Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) здесь дело не в деньгах стоит и не в их количестве денег даже, а количестве игроков, это в части доната, если представитель ЦА хотя бы прем регулярно берет, и таких десятки, и сотни тысяч, то это уже очень даже ном, если один из них хотя бы по 1 прем танку купил тоже не плохо, не зря на премы стали регулярно скидки пилить и иногда выводить их из игры, а серебро нужно всем, иногда даже больше чем золото и особенно для топ техники. по поводу ноута Влад, это каждый для себя выбирает, и вопрос не в деньгах вообще, мне ноут не подходит, я его не рассматриваю как игровой девайз вообще, мне на порядок удобнее смотреть в 27 дюймовый монитор и не в 1, а в 2, даже на работе на 2х сижу, удобно мну так, удобно иметь клаву какую надо, хотя к ноуту мона и моник подцепить и клаву, но это уже пopно какое-то. С другой стороны если бы я жил например в съемной квартире где-то либо постоянно мотался в командировки и т.д. возможно я бы взял ноут, но опять же надо понимать 17 и 27 дюймов экран, за сим и размер удовольствия от увиденного опять же не говоря о кишках и цене компа/ноута Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Танки просто так, как вкопанные, сейчас не останавливаются. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 краем уха слышал что с новой физикой танк будет поболе раскачиваться, т.е. если тупо уперед/узад катануть то мона пару градусов к УВН добавить при остановке если сверху вниз стрэляем Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Моя Япа не дрифтует Пойду в техподдержку напишу !! Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 а как это смотреть в 2 моника?это во время игры?27 дюймов - ***) у меня глаза бы вылезли из орбит)) про ремонт гусли, да, теперь надо переучивать себя, Стас прально говоришь, если гусля слетела, починилась, то для движения надо нажать еще раз на кнопку, мне показалось не удобно, в сравнении с тем, что есть сейчас, но это дело привычки.на сотке не особо заметил изменения в движениях и в расскачках, на тт эти новшевства не особо повлияют на геймплей, а вот на ст изменения заметны.....не в лучшую стороны, но а5 жи -это дело привычки. в качальках попадать стало тяжелее для миня по крайней мере. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) 02 Дек 2015 - 10:56 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: а как это смотреть в 2 моника?это во время игры?27 дюймов - ***) у меня глаза бы вылезли из орбит))1 моник внизу, в нем гамаешь, 1 вверху, там скупэ, ТС, гаджеты, торренты и т.п. все что душе угодно, но что бы что-то посмотреть не нужно выходить, так же определить кто зашел в ТС или в скайп звонит, да хоть кино запусти. Собственно вот как, грызу семки унд смотрю стрэм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-10821115-0-93711600-1449055015_thumb.jpgэто дома, точнее на балконе, правда моник не мой наверху, у меня 22 дюйма, сейчас поменялся к комрадом, ему для приставки нужен был моник с HDMI, а он мне свой дал на 19. Кстати вот разница между 19 и 27 на работе 2 моника рядом, в одном мыло всегда он ляйн + асько, в другом некая рабочая область, так же не отвлекаешься и не сворачиваешь если что-то нужно зыркнуть, хоть форум Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) Чет Сань ты как то плохо *** в кактус, маленький он у тебя ... Фото в рамке специально "уронил" ? И вообще горизонт завален на фото и, такое ощущение, что фоткал на тапок. Или стакан. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 карликовый он Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 14:28 пользователь Sanok_S сказал:карликовый он Аа Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) При анализе фото была замечана тетрать. Конспектируешь стрим ? Позиции от Маракаси обводишь ? Или расписываешь игру стримера как шахматист, Е2-Е4 ? Что еще ... На фото чувствуется дух "Матрицы". Только вместо таблеток наблюдаем тарелки в схожей цветовой гамме. Это наш размерчик, это нормально !! На тарелках нет никаких "каемочек", что указывает на Саню, как на человека, который старается все добыть/достичь сам. Без посторонней помощи. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Колонки произведены лет 15 назад. Были у меня такие - фирма та же модель Монако (синие плоские и саб) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) все что связано с канцелярией, это жаны, она тут что-то пишет все, я нэд. Чашки спешал фюр семки, откуда они у нас я не знаю, синяя под шелуху, красная под цельное семя. аудиосистема сперта с прошлой работы, до сих пор работает + небольшой саб, под столом есть ещё большой. Хотя на нынешней работе я работаю почти 10 лет, будет в январе 2016.Кактус кстати знакомые девченки подарили во времена 1-го института, цветок вялый тоже жаны, я не знаю почему она не поливает, сзади меня ещё 2 и 1 слева, сегодня сделаю замечание, я хотел убрать их нафег, она говорит они тут радиацию впитывают то ли от меня, то ли от компа. Ты наверное Стас не заметил, слева от клавы лежит ещё один коврик для мыши, он пластиковый, и не для мыши, а для кружки Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
JIucu4ka Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 761 публикация 27 635 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 14:18 пользователь Sanok_S сказал: 1 моник внизу, в нем гамаешь, 1 вверху, там скупэ, ТС, гаджеты, торренты и т.п. все что душе угодно, но что бы что-то посмотреть не нужно выходить, так же определить кто зашел в ТС или в скайп звонит, да хоть кино запусти. Собственно вот как, грызу семки унд смотрю стрэм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-10821115-0-93711600-1449055015_thumb.jpgэто дома, точнее на балконе, правда моник не мой наверху, у меня 22 дюйма, сейчас поменялся к комрадом, ему для приставки нужен был моник с HDMI, а он мне свой дал на 19. Кстати вот разница между 19 и 27 на работе 2 моника рядом, в одном мыло всегда он ляйн + асько, в другом некая рабочая область, так же не отвлекаешься и не сворачиваешь если что-то нужно зыркнуть, хоть форум шикарно..может мне также взять поставить сверху ноут...))) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 11:47 пользователь JIucu4ka сказал: шикарно..может мне также взять поставить сверху ноут...)))а в чем прикол? у мну оба моника от 1 системника, а если внизу комп, сверху ноут это 2 разных устройства, 2 клавы и мыши, вставать со стула чтобы песню сменить? Ссылка на комментарий
JIucu4ka Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 761 публикация 27 635 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 14:50 пользователь Sanok_S сказал: а в чем прикол? у мну оба моника от 1 системника, а если внизу комп, сверху ноут это 2 разных устройства, 2 клавы и мыши, вставать со стула чтобы песню сменить? песни они сами по себе..хотя я так и не хочу..привыкла в этой алт табцине..)) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) Вызов принят. Ищу колонки/дату производства ... Вот они. Не хило ты, Саня поднял бабок. 74 бакса примерно стояли они в 2008. Не 15 лет, ошибся ... Т.е. имеем твой психологический портрет:Русский плюшкин - любит большое, качаственно сделанное. Это Русский. Тащит все в дом, жене - плюшкин. В среде обитания обязанности четко распределены. Полить цветы - это жена. То, что пользуешся по инструкции (синяя для шелухи, красная, для целых. а наоборот нельзя) - указывает на то, что в браке давно, притерлись, прижились. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Кстати, вот мои. Работают нормально. Валяются наоборот, на работе (принес из дома). Не включал их очень давно. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Надеюсь, Сань, ты понял, что это это все . Мало ли ... Хотя я уверен, что понял Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) 02 Дек 2015 - 14:45 пользователь Sanok_S сказал: Ты наверное Стас не заметил, слева от клавы лежит ещё один коврик для мыши, он пластиковый, и не для мыши, а для кружки То, что ты комфорт любишь, это и так понятно То, что жена не против коврика для пенного - это говорит о многом. Я так понимаю, коврик пластиковый всегда находится на столе, вне зависимости от дня недели/он наличия или отсутствия пенного ? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) по поводу колонок, я если честно не в курсах даже сколько они стоили, для себя, не на продажу жа по поводу коврика тоже все нормально, он тут живет, жона так же его вытирает от пыли как и все остальное когда убирается, тем более сам понимаешь даже понедельник может оказаться "тяжелым" или "трудным днем" 02 Дек 2015 - 11:26 пользователь OnColdWings сказал:Фото в рамке специально "уронил" ? И вообще горизонт завален на фото и, такое ощущение, что фоткал на тапок. Или стакан.фото уронил специально у меня весь балкон в семейных фото, наставили чтобы не забыл в своем маленьком мирке под названием "балкон" фоткал на свой старый мобил нокио люмиа 710, я в него только говорю, поэтому мне его за глаза + радио есть шлепать за нормальным фотиком в комнату сам понимаешь вломы Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас