Перейти к содержимому

Куда катится рендом?

DeXter_kms

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
23 370 боёв
11 Сен 2013 - 04:23 пользователь RoyalTD сказал:

если че у тя мозги высохли и ты просто не понимаешь . З.ы. с твоей статой это и не удивительно

Жги есчо, нуботвинк))

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Сен 2013 - 05:18 пользователь DeXter_kms сказал:

Альфа тостер попытался смарозить что-то умное, вот только у вас это плохо получается  :trollface:

Извини, плюсики закончились, приходи завтра, подкормлю.
Игроки
812 публикации
42 974 боя
11 Сен 2013 - 05:15 пользователь DIMITRIUS424 сказал:

ООО эксперт в этом деле, судя по всему.

Я не ООО. :)

Это общеизвестный исторический факт, что нацисты, коллаборационисты и граждане нацистской Германии приветствовали своего вождя правой рукой. Знание этого факта ещё не означает, что я эксперт, *** или эксперт-***. Я, например, знаю, что креститься правильно — справа налево, если ты православный. Но в то же время православие для меня — заблуждение, а Бога нет. Что же до японцев... так они и на машинах руль ставят не с той стороны!!!

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
27 353 боя
11 Сен 2013 - 04:22 пользователь DeXter_kms сказал:

Ниразу ещё не видел, чтобы за жалобы кого-то банили, и эта тема не раз обсуждалась на форуме.

Я больше чем уверен, что каждый кто жалуется не мониторит потом негодяев эдаких, наверное считают что по их воле преступники необсуждаются и ненуждаются в проверке, а должны просто моментально удаляться из игры. Если Вы, уважаемый тс действительно так считаете, то Вам нечего делать на форуме в обществе красных, голыбух, черных, желтых, прыщавых и проче прочее. дают люди вразумительные и не очень ответы, Вы же все в штыки. смысл создавать такую тему? уверен что мое мнение неинтересно, так как я бы поступил иначе, не так как Вы... надеюсь понятно к чему я клоню?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...