Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Май 2014 - 09:47 пользователь Sanok_S сказал:

2 раза из кошелька вытащишь и положишь взад :teethhappy:

:trollface: Походу я не вытерплю и продам Ягодного и Т29 (хочу М взять на нем и продавать для покупки Т32, тем более типа чутка понерфят его в след. патче) и куплю Пистоля Яшу.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ха ха, аллукард трет посты Сани, которыми он тыкает ТСа в его же ***, чтобы не было видно, как он оплошал, какой он не мужик и пр.  )))))))))) Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Май 2014 - 11:21 пользователь OnColdWings сказал:

Ха ха, аллукард трет посты Сани, которыми он тыкает ТСа в его же ***, чтобы не было видно, как он оплошал, какой он не мужик и пр.  ))))))))))

я схавал фишку, нужно просто делать скриншоты поста и после того как их трут выкладывать скрины что они были, пару строк про Е100 и сполер, будьте любезны :teethhappy:

все по теме :honoring: после обеда наверное стругану ещё раз пост и сделаю скрин

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Май 2014 - 10:45 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

По шине отбой, заказал без предоплаты у себя в городе, сроки нормальные - жду.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
29 Май 2014 - 10:45 пользователь Sanok_S сказал:

я схавал фишку, нужно просто делать скриншоты поста и после того как их трут выкладывать скрины что они были, пару строк про Е100 и сполер, будьте любезны :teethhappy:

все по теме :honoring: после обеда наверное стругану ещё раз пост и сделаю скрин

Есть одна поговорка:

http://i7.pixs.ru/storage/0/5/0/eqen729jpg_4898231_12323050.jpg

Ну и ап вам)

Литвынскому_Тролю прювет)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
9,6 урона на Ягодном. Повезло с Е-100, которые выползли фуловые. Не повезло с Ис-3 союзным, который не додумался ломать стены выстрелами, за него это делал я, а он не попадал даже. наш Ис-7, как и положено среднестатистическому "деду" слился в самый критический момент битвы.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Май 2014 - 18:56 пользователь ilim500 сказал:

Есть одна поговорка:

http://i7.pixs.ru/storage/0/5/0/eqen729jpg_4898231_12323050.jpg

Ну и ап вам)

:honoring: И тебе привет !!

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
29 Май 2014 - 08:47 пользователь Sanok_S сказал:

взад :teethhappy:

:teethhappy: 

29 Май 2014 - 17:56 пользователь ilim500 сказал:

Прювет комрад!

п.с. навернулась кнопка бекспейса, просто взяла и престала нажиматся, лол

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
Всем привет .Долго отсутствовал,но........мАЯ ВЕРНУЛАСЬ ЧУЖОЙ ТРУБА ШАТАТЬ:izmena_jap: .
  • Плюс 2

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
29 Май 2014 - 18:57 пользователь OnColdWings сказал:

:honoring: И тебе привет !!

Доброй ночи, ТуБи_Сто_ШестнаДцать_русЪ)))

Клан отличный зафигачили)))

29 Май 2014 - 19:25 пользователь LitvinTr0ll сказал:

:teethhappy: 

Прювет комрад!

п.с. навернулась кнопка бекспейса, просто взяла и престала нажиматся, лол

Литвин, как играть бушь - если настроение будет - с Гуром можно будет повторить в три е100нца)

Изменено пользователем ilim500

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Май 2014 - 02:12 пользователь ilim500 сказал:

Доброй ночи, ТуБи_Сто_ШестнаДцать_русЪ)))

Спалили :hiding:

30 Май 2014 - 02:12 пользователь ilim500 сказал:

Клан отличный зафигачили)))

Спс, особо не стремимся куда то ) Можно сказать у нас тоже клан в разной степени ленивых камрадов )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Планирую сегодня купить Пистоля, камуфляж со скидкой и оборудование ему тоже со скидкой. Прощай Ягодный, зачетный аппарат !! И да, подбой тоже куплю, пусть лежит на складе. Будет много серы, буду выкатываться при полном параде - подбой, бензин голд., чоколад, ремка голд. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

и будешь гореть прям в своем камуфляже :teethhappy:

з.ы. я себе пилил подбой + досыл + вент, перки бб + рем + лампа + ОГ + мастер на все руки, ББ + рем + снайпер + плавный поворот + мастер оружейник, ББ + ЧиП + виртуоз + король + мастер тарана(подбой же чо :hiding:), ББ + рем + радиоперехват + изо всех сил + маскировка, заряжающие ББ + рем + беск боеуклад + отчаянный + 2 интуиции + маскировки, расходники: шоколад + малый рем + автоматический огнетушитель, пульки, 13 ББ, 2 Голдешки и остальное фуги, уот так уот :bajan:

по началу будет малеха не привычно ибо после ягодки машинка ещё более тяжелая и слоупочная + перезаряд в 20:33 (если ничего не изменилось с марта это с ББ и шакаладкой), а так аппарат просто чумовой, как раз нам любителям майбха в 1200 лс, 130+ тонн веса самое то, думаю тебе понравится ищущий покрышки старик из псевдо третьей столицы в которой ничего нет :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Май 2014 - 10:35 пользователь Sanok_S сказал:

Ну про перки - это все с Е-100 у тебя :teethhappy: Про "думаю понравится" - яж на тесте его гоняю с экипажем от Е-100. Столица у нас спортивная, все на спорт рассчитано :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну перки идентичные можно сказать, когда их 2 или 3 там репу чешешь, а когда 5 уже и так все понятно + на Е100 я так и не осмелился ставить подбой, встаки Япа это половина боя саппорт и 2-я линия, а Е100 это танк прорыва и ближнего боя, там все более чем классически и на голде :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Май 2014 - 10:54 пользователь Sanok_S сказал:

... а Е100 ...

Сам то давно катал Е-100 ? Ты вроде как вообще его забросил же.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Май 2014 - 11:59 пользователь OnColdWings сказал:

Сам то давно катал Е-100 ? Ты вроде как вообще его забросил же.

ну я в последнее время тупо мыл звезды на всех своих танках и какие-то подкачивал если желание оставалось, на Е100 у меня экипаж в 3 перка вроде, а с него 4 полных и 90%+ 5-го перка перекочевали в пистольку.

вспомнить бы что у меня за танкии вообще, Е100, Япесто, Т110Е3, Т71, АМХ1390, Лева, М103, Т54Е1 и Е50М вроде :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Была акция с месяца 2 назад - получали дополнительную серу те, кто состоял в клане. И это было отлично. Теперь ВГ вводит аналог - укрепрайоны. Накопив строительный ресурс в ротных боях (3 вида боёв, ограничение по уровню техники), его можно потратить на что то конкретное (см. таблицу внизу статьи), что всегда будет приносить доход всем бойцам клана, даже в рандомных боях.

Как я понял, можно заработать стройресурс, отстроить что-то, не повышать уровень укрепрайона (чтобы не заморачиваться с его защитой) и всегда иметь доп. доход, пусть и не большой.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Май 2014 - 11:15 пользователь Sanok_S сказал:

я был в личном кабинете, у меня там с серой чета не ОК, 450к всего :ohmy:

% был снят за "долгое отсутствие в игре" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...