4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) ща Макса попрошу, пусть распишет)) он это делает с вдохновлением, как беспомощную сотку убивал))) как все голд пульки вошли в лоб с расстояния 300-350, а потом 6-8 раз пробил голдой в маску) Изменено 28 января, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Макс, просил передать, что даже на тесте арта с оленем) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 16:12 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Макс, просил передать, что даже на тесте арта с оленем) Да, моды есть, причем давно ) Изменено 28 января, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 14:40 пользователь SChugun сказал: а поподробнее можно? что так и не так ? привет Чугун)Танк стал несуразным, реально короткий ствол, мне даже показалось, что он даже визульно прибывил в росте(хотя вырос по словам Шторма на 3 см). Щеки - это реально нечто, они просто ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!! входит туда реально все, особо метким пушкам выцеливать НА ДИСТАНЦИИ уже не нужно. В планку на приличном расстоянии из мытого вошло почти все обычным снарядом. Нерфа точности на сотке я не заметил ваааабще. В общем я был вчера очень при очень расстроен......так же вчера я выехал на мытом, а Макс сначала на 100, а потом на исе7. Сотка умерла в 2 раза быстрее, чем ис, при этом мытый отбил 2 тычка сотки((((если подвести итоги, то с этим патчем все слабые места сотки только обнажились еще больше, в связи с этим я понимаю, что умирать теперь на 100 я буду раза в 1,5-2 быстрее, кстати, влд, там где чета изменили не шьется ничем, но это всеравно очень слабое утешение.в общем, моя любимая соточка начнет пылится не дожидаясь обновы((((куплю седня пантерку и буду качать мытого. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Влад, топ не продавай, экипаж тоже не забирай, пусть пока посидит, не нужно вот с горяча руки опускать, арта тоже ныла крупными слезами дескать все занерфлено в качель, играть не возможно, а сейчас что? мочалит со страшной силой, притом похоже ЛБЗ заставили людей выкупить по новой либо сдуть пыль, гнут и аццки гнут. То что ты решил заиметь ещё один танк верное решение, только опять же на нем не стоит зацикливаться, возьми и открой 3 ветки, ЛТ, СТ, ПеТе, сделай 1-й ЛБЗ получи дам, вот тебе и подружки с ББ сразу, просто играть на одном танке скачала вроде интересно, а потом все равно приедается, я это проходил и не один раз, выкачал Е100 радовался как баба, только цыцек не хватает, затем Е3, ууу моя машина, потом пистоль, фига се буду только на нем ездить, затем на СТ внимание обратил и пошло пехало, барабаны и ижи с ними, нас никто никуда не гонит, время летит быстрее чем вода течет, просто моя иногда звезды не успеваешь оглянуться как следующий танк открыт, а то и вся ветка, сейчас массы акций на серебро, опыт и т.п. То что раньше казалось недостижимым уже стоит в ангаре, мечты про 5 полных перков стали реальностью и т.д. и т.п. и растепепе. Не стремайся прежде чем что-то катать изучить, пообщаться с сокланами или ещё кем, определись, найди то что тебе хочется, есть интересные и прикольные машинки почти во всех ветках, есть и кактусы, но нас это как не пугало раньше так и не пугает сейчас. Куча гайдов, куча инфы, куча видосов и повторов, все есть в достатке, я бы даже сказал в избытке. Разрабы то нерфят, то апают, то ещё что-то подкручивают, но все равно при всем при этом есть что выкатить, есть на чем погонять, есть к чему стремиться. Сначала будет немного не комфортно, новые экипажи, танки без брони и так далее, но опять же все это пройдено. 5-6 уровень, глядишь уже 8-й докачивается, потом 10, чутка серебра и купил. Лбз будут идти долго, получить любой из этих танков реально, ПеТе интересна, немецкий СТ интересен, дедушка новый тоже интересен, пока все сделаешь получится и ветки прокачать и добавить танков в ангар, потом что не понравишься продашь нафег. Не С-С-Ы в компот, как говорится, не делай пены http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 пост от Макса:В общем...с Владом зашли на тест по 4м причинам.Мне проверить стб1,ему е50м,так же е100 и так сказать...новый нерф точности. То что е100 уменьшат башню это хорошо,ибо у неё теперь не морда,а просто *** которое с 200м(ну,такая,рабочая дистанция) было несложно выцелить,вот вам скрин на память.стб1 с разбросом в 0.36 промазал один раз из 7ми(а лупил с 300м,и снаряды ложились кучно,только 2 ушли куда-то не туда,пробили но не в крестик)....ну на этом с нерфом точности мы с Владом разобрались,его по факту нету.Почитал в ветке е100 что уменьшат так же планку....ну согласимся ребят,что в эту планку почти и не стреляют,если по честному.В общем факт в том,что даже когда вернут прежние размеры башни...голда в щеки будет летать легко и без проблем.Мы думали что - нерф точности+увеличение площади щёк-уменьшение маски=будет как раньше...не работает.У е100 только одно слабое место,это щеки.И это слабое место стало больше,ну вы поняли к чему я веду.Ну и маленький бонус,пробить е100 в маску,кумом в 330мм(сладко думаю о кумах 268 в 440мм) равно 22%.Т.е если не жалко голды и много серы,можно попробовать вертуху кинуть в маску. Теперь про точность более подробно,смоделировали с Владиком ситуёвину,скажем фулл мытый против фулл е100 ан малиновке вдруг случайно оказались на центре,1 на 1.С новой точностью ребят нужно сводиться до конца...в общем е100 снял мытому 750хп(ну тут конечно моя древняя привычка не до конца сводиться сделала свое дело,после патча нужно будет себя перенастроить).Пока е100 сведется до конца,а нужно теперь сводится до конца мытый ему спокойно проебывает в щеку,далее получает 750....ну и далее просто превосходство ст над тт.Писать бесполезно,е100 на открытом месте как и был 2.7к халявы к урона,так и остался.Только теперь в башню его *** стало ещё легче. Так же Владосу дал вчера пару уроков игры на ст...один бой даже затащили в два лица)я на стб1 ибаль всех от углов,мытый на своем фланге от точности.Ну и был интересный вопрос от Влада,на эльхаллуфе...я ему говорю тип встань тут,сча возможно лехи поедут воду брать...постояли 40 сек,пусто..говорю ему кинь блан в те кусты,кинули...стоим 10 сек...говорю ему - ну и как думаешь,что мы сейчас будем делать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif....Влад - хз.....я ему - неправильно,поедем на фланг тт и будем их ***)) Ну и что хотелось бы про стб1 сказать,на меня теперь это 3я сильная ст.Которая встала в ряд с е50м и 140.Углы божественны(желаю матери серба здоровья),и более ли менее башня,в купе с адским дпм-ом,так же хорошая маскировка и подвижность(с 140 одинаково еду).Два минуса - от арты часто больше 1.3 прилетает и маска 136 мм вроде.Меня раньше пугала точность и стабилизация.....но нет,вполне нормально и можно жить. И плюс..ребят)))арта больше не кидает с вертухи когад едешь её трахать. Подытожим,патч хороший,но не для е100.Чтобы вам там не лечил Шторм,всё *** ребят.Е100 будет страдать немножко больше. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 17:01 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Подытожим,патч хороший,но не для е100.Чтобы вам там не лечил Шторм,всё *** ребят.Е100 будет страдать немножко больше. Ну вот это я и говорю в ветке Е-100. Как жить то дальше ? А так, качать другие танки. А это прям таки кричит Саня. И не только лишь он. Изменено 28 января, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 17:06 пользователь OnColdWings сказал: Ну вот это я и говорю в ветке Е-100. Как жить то дальше ? А так, качать другие танки. А это прям таки кричит Саня. И не только лишь он.комрады: Сано, Стас, Макс))) ВАС ВСЕХ услышал) гегемония одного танка для меня закончена) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Влад, какой твой следующий ник ? 1 Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 ))) этот мне нра) менять не буду) 1 Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 http://i7.pixs.ru/storage/1/3/5/krasivieka_7094061_12347135.jpgup) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 27 Янв 2015 - 12:57 пользователь Come_to_me_baby сказал:/ ... /и да,илимко)снял я к ебеням с п3 колу(арта уже *** меня,чеснок докажет) и тыкнул бенз,стал уворачиваться от арты как нео в матрицеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Да игнорь ты провокаторов - бан форума в теме 54 - с учётом того, что ты туда и репки суешь - ниочнь))http://i7.pixs.ru/storage/0/5/0/eqen729jpg_4898231_12323050.jpgа игровой чат я уже давно отключаю галочкой - я как-то плохо на рандомный мат от обоих команд воспринимаю - конечно, джентельменов 100% в подобной игре не бывает - но вроде как в 2011 атмосфера в чате была куда дружелюбнее и внимательнее, чем сейчас)) Спс, буду иметь ввиду - хотя сейчас играю 2-3 боя и спать тянет))На задачи забил - нол именно м48 для меня оче5нь необычный танк... буду привыкать ещё очень долго , после 50М)) Изменено 28 января, 2015 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 http://i57.fastpic.ru/big/2015/0129/12/14596c8f336284a26b10f5f43591cd12.jpg В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Боты уже и форум посещать научилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://worldoftanks.ru/community/accounts/12014837-AlexVivat/ В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 19:14 пользователь ilim500 сказал:Спс, буду иметь ввиду - хотя сейчас играю 2-3 боя и спать тянет)) У меня тоже так примерно. Вот не играл 10 дней или 11 и что то не тянет вообще. Но, признаюсь, вечерком посещают мысли о запуске танков. Но или с сыном во что то играем или просто отвлекут. А после этого включать нет желания. Но сам факт прокачки и покупки Е5 меня держит в игре. А дальше тоже мытый, вернее тоже П2. + рождение Е-100 в ХД. Интересно наблюдать, как игроки сплотились и сообща (да, есть откровенный срач и прочее, но есть и норм. посты) решают, каким быть Е-100. В пределах разумного конечно, все понимают, что на все наши пожелания Шторм не пойдет на встречу. Изменено 29 января, 2015 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) всем привет)провел 4 боя вчера на 100 - ******************************************************************************4 слива, начал играть на немецком ст 6 лвл(перед пантеркой) - 60% пп.вапрос - ПАЧИМУ????? неужели реально на 10 уровне больше редисок???? Изменено 29 января, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 а меня чета ворвала Яга 8,8, бабло фармит со страшной силой, сделал ИБЗ за ПеТе, притом последнюю 15-ю сделал именно на Яге 8,8, а не на пистоле, экипаж качается хорошо, бабло рекой. Думаю сегодня буду улучшать результаты ИБЗ на ПеТе фармя деньги и покатывая периодически Е5 для выполнения ИБЗ на тяжей. собственно вот с Чугунием вчера в интересный бой попалиhttp://wotreplays.ru/site/4526830#selfнафармлю много мульенов денег и перейду на дорогие расходники, пока нету на них скидки буду фармить, покупать вроде пока ничего не нужно. Чеснок, седни можно будет продолжить, берешь СТ я Ягу, слились быстренько го на Е100 и Е5, надо седни базу взять ну и что там ишо надо. Баблишко и за ИБЗ и за фарм, мож пантерку возьмешь, это мой первый танчик 7 лвл был, ее дырокол хорошо поджигает, стреляет часто и точно, как у тебя появится лампочка дела сразу пойдут в гору, но маленько потерпеть надо будет. Про 60% ПП это ещё не конец, боев прошел очень мало, может быть ещё сольешь ПП, а мож апнешь, как повезет, а вот когда возьмешь пантерку и твои бои будут 8-9 лвл как и моя 8,8, дальше уже будет норм. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 интересно когда обнову 0.9.6 поставят на основу? там приличный ап ЛТ Т-71, я на нем буду ИБЗ делать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как закончу тяжей и ЛТ у меня будет полный экипаж из 4-х человек на прем Т-127, говорят хорошая машинка, надо будет ее тоже все укомплектовать. Если на 8 уровень према по мимо бонуса в 50% к прокачке экипажа идет еще 10%, то на Т-127 будет ещё +60% если верить этомуhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/prem_tanks_up/ т.е. на нем можно будет оперативно прокачать экипаж, хотябы лампу и ремонт быстро апнуть (не забываем что у дамочек уже есть ББ, что не может не радовать) ну и так далее. За все время выполнения ЛБЗ можно будет даже без наличия арты получить 16 дам, а если выполнить все 15-е задания с отличием то и достаточное количество токенов (по 5) для открытия всех танков что дают по ЛБЗ. Если желание играть не улетучится думаю в течение некоторого количества времени просто покатывая нужные танки все это реально Более того если верить оной информацииУникальная техника. Четыре новых танка доступных исключительно для игроков, выполнивших условия личных боевых задач. Танки считаются акционными и обладают стандартными особенностями: возможностью использовать экипаж без переобучения и увеличенной доходностью опыта.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/ по этой ссылке, то те дамы что мы получим могут быть использованы вообще на новых танках, а на немецку/мерканску ПеТе можно будет пересаживать экипажи с Япесто/Е3 + качать их с бонусом, а на немецкий СТ можно будет садить экипаж с мытика, на дедушку буду готовить свой эксклюзивный экипаж. Тот кто имеет ИС-6 или дедушку 7 смогут без проблем на одном экипаже катать и ИС-6 и ИС7 и Об. 260, экипаж один, танков 3, он будет просто люто качаться. Так что комрады на ИБЗ всетаки внимание обратить стоит, да Чеснок? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 и кстати учитывая что у меня не было и нет и не качается ветка отечественных тараканов, немецкай СТ 9-го уровня шибко похож на Т-54, его уже нахваливают, тожа норм. Правда у него заряжающий и радист одно летсо, придется кататься без радиоперехвату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 16:33 пользователь Sanok_S сказал:а меня чета ворвала Яга 8,8, бабло фармит со страшной силой, сделал ИБЗ за ПеТе, притом последнюю 15-ю сделал именно на Яге 8,8, а не на пистоле, экипаж качается хорошо, бабло рекой. Думаю сегодня буду улучшать результаты ИБЗ на ПеТе фармя деньги и покатывая периодически Е5 для выполнения ИБЗ на тяжей. собственно вот с Чугунием вчера в интересный бой попалиhttp://wotreplays.ru/site/4526830#selfнафармлю много мульенов денег и перейду на дорогие расходники, пока нету на них скидки буду фармить, покупать вроде пока ничего не нужно. Чеснок, седни можно будет продолжить, берешь СТ я Ягу, слились быстренько го на Е100 и Е5, надо седни базу взять ну и что там ишо надо. Баблишко и за ИБЗ и за фарм, мож пантерку возьмешь, это мой первый танчик 7 лвл был, ее дырокол хорошо поджигает, стреляет часто и точно, как у тебя появится лампочка дела сразу пойдут в гору, но маленько потерпеть надо будет. Про 60% ПП это ещё не конец, боев прошел очень мало, может быть ещё сольешь ПП, а мож апнешь, как повезет, а вот когда возьмешь пантерку и твои бои будут 8-9 лвл как и моя 8,8, дальше уже будет норм. Хороший фарм. При малом количестве боёв на танке % побед скачет туда-сюда. Когда купил Соточку и катал со сток-стволом, % был в районе 20-25. С дрыном дело пошло в гору до 60%, сейчас вроде 56. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас