Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Мар 2014 - 09:16 пользователь Sanok_S сказал:

всем привет, я вернулся, смотрю вы тут написали кучу всего, сейчас кофейку налил, буду изучать :great:

Как там Москва, стоит ?

Игроки
14 публикаций
23 336 боёв
24 Мар 2014 - 10:37 пользователь st0ne01 сказал:

а я чё-то переиграл на ней за последнюю неделю, над отдохнуть от неё, а то сливать как папко начал, а вообще начал замечать что меня часто с бк проблемы, и лопают в добавок, потом увидел что у моего заряжающего 3-им перком качается радиоперехват, -200gold, и перк БКБ100%, надеюсь что поменьше будет проблем....:hiding: 

а вообще вчера уже и 62А открыл...т.е. 2 топа уже есть, но брать буду 140, вопрос тока , когда....:sceptic:

зюзю. Я так понял что скорее всего скидос на оборудование будет аж в мае, так что придётся тратить 1.5кк на оборудование для перша:sceptic:

вот и меня такое желание появилось - 140 подкупить, хотя и т62 клёвая штука. У 140 стабилизацию многие хвалят, да и угн для такого низкого танчика неплохие! Короче, поживём - увидим!:smile: 

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
24 Мар 2014 - 09:37 пользователь st0ne01 сказал:

а я чё-то переиграл на ней за последнюю неделю, над отдохнуть от неё, а то сливать как папко начал, а вообще начал замечать что меня часто с бк проблемы, и лопают в добавок, потом увидел что у моего заряжающего 3-им перком качается радиоперехват, -200gold, и перк БКБ100%, надеюсь что поменьше будет проблем....:hiding: 

а вообще вчера уже и 62А открыл...т.е. 2 топа уже есть, но брать буду 140, вопрос тока , когда....:sceptic:

зюзю. Я так понял что скорее всего скидос на оборудование будет аж в мае, так что придётся тратить 1.5кк на оборудование для перша:sceptic:

скорее выкачивай, в 0.9.0 понерфят

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Мар 2014 - 12:40 пользователь 2be3116rus сказал:

Как там Москва, стоит ?

стоит куда она нафег денется, правда сон в менее чем 4 часа в сутки с четверга по воскресенье включительно дают о себе знать + на кочерге постоянно, встреч было много, людей тоже много, смотришь на них через дно стакана, стопки или ещё чего-то, так и живем, тусил и в стоилице и в Подмосковье, насыщенно все было конечно сильно :hiding:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
24 Мар 2014 - 09:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:

скорее выкачивай, в 0.9.0 понерфят

у кого чего понерфят:ohmy:?

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
24 Мар 2014 - 21:55 пользователь Tromboner сказал:

И вот уже на третий такой код - у меня кнопка "Активировать бонус код" серая, неактивна.

а я с первого раза осилил :tongue:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

короч, первый бой на перше и мастер сразу:veryhappy:

http://wotreplays.ru/site/2222104#team

... в конце слился как нуП)

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
24 Мар 2014 - 22:13 пользователь st0ne01 сказал:

короч, первый бой на перше и мастер сразу:veryhappy:

http://wotreplays.ru/site/2222104#team

... в конце слился как нуП)

http://wotreplays.ru/site/2222256#pereval-come_to_me_baby-t-44

вот как нубы сливаются

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Вокс в Шерлоки подался :kamikadze_japan:  Довелось просто в свое время к востоковедению прикоснуться, да так и осталось. 
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
24 Мар 2014 - 19:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

http://wotreplays.ru/site/2222256#pereval-come_to_me_baby-t-44

вот как нубы сливаются

репу не смотрел, ну я думаю обидно:hiding:, чё там у тебя выправилась игра? кричал что вообще не идёт в клан чат, и это..., как там Т44 может в нагиБЭ

Вчера вообще не особо хотелось играть, 2 неплохих боя провёл на перше и 57, и боль унижение и страдание на Т34, вот порой бесит, вчера победные бои сливал с 0 и 800 урона, ну что за пии....! ни фарм а ерня, ни куда не успевает доехать:sad:

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
25 Мар 2014 - 01:25 пользователь Tromboner сказал:

Вокс в Шерлоки подался :kamikadze_japan:  Довелось просто в свое время к востоковедению прикоснуться, да так и осталось. 

Да ладно, мне тоже штук 5 тайтлов нравится)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
25 Мар 2014 - 06:41 пользователь Sanok_S сказал:

рост по жизни это хорошее дело, а танки это пиксели для замера некого виртуального хера и не более того, которого по факту кстати как бы тоже нет :trollface:

:trollface:,  всё верно

никто кста литературой личного росто не увлекается, советуют книгу "7 навыков высокоэффективных людей" как она не читали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...