Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ни одного дедушки в ангарее вообще, у меня нет ни бритов, ни советов, ни китайцев, ни японцев, вот думаю мож что-то из этих веток тоже как-нить качнуть, да экипажей нету ну вообще нету.

3 немецких экипажа (3,8, 3,1 и 4,9 перка), 4 мерканских (0,96, 0,93, 2,8 и 3,9 перков ) и 1 французский (1,77 перка вроде) вот как бе и усю.

з.ы. мне не ведомо что такое арта, очень нравится топовая арта бритов, уж больно она сильно корает, вот думаю мож попробовать та артблратком побыть? цвета говнеца :teethhappy:

Игроки
109 публикаций
26 Фев 2014 - 13:29 пользователь Sanok_S сказал:

ни одного дедушки в ангарее вообще, у меня нет ни бритов, ни советов, ни китайцев, ни японцев, вот думаю мож что-то из этих веток тоже как-нить качнуть, да экипажей нету ну вообще нету.

3 немецких экипажа (3,8, 3,1 и 4,9 перка), 4 мерканских (0,96, 0,93, 2,8 и 3,9 перков ) и 1 французский (1,77 перка вроде) вот как бе и усю.

з.ы. мне не ведомо что такое арта, очень нравится топовая арта бритов, уж больно она сильно корает, вот думаю мож попробовать та артблратком побыть? цвета говнеца :teethhappy:

Про цвет гомна это в точку), я когда-то давно хотел артаБата, ну так и не осилил качать её, ну какой то унылый гемплей у арты, хотя вот вчера на т57 с вафляй пытались вытащить бой как могли, из попы вытащили одну сторону и тока хотели заняться другой прилетает привет от рака на 261 арте на 1800+пажар, и фульного меня забрал вот ненавижу я эту арту из-за этого. как я в чат ругался боже мой:D

А к дедам зря вы так, отличные танки ис7 268объедок, т54 и т.д. очень много фановых танков, я вот  Т54 начал качать с 416об(200боёв)+150 боёв на Т54 и уже 3перк качается, так что парится не сильно стоит на счёт экипажа,

я вот хелката продал cтоял пылился без дела, а там негры 3перковые, вот думаю на патона пойти тем более Т21 открыт, БэБА ты  чё то писал что хочешь его, чё он в нынешних реалях норм будет???

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
правильно штайн, качай паттона под 7/42, мне чета дюжа много качать там надо, ну его в топку, я уже хэвика давно хочу, а у меня ещё не вкачен 54Е1

Игроки
228 публикаций
8 боёв
конечно норм,правда не будет такой активный гейм как на 140 или 62(кстати лучше качни 140,там хоть углы есть)) но всё равно в норме

Игроки
109 публикаций
26 Фев 2014 - 14:16 пользователь sada12365 сказал:

конечно норм,правда не будет такой активный гейм как на 140 или 62(кстати лучше качни 140,там хоть углы есть)) но всё равно в норме

не частые гости рандома, патоны, да и форумные ветки не очень активны по ним, хотя как и хорошее так и плохое про них слышал,всё же наверно качну его, к 140 и склоняюсь, хотя в любом случаи открыть надо 2 топа на т54.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 15:27 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

не частые гости рандома, патоны, да и форумные ветки не очень активны по ним, хотя как и хорошее так и плохое про них слышал,всё же наверно качну его, к 140 и склоняюсь, хотя в любом случаи открыть надо 2 топа на т54.

конечно если 54-й танк фановый, то открывай и 62 и 140, будут деньги лишние купишь, хотя ты похоже редкостный голдоплюй, у тебя денег не будет никогда, если только конечно не купишь себе жантельменский набор 10кк серебра + 10к золота + торт с кремом :teethhappy:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
26 Фев 2014 - 11:42 пользователь 2be3116rus сказал:

Артем, скинь плз ссылку "Решающий вклад" на Рыбацкой бухте. Вставлю в шапку темы нашей, листал, листал и не нашел ( Или пусть кто то меня ткнет в нее :hiding:

http://wotreplays.ru/site/2002106#rybackaya_buhta-voxe1-waffentr_ger_auf_e_100

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
109 публикаций
26 Фев 2014 - 14:30 пользователь Sanok_S сказал:

конечно если 54-й танк фановый, то открывай и 62 и 140, будут деньги лишние купишь, хотя ты похоже редкостный голдоплюй, у тебя денег не будет никогда, если только конечно не купишь себе жантельменский набор 10кк серебра + 10к золота + торт с кремом :teethhappy:

:teethhappy:, ну не, стоит он по моему 4к, да меня жаба задушит))), голдой же пуляем тока там где надо, допустим на 268,т57 почти не надо:tongue: p.s.У меня почти на каждом танке кола,доп.пай и т.д))))

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Фев 2014 - 15:07 пользователь VOxE1 сказал:

Оке, оформлю !! На взвод 16+ к дамаги.

Игроки
228 публикаций
8 боёв
26 Фев 2014 - 14:27 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

ну там в любом случае два танка по т54 открыть надо,ибо т54 имба и грех не набить на ней статку и кпд + получить два топа)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 16:09 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

:teethhappy:, ну не, стоит он по моему 4к, да меня жаба задушит))), голдой же пуляем тока там где надо, допустим на 268,т57 почти не надо:tongue: p.s.У меня почти на каждом танке кола,доп.пай и т.д))))

я знаю, вы статисты так катаете, специально для тебя и тебе подобных, прицелился хорошенечко и нажал на ***, но меня все таки запинали потом, я успел с собой ещё парочку взять :tongue:

http://wotreplays.ru/site/2053943#vindstorm-sanok_s-jagdpz_e-100

вот ещё про один вспомнил

этот бой был как раз в акцию на расходники, бача тоже с кофейком, факальд у него произошел

http://wotreplays.ru/site/1439655#aerodrom-sanok_s-t110e3

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сань, так куда ехать на новой карте зимние Химки ? Какие соображения ? Тактики там, стратегии.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Как вы статисты меня заколебали, я для удовольствия играю :trollface:

Игроки
109 публикаций
26 Фев 2014 - 15:50 пользователь 2be3116rus сказал:

Сань, так куда ехать на новой карте зимние Химки ? Какие соображения ? Тактики там, стратегии.

Не помойму, то ли ты тролишь) то ли я заработался=) химки вроде только текстурами отличаются, а вот Виндсторм сам ещё толком не в купил, но карта вроде ни чё...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Фев 2014 - 15:54 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Андрюха, как сказал Саня, тролль из меня никакой. Не вышло опять :trollface:

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 16:50 пользователь 2be3116rus сказал:

ну если ты про новую карту где я стотиста сжег, то сам пока не знаю, катаю вот как в реплее.

что химки зимние что руинберг в огне только внешне отличаются, кстати руинберг в огне вообще агонь, красиво, дождь...

з.ы. тролль да как и из *** пуля/помидор выбирай что больше нравится :trollface:

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Больше всего мне запомнилось, когда катал 1-2 уровни "Альт Ф4 включить фары". И пол команды стоит на респе.
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 16:52 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Как вы статисты меня заколебали, я для удовольствия играю :trollface:

жечь их Ваня, жечь до тла, только огонь очистит их черные задоначенные души :teethhappy:

з.ы. видишь вот камень опять в банкомат метит, а не прошло и 10 дней, стреляют реальными деньгами вперемешку с жеванным *** и фапают на циферки фиолетового цвета, ац ац:trollface:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
109 публикаций

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Ну, я себя к статистам  не перечисляю, так начинающий, редко фапоющий  статодрот  с неокрепшими в голове, правилами сатаниста:trollface:

p.s..s. ломка же, над быстрей задонить что бы *** дальше:teethhappy:

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
о, тс темы Е100 пришел, читает либо, щас начнет говнометание с нулем инфы :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...