Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
14 310 боёв

Cкоро вернусь в игру,братаны.отойду от дел слегка.Возможно,на еще одном аккаунте с япесом в 5 полных перок.Ведем переговоры за обладание этим сокровищем для изничтожения рандомной пакости.

• Плюс 3
http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Янв 2015 - 11:55 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

кстати, парни есть вопрос одЫн.

на каком из танков по ветке мытого лучше качать экипаж и фармить сирибришку?(какой из танчикоф более сбалансирован)

ща экипаж 0,5 перка на 6 уровне

не дергайсо пока, надо открыть пантеру и вывести в топ, вроде она фармит тоже, во всяком случае когда я начинал свой тернистый путь WOT шел по этой ветке и не помню чтобы у меня не хватило денег на покупку танка 8 лвл. 

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Янв 2015 - 11:59 пользователь Dekomnpeccop сказал:

Cкоро вернусь в игру,братаны.отойду от дел слегка.Возможно,на еще одном аккаунте с япесом в 5 полных перок.Ведем переговоры за обладание этим сокровищем для изничтожения рандомной пакости.

привет Сань, давай конечно, а то я что-то начала позорить япеса, нужны твои видео чтобы поднять боевой дух и подсмотреть куда ехать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

с нами уже СаинСтил, а тебя все нет и нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2015 - 14:59 пользователь Dekomnpeccop сказал:

Cкоро вернусь в игру

Привет !!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Да, тоже позорю. Вернее давно позорил, сейчас вообще не катаю. Последний бой был "Самые сложные 7к дамага" 3го января http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
30 Янв 2015 - 15:02 пользователь Sanok_S сказал:

не дергайсо пока, надо открыть пантеру и вывести в топ, вроде она фармит тоже, во всяком случае когда я начинал свой тернистый путь WOT шел по этой ветке и не помню чтобы у меня не хватило денег на покупку танка 8 лвл. 

) не дергаюсь я пока, нервный тик начинается только, когда ВОТ загружаю, а так я в принципе мирный)))

пантерка открыта, до вывода ее в топ нужно купить гусли, башню и пуху, двиган и рации уже открыты топовые.

вопрос на чем лучше экипаж прокачать побыстрее, чтобы на мытого сел хотя бы 3 перковый экипаж

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
на чем ездиешь на том и качай, привыкай играть на картоне, надо дамажить, но не получать, этого можно достигнуть только одним способом, дать плюху и сбежать, крысо стайл, для того чтобы было более или менее надо 1 полный перк, остальное все придет, 1 лампа и 4 ремонта на мытом нуна, потом все остальное. 

Игроки
133 публикации
11 231 бой

Эт бейби,пишу с фановой твинкоты Вована.С мяса ушел,укрепы они не катают....хайвы норм?

30 Янв 2015 - 12:21 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

) не дергаюсь я пока, нервный тик начинается только, когда ВОТ загружаю, а так я в принципе мирный)))

пантерка открыта, до вывода ее в топ нужно купить гусли, башню и пуху, двиган и рации уже открыты топовые.

вопрос на чем лучше экипаж прокачать побыстрее, чтобы на мытого сел хотя бы 3 перковый экипаж

тебе до е50 все равно *** делать)а пока будет делаться сосо,как раз два перка и качнется,ну и 3й на е50 докачаешь

30 Янв 2015 - 11:59 пользователь Dekomnpeccop сказал:

С возвращением!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем ___Re1aX___

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

С балансировщиком всё отлично.

Засвет, через секунду Ангар.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0130/6c/baefee0bb393aa201a0c8e7fe7b27a6c.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2015 - 16:33 пользователь ___Re1aX___ сказал:

тебе до е50 все равно *** делать)а пока будет делаться сосо,как раз два перка и качнется,ну и 3й на е50 докачаешь

Вот именно это и останавливает меня от прокачки Мытого. Хоть и есть на П2 1+ с чем то перков.

Игроки
133 публикации
11 231 бой
22 Янв 2015 - 18:53 пользователь Come_to_me_baby сказал:

ну че короч,сижу такой,играю,посасываю на т54,кинуло в бой,топы как обычно деды по 46%,против статисты из фрайдов на свете,которые были успешно убиты,ну смотрю результаты боя,зашел в стату животного,и собственно...ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО АРТА ТРЕБУЕТ МНОГО СКИЛЛА,ИБО НА ИС7 980 СРЕДНЯЯ,А НА 261 1.6

АРТА Ж ТРЕБУЕТ СКИЛЛА,ТАМ ПОЗИЦИИ ЗНАТЬ,НУ

забыл,собсно сам герой

я слился последним,потому что 47%е ***,***,*** на гве дал мне вертуху на 800

Ну и апну это сообщение,стабильность посоны,очередной ***,с такими же данными:

ну и как обычно добавлю,АРТА,ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И СКИЛЛОЗАВИСИМЫЙ КЛАСС

30 Янв 2015 - 13:39 пользователь OnColdWings сказал:

Вот именно это и останавливает меня от прокачки Мытого. Хоть и есть на П2 1+ с чем то перков.

а все ст до 9го лвл делают сосо(тт в этом плане гораздо легче

хотя новомодные,последние ст которые ввели уже довольно таки норм...у того же ста пробой как у ис3

30 Янв 2015 - 13:35 пользователь Pahey_prim сказал:

С балансировщиком всё отлично.

И статистика это подтверждает!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2015 - 16:41 пользователь ___Re1aX___ сказал:

ну и как обычно добавлю,АРТА,ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И СКИЛЛОЗАВИСИМЫЙ КЛАСС

Ну что тут скажешь ... *************************************************************** как так то ?

Игроки
133 публикации
11 231 бой
30 Янв 2015 - 13:45 пользователь OnColdWings сказал:

Ну что тут скажешь ... *************************************************************** как так то ?

Угу...пологие карты,везде достает арта,коридоры.Думать не надо.Светишься только в конце боя.Накидываешь себе спокойно по кд.

Мечтаю увидеть 46%го нагибатора с уроном на ис7,больше чем на арте

Кстати Стас...поиграл на тесте на е4 для прикола,провел 6 боев и 6к средней....4х перковые негры с п3 ушли + кола.Кд 15.43.просто изи.....едешь на фланг тт и ломаешь их,пк с пробоем 375 вообще ништяк.По мне так заменит любой тт,кроме барабанов)и фуджесы для вафель сильные,не то что заряжаешь их на ст и пукаешь по 440...а там меньше 1100 не бывало

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2015 - 16:51 пользователь ___Re1aX___ сказал:

По мне так заменит любой тт,кроме барабанов)и фуджесы для вафель сильные,не то что заряжаешь их на ст и пукаешь по 440...а там меньше 1100 не бывало

Не задумывался, спс за инфу )

Игроки
133 публикации
11 231 бой
30 Янв 2015 - 13:59 пользователь OnColdWings сказал:

Не задумывался, спс за инфу )

Я тебе правда говорю)я и раньше знал что она лучше любой небарабанной десятки из тт.А + коэф маски от пт вообще творит чудеса,у меня был бобр+перк маска+кола....еду на малиновке на гору,нижний респ.Выезжает ст типо подсветить.Получает по ебалу на 750,укатывается обратно.А НА Е4 ЛАМПА НЕ ГОРИТ.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2015 - 17:01 пользователь ___Re1aX___ сказал:

Я тебе правда говорю)

Глянул, ибо действительно не смотрел ни разу и не думал. А ветка то приятная. Присутствует Хэллкэет и нет Т95 !!

Игроки
133 публикации
11 231 бой
30 Янв 2015 - 14:02 пользователь OnColdWings сказал:

Глянул, ибо действительно не смотрел ни разу и не думал. А ветка то приятная. Присутствует Хэллкэет и нет Т95 !!

Ну хилкат уже не тот((и пугает прототип((....ну и унылый т30(

если на хела и т30 ещё можно забить)вполне играбельны...то вот прототип...аааааа)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Янв 2015 - 17:03 пользователь ___Re1aX___ сказал:

Ну да ладно, что не тот. Да и Т30, это не Т95

Игроки
133 публикации
11 231 бой
30 Янв 2015 - 14:04 пользователь OnColdWings сказал:

Ну да ладно, что не тот. Да и Т30, это не Т95

Ну я имел ввиду что там особого нагиба не будет)но е4 явно того стоит,немног привыкнуть и можно разгибать всё...меньше 3.5 там иметь можно только если ты ошибся флангом или тебя троллит вбр)

так же думал что изза стаба(он не ставится) будет фигово играть...но нет,в общем клевая машинка

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i9.pixs.ru/storage/1/9/8/img0joyrea_7029097_15829198.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
30 Янв 2015 - 17:03 пользователь ___Re1aX___ сказал:

если на хела и т30 ещё можно забить)вполне играбельны...то вот прототип...аааааа)

Т30 не унылый - он супер тяж 10 уровня под прикрытием))

Особенно для тех, кому он бесплатно давался без исследования всей ветки пт при вводе т110/м103))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-1654869-0-27244500-1422629285_thumb.jpg

700 боёв откатал с огромным удовольствием - и пошёл к е3 этим же экипажем))

Вот е4 наоборот никто брать не желает))

shot_246.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...