Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 доброго утра, кофе налил, пошел в тему Е100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 07:53 пользователь Sanok_S сказал:доброго утра, кофе налил, пошел в тему Е100 Ыыы, представил сценку (наподобие клуба алкоголиков, где все садятся в круг и высказываются) - Саня подходит к видавшей виды двери. Не смотря на свежую вывеску, представляющую из себя обычный лист А4, на котором мальчишеским почерком выведено "Е-100", стало ясно, что в теме завелись дилетанты. На секунду задержавшись, Саня вспомнил про предыдущую вывеску. С ней все в порядке было. Массивная табличка, со следами рикошетов/непробилов, с отличной гравировкой. Ходили слухи, что ее от сотки какого то камрада Серб лично спилил своим напильником чуть чуть кусочек, пока хозяин аккаунта был не в сети, чтоб не нагибалось так. Но не помогло. В любом случае смотрелось красиво и вызывало уважение, вглядываясь в нее. Не то что но этот *** листок А4. Тьфу блин. Заинтересовала еще одна деталь - зачем крепить этот лист теми же солидными болтами от старой ? Намек на что ? Хватило бы скотча или соплей тех, у кого нерпобиват/неедет. Ну да ладно, берем за видавшие времена патча 0.7 ручку (которую открывали страниц эдак 3тыщщщи, затем ремонтировали) и входим в комнату. В руке чашка со свежеприготовленным настоящим кофе. Но даже он не смог заглушить ту вонь, которая исходила из комнаты. Ерунда. Входим в круг, садимся на стул. "Здравствуйте, меня зовут Sanok_S и я любитель Е-100". Все вокруг понимающе-сочуствующе смотрели на него. Но он продолжил. "Но у меня он едет/попадает/пробивает, и не только у меня". Дальше Саня показал какой то документ. Скорее всего это пожелания исправить/добавить/удалить что то в гайде. Внизу были ники игроков, которые подписались за внесение этих изменений. Но ТСу было абсолютно по барабану. Посмотрев ему в глаза, Саня окончательно убедился, что за личность сидит перед ним. Не выдержав взгяда у ТСа задергался левый глаз ... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Пойду тоже кофейку засыплю в машину, может присоединюсь ...Нету кофе ( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 а я уже попил и отписался в теме меня если честно доставляет его упрямство не на чем не основанное, ну ладно пуст рвет клоки шерсти с *** пока не научится слушать, все равно старая тима сараев за меня про старый гайд ты прав Стас, то был гайд, а это фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Когда я смотрел, не было самого главного - как бороться с таким танком, как Ис-7. Понятно что НЛД и прочее. Но вообще ничего нет. Игроки сразу смотрят про Ис-7, ибо бронирован хитро для стрельбы ББ. Куда голдой в клинче, куда ББ. И еще, он же за мауссган был Про принцип стрельбы вроде не написал. Про скорость снарядов ББ и КС. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 ИС7 всегда был основным противником для Е100 и сейчас он таковым является, наверное ИС7 это самый распространенный танк игры среди 10 лвл, с этого танка и надо было начинать, а Т95 которые видишь 1 раз в несколько дней или вообще неделю вызывают улыбку, да интересный противник, но никак не раньше дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Артем, скинь плз ссылку "Решающий вклад" на Рыбацкой бухте. Вставлю в шапку темы нашей, листал, листал и не нашел ( Или пусть кто то меня ткнет в нее Изменено 26 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) Стас красава, пиши еще. Санёк, в старом топике уже обсуждали - если у интуиции еффект усиливается, если изучен двумя заряжающими, то у боеукладки и отчаянного - нет. То есть одному заряжающему нужны отчаянный и интуиция, а у другому - боеуклад и интуиция. Тестили, проверяли и даже в джовомодах на детальное оьяснение перков есть это дело. Искать прув не буду, но таки факт. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 10:47 пользователь Tromboner сказал:Стас красава, пиши еще. Санёк, в старом топике уже обсуждали - если у интуиции еффект усиливается, если изучен двумя заряжающими, то у боеукладки и отчаянного - нет. То есть одному заряжающему нужны отчаянный и интуиция, а у другому - боеуклад и интуиция. Тестили, проверяли и даже в джовомодах на детальное оьяснение перков есть это дело. Искать прув не буду, но таки факт.эт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 09:05 пользователь Sanok_S сказал:эт ты к чему?К твоим советам в топике сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 09:47 пользователь Tromboner сказал: Спс, да что то нахлынуло блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 11:27 пользователь Tromboner сказал:К твоим советам в топике сотки.Бесконтактная боеукладка и отчаянный не суммируются если вкачены у 2-х, интуиции суммируются что я не так написал?я просто порекомендовал комраду взять заряжающему 1 рем + беск. боеуклад, а 2-му рем + интуицию, т.е. пока не брать отчаянного ибо менее 270 хепе бывает крайне редко, а пульки я каждый бой перекидываю и если интуиция нет нет и сработает то это норм. Или я где-то вступил в какашку? вот вырезка из моего поста в теме Есты"2 интуиции у тебя сейчас не работают, как вариант можно так же поставить на докачку ремонт чтобы и бесконтактная боеукладка и отчаянный и 2 интуиции уже работали, ну маленько ремонт будет подольше, но не так критично. С другой стороны перк "отчаянный" нужен очень и очень редко, вспомни как много было боев когда у тебя оставалось менее 270 ХеПе, таких боев реально единицы, как вариант его можно заменить на 1 интуицию, срабатывать будет конечно не так как с 2-мя, но будет. " Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 25 Фев 2014 - 17:05 пользователь sada12365 сказал:.......и стоун,го гайд по ис7 забомбим,там уже давно нужно много что менять)А кстати его допиливал "матросов" или как там его) по гайду это к alurs как мне кажется, тебя из-за моральных принципов нельзя допускать Саня ну ты в теме е100, как зевс на олимпе, постами как молниями стреляешь, "свергая своих недругов" . Изменено 26 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 пришло время показать ТСу что передо мной он просто прыщавый юнец и как верно его охарактеризовал Литвин "говнарь" в чему хочется добавить "патлатый".у него кончились и факты и опыт, у него ничего не осталось кроме 50 ед. РЭ преимущества, дальше вообще козырять будет нечем, 200+ через силу высрать на танке, написать гайд и ещё что-то доказать это минимум глупо.Мне понравился в этом отношении ход Торсуса, когда он учебник про Е100 выложил на всеобщее обозрение, он следующем постом после учебника показал свою стату, свой накат и свои результаты на Е100 чтобы народ сильно не сомневался, нынешний ТС же кроме как клока волос с *** и вонючей пены у рта показать ничего не может, так же он каждый день в очередной раз доказывает что он слюнтяй и ***, которых мало, за сим респект его никак не растет, я буду при первой же возможности напоминать ему про действие подбоя, про Залмана и его обороты аля "поразите меня полностью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 Вчера окончательна стал нищебродом:D407 серы, 0 голды, прем закончился, все танки кроме Т34 в ремонте нуждаются p.s.(над сегодня до банкомата добраться) Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 13:46 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:Вчера окончательна стал нищебродом:D407 серы, 0 голды, прем закончился, все танки кроме Т34 в ремонте нуждаютсяp.s.(над сегодня до банкомата добраться)отправить? з.ы. не знаю как вы там статисты играете, я вот слил на выходне 4кк серебра, смотрю сейчас уже опять 700к на кармане, это с учетом того что я Леву в этом году выкатывал только 3 раза Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25805018 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 228 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 здоров всем 26 Фев 2014 - 11:43 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:А кстати его допиливал "матросов" или как там его) по гайду это к alurs как мне кажется, тебя из-за моральных принципов нельзя допускать Ну да,я аморален,бомбящий и т.дя ни знаю как они там гайд переделывают,мож слова местами меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) 26 Фев 2014 - 12:47 пользователь Sanok_S сказал:отправить? не спс))да вчера защЁл, прем закончился,серебра 40к думаю б.. яяяяяяяяяяя... чё делать, время уже почти 23-00, с трубы не вариант скидывать, думаю ну хсним звёзды сбить смогу, без ремонта танков))), а вот хевик чё-то не давался, пришлось ещё с половины танков бк продать:DDDD что бы хеви выкатывать, p.s.Вообще с хеви печаль беда , дмг 3к держу хотя думал 3.5 как с куста будет до 3.3 надеюсь хоть подниму, а вот ПП вообще грусть, прям не знаю по чему так Изменено 26 февраля, 2014 пользователем _Rost_Angeles_ Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 13:55 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:не спс))да вчера защЁл, прем закончился,серебра 40к думаю б.. яяяяяяяяяяя... чё делать, время уже почти 23-00, с трубы не вариант скидывать, думаю ну хсним звёзды сбить смогу, без ремонта танков))), а вот хевик чё-то не давался, пришлось ещё с половины танков бк продать:DDDD что бы хеви выкатывать, p.s.Вообще с хеви печаль беда , дмг 3к держу хотя думал 3.5 как с куста будет до 3.3 надеюсь хоть подниму, а вот ПП вообще грусть, прям не знаю по чему такну я за дамагой не гонюсь, это уже не игра а задр перебор, если я в сети не стесняйсо пиши, отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2014 26 Фев 2014 - 12:59 пользователь Sanok_S сказал:ну я за дамагой не гонюсь, это уже не игра а задр перебор, если я в сети не стесняйсо пиши, отправлю ок!) ну надеюсь таких ситуаций как вчера не будет)))По дмг да много пишу про это задрот и т.д.) ну на самом деле не так что сильно парюсь, Я думаю все перед новым танком изучают инфу там чё к чему на нём, какой результат по дмг норм и т.д., вот и нацеливаю на какой то себя результат, ну ладно хватит об этом ужеp.s.Вот думаю чё лучше брать после Т54, 140 или 62а? Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас