Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Как тебе звуки ? У меня от арты нет. Т.е. при попадании рядом с танком в землю ничего не происходит - тишина. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

привет

я играю на ноуте, мне не понравилось....из моих пукалок какие дристные звуки выходят....в общем ужасно не понравилось

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Дек 2015 - 10:05 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

привет

я играю на ноуте, мне не понравилось....из моих пукалок какие дристные звуки выходят....в общем ужасно не понравилось

Хм. Ну тогда разрабам нужно сделать возможность выбора и для звуков тоже. У меня норм., встроенная звуковая + уши подарили (50$). Звучание отличное. Но !! Но с модом на звук, который я юзаю уже 2 патча, новые звуки от ВГ по прежнему не дотягивают до тех, которые из мода. Но новые от ВГ мне больше понравились, чем старые от ВГ.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Дек 2015 - 10:08 пользователь JIucu4ka сказал:

Всем привет особенно Илимчику..) Вижу что играете уже не с такой охотой..)

И вам не хворать. Да как сказать. Когда как. Сейчас лично у меня да, спад желания играть.
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
01 Дек 2015 - 10:14 пользователь OnColdWings сказал:

И вам не хворать. Да как сказать. Когда как. Сейчас лично у меня да, спад желания играть.

оно и есть спад...Варшип чуток попробавала....да и работа ...конь её...

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
01 Дек 2015 - 07:08 пользователь JIucu4ka сказал:

Здрасьте,некоторые вообще не играют:trollface:
30 Ноя 2015 - 19:48 пользователь TheSunToucher сказал:

Как тебе звуки ? У меня от арты нет. Т.е. при попадании рядом с танком в землю ничего не происходит - тишина.

А я всегда без звуков играл,и на минимале:trollface:сплешики рядом обычные искорки без ямок:trollface:Правда иногда землю убивал,но ничего

Да и звуки всегда поносные,я моды на звук не качал.....включаешь дипчик фоном и нормально,самое то в кусте подзалипнуть

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Дек 2015 - 11:44 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Всем привет

Стас, кинь ссыль на звукомоды, пжт.

Ссылка на скачивание

Сайт мода (немецкий)

Ссылка форума

Я ставлю три вещи:

WWIIHWA Engines - моторы

WWIIHWA Gunsounds - выстрелы

WWIIHWA Hitsounds - попадания по нам, рикошеты, звуки трассеров своей арты, знаешь, что через секунды 2 бабахнет. (если бы чужой, то чит же получается)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Дек 2015 - 11:03 пользователь kenutsa сказал:

Люц не играет сейчас. Мне со звуком интереснее. И с максимальной графикой. Если бы я был "по полной" нацелен на результат, то выключил бы все, как делал в свое время в Q2/Q3. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
01 Дек 2015 - 09:48 пользователь OnColdWings сказал:

Люц не играет сейчас. Мне со звуком интереснее. И с максимальной графикой. Если бы я был "по полной" нацелен на результат, то выключил бы все, как делал в свое время в Q2/Q3.

я просто ни ценитель графики,да и новая графа не понравилась

по идее только кач-во ландшафта на максимум ставишь и всё,чтобы землю не убивать

kenutsa
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Дек 2015 - 12:49 пользователь kenutsa сказал:

по идее только кач-во ландшафта на максимум ставишь и всё,чтобы землю не убивать

Максимум не выставляется без применения как там его, забыл ... "Улучшенная график"а что ли называется ?
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
01 Дек 2015 - 10:08 пользователь JIucu4ka сказал:

Доброго времени суток Лисичке)

http://i10.pixs.ru/storage/5/3/1/cs5pikabur_7261493_19710531.jpg

Да, временами накатавыает, что из игры не вылезти - а временами просто не хочеццо)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Дек 2015 - 10:33 пользователь OnColdWings сказал:

Вот и Саня, как и я, любит все свистоперделки на максимум вытянуть :)

мож оно и хорошо, красиво, вот только когда шотный по тесным переулочкам шоркаешься и случайно наезжаешь на бомбочки что для эффекту сделаны, можно порты уделать, думаешь что арта кинула, как говорится кашель-то хоть и сухой, только штаны мокрые :trollface:

огонь от убитых танков и дым из дула мешают сильно, бывает стрельнешь и не видно нифика, зато красиво :facepalm: 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

пысы: Стас, у тя на тесте при засвете первичном не фризит?

привет

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
01 Дек 2015 - 20:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

пысы: Стас, у тя на тесте при засвете первичном не фризит?

привет

Ку, нет. Раньше, в далеком 0.8 при установке ХВМ был фриз при первичном засвете, т.е. первый засвет рпотивника на карте в бою и бац - фриз. ХВМ не помню, когда в последний раз ставил, может в 0.8 и бросил это дело. Сейчас ничего не фризит. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тароф, а вы все тест тестите? :)

и как он этот самый тест? физика унд саунд когда будет не говорят? это видимо тот самый рубикон?

з.ы. думаю все упирается в мощности компов игроков, многие до сих пор играют на слабых компах и ноутах, но они видимо помаленьку донатят, их бросать нельзя :hiding:

:great: годный музик, хоть и не свежий + сам клип стоит посмотреть

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Дек 2015 - 12:20 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. думаю все упирается в мощности компов игроков, многие до сих пор играют на слабых компах и ноутах, но они видимо помаленьку донатят, их бросать нельзя :hiding:

здравствуй

низя нас бросать

я этот ноут года 2-3 назад покупал за 50 рупи спецом для тунков, ща такого желания нет ниразу.....хоть и могу в принципе легко себе позволить, но не вижу смысла.

такшта пусть пилят свой рубикон для калькуляторов....

а про донат....донат это сколько по вашему? 

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Дек 2015 - 12:20 пользователь Sanok_S сказал:

тароф, а вы все тест тестите? :)

и как он этот самый тест? физика унд саунд когда будет не говорят?

Звуки очень здорово повышают атмосферность игры в целом. А именно новые звуки от ВГ гораздо лучше теперешних, на основе. Физика, насколько я понял при игре на ТТ, дает некие новые элементы геймплея - я, например, на Е-100 разбился на Перевале, при попытке съехать вниз правее моста. Еще починка гусениц и нажатие заранее клавиши не означает, что танк поедет. Нужно, после починки, заново нажать клавишу движения. Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...