Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 09:29 пользователь Sanok_S сказал:

не не вариант, дополнительную денежку тратить не хочу, да и не доверяю я приставкам этим с 1997 года, именно в этому году я начал гамать на компе и 1-й комманд энг конкуер начал гамать, видосы там, графа, опупеть :amazed:

а щас уже HD текстуры не вызывают возбуждения

Ах ты старый упрямец-извращенец. Графика ему видители приелась ... Ты обращай внимание на сам процесс :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Все никак не соберу свои клешни в кучу и не погоняю с нашими фиолетовыми !! Чессслово не везет мне пока, как только приглос - у меня дела. Даю установку на добро - поставлю Т29 и буду ждать Ис6 сами знаете кого ) Сидеть и ждать у телевизора/монитора приглоса. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 10:38 пользователь 2be3116rus сказал:

Все никак не соберу свои клешни в кучу и не погоняю с нашими фиолетовыми !! Чессслово не везет мне пока, как только приглос - у меня дела. Даю установку на добро - поставлю Т29 и буду ждать Ис6 сами знаете кого ) Сидеть и ждать у телевизора/монитора приглоса.

о как, статку решил свою приподнять на горбах фиолетовых, ну-ну, давай, глядишь через месяцок у тебя в лексиконе почаще будет встречаться слово "рак", "дно" и "голда" :teethhappy::trollface::popcorn:

а стучать и царапать кнопки так и будешь :crab:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 10:11 пользователь Sanok_S сказал:

О чем ты говориш, я за идею же !!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
На кол обоих :trollface: А то голова начинает болеть из за всего этого. Я не пил вчера !! Еще восьмую марту нужно встретить ... Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 12:33 пользователь Tromboner сказал:

Кстати, просветите меня сирого - а что такое Vor, Windhund ?

Оригинал Windhun, Vor. Девиз 116 дивизии немецкой. Превод - Борзая, Вперед. Я переставил местами под знак VW, чтобы совпадали буквы. Да и ниразу не поддерживаю все, что связано с 116, хоть и регион у меня такой ) И в нике есть 116 ) А ассоциация не с 116 и войной а скорее всего с охотой.

Пойду поем. Ха, еще видел прикол с лого фольцвагена. Если перевернуть на 180 гр. то читаем МЛ - Машины Людям.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

печалит другое Камень, нет темы для дискуссии, оспаривать нечего, были бы в разных кланах либо что-то ещё, делили провинцию, а так, эх...скукота, да и говорить с тобой кроме танков не во что, я тебя тупо не знаю уапще :smile:

вот на счет задрота твои близкие прям в точку, ты сам не веришь в это, а это действительно так, погулял с друзьями, с семьей порешал все, вроде долг выполнил, только и не спать пошел, а сел ночью в танчики + бабло из реала в виртуал вливаешь :veryhappy:

з.ы. я давеча наведался на форум бывшей моей гильдии ещё про другой игре, они сейчас Акх Эйдж какой-то осваивают, больше года играли на корейском серве, теперь локализация в России, вот было ЗБТ, сейчас ОБТ, думаю ай гляну-ка как серы и сэрихи ногибэ, включил последний стрим, а он больше 11 часов идет, сразу закрыл, вот это реальни задротство :facepalm:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Можно Гросса вернуть, чтоб скучно не было никому !! Я серьезно. Играет норм, за последние 1000 боев тем более. Нефиг ему в фанах сидеть. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Mergen_1981, с повторным вступлением :honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 14:22 пользователь 2be3116rus сказал:

Можно Гросса вернуть, чтоб скучно не было никому !! Я серьезно. Играет норм, за последние 1000 боев тем более. Нефиг ему в фанах сидеть.

деньги или постель? :trollface:

з.ы. ты срочно хочешь 40 мемберов в клане? хочешь в топ пиццот?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ни ку да я не хо чу. И да, нас уже 40 - Mergen_1981 вернулся. Хотя не, хочу с Залманом на сотках прокатиться ) Как впрочем и с Визой и Ком_Ту_Ми. Да со всеми, с кем не катал взв. вообще.

Вообщем подкоплю 500к и в эти выхи я готов промотать их во взв. На работу же во вторник !!

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Посоны, за мост ниииидиииим !!!!

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
А виза уже вышел ну удачи чё:smile:, был рад с тобой катать!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот Женька Афега к нам вступил, он мне рассказывал кто-то из его знакомых вообще с жаной развелся из-за того что она в танки играть не давала.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
кста ты б залману рассказал что мы тут яйцами трёсём может заходил бы на огонёк иногда.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
А кстати да, почему Залман только в соткотеме рассекает?  Я и тут бы про подбои хотел почитать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 14:52 пользователь st0ne01 сказал:

кста ты б залману рассказал что мы тут яйцами трёсём может заходил бы на огонёк иногда.

он все прекрасно знает, только они у него дюжа увесистые, думаю пришибить боится кого-нить :teethhappy:

з.ы. давно с ним не катал, вчера писал ему он чет занят был, гонял с Афегой и Чугуном, хошь поехали седни с тобой, я трезвый, ты с похмелья, мож и навоюем чо, но тока не поздно. :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 14:59 пользователь Tromboner сказал:

А кстати да, почему Залман только в соткотеме рассекает?  Я и тут бы про подбои хотел почитать.

не знаю Бонер, я ему ссылку отправлял, будет в игре спросите, мож стесняется :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...