Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 11:37 пользователь 2be3116rus сказал:

Ветку Е-100 завели новую, гайд типа "обновили".

только хотел написать, сам уже читаю, дочитал до экипажа, годно :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 11:46 пользователь st0ne01 сказал:

отлично! пт-хи гнут) сам остался дома машина не завилась сегодня, совсем плохо аккумулятору:sceptic:.

но резать пт надо, с нытьём муразора согласен про 0.8.11.

сбиваю звёзды пока жена не против:hiding:

http://wotreplays.ru/site/1898300#murovanka-st0ne01-ob_ekt_268

не долго вам осталось дедушки лесники, ещё бы классовый бонус ПеТе убрали, чтобы народ арал :veryhappy:

з.ы. а мы на сараях потихонечку будем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-86744800-1391155043_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/1895701#utes-sanok_s-jagdpz_e-100

0d7ad7957ab2.jpg

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
31 Янв 2014 - 07:47 пользователь Sanok_S сказал:

только хотел написать, сам уже читаю, дочитал до экипажа, годно :great:

над тоже заглянуть туда:smile:

Всё жена прогоняет с танков:izmena:, успел сыграть нубо бой  на ис7) , е5 на фугасах очень удивил:DDDD

http://wotreplays.ru/site/1898380#self

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Опять эта обосраная арта житья не дает, выиграный бой был, но 2 бата не промахивающихся думали иначе

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ваще в теме Е100 ничего писать не хочу, набежало куча раков, все 800 раз уже обсосано, просто читай и все, сплошное копетанство, только танк позорим, рыгать охота :sad:
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Янв 2014 - 12:18 пользователь VOxE1 сказал:

Опять эта обосраная арта житья не дает, выиграный бой был, но 2 бата не промахивающихся думали иначе

Артем, пофиг же, нервы дороже.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 13:20 пользователь 2be3116rus сказал:

Угу Сань :sad:

Стас не пиши ничего, если Димка Грингор захочет что-то добавить он сам напишет, наверяка про гайд ему уже сказали, ты заметил что UCов в теме Е100 не осталось? им просто надоело уже тысячи боев одно и тоже месить. самое главное что мы знаем, если из клана кому-то нужно будет что-то по Е100 узнать, он узнает :smile:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Сча бой был, взвод тупоголовых баранов попался, 2 девятки и один мс1. Раш по центру, конечно же, и слив на первых минутах. Но не в этом суть!

Интересно стало, нашел их клан и вот что я вижу среди требований:

2) Возраст от 14 до 30 лет и (выше)

Мозг сломался :eyesup:

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что то я тоже подгорел. В теме Е-100 чувак из Леера, в котором профильный танк Е-100, пишет какую то фигню. Все, молчу нафиг. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 13:56 пользователь 2be3116rus сказал:

Что то я тоже подгорел. В теме Е-100 чувак из Леера, в котором профильный танк Е-100, пишет какую то фигню. Все, молчу нафиг.

не надо писать вообще про эти сраные градусы и прочую чушь, ты с транспортиром сидишь за компом и на репах меряешь углы? :smile:

сейчас умник с математического факультета появится и начнет показывать свою маленькую с вонючую шишку, если Гринго захочет что-то внести в гайд либо посраться с трепачами которые там собрались, то пусть он делает это сам, у него для этого более чем инструментов, основным из которых является количество боев и количество патчей которые он проехал на сарае.

грубейшая ошибка гайда это отсутствие полного описания с зонами пробития, слабыми местами и т.п. ИС-7, это основной и самый распространенный противник Е100.

з.ы. Лехры это просто клан немцефилов, средний клан, не атцы и не стотисты, не обращай внимания.

з.ы.ы. то что писалось в учебнике 2012 года было для ББ, а не для голды, поэтому часть расчета сейчас уже будет не совсем верным

з.ы.ы.ы. не так давно читал учебник Правдата, который писался до Панцерского, тоже чоткий пасан, я пришел когда он уходил :sad:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
31 Янв 2014 - 11:56 пользователь 2be3116rus сказал:

Что то я тоже подгорел. В теме Е-100 чувак из Леера, в котором профильный танк Е-100, пишет какую то фигню. Все, молчу нафиг.

Да они там ваще с ума посходили, набежало каких-то днищ и давай между собой мусолить что да как! Что с чем сравнить и как что повернуть. Просто бред, надо ждать пока им надоест

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 14:24 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Да они там ваще с ума посходили, набежало каких-то днищ и давай между собой мусолить что да как! Что с чем сравнить и как что повернуть. Просто бред, надо ждать пока им надоест

надо убивать их Е100 нашими Япесто и все :great:

Лехры ладно ещё, там ваше клешнерук (ник у него такой) уже чуть ли не гайд написал как надо правильно катать Е100, а сам ни Е75 ни Е100 в анграе не имеет, на Леве затестил он все, меня просто порвало :veryhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
31 Янв 2014 - 12:27 пользователь Sanok_S сказал:

надо убивать их Е100 нашими Япесто и все :great:

Да они и без нашей помощи страдают по ходу не слабо, но возможность упускать нельзя:-) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Хейс ***, уже тоже в ветке Е100 троллит, а в родную тему зайти с пасанами пообщаться ну никах не хочет, а с ним взвод хотел покатать, эх тоска печаль
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Меня убило то, что чувак не мог понять о каких углах идет речь, т.е. от чего отсчитывать угол. Ясно написано, "при движении танка вперед" - значит отсчитываем угол от линии движения танка и доворачиваем башню. Затем,  "при проезде из А в Б и возможном выстреле по нашей башне" - значит угол нужно откладывать от линии выстрела противника и довернуть башню.

Ну вот посмотрите:

"И таки да, если отворачивать башню Е-100 на 45 градусов , как писал Гринго,  то борт башни будет пробиваться ВСЕМИ  танками на 9 и 10 лвл

Так что автору темы просьба "сфотографировать"  Е-100 сверху с отвернуой на 30 градусов башней, чтобы знать визуально до каких пределов ее отворачивать."

Т.е. по нам в башню стреляют и он считает 30 градусов от центральной линии танка (вдоль всего корпуса, она же линия ствола орудия, когда и башня и корпус "смотрят" вперед. Затем, как он пишет, нужно запомнить пиксели, пипки, лючки и прочее, которые совпадут при этом угле.

Ну как так то ? Нужно всего лишь провести воображаемую линию выстрела по нам в башню и (да, примерно и на глаз) довернуть нашу башню (речи о довороте корпуса нет, выстрел в нашу башню).

По его методу мы запомнили совпадающие пиксели, совместили их (добились, при виде сверху, что наша башня по отношению к корпусу танка имеет 30 градусов), и только затем мы, чтобы нас не пробили, начинаем совмещать лоб танка с отвернутой башней (с зажатой пр. кнопкой мыши) с траекторией выстрела противника.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о акция, скидка, купить подбой что ли :glasses:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/Leningrad_operation/

з.ы. в воскресенье нужен будет звод, который поможет мне пройти сложнейший путь в фарме 25к опыта на М103 в стоковом состоянии дабы открыть предтопствол, мне одному страшно.

з.ы. принципиально донатить не буду, более того у меня на всех элитных танках стоят галочки на прокачку экипажа и нет свободного опыта, чтобы даже соблазна не было :teethhappy:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
31 Янв 2014 - 13:21 пользователь Sanok_S сказал:

не надо писать вообще про эти сраные градусы и прочую чушь, ты с транспортиром сидишь за компом и на репах меряешь углы? :smile:

сейчас умник с математического факультета появится и начнет показывать свою маленькую с вонючую шишку, если Гринго захочет что-то внести в гайд либо посраться с трепачами которые там собрались, то пусть он делает это сам, у него для этого более чем инструментов, основным из которых является количество боев и количество патчей которые он проехал на сарае.

грубейшая ошибка гайда это отсутствие полного описания с зонами пробития, слабыми местами и т.п. ИС-7, это основной и самый распространенный противник Е100.

з.ы. Лехры это просто клан немцефилов, средний клан, не атцы и не стотисты, не обращай внимания.

з.ы.ы. то что писалось в учебнике 2012 года было для ББ, а не для голды, поэтому часть расчета сейчас уже будет не совсем верным

з.ы.ы.ы. не так давно читал учебник Правдата, который писался до Панцерского, тоже чоткий пасан, я пришел когда он уходил :sad:

Нормальных немцефильских кланов кроме PZR-W, 505PA нет, Леры просто любители покатать немецкие танки, они не профессионалы немецких танков. Мой прошлый клан был PZR-W, Леры были в нашем альянсе под название Фельдграу, которого на данный момент уже не существует. Так вот ударной силой были мы, высаживались и держали провинции (хочу напомнить что воевали исключительно немецким сетапом на ГК), а Леры нам высадки чистили и не более того, выходили на ГК Леры, когда мы им просто в бое за провинцию отдавали ее даром, и уходили воевать вглубь материков, Леры прикрывали высадочные площадки, и с этим не всегда справлялись) Так что не бомбите на Леров они посредственные немцефилы. Уж точно не профессионалы.

Изменено пользователем ccoommbbaatt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...