Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

не смотрун ю-туба, но нашёл некого Дрю.

в полном восторге))

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Илим, ты вообще спишь? Весь день(по моему часовому поясу) на форуме мелькаешь. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Дек 2015 - 05:56 пользователь ilim500 сказал:

нет!

чай с мёдом и корицей под сигарету на балконе)

сигареты в топку

Илимко, заканчивай смотреть утуб, тафай премов у рандом, там скидки на все, скупай махазин пайков, оборудования, камуфляжей и т.п. 

я сегодня пришлепаю домой сразу приобрету пару танков, оборудования мальца куплю, камуфляжики сразу на месяц возьму. Смою пару тройку звезд и воткну башню на ИС-3, апосля можно будет на дедушке катить в рандом, фиг знает как на нем играть против 10к если честно, катая на Е100 не больно на ИС-3 внимание обращаю, крысить наверное из-за спин союзников :shy:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Дек 2015 - 09:03 пользователь Pahey_prim сказал:

Илим, ты вообще спишь? Весь день(по моему часовому поясу) на форуме мелькаешь. 

да вот - поставлю патч, схожу по делам и лягу спать до вечера)
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Дек 2015 - 09:09 пользователь Sanok_S сказал:

сигареты в топку

Илимко, заканчивай смотреть утуб, тафай премов у рандом, там скидки на все, скупай махазин пайков, оборудования, камуфляжей и т.п. 

я сегодня пришлепаю домой сразу приобрету пару танков, оборудования мальца куплю, камуфляжики сразу на месяц возьму. Смою пару тройку звезд и воткну башню на ИС-3, апосля можно будет на дедушке катить в рандом, фиг знает как на нем играть против 10к если честно, катая на Е100 не больно на ИС-3 внимание обращаю, крысить наверное из-за спин союзников :shy:

камо на т110е4 и первобраза куплено.

Экипаж с т54 перекинул перки на бб.

я всё.)))

Осталось фармить.

Таки снял подбой с сотки - вернусь к вентилю.

Да и посмотрел пользу оптики на Льве по сравнению с фсм - по соотношению засвеченных - вернул оптику на фсм и убрал со Львяки.

/фсм с оптикой шла - но мне не нравилось  сведение - пробовал приводы к стабу - ни в зуб ногой - оптика лучше./

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

первый скальп чешки ст8 ... которая была на золоте - с пушкой 10.5, как потом глянул...)

представляю, какой у неё экипаж)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1654869-0-50963200-1450161812_thumb.jpg 

попали две ст8 к 10-ым)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1654869-0-49274900-1450161829_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

слушайте, может кто знает или видел? я краем уха слышал что если орудие сводится столько-то, то лучше вентиль + ББ, если выше, то лучше ставить приводы наводки.

стаб + досыл не обсуждается.

смотрел соревнования, команда нави, Страйк на батчате, у него на СТ стоит приводы+стаб, на е100 приводы+стаб, вчера на стриме ФракИсопанцеру вопросы задавал, он тоже ответить не смог, есть же подвох, не верю я в то что это просто так или из-за того что на складе нету вентиля 3 лвл за 600к серы без скидки, НЕ ВЕРЮ!!!

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Прям праздник:girl_sup:, Е5 выиграл 4 боя из 5

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1215/c1/41bb61ecb816c6c7e7feed22a4c734c1.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
15 Дек 2015 - 14:24 пользователь Pahey_prim сказал:

Прям праздник:girl_sup:, Е5 выиграл 4 боя из 5

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1215/c1/41bb61ecb816c6c7e7feed22a4c734c1.jpg

Прювет. Я давненько не катал,но вот уже недельку как катаю и чтот вЯдро на башне на бате три раза не пробил,на 140ом два раза не пробил........залатали что ли????? в лоб нлд ток край и по бокам шить???:ohmy:
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
15 Дек 2015 - 10:40 пользователь Sanok_S сказал:

слушайте, может кто знает или видел? я краем уха слышал что если орудие сводится столько-то, то лучше вентиль + ББ, если выше, то лучше ставить приводы наводки.

стаб + досыл не обсуждается.

смотрел соревнования, команда нави, Страйк на батчате, у него на СТ стоит приводы+стаб, на е100 приводы+стаб, вчера на стриме ФракИсопанцеру вопросы задавал, он тоже ответить не смог, есть же подвох, не верю я в то что это просто так или из-за того что на складе нету вентиля 3 лвл за 600к серы без скидки, НЕ ВЕРЮ!!!

Хз ... вроде как смотрел видео с теста вспышки - так он пробовал премы 8 по порядку - и на каждый ставил досыл+стаб+приводы)))

15 Дек 2015 - 18:03 пользователь uncleuh1000 сказал:

Прювет. Я давненько не катал,но вот уже недельку как катаю и чтот вЯдро на башне на бате три раза не пробил,на 140ом два раза не пробил........залатали что ли????? в лоб нлд ток край и по бокам шить???:ohmy:

его в конце лета в hd перевели - подробнее от бородатого с 5.14:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Дек 2015 - 15:37 пользователь ilim500 сказал:

Хз ... вроде как смотрел видео с теста вспышки - так он пробовал премы 8 по порядку - и на каждый ставил досыл+стаб+приводы)))

а Левша катал Леву на этой же сборке, почему? :facepalm:

Я зарегался на твиче, буду писать в чат, спрашивать.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Дек 2015 - 16:07 пользователь TheSunToucher сказал:

Всем ку. Качаю клиент.

я уже

15 Дек 2015 - 16:09 пользователь ilim500 сказал:

***, пломба выпала)

тоже уже, 5 зубов 2 недели назад сделал

ну что пасаны, смейтесь надо мной

и так вопрос

все видят слово оборудование? смотрим с 50 сек

а теперь вот тут

в 50% скидках я не вижу оборудование, это как?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/march_of_the_nations/

после этого я решил прослушать эту песню, слушать всем и с начала и до конца, она короткая :(

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
15 Дек 2015 - 18:03 пользователь uncleuh1000 сказал:

Привет !! Да, апнули не хило Е5.
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

я как то тоже на оборудование надеялся))))

Изменено пользователем ilim500
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Пользователь сказал:

Прювет. Я давненько не катал,но вот уже недельку как катаю и чтот вЯдро на башне на бате три раза нтакбил,на 140ом два раза не пробил........залатали что ли????? в лоб нлд ток край и по бокам шить???:ohmy:

Приветствую. Действительно, шишку залатали не слабо. Для уверенного пробития нужны орудия с пробоем от 275-280мм, либо голдой.

Очень сильно апнули зону под башней, раньше туда частенько залетали снаряды отрикошетившие от башни, сейчас там 300+мм брони.

НЛД заметно ослабили, раньше хоть что-то от него отлетало, сейчас поглащает абсолютно всё. 

Хотя 45% алёхам это не помеха, позавчера ИС-3 ббшкой пробил в башню, прям возле маски орудия. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Дек 2015 - 22:30 пользователь Pahey_prim сказал:

Приветствую. Действительно, шишку залатали не слабо. Для уверенного пробития нужны орудия с пробоем от 275-280мм, либо голдой.

Очень сильно апнули зону под башней, раньше туда частенько залетали снаряды отрикошетившие от башни, сейчас там 300+мм брони.

НЛД заметно ослабили, раньше хоть что-то от него отлетало, сейчас поглащает абсолютно всё. 

Хотя 45% алёхам это не помеха, позавчера ИС-3 ббшкой пробил в башню, прям возле маски орудия. 

голдой все правильно, ей родимой, на всех танках добавил голды в БК, на Е100 вообще 30 кумов поставил, пусть хаварят про меня плохо в чатике, но не пробивать с кд в 16 сек и ждать не буду :justwait: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...