудие годное,но без углов не нужно,как и динамика не нужна без годных углов.Вроде и можешь занять козырное место,а стрелять оттуда нет,и пасешься там как ***.

Ис7 самый сильный танк ветки,раньше был квас.Т.е по ветке исов реально топ рулит.У амеров например пока качаешь,ногибаешь на джумбо,потом т29имба,далее т32имба,м103 неплох ну и е5 который лично как по мне - так себе.Правда сча как мне сказали ему по ошибке апнули туалет,потом все равно шлаком будет.)Ну или взять ветку п3...першинг норм,паттон - имба,п3 - норм.

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

углов к сожалению и у ИС-3 маловато, я сейчас катаю как раз Т20 и ИС-3, у первого УВН -10, у второго наверное -5, хотя по сравнению с ЛТТБ и КВ-85 где всего -3 УВН уже неплохие.

не катал я ис3 до ремоделлинга, купил вот на новогодние скидки уже в HD. На Т-10, он жа ИС-8 УВН такие же -5, а вот ИС-7 уже -6 чутка половчее. Но ИС-7 наверное надо будет подкалиберами кормить, да и те всего 303.

т20 как раз по ветке першинга и идет, буду брать и 9ку и 10ку как раз 9 гансов под них есть, но не факт что именно я на них смогу, как показала практика я умею только в песке на 7 уровне, все выше уже как-то ни очень, а 2,5к среднего дня моих десяток это уже хорошо, есть где и меньше, стыдно. :facepalm: 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Я хз какие углы у ис8,но для меня его углы = нет углов)

Не,это тебе кажется что будешь на фулл голде,он и на бб норм,у тебя от силы пкс 10 будет для приличия.И то будешь стрелять ими онли по мяусне,е100 и яге100.Там главное 4+ перка,вентель и паёк.Вообще главное ис7 понять и будешь тащить неистово,имбовая техника но требует диких рук,как тот же е100.Я только после 500 боёв въехал в суть семёна.

Я всегда писал что 3к это фигня,если смог в 2.5 на 9м лвл то 3к на 10 - понты.Всего 2+лишних выстрела.А бой 15 минут.

kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...