Grities Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Я хочу вам рассказать,Как же жестко нагибать!Нужно первым в бой идти,Стадо за собой вести! После выстрела стоять!В Чат рукой своей писать!От ПТ ловить урон,На ТТ заняв балкон! Бортом нужно выезжать!Башню в лоб снарядом брать!И конечно на ЛТ,Светим стоя за ТТ! Под артой стоим на поле,Что б словить урона вдоволь!Полным стоком выезжаем!Видом всех врагов пугаем! Подставлять каток конечно!И гореть, как ёлка вечно!Зарядить одни фугасы!И давить оленей массой! Ремкомплект для слабаков!Неумелых игроков!Экипаж с другого танка,Рядом алкоголя банка! Маскировка не нужна,Абсолютно не важна!Танки так не воевали!В фильмах все по полю гнали! И зачем же мне броня?Не спасет она меня!В поле, каждый солобон,В борт накинет мне урон! И скажу я вам друзья!Стата красная моя!Доказательство тому,Что любого я "нагну"! 24 Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TIROL Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 167 публикаций 82 452 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 порадовало последнее четверостишье- главное что правда. плюс как автору. 1 " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PILSNER_ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 810 публикаций 47 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aaa_TbI_kaTucb_koJIeco Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 19 публикаций 11 621 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 красава , улыбнуло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTapblu_coJlgaT Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 27 880 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 09:06 пользователь Grities сказал:Я хочу вам рассказать,Как же жестко нагибать!Нужно первым в бой идти,Стадо за собой вести! После выстрела стоять!В Чат рукой своей писать!От ПТ ловить урон,На ТТ заняв балкон! Бортом нужно выезжать!Башню в лоб снарядом брать!И конечно на ЛТ,Светим стоя за ТТ! Под артой стоим на поле,Что б словить урона вдоволь!Полным стоком выезжаем!Видом всех врагов пугаем! Подставлять каток конечно!И гореть, как ёлка вечно!Зарядить одни фугасы!И давить оленей массой! Ремкомплект для слабаков!Неумелых игроков!Экипаж с другого танка,Рядом алкоголя банка! Маскировка не нужна,Абсолютно не важна!Танки так не воевали!В фильмах все по полю гнали! И зачем же мне броня?Не спасет она меня!В поле, каждый солобон,В борт накинет мне урон! И скажу я вам друзья!Стата красная моя!Доказательство тому,Что любого я "нагну"!молодца повеселил :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11605100 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 144 публикации 43 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Великолепно, слов нет.Браво! Повеселил от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WinterCreation Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 216 публикаций 10 028 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Хорошо получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VaileT_ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Молодец. Жду еще стихи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgN_Gepard Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 149 публикаций 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Отлично! Спасибо, порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__FantomAS__64rus Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 125 публикаций 13 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Талант! :hiding: Я против любого обре.... НЕРФА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryha_v_tanke Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 14 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgN_Gepard Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 149 публикаций 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Кстати, у автора есть и другие, не менее зачетные произведения.Кому интересно - гляньте в сообщениях в профиле ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vBLsvCQWS8g9 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 358 публикаций 20 140 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Очень хорошо, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации