OnColdWings Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Может я переживаю вторую молодость по отношению к Е-100 ? Еще и Николай вступил к нам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 20:23 пользователь OnColdWings сказал:Таблица рекордов открыта Как раз понедельник, отсчет с сегодняшнего дня.как-то нечего туда пока что особо вносить, нет эпичного нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 во чего нашёл на тубике сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) моя прелестьhttp://wotreplays.ru/site/2191274#skrytaya_derevnya-litvintr0ll-e-100 Изменено 21 июля, 2014 пользователем LitvinTr0ll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Заценим на плаштете, отбой на сегодня (не усну наверно долго, адреналин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 21:39 пользователь OnColdWings сказал:И тут Остапа понесло Ну я реально поймал драйв Залмана, спасибо камрад !! Я про ветку Е-100 Бонер красава на степях ассистил !!Всегда пожалуйста) На ютубе почему то в плохом качестве только воспроизводится, хоть и ставлю 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 Генрих, отпиши норм или не норм с видосом твоим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 21:55 пользователь Zalman91 сказал:Всегда пожалуйста) На ютубе почему то в плохом качестве только воспроизводится, хоть и ставлю 1080pЭээ, АШДИ у меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 19:40 пользователь OnColdWings сказал:Но с вырезанием исчезает чувство ритма боя.Да-да, хоть эта музыка и не совсем моя, но сотка на Х-2 под неё едет отлично. Особенно в начале гармоничненько так. Я только хотел начинать ворчать, "что ж так не везет с выстрелами по мелким", а тут такой вкусный фарт с СТ-1 все компенсировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 21:57 пользователь OnColdWings сказал:Эээ, АШДИ у меня ...Все отлично с видосом, да у меня лаг был) Кстати по максимальному опыту, могу на 2е место попасть, вот реплей: http://wotreplays.ru/site/2894047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Это правда, что на ссд вредно риплеи писать? Или преувеличение? Как-то натыкался на гайд по перемещении папки с рипами на винт, даже делал так, но тогда у меня был только один ссд, на систему, и была проблема экономии места. Стас - просто харизма есть у танка, даже таким рачеллам как я удовольствие приносит, меня виза как-то убеждал продать естонца с концами, вслед за ***ским Раттэ, но это ж Е-100... нет не так: Е-100! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 я кароче хз за что дают эти отметки, и как их эффективнее настреливать, но когда я не поленился и посчитал то у меня средний за вечер на сотке сегодня вышел 3,793, плюшка только одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zalman91 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 945 публикаций 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 22:04 пользователь Tromboner сказал:Это правда, что на ссд вредно риплеи писать? Или преувеличение? Как-то натыкался на гайд по перемещении папки с рипами на винт, даже делал так, но тогда у меня был только один ссд, на систему, и была проблема экономии места. Стас - просто харизма есть у танка, даже таким рачеллам как я удовольствие приносит, меня виза как-то убеждал продать естонца с концами, вслед за ***ским Раттэ, но это ж Е-100... нет не так: Е-100!Да вредно, у меня танки на ssd стоят, но папку скриншотов и реплее переместил на hdd. В командной строке нужно вписать вот это (подредактируйте под свои пути) :mklink /D "C:/Program Files (x86)/World_of_Tanks/replays" "D:/Soft/WoT Replay/replays"mklink /D "C:/Program Files (x86)/World_of_Tanks/screenshots" "D:/Soft/WoT Replay/screenshots" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 21 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2014 21 Июл 2014 - 22:01 пользователь Zalman91 сказал:Да вредно, у меня танки на ssd стоят, но папку скриншотов и реплее переместил на hdd. В командной строке нужно вписать вот это (подредактируйте под свои пути) :mklink /D "C:/Program Files (x86)/World_of_Tanks/replays" "D:/Soft/WoT Replay/replays"mklink /D "C:/Program Files (x86)/World_of_Tanks/screenshots" "D:/Soft/WoT Replay/screenshots" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) эт что тут за оживление такое и без меня? быстро всем на работу, строить дачу или куда там кому надо, хватит флудить на форуме, пусть старикан в слезах жмакает "Ап" а я пока под кофеек и тульский пряник видосы просмотрю что тут навыкладывали з.ы. а в чем прикол танки держать на ССД, а скрины и репы на обычном диске? у меня как бы это, тоже 4 винта общим объемом 3,376 Тб1 из них ССД на 256, на нем как раз система и игры (2 ), вместе со скринами и репами, а вот все остальное уже на остальных винтах, ещё один на 1 Тб под фильмы + сереалы жоны что она периодически записывает и стирает + ее мусор с фоткаме и некоторые мои HD фильмы, 1 на 2 Тб под 3Д фильмы и 1 на 128 Гб от моего старого компа, все никак не здохнет, на нем немножко музыки матерной, дистрибутивчик всякий и т.п. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 ну тут не я виноват, мне комрад на днюху винт на 2 Тб придарил, хотя он мне как бе и не нужен, я его не давно воткнул и начал фильмы 3Д подкачивать, вот скоро начну смотреть, куда деваться, не выкидывать же, пришлось ставить, благо блок питания 900 Вт, слотов под SATA в материнке до ***, корзина в корпусе под 7 обычных винтов + мона 2 ССД запилить, вот только 2-й ССД если честно не понимаю зачем? А 1-й ССД я брал специально побольше 128 чтобы не париться ибо винда со временем разрастается больше 60, удалять что-то или чистить я не люблю, не знаю чем, но сейчас уже винт на половину забит и я не парюсь, как буду систему переустанавливать форматну и все дела. ещё один кикос с винтом, я мотался в конце марта в столицу по работе, совещание там, попойка и т.п., так вот мне мой начальнег подарил ещё один винт на 1 Тб, правда уже внешний USB 3,0, так шта обстоятельства комрад, я уже перестал стирать фильмы что посмотрел, нужды нет, а кроме развлекухи я свой комп никак не использую, на работе работаю, дома отдыхаю, единственный минус, у меня медиаплеер не 3Д и полноценные тяжеленные ISOшники я не могу на нем проигрывать, телевизор хоть и 3Д, но его встроенный кодек тоже не видит, так что буду смотреть недо 3Д гигов по 8-10-12, ну ниче, со временем плеер поменяю, а этот доче в комнате поставлю, растет как никак, мульты смотрит, а если сильно кольнет в *** мож и с компа напрямую через HDMI буду 3Д вещать, посмотрим короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) Ну я не покупал спецом два ссд. Был один на систему, и туда еще танки помещались. А ведь не танки одни манкой. Вот и купил спецом для игрушек отдельный ссд. И про место для системы не парюсь, плюс, у меня на С стоят проги тяжелые для работы со звуком, там скорость важна. А про "прикол танки держать на ССД, а скрины и репы на обычном диске" хз - я гуманитарный остолоп, вон Залман говорит что вредно. Моя наивная версия - может твердотельные не любят постоянной перезаписи (не зря же всегда советуют отрубать дефрагментацию на них и индексацию). ЗюЫю: а на попкорно и тонну нелицензированного контетна с торентов терабейт терабайтов не хватит если запасаться на случай европ... Изменено 22 июля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 а ты как хотел? сидишь спокойно никого не трогаешь, а люди сами тебе проблемы создают своими подарками и заставляют шевелить рогом в части очередных модификаций своего железа, моя под эту дудку шмотье себе периодически стала приобретать, а когда я ей говорю мол нефег тратиться на ненужные вещи тычет в мой комп и рекомендует заткнуться я вот жду когда же танки полностью в HD запилят, уже сейчас графон на максимуме глаз радует, но HD модельки аля М103 вообще доставляет, потертости, помятости и т.п. Пистоля бы в HD запилили Кстати на счет пистоля, почитал темку, Сайнт_Стил опять повертел свои перки, но у него их почти 7, поставил всем гансам пожаротушение, а в расходники рем + дорогой бенз + шоколад, при поджоге выгорел где-то на 250 ХеПе что есть смех, зато сам знаешь на бензе да с шоколадкой неуклюжий сарай ведет себя не хуже ТТ и не в раз его закрутишь + Саинт всегда был противником подбоя, но сейчас поставил как раз для тарану вот ссылко на пост если не видел, одним словом нужно прокачивать экипаж, у меня 5-го перка вот вот будет 91%, до 6-го еще качать и качать, чуть ли не 1кк опыта, благо Ягу 8,8 в ангар я себе поставил, жду акции на камуфляж и оборудование, как зафарширую начну выкатывать поиха, баблишка хапнуть да экипаж с пистоля подкачивать, а он там весь умещается, что не может не радовать http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524557-jagdpanzer-e100-080/page__st__29680__pid__32399925&do=findComment&comment=32399925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 (изменено) А у меня на сотке странный набор так и остался пока - подбой-вентиль-шоколад-мастер тарана. Бенз некуда ставить, и так пригораю, зачем еще и сотку в ту же Сахару. Ну хоть убей не ощущаю я отсутствие стаба. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 июля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2014 21 Июл 2014 - 21:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:моя прелестьhttp://wotreplays.ru/site/2191274#skrytaya_derevnya-litvintr0ll-e-100Жаль вчера не увидел, ушел. Сегодня непременно гляну Про бой на Исе - неголдяй, так больно раздавать !! Вражеская модификация "Иц-3 невидимый" порадовала ))))21 Июл 2014 - 22:00 пользователь Tromboner сказал:Да-да, хоть эта музыка и не совсем моя, но сотка на Х-2 под неё едет отлично. Особенно в начале гармоничненько так. Я только хотел начинать ворчать, "что ж так не везет с выстрелами по мелким", а тут такой вкусный фарт с СТ-1 все компенсировал Угу !!21 Июл 2014 - 22:01 пользователь Zalman91 сказал:Все отлично с видосом, да у меня лаг был) Кстати по максимальному опыту, могу на 2е место попасть, вот реплей: http://wotreplays.ru/site/2894047Гляну что и как, правила участия описаны. Со вчерашнего понедельника идет отсчет, а то камрады прошлогодние бои сейчас выложат, т.к. табличка была закрыта из за моих временных финансовых трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас