Перейти к содержимому

Бан за 15 хп!?

Magnii

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
67 457 боёв
Здравствуйте. Объясните мне плз кто с таким сталкивался и как с этим бороться? http://wotreplays.ru...-magnii-type_59 Сдается мне это перебор по полной. Потрачено время и испорчено настроение (до выполнения последней боевой задачи оставалось около 4к опыта набить) и тут такое кидалово.
  • Плюс 2
Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
если тебе за 15 хп дали бан, значит ты в предыдущих боях не слабо по своим настрелял.
  • Плюс 5

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
11 Сен 2013 - 09:44 пользователь Cuba99 сказал:

если тебе за 15 хп дали бан, значит ты в предыдущих боях не слабо по своим настрелял.

угу
Игроки
82 публикации
66 532 боя
11 Сен 2013 - 09:43 пользователь Magnii сказал:

Здравствуйте. Объясните мне плз кто с таким сталкивался и как с этим бороться? http://wotreplays.ru...-magnii-type_59 Сдается мне это перебор по полной. Потрачено время и испорчено настроение (до выполнения последней боевой задачи оставалось около 4к опыта набить) и тут такое кидалово.

я вчера со своего снял более 100 хп.(.естессно случайно, т.к. он сам под выстрел выехал)- и вроде всё норм. Может до этого были косяки?
Игроки
758 публикаций
6 боёв

До этого возможно в пылу боев вы не замечали столкновений. А они суммируется и в результате такой исход. Напишите в ЦПП обжалуйте

https://support.worl.../world-of-tanks

Изменено пользователем smell333
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
11 Сен 2013 - 09:43 пользователь Magnii сказал:

Spoiler

Как говорят:"Дыма без огня не бывает". Значит до этого грешил!
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
10 402 боя
Допустим: Бан дают за нанесение союзникам урона. Лимит на сутки 500 (условно). Вы по неосторожности попали в своего на 495 урона. Закончился бой, Вы заплатили штраф... Заходите в следующий бой и при нанесении 15 урона следует / 495 + 15 = 510, следовательно = БАН!!! Развивайте моторику пальцев, мой Вам совет. Таких случаев будет меньше.
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
11 Сен 2013 - 09:51 пользователь Alanton сказал:

Допустим: Бан дают за нанесение союзникам урона. Лимит на сутки 500 (условно). Вы по неосторожности попали в своего на 495 урона. Закончился бой, Вы заплатили штраф... Заходите в следующий бой и при нанесении 15 урона следует / 495 + 15 = 510, следовательно = БАН!!! Развивайте моторику пальцев, мой Вам совет. Таких случаев будет меньше.

такую инфу даже разработчики не дают, а тостер выдал, молодец :trollface:
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
11 Сен 2013 - 09:47 пользователь iblocada сказал:

гайцам еще раскажи что ты всего лишь на 15мм за сплошную выехал

Да легко. Это нарушение разметки, а не выезд на встречку. Почитайте руководство по отмазкам от ДПС. Они просто разводят на бабки с уверенностью, что чел замнётся и не полезет в бутылку))

Они предьявляют видео, а вы абсолютно НЕ возражаете против похода в суд - сразу спесь у них пропадает).

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Да ужас просто Бан можно получить за столкновения с союзниками, даже не замечая этого, одно радует, что скоро горе шумахеров и светляков в рандоме поубавиться.
Игроки
86 публикаций
20 137 боёв
11 Сен 2013 - 09:46 пользователь iblocada сказал:

страдайте и учитесь играть уважительнее к союзникам

ок, начинается бой ты на любой 10-ке, тут такой маленький рак на квасе, во взводе с другим поболее раком, всаживает тебе в корму снаряд, вежливо его попросить больше этого не делать? врядли поможет, сидит маленький человек, пострелять ему хочеться, в чужих не получается, сливает, так в своих. ваши действия? Изменено пользователем Гость
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
11 Сен 2013 - 09:52 пользователь ggqqss сказал:

такую инфу даже разработчики не дают, а тостер выдал, молодец :trollface:

Там же написано - УСЛОВНО. Для примера.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
15 ХП... "Последняя капля", как говорят венерологи.
  • Плюс 1

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...