Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
02 Янв 2016 - 14:56 пользователь GooD_TAHK сказал:

ап)

Катаю сейчас корабелики.Отличная вэсчь.Больше нравится,чем танки.Но матерится заставляет также.Многое зависит от эсминцев,оочень много))) Пересел на линкоры - так вот когда оооололо эсминцы дохнут,су...и, в первые минуты, но в последствии на линкоре часто собирал богатый урожай торпед.......Стул горел.Начал в начале каждого боя писать просьбы не сливаться эсминцам.....НАС...РАТЬ. Начал матом писать....а мне культурно - не матерись))) А как по другому.На нём далеко не убежишь))). Но бои практически все по 20 минут - бомба!!
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Вот прям сейчас смотрю Смокку из Ахаджей, раздавливаю Багратиона под какой то набор шоколада (корица, абрикос, облепиха) - Априори зовётся. параллельно смотрю новый Тигуан. салон новый + кузов подтянули - линии ху и ни и. Но краси во.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-39028441-0-98613100-1451954177_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-39028441-0-14976100-1451954194_thumb.jpg

По стриму - да, Бейб прав - норм ребята - без какого то малолетнего напряга играют. Тихо, спокойно. Вне зависимости от ситуации тембр голоса ровный.

Макси привет :)

и да, из горла бухаю.

IMAG1506.jpg

IMAG1507.jpg

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Паха привет !! Расскажи, какюю правильную икру красную покупаить Изменено пользователем TheSunToucher
  • Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Янв 2016 - 11:19 пользователь TheSunToucher сказал:

Паха привет !! Расскажи, какюю правильную икру красную покупаить

Привет:honoring:, а какая икра есть?

Икра горбуши считается самой дешёвой и ценится меньше всего. Икра кеты что-то среднее, самый распространённый и востребованный вид икры. Самая лучшая и дорогая икра - нерки и кижуча.

Как по мне, так на вкус она вся одинаковая.

Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
05 Янв 2016 - 05:07 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет:honoring:, а какая икра есть?

Икра горбуши считается самой дешёвой и ценится меньше всего. Икра кеты что-то среднее, самый распространённый и востребованный вид икры. Самая лучшая и дорогая икра - нерки и кижуча.

Как по мне, так на вкус она вся одинаковая.

Да вот показывали как покупать - нужно чтобы на банке выбито было изнутри дата производства. Потом не замороженную в процессе производства и, самое главное, покупать ту, которая произведена там, где добывалась рыба. Или рядом. Так все дело в том, что я ни нашел, ради интереса искал.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
06 Янв 2016 - 21:34 пользователь TheSunToucher сказал:

Да показывали как покупать - нужно чтобы на банке выбито было изнутри дата производства. Потом не замороженную в процессе производства и, самое главное, покупать ту, которая произведена там, где добывалась рыба. Или рядом. Так все дело в том, что я ни нашел, ради интереса искал.

У нас в основном, икра продаётся в пластиковой таре по 0.5л и 1л, от производителей рыбной продукции в своих же фирменных магазинах. Можно конечно купить у барыг, у которых рыба добывается браконьерским путём и в качестве такой икры можно усомниться. Был у меня случай, когда купил 0.5 икры в магазине, она оказалась пропавшей, хотя по сроку годности был ещё хороший запас, без проблем вернули деньги, а барыг попробуй догони. 

По поводу заморозки это фигня, готовую икру можно замораживать, самое главное знать, как её правильно разморозить. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет

Кромвель Б танкует:ohmy:

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0108/96/8a3ae29ad7c12a457e7b9186008d5d96.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
08 Янв 2016 - 16:48 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Всех с наступившим)

Ох как же я епися люблю:harp:

штрулял по кд:bush:

:great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...