Перейти к содержимому

Бан за 15 хп!?

Magnii

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
12 330 боёв
Дали бан и синий ник ща гуслю!!!! Без урона.... На этой неделе раз попал в своего проезжал перед противником...... И мать его бан за гуслю....
  • Плюс 1
Intel Core i7-2700K 3500MHz,Radeon HD 7970 3072Mb,DDR3-16гб.
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
Ну не может быть так, Бан за гуслю, признайся честно, убивал? Изменено пользователем timopheich
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 13:21 пользователь timopheich сказал:

Ну видимо ты мне и поставил минус ТС из своего твинка, че тут говорить. По теме я высказался верно, а минусы только обиженные и оскорбленные ставят. Так что твой твинк раскрыт.

Мдя рекомендую выпить чая или кофе для снижения вашей возбужденной фантазии. В ваш профиль я заглянул только после того как вы написали про минусовку. Да и вообще я не имею привычки ставить минусы или плюсы пользователям. Ваше мнение ошибочно. Да и речь здесь вообще идет не о статусах форумных.
Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Вчера долбанул с 268 по союзной Т-54, и всадил полочереди ПЗ 1 по союзному ЛТП, сегодня почти полный барабан батчата разрядил, с летальным исходом по ИС-7, и ничо
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
11 Сен 2013 - 13:27 пользователь Magnii сказал:

Мдя рекомендую выпить чая или кофе для снижения вашей возбужденной фантазии. В ваш профиль я заглянул только после того как вы написали про минусовку. Да и вообще я не имею привычки ставить минусы или плюсы пользователям. Ваше мнение ошибочно. Да и речь здесь вообще идет не о статусах форумных.

Ну тогда прошу прощения, просто еще не отошел от словесной перепалки с UG0L, это тот еще трольь и твинковод. Но, по поводу системы автобана остаюсь при своем мненииЮ слишком она мягкая.

Игроки
394 публикации
12 330 боёв
11 Сен 2013 - 13:25 пользователь timopheich сказал:

Ну не может быть так, Бан за гуслю, признайся честно, убивал?

за месяц 2 танка убил с т95 и и исушки.. Стрелял в противника свой въехал в прицел... Просто так народ не убиваю... *** прем прочитать?!
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 13:18 пользователь timopheich сказал:

Это Вы зря. В свое врямя достаточно нормально раскрывалать механика действимя этой систиемы. Уже не помню точно, но есть какой то ткоэффициент про количество боев и урона союзникам, так что еслди ты мнеого в своих настрелял, то все равно поголубел и тебе бан. Я вот, никогда преднамеренно в своих не стрелял, потому и даже после 300-750Хп не голубел, что говорить о 100. Это не баг, это отмазки, просто накопилось, и все.

Сдается мне у многих очень уж резко накопилось.... Я исхожу из реплея выложенного мной при создании поста. Да и в союзников я стрелять не любитель. Бывало конечно что надо кого то толкнуть на решительные действия (бывало такое) или неумышленные попадания. Ну а кто скажет что ни разу не попадал в союзника или не наносил повреждение (с учетом количества проведенных боев), ни за что  не поверю.
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
12 330 боёв
11 Сен 2013 - 13:32 пользователь Bishop1942 сказал:

за месяц 2 танка убил с т95 и и исушки.. Стрелял в противника свой въехал в прицел... Просто так народ не убиваю... *** прем прочитать?!

Игроки
33 публикации
29 184 боя

вчера бан выхватил  вообще не стреляя в бою..не успел пальнуть...Пазик3\4 какой-то в меня врезал....поднял на капот и я в бане на сутки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8952558-0-58480100-1378835510_thumb.jpg

Игроки
394 публикации
12 330 боёв
Со своим взводным еще друг друга убиваем на арте,когда остаемся одни и слив 100%... Ибо раньше можно было самому убиться сплешем... А теперь это роскошь
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 13:31 пользователь timopheich сказал:

Ну тогда прошу прощения, просто еще не отошел от словесной перепалки с UG0L, это тот еще трольь и твинковод. Но, по поводу системы автобана остаюсь при своем мненииЮ слишком она мягкая.

Извинения приняты. Но а с троллями разговор короткий должен быть, как на мой взгляд. А твинк я так понял это второй аккаунт? Походу это легко проверить написав жалобу модераторам. У них должны быть соответствующие инструменты для таких "клоунов". Во всяком случае у меня были при модерировании форума игры другой компании.
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 13:33 пользователь JIed_A сказал:

вчера бан выхватил  вообще не стреляя в бою..не успел пальнуть...Пазик3\4 какой-то в меня врезал....поднял на капот и я в бане на сутки

Вот для таких случаев рекомендуется записывать реплей боя.
Игроки
33 публикации
29 184 боя
11 Сен 2013 - 13:38 пользователь Magnii сказал:

Вот для таких случаев рекомендуется записывать реплей боя.

думаеш техподдержка быстрее заявку рассмотрит, чем бан пройдет???  :smile:
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
11 Сен 2013 - 13:32 пользователь Bishop1942 сказал:

извиняюсь, если так то да.
11 Сен 2013 - 13:33 пользователь Magnii сказал:

Сдается мне у многих очень уж резко накопилось.... Я исхожу из реплея выложенного мной при создании поста. Да и в союзников я стрелять не любитель. Бывало конечно что надо кого то толкнуть на решительные действия (бывало такое) или неумышленные попадания. Ну а кто скажет что ни разу не попадал в союзника или не наносил повреждение (с учетом количества проведенных боев), ни за что  не поверю.

дорогой мой друг, я понял, в нас дофига часто врезаются всякие троли и им подобные, хохну и потом подают а нас жалобы. Но в новом патче все поменялось, виноват тот, чью скорость на момент столкновения была больше, УРА!!!!!!!!!!! пусть свесляки об нас стукаются, нгам проблем меньше, им урок, троллей будет меньше. За все обидное извиняюсь. Был неправ. Дамал, еще один недочитавший школьник.
Мододел
1 290 публикаций
72 730 боёв
Хватит спорить! Наносите урон союзникам - получаете по школьной жопе своей! Так и должно быть. Чтоб идиотов поубавилось. Неужели вам не надоело, когда союзники вас толкают, стреляют по вам и прочее хамство? Надо вообще банить на месяц, а не на день!
  • Плюс 1
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
11 Сен 2013 - 13:37 пользователь Bishop1942 сказал:

***! А мне за гусли впаяли!!

а что не так?
Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
11 Сен 2013 - 13:42 пользователь timopheich сказал:

извиняюсь, если так то да.

дорогой мой друг, я понял, в нас дофига часто врезаются всякие троли и им подобные, хохну и потом подают а нас жалобы. Но в новом патче все поменялось, виноват тот, чью скорость на момент столкновения была больше, УРА!!!!!!!!!!! пусть свесляки об нас стукаются, нгам проблем меньше, им урок, троллей будет меньше. За все обидное извиняюсь. Был неправ. Дамал, еще один недочитавший школьник.

Вот походу еще и за скорость я вчера выхватил.... подмечено верно. Тип 59 побыстрее будет арты...... Вот это *** засада. А ведь всего лишь хотел арте быстрее помочь на позицию выехать. Все равно разрабы неправы в том что не раскрыли суть действия бана. Недавеча столкнулся с такой проблемой на тестовом серве. Наш союзник сделал наши САУ синими и загнал их в бан, причем перед этим своим действом написал в чат команды что якобы сейчас он будет учить оленей уму разуму. Когда я вернулся с атаки оставалась всего одна союзная арта которая вопила о помощи и этот *** терся вокруг нее мешая занять позицию для стрельбы и снимая с себя за счет нее свое ХП. Я выстрелил в него и уничтожил. Итог мне дали бан на сутки за убийство союзника, а этот умник или тролль попал в ангар и продолжил походу гадить тимы. Вот с такими надо бороться. Жалко нет реплея я бы приколол саппорт WoT.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...