LitvinTr0ll Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 00:02 пользователь uncleuh1000 сказал:Всем привет .Долго отсутствовал,но........мАЯ ВЕРНУЛАСЬ ЧУЖОЙ ТРУБА ШАТАТЬ .Привет дядяух1000! давненько тебя не было рассказывай где плавал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 01:12 пользователь ilim500 сказал:Доброй ночи, ТуБи_Сто_ШестнаДцать_русЪ)))Клан отличный зафигачили)))Литвин, как играть бушь - если настроение будет - с Гуром можно будет повторить в три е100нца) сначала надо добить 50 100 чтоб акцию выполнить, в субботу должно быть посвобойдней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 10:12 пользователь OnColdWings сказал:Была акция с месяца 2 назад - получали дополнительную серу те, кто состоял в клане. И это было отлично. Теперь ВГ вводит аналог - укрепрайоны. Накопив строительный ресурс в ротных боях (3 вида боёв, ограничение по уровню техники), его можно потратить на что то конкретное (см. таблицу внизу статьи), что всегда будет приносить доход всем бойцам клана, даже в рандомных боях.Как я понял, можно заработать стройресурс, отстроить что-то, не повышать уровень укрепрайона (чтобы не заморачиваться с его защитой) и всегда иметь доп. доход, пусть и не большой.чёт там всё ещё очень мутно и непонятно, ближе к выходу посмотрим, хотя мне и не нравится как это дело намутили вг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 (изменено) 30 Май 2014 - 17:54 пользователь LitvinTr0ll сказал:сначала надо добить 50 100 чтоб акцию выполнить, в субботу должно быть посвобойдней 50-100 есть)50-120 всё никак не решусь - 2 перка всего - и весь свободный на ст1 ухнул))У мня радость - я с сегодняшнего дня безработный)))Кантора розницу в ликвидацию - меня и ещё двух человек - под сокращение по собственному))Ох уж этот суровы беларускый капитализм.Поэтому со вчера я спать ещё не ложился)))Проснусь ночью - буду играть - не проснусь - не буду))Но завтречко - точно буду в игре - если не фулл - просю зарезервить илимке местечко) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 17:03 пользователь ilim500 сказал:50-100 есть)50-120 всё никак не решусь - 2 перка всего - и весь свободный на ст1 ухнул))У мня радость - я с сегодняшнего дня безработный)))Кантора розницу в ликвидацию - меня и ещё двух человек - под сокращение по собственному))Ох уж этот суровы беларускый капитализм.Поэтому со вчера я спать ещё не ложился)))Проснусь ночью - буду играть - не проснусь - не буду))Но завтречко - точно буду в игре - если не фулл - просю зарезервить илимке местечко)завтро как разберусь с уборкой по дому можно катать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 30 Май 2014 - 22:23 пользователь LitvinTr0ll сказал:завтро как разберусь с уборкой по дому можно кататьААА . вот оно чё)))поздравляю!Ап вам)http://i7.pixs.ru/storage/1/3/5/krasivieka_7094061_12347135.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) у тебя репа была 1600 плюсов?Из-за срача в гайде осталась 1085.***.Алукард, хотелось бы, чтоы ты имел ввиду - на твои будущие гайды - гайд о Е100 - фиг с ним - ваяй - доводи джо блеска - я больше слова не скажу.И даже поплюсую - просто я плюсодрочер и на форуме провожу больше времени, чем в игре)))Так вот - форум - в частности тему о Е100 - прочитает - дай то ВБР - 3-5 из 100 владельцев е100нца.А напишет - в лучшем случает 1 человек.Таким образом 95% владельцам Е100 в ротах и рандомах - настолько глубоко - кто автор, что там в гайде и т. д. - что смысла в продолжении срача не то что бы нет ... его там априри не присутствовало)))Это по всем ММО, не только в танках - те, для кого поделиться боем или написать, что танк "...не едит и не стреляит" - абсолютное меньшинство.Вот сейчас на форуме:Пользователей онлайн: 3509 (за последние 15 минут)1193 пользователей, 2215 гостей, 101 анонимныхВ теме е100:0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных Именно поэтому каждый гайд имеет своё местное население - отношение к кторому - сквозит в каждом твоём посте.Мне то пофиг на любое отношение - да и не мне решать ))И даже не модерам...Моим первым топом была Пнтера_2 на 9 /до ввода ст/пт10/, моим первым ТТ10 - был Т30, до ввода Т110/М103 и вывода Т34 в премы с 9 - потом я и купил Е100.Продавал. И с 2012 года я накатал со срвденими результатами - даже средне-низкими результатами аж 600+ боёв.Я привыкши видеть посты Грингора, Гренадёрова, ФДжеди, Санька, Гура, Тора, Залмана.... особенно Невского - не только с реплеями ...Полемика о Е100, рандоме, ротах и т. д - всегда создавала особую тёплую и очень ламповую атмосферу в во всех гайдах е100 ... кроме твоего.Хз - почему так.По крайней мере от меня ты худого больше ничего не прочитаешь.Остальные - и добрая чать этого клана - тему которого я и апаю этим постом - решают сами)))Я бы предложил глянуть на твой гайд к концу лета... хотя опять же - дело не в гайде.Атмосфере нужна площадка, где можно общаццо о е100нце и его водятлов))илимко за мир)ЗЫ: можно попросить Грингора черкануть о ротном аспекте в использовании Е100.Ему будет приятно - так как в роты Е100 ввёл именно он, создавая свой клан) Изменено 31 мая, 2014 пользователем ilim500 2 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) 31 Май 2014 - 19:24 пользователь o_Alukard_o сказал: Есть такое понятие, как "время". В самый первый раз прочитав гайд я нашел его удобным с точки зрения подачи информации. Но что касается самой информации (по моему на 2ой странице я писал о том, что нет инфы о Ис-7) я был не согласен. Дальше шло это самое "время" - в гайде не появилось инфы о Ис-7. Более того, Вы, как ТС, игнорировали высказывания игроков о выборе ствола. Опять шло время, мое мнение изменилось о вас, как о ТС темы Е-100. Я перестал писать в теме, периодически читал. Застал посты Залмана, Санька. Вот и получается то, что сейчас и имеем - спустя время мнение людей поменялось о ТС. Изменено 31 мая, 2014 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 20:24 пользователь ilim500 сказал:ЗЫ: можно попросить Грингора черкануть о ротном аспекте в использовании Е100.Ему будет приятно - так как в роты Е100 ввёл именно он, создавая свой клан)Ну как бы грин не был первым.Первыми были реды,когда гоняли на своих стримах.Можно сказать что игра его клана на гк основана на сетапе из е100,но что он их ввёл в роты это не так.В общем такое же заблуждение как и "Только рота упсов может гнуть на пт,и они ввели пт в роты". у вас тут веселуха я смарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) 31 Май 2014 - 22:29 пользователь o_Alukard_o сказал:SpoilerКороче понятно.Извините, но вы рассуждаете как ребенок. У меня с десяток гайдов и любимых тем. Не знаю, как остальные, но участвовать во всех беседах я не способен физически. Посты читаю в 60% случаев, поэтому постоянно говорю, что все-в ЛС (Меня никто не слышит, но при этом все требуют, чтобы слышал я. Интересная позиция). С меня просят переписать гайды по штуреру и гробу, меня просят переписать гайд по паттону, меня просят убрать фейлы в гайде по чаффи, меня просят поработать в вот-вики. И это учитывая, что на форуме я вовсе не живу (внезапнота, правда?), и за это мне никто даже голды не платит.Есть такое понятие, как "время". К несчастью для многих оно не резиновое, в т.ч. и для меня. Пожелание по информации я слышал, а если кому то плевать на то, что у меня и других дел полно-пусть сделает сам, а я добавлю. Но что то все на этом моменте замолкают и сваливают, классика, че.Хочешь сказать, что 3% мало? Из 100к игроков 3 000 узнали что то новое...мне более чем достаточно (было бы мало, гайды не делал). Если уж и говорить о гайдах и их предназначении, то потребность в видео-гайдах сейчас только у алешек со стадным инстинктом. Почему? Достаточно лишь вспомнить обзоры от Джова, Амвея и (грех эту ересь вспоминать) Муразора, которые вообще не разобрались в FV215b и пошли клепать сваеавторитетноемнинее. На форуме же есть конкуренция, поэтому по ТОП машинам (и многим другим) гайды прекрасные. Я сам, несмотря на нехилый скилл, частенько захожу в темки, а когда не обнаруживаю там того, чего хотел увидеть, то учусь играть сам и делаю гайд для таких же, как и я (вариант с Чаффи, Е-100, Паттона, FV215b)Далее, ты переходишь к тому, что в гайде главное не гайд (чта? Оо"), а возможность общения....даже не буду говорить о том, что это не много не в тему, просто задам вопрос: кто мешает? Там даже "модер", вроде, ничего не говорит. Интересно услышать ответ на этот вопрос.О, теперь о моем отношении. Вот что-что, а тут ты загнул. Чем я уж точно не страдаю, так это злопамятностью. Санек один раз переборол себя (правда, потом реабилитировался и начал вновь нести ахинею) и..и норм, даже в этой темке он ничего вам не написал, как обычно это делал. Не стоит в других что то отрицательное искать, просто 1 раз (даже не нужно в слух об этом говорить) признаться, что таки да, ты был не прав."Хз почему так". Хз почему, но повайнить то надо? Мб тогда с начало узнать, почему именно?Я не был и не буду постояльцем данной темки, хотя бы потому, что не люблю сотку и 75 считаю прекрасным ее заменителем. Другое дело 215 и тема по нему, где есть постояльцы, с которыми действительно приятно поговорить. Сабвей, Леонид, Кана, Стелсайдер и остальные. Адекватные игроки, которых объединяет любовь к прекрасному танчику. Эм.., я не понимаю слова "попросить", если Грин захочет, то предложит сам. Сомневаюсь, что он просто стесняется предложить. В общем, перечитай свой пост. Он состоит сплош из "Хз почему", "Посмотреть гайд или не в гайде дело" и т.д. Сам не определился, но за компанию повайнил. Какое ты хочешь отношение в ответ? Давай я себя так поведу и гляну на твою реакцию, только противогаз притащу. Подытожу. Хотите хорошее отношение к себе-ведите подобающе, а не как 12 летний школьник, с которым, ВНЕЗАПНО!, не согласились. В ином случае будет либо игнор, либо ответ на "отвали". Согласись, вполне честно?1. форумная культура, Алукард, подразумевает возможность обзывакать одним форумчанином другого - 12 летним школоло - в случае указания своего возраса в профиле))Это так, вы же не траль, значит врядли ваМ это понадобиццо - я вот с 1984 годика - считаю плохенько - вот мне и вправду 11 только стукнуло, Санёк же вот вообще 7-летний шкет, получаеццо?))2. Отношений кроме как - "ТС - посетители и участники гайда о Е100" - нет.3. Вполне честно. Даже более чем. илимко согласен и отваливает))удачи, терпения и чувства юмора - последнего - побольше-побольше))Ап, ТэСэ-эРам)))http://i6.pixs.ru/storage/5/0/9/SciFiartkr_3712993_11405509.jpg Изменено 1 июня, 2014 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 31 Май 2014 - 22:58 пользователь Come_to_me_baby сказал:Ну как бы грин не был первым.Первыми были реды,когда гоняли на своих стримах.Можно сказать что игра его клана на гк основана на сетапе из е100,но что он их ввёл в роты это не так.В общем такое же заблуждение как и "Только рота упсов может гнуть на пт,и они ввели пт в роты". у вас тут веселуха я смарюспс, буду знать - с 2012 сотку исключительно в рандоме мясом кормлю - о ротах тоько по форуму сужу) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 31 мая, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) 31 Май 2014 - 19:58 пользователь Come_to_me_baby сказал: у вас тут веселуха я смарюох бы был бы я на прошлой работе, раздор прям форумный, постами на лева и на право кидался), флудил бы по полной..........эт я так понимаю товарищ новый гайдо-дел о е100 кипишь навёл))......., темку о е100 читал тока прошлую, ну ту которая "прожжённая" что-ли), а по новой тока негатив слышал.... С позицией "Гринго все Я ру кластера по е100... и только его пост решает , казнить или помиловать, не особо согласен... но то что чувак заставляет о себе постоянно говорить, упоминать, уже что-то значит, да и вообще по теме о е100 тока респект ему) 31 Май 2014 - 16:24 пользователь o_Alukard_o сказал:Ну чтож, уже несколько дней наблюдаю за этой темкой и даже не знаю, смеятся над этими жалкими потугами или плакать над такими тупыми постами...ну хотя бы:после таких заявлений, дальше даже читать не хотелось.... По мне "театр абсурда" это тема ис7, не изменено который год вся Илита там... Изменено 31 мая, 2014 пользователем st0ne01 1 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lingvist100 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 публикации 60 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Рейтинг WN6: 4 466Побед: 33.33% (1 из 3)Средний опыт: 1 692 10 150Средний урон: 2 882 8 645 ±Фрагов за бой: 5.33 16 Это ребята на 6лвл. Причем в одном бою я поставил рекорд по урону на Вот реплейсе для танка, но при этом ПОРАЖЕНИЕ!!!!!!!! http://wotreplays.ru/site/2644028#prohorovka-voxe1-nashorn p.s. Вокс, не мой ак) Изменено 1 июня, 2014 пользователем lingvist100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lingvist100 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 публикации 60 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 У меня горит, о как же горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 31 Май 2014 - 18:24 пользователь o_Alukard_o сказал:Ну чтож, уже несколько дней наблюдаю за этой темкой и даже не знаю, смеятся над этими жалкими потугами или плакать над такими тупыми постами...ну хотя бы:кароче мне влом читать этот бред сумашедшего, я не буду писать что я думаю ибо зацензурят, но вам товарищ нужно к врачу, у вас склероз однако и на случай если у вас проблемы со зрением то я красненьким обвёл в пайнте не поленилсяжду скрин с боя где ты мне вынес бк, или балабол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 31 Май 2014 - 22:29 пользователь o_Alukard_o сказал:Короче понятно.Дело в том, что читающим конкретную тему далеко все равно, какие там проблемы у ТСа (сколько тем он создал, поддерживает и прочее) И поэтому считаю, что "у меня полно тем и я не успеваю" - это как раз и есть рассуждение ребенка. Вообщем дальше считаю ненужным что то обсуждать лично с Вами. Пусть будет так, как есть сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 31 Май 2014 - 22:58 пользователь Come_to_me_baby сказал:у вас тут веселуха я смарюОга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 01 Июн 2014 - 02:14 пользователь st0ne01 сказал:По мне "театр абсурда" это тема ис7, не изменено который год вся Илита там... Привет. насмешил от души с театром, спс !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) А у меня в ангаре Япа Изменено 2 июня, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Ромыч переименовался в Святую_лягуху Изменено 3 июня, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас