Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 все с тобой понятно старик, ты хоть ник твинка напиши и на каком серве катаешь что бы потом сюда сочные скрины и репки выкладывать твоих фановых боев в противоположной команде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifз.ы. а лучше возьми твинка в клан, тогда точно не потеряем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Фиг знает, я уже привык играть на 10. Оленей полно, не спорю, временами вообще кресло пригорает когда заходишь в бой, а у тебя в команде даже жёлтых по XVM нет, у противников тоже жёлтых нет, минимум зелёные и сининькие. Да и стиль игры совсем не тот как в песке. Лично для меня начать прокачку ветки с 3-4-5 уровня(свободного опыта не всегда хватает, а донатить при нынешнем курсе совсем не вариант) реально является испытанием. Вспомни сам как начинал играть, безумные раши и упарывания все команды по центру Карелии или Прохоровки, ни какой тактики и обдуманости действий. Да и на 6-8 лвл картина не намного лучше. 2 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 14:26 пользователь Sanok_S сказал:все с тобой понятно старик, ты хоть ник твинка напиши и на каком серве катаешь что бы потом сюда сочные скрины и репки выкладывать твоих фановых боев в противоположной команде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifз.ы. а лучше возьми твинка в клан, тогда точно не потеряем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Это не твинк, это антитвинк ) 02 Фев 2015 - 14:29 пользователь Pahey_prim сказал:Фиг знает, я уже привык играть на 10. Оленей полно, не спорю, временами вообще кресло пригорает когда заходишь в бой, а у тебя в команде даже жёлтых по XVM нет, у противников тоже жёлтых нет, минимум зелёные и сининькие. Да и стиль игры совсем не тот как в песке. Лично для меня начать прокачку ветки с 3-4-5 уровня(свободного опыта не всегда хватает, а донатить при нынешнем курсе совсем не вариант) реально является испытанием. Вспомни сам как начинал играть, безумные раши и упарывания все команды по центру Карелии или Прохоровки, ни какой тактики и обдуманости действий. Да и на 6-8 лвл картина не намного лучше. Не найдя сил и действительно серьезных причин, чтобы вообще забросить игру, я теперь не буду пригорать от рашей и раков, ибо мне все пофиг - према нет, прокачивать нечего. Буду фаниться. И самое главное - гораздо меньше барабанов и бабах. 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 я вот только одного понять не могу, ну решил ты во фан играть только на 1 танке, решил отказаться от према, ну гуд, купи ты эту пантерку да поставь в основной ангар, не покупай прем, катай на ней, бабло будет в копилку сыпаться + качаться экипаж, уходить на другой акк смысла не вижу, потеря серебра на лицо. ну хозаяин барин, пусть что хотит то и творит, т.е. фаницо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) 02 Фев 2015 - 14:39 пользователь Sanok_S сказал:я вот только одного понять не могу, ну решил ты во фан играть только на 1 танке, решил отказаться от према, ну гуд, купи ты эту пантерку да поставь в основной ангар, не покупай прем, катай на ней, бабло будет в копилку сыпаться + качаться экипаж, уходить на другой акк смысла не вижу, потеря серебра на лицо. ну хозаяин барин, пусть что хотит то и творит, т.е. фаницо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Мне жалко тех трудов и бабла, которые были вложены в этот акк. Буду с нуля бомбить твой п у к а н. Ты (условно) пришел, купил прем на месяц, качаешь таньчик. Бой 99% победа. И тут я (тоже условно) на покуиз ме ололо. Бац и проиграли из-за меня. Да, обидно чутка и недолго. Но потом артабиберы, потом все вместе в другом бою, потом 15-3 турбослив, потом 1шот от арты вообще. Это все накапливается (лично у меня так). И становится слегка жаль. Так вот. Нифига не жаль, когда все на о т ь е б и с ь играется. Как бы игра тянет, красиво все, мне даже нравится на максимальной графике. Я играл все выхи на другом акке. 7 левел. Арты практически нет. Да и интереснее, ибо карты у нас маленькие, не заточены для 10 ур. А тут можно и от маскировки и от обзора играть. Да, и от клешней противника тоже. Не спорю. Но мне интереснее. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Стас, а как же ЛБЗ? как же новый немецкай СТ? как же новый дедушка? Ну сделаешь ты на пантерке первую часть ЛБЗ, всю с отличием даже сделаешь, а дальше что? тебе не жалко тех самых трудов которые ты оставляешь на основе? это не мое дело, я понимаю, мне просто интересно. ЛТ+СТ+ТТ+ПТ и 15-я задача с отличием дают возможность набрать нужное количество токенов, арту качать не нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifз.ы. Чеснок вот про ЛБЗ постоянно вспоминает, за ТТ вроде сделал, делает за СТ, а ПеТе и ЛТ нету, вот это чесслово обидно и даже не смешно. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Я изначально не стремился их выполнять именно все. Хотел за ТТ и ПТ. За Ст (П2 стоит топ) даже не хочу. Я планирую на новом акке вкачать ПТ 7 ур, какой нибудь ТТ и СТ 7. У меня будет 3 танка и я буду их "каруселить" постоянно. Естественно, не пригорая ни капельки от постоянных турбосливов. Я тебе больше скажу. Сейчас экипаж прокаченный значит гораздо меньше, чем тогда. Иметь лампу и 2 проф перка с ремонтом - этого достаточно. Раньше же мы выкачивали от 50% от основной профессии (сейчас сразу дают 100%) и раньше была другая точность. Сейчас все для 12+ ЦА. Казалось бы - брось нафиг игру и все. Ну не получается у меня. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sven4ikMen4ik Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 2 332 публикации 30 813 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 1 http://wotomatic.net...h=Sven4ikMen4ik Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 а ЛТ? имея 4 танка можно неспешно все ЛБЗ сделать и получить все 4 танка, вот только опять же, не будет потом обидно что это не на осн. акке? я понимаю твою внутреннюю душевную боль, но не стал бы все таки рубить с плеча, потом жалеть же будешь, Стас, мож не надо? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) А что рубить то ? Первый акк. всегда будет. Да и ЛБЗ для меня не цель. Вопрос к тебе, Сань. Ты сейчас сможешь себя заставить играть без прем акка ? Я не могу. А вот на акке с нуля и на 7 ур. - легко. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 12:27 пользователь OnColdWings сказал:А что рубить то ? Первый акк. всегда будет. Да и ЛБЗ для меня не цель. Вопрос к тебе, Сань. Ты сейчас сможешь себя заставить играть без прем акка ? Я не могу. А вот на акке с нуля и на 7 ур. - легко.а зачем мне играть без прем акка? смысл мне себя в какие-то рамки ставить, для чего мне играть неполноценно, как извините с жаной после 10 лет совместной жизни презиками пользоваться, нет, спасибо. дело даже не в серебре, а в прокачке экипажа, ну не могу я себе позволить много играть да и не хочу, может просто надоесть и опять сделаю паузу в несколько месяцев, только вот как показала практика после длительного перерыва очень сложно начать играть на том же уровне, что-бы хоть что-то опять начать чувствовать у меня ушел месяц и то я не совсем доволен результатом. А цена према это цена палки колбасы или меньше чем цена того пенного что я поглотил в выходные и выпустил в сточную канализацию хорошенько вспенив воду в унитазе, притом за танками, поиграл от души, взводом пообщались с пасанаме, поржали, весело же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifз.ы. у тебя 18 колеса на машине, хорош прибедняться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 По большому счету не в бабле дело. А во мне. Ну я плачу за прем. Мне там что то дают в бонус. Экипажи у меня и так норм. Серебро есть. Мне не нравится ЦА в целом. Я не привык так. Короч дело во мне. Я не смог, я слабый. Я буду на другом акке. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 что такое "ЦА"? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Целевая Аудитория. Наша игра рассчитана с 12+ Вернее так, с каких то относительно (по меркам некоторых игроков, ибо они с самого ЗБТ) недавних пор стала 12+ Когда я регался, я и думать не смел, что так все обернется. Да, будут игроки, долго выкачивающие 8 9 10. Но бизнес есть бизнес. Ввели акции и прочее. И все, дальше имеем то, что имеем. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 13:00 пользователь OnColdWings сказал:Целевая Аудитория. Наша игра рассчитана с 12+ну по чату в бою я б сказал что аудитория 21+ да ещё и сильно сексуально неудовлетворенная, постоянно хотят секса с моими родственниками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Я был в этом рандоме на 7 ур. Это небо и земля. Три дня играл. Сделал для себя выводы. Затем зашел на тест. Выбрал те же танки. На тесте все голдой бьют ? Да, на 10 ур. На 7 гораздо меньше, в разы. + ко всему бои просто интересные были. Даже на тесте. Это меня окончательно убедило в том, что нужно (по крайней мере сейчас) уходить на средние уровни. Интереснее за счет меньшего кол-ва барабанов, за счет меньшего кол-ва арты, соотношение обзор/маскировка. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
___Re1aX___ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 133 публикации 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) 02 Фев 2015 - 06:41 пользователь ilim500 сказал:Нит! Их явно после твоих боёв ставновиццо меньше!угу....потом он накатит путинки и дальше сливаться) 02 Фев 2015 - 11:04 пользователь Sanok_S сказал: Бэйба хоть и бомбит периодически от команд, но все равно показывает хорошую игру, я катал, я видел, притом я был на 10-ке, а он на 9-ке,54 при игре с 10ками надо катать на фулл голде...а бб стрелять только по свету и арте)так что я скорее тянул взвод вниз,ибо не позволяют финансы) 02 Фев 2015 - 11:37 пользователь OnColdWings сказал: Это не твинк, это антитвинк ) Вот этот ак,с которого сча пишу...он типо создавался для фана и вообще тут всегда играют под пивус,***,дудку и прочее...и то пишут - ну и дно,не смог в твина))так что вряд ли тебя будет ждать другой исход....так что согласен с Саней,что лучше играть на основе.)я бы тоже себе твинка не делал,если бы не получил перманент 02 Фев 2015 - 12:41 пользователь Sanok_S сказал: з.ы. у тебя 18 колеса на машине, хорош прибедняться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifВоу,так у Стаса оказывается нихеровые катки) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ___Re1aX___ Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да везде есть свои фишки))Эмоции от траты свободного времени в любой ММО одинаковы же)) 1 Ссылка на комментарий
___Re1aX___ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 133 публикации 11 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) 02 Фев 2015 - 16:49 пользователь GooD_TAHK сказал: Эмоции от траты свободного времени в любой ММО одинаковы же))угу,вначале круто и интересно,потом понимаешь что и как,а далее тебя бесят *** днища и надъёбнутый балансно танки хороши тем,что тут донат не решает....в других игра эт часто мешало,что чел влил например штуку баксов и ходит всех нагибает,а тут нет....но тут и есть такая дрянь как гребанный тимплей,аве ца Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ___Re1aX___ 1 Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 19:53 пользователь ___Re1aX___ сказал:угу,вначале круто и интересно,потом понимаешь что и как,а далее тебя бесят *** днища и надъёбнутый балансно танки хороши тем,что тут донат не решает....в других игра эт часто мешало,что чел влил например штуку баксов и ходит всех нагибает,а тут нет....но тут и есть такая дрянь как гребанный тимплей,аве ца Главное, это ВБР в уроне, пробитии, разбросе, урону по модулям и т. д. - дающий шанс слабому игроку шанс убить игрока умелого...Изюминка ВГ, понимаешь)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас