Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Фев 2014 - 07:53 пользователь Sanok_S сказал:

доброго утра, кофе налил, пошел в тему Е100 :trollface:

Ыыы, представил сценку (наподобие клуба алкоголиков, где все садятся в круг и высказываются) - Саня подходит к видавшей виды двери. Не смотря на свежую вывеску, представляющую из себя обычный лист А4, на котором мальчишеским почерком выведено "Е-100", стало ясно, что в теме завелись дилетанты. На секунду задержавшись, Саня вспомнил про предыдущую вывеску. С ней все в порядке было. Массивная табличка, со следами рикошетов/непробилов, с отличной гравировкой. Ходили слухи, что ее от сотки какого то камрада Серб лично спилил своим напильником чуть чуть кусочек, пока хозяин аккаунта был не в сети, чтоб не нагибалось так.  Но не помогло. В любом случае смотрелось красиво и вызывало уважение, вглядываясь в нее. Не то что но этот *** листок А4. Тьфу блин. Заинтересовала еще одна деталь - зачем крепить этот лист теми же солидными болтами от старой ? Намек на что ? Хватило бы скотча или соплей тех, у кого нерпобиват/неедет. Ну да ладно, берем за видавшие времена патча 0.7 ручку (которую открывали страниц эдак 3тыщщщи, затем ремонтировали) и входим в комнату. В руке чашка со свежеприготовленным настоящим кофе. Но даже он не смог заглушить ту вонь, которая исходила из комнаты. Ерунда. Входим в круг, садимся на стул. "Здравствуйте, меня зовут Sanok_S и я любитель Е-100". Все вокруг понимающе-сочуствующе смотрели на него. Но он продолжил. "Но у меня он едет/попадает/пробивает, и не только у меня". Дальше Саня показал какой то документ. Скорее всего это пожелания исправить/добавить/удалить что то в гайде. Внизу были ники игроков, которые подписались за внесение этих изменений. Но ТСу было абсолютно по барабану. Посмотрев ему в глаза, Саня окончательно убедился, что за личность сидит перед ним. Не выдержав взгяда у ТСа задергался левый глаз ...

Изменено пользователем 2be3116rus
  • Плюс 3

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Пойду тоже кофейку засыплю в машину, может присоединюсь ...

Нету кофе (

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а я уже попил и отписался в теме :smile:

меня если честно доставляет его упрямство не на чем не основанное, ну ладно пуст рвет клоки шерсти с *** пока не научится слушать, все равно старая тима сараев за меня :teethhappy:

про старый гайд ты прав Стас, то был гайд, а это фуфло.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Когда я смотрел, не было самого главного - как бороться с таким танком, как Ис-7. Понятно что НЛД и прочее. Но вообще ничего нет. Игроки сразу смотрят про Ис-7, ибо бронирован хитро для стрельбы ББ. Куда голдой в клинче, куда ББ. И еще, он же за мауссган был :trollface: Про принцип стрельбы вроде не написал. Про скорость снарядов ББ и КС. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ИС7 всегда был основным противником для Е100 и сейчас он таковым является, наверное ИС7 это самый распространенный танк игры среди 10 лвл, с этого танка и надо было начинать, а Т95 которые видишь 1 раз в несколько дней или вообще неделю вызывают улыбку, да интересный противник, но никак не раньше дедушек :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Артем, скинь плз ссылку "Решающий вклад" на Рыбацкой бухте. Вставлю в шапку темы нашей, листал, листал и не нашел ( Или пусть кто то меня ткнет в нее :hiding: Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Стас красава, пиши еще.

Санёк, в старом топике уже обсуждали - если у интуиции еффект усиливается, если изучен двумя заряжающими, то у боеукладки и отчаянного  - нет. То есть одному заряжающему нужны отчаянный и интуиция, а у другому - боеуклад и интуиция. Тестили, проверяли и даже в джовомодах на детальное оьяснение перков есть это дело. Искать прув не буду, но таки факт.

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 10:47 пользователь Tromboner сказал:

Стас красава, пиши еще.

Санёк, в старом топике уже обсуждали - если у интуиции еффект усиливается, если изучен двумя заряжающими, то у боеукладки и отчаянного  - нет. То есть одному заряжающему нужны отчаянный и интуиция, а у другому - боеуклад и интуиция. Тестили, проверяли и даже в джовомодах на детальное оьяснение перков есть это дело. Искать прув не буду, но таки факт.

эт ты к чему?

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
26 Фев 2014 - 09:05 пользователь Sanok_S сказал:

эт ты к чему?

К твоим советам в топике сотки.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Фев 2014 - 09:47 пользователь Tromboner сказал:

Спс, да что то нахлынуло блин.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 11:27 пользователь Tromboner сказал:

К твоим советам в топике сотки.

Бесконтактная боеукладка и отчаянный не суммируются если вкачены у 2-х, интуиции суммируются что я не так написал?

я просто порекомендовал комраду взять заряжающему 1 рем + беск. боеуклад, а 2-му рем + интуицию, т.е. пока не брать отчаянного ибо менее 270 хепе бывает крайне редко, а пульки я каждый бой перекидываю и если интуиция нет нет и сработает то это норм. Или я где-то вступил в какашку?

вот вырезка из моего поста в теме Есты

"2 интуиции у тебя сейчас не работают, как вариант можно так же поставить на докачку ремонт чтобы и бесконтактная боеукладка и отчаянный и 2 интуиции уже работали, ну маленько ремонт будет подольше, но не так критично. С другой стороны перк "отчаянный" нужен очень и очень редко, вспомни как много было боев когда у тебя оставалось менее 270 ХеПе, таких боев реально единицы, как вариант его можно заменить на 1 интуицию, срабатывать будет конечно не так как с 2-мя, но будет. "

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
109 публикаций
25 Фев 2014 - 17:05 пользователь sada12365 сказал:

.......и стоун,го гайд по ис7 забомбим,там уже давно нужно много что менять)

А кстати его допиливал "матросов" или как там его) по гайду это к alurs как мне кажется, тебя из-за моральных принципов нельзя допускать  :trollface:

Саня ну ты в  теме е100,  как зевс на олимпе, постами как молниями стреляешь, "свергая своих недругов" :great:.

:popcorn:

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

пришло время показать ТСу что передо мной он просто прыщавый юнец и как верно его охарактеризовал Литвин "говнарь" в чему хочется добавить "патлатый".

у него кончились и факты и опыт, у него ничего не осталось кроме 50 ед. РЭ преимущества, дальше вообще козырять будет нечем, 200+ через силу высрать на танке, написать гайд и ещё что-то доказать это минимум глупо.

Мне понравился в этом отношении ход Торсуса, когда он учебник про Е100 выложил на всеобщее обозрение, он следующем постом после учебника показал свою стату, свой накат и свои результаты на Е100 чтобы народ сильно не сомневался, нынешний ТС же кроме как клока волос с *** и вонючей пены у рта показать ничего не может, так же он каждый день в очередной раз доказывает что он слюнтяй и ***, которых мало, за сим респект его никак не растет, я буду при первой же возможности напоминать ему про действие подбоя, про Залмана и его обороты аля "поразите меня полностью".  :hiding:

Игроки
109 публикаций

Вчера окончательна стал нищебродом:D

407 серы, 0 голды, прем закончился, все танки кроме Т34 в ремонте нуждаются:trollface:  

p.s.(над сегодня до банкомата добраться)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 13:46 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Вчера окончательна стал нищебродом:D

407 серы, 0 голды, прем закончился, все танки кроме Т34 в ремонте нуждаются:trollface:

p.s.(над сегодня до банкомата добраться)

отправить? :teethhappy:

з.ы. не знаю как вы там статисты играете, я вот слил на выходне 4кк серебра, смотрю сейчас уже опять 700к на кармане, это с учетом того что я Леву в этом году выкатывал только 3 раза :smile:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
228 публикаций
8 боёв

здоров всем

26 Фев 2014 - 11:43 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

А кстати его допиливал "матросов" или как там его) по гайду это к alurs как мне кажется, тебя из-за моральных принципов нельзя допускать  :trollface:

Ну да,я аморален,бомбящий и т.д:trollface:я ни знаю как они там гайд переделывают,мож слова местами меняют

Игроки
109 публикаций
26 Фев 2014 - 12:47 пользователь Sanok_S сказал:

отправить? :teethhappy:

не спс))

да вчера защЁл, прем закончился,серебра 40к думаю б.. яяяяяяяяяяя... чё делать, время уже почти 23-00, с трубы не вариант скидывать, думаю ну хсним звёзды сбить смогу, без ремонта танков))), а вот хевик чё-то не давался, пришлось ещё с половины танков бк продать:DDDD  что бы хеви выкатывать, p.s.Вообще с хеви печаль беда , дмг 3к держу хотя   думал 3.5 как с куста будет до 3.3 надеюсь хоть подниму, а вот ПП вообще грусть, прям не знаю по чему так:confused:

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Фев 2014 - 13:55 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

не спс))

да вчера защЁл, прем закончился,серебра 40к думаю б.. яяяяяяяяяяя... чё делать, время уже почти 23-00, с трубы не вариант скидывать, думаю ну хсним звёзды сбить смогу, без ремонта танков))), а вот хевик чё-то не давался, пришлось ещё с половины танков бк продать:DDDD  что бы хеви выкатывать, p.s.Вообще с хеви печаль беда , дмг 3к держу хотя   думал 3.5 как с куста будет до 3.3 надеюсь хоть подниму, а вот ПП вообще грусть, прям не знаю по чему так:confused:

ну я за дамагой не гонюсь, это уже не игра а задр перебор, если я в сети не стесняйсо пиши, отправлю :blinky:

Игроки
109 публикаций
26 Фев 2014 - 12:59 пользователь Sanok_S сказал:

ну я за дамагой не гонюсь, это уже не игра а задр перебор, если я в сети не стесняйсо пиши, отправлю :blinky:

ок!) ну надеюсь таких ситуаций как вчера не будет)))

По дмг да много пишу про это задрот и т.д.) ну на самом деле не так что сильно парюсь, Я думаю все перед новым танком изучают инфу там чё к чему на нём, какой результат по дмг норм и т.д., вот и нацеливаю на какой то себя результат, ну ладно хватит об этом уже:tongue:

p.s.Вот думаю чё лучше брать после Т54, 140 или 62а?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...